Новые игроки на российском рынке онлайн-объявлений пытаются конкурировать с Avito. Что лучше юла или авито.

Что лучше юла или авито - Бесплатный способ В чем суть Безопасной сделки на Юла Самые ходовые товары Шанс ру Из рук в руки, приложение

Сервисы объявлений о продаже товаров Avito и Yulah работают в режиме онлайн. Многое зависит от того, что вы продаете и по какой цене, а также от вашей мобильности и скорости.

Довольно рискованный, но чрезвычайно прибыльный способ заработать деньги. Суть очень проста:

  1. Мы ищем подходящий продукт, который отдается бесплатно или по минимальной цене,
  2. Мы покупаем его,
  3. перепродать его подороже.

Почему этот метод считается прибыльным? Дело в том, что многие люди не знают истинной стоимости предметов, которые они продают. Давайте рассмотрим простой пример.

Бабушка с пенсией 10 000 рублей живет в Москве. Ей не на что жить, и она вынуждена продать некоторые из своих вещей советского периода. Одна из этих реликвий — коллекционное пианино, истинную стоимость которого она не знает. В объявлении бабушка продает пианино за 1 000 рублей, хотя рыночная стоимость этого музыкального инструмента составляет от 60 000 до 90 000 рублей.

Если вы правильно оцените стоимость товара, вы сможете заработать свою месячную зарплату с одной продажи. Среди обычных пользователей такие продавцы называются реселлерами. Покупайте дешевле, продавайте дороже.

Чем лучше всего торговать

Вы можете торговать абсолютно любым товаром, но лучше всего выбрать нишевый рынок. Особенно выгодна перепродажа:

  • Бытовая техника — стиральные машины, холодильники, пылесосы, духовые шкафы и т.д,
  • Гаджеты — умные часы, телефоны, ноутбуки, наушники и другие аксессуары,
  • Мебель — диваны, шкафы, офисные кресла, кровати,
  • коллекционные предметы — монеты, вазы, ювелирные изделия, статуэтки, подносы и т.д,
  • Аксессуары для детей — коляски, кроватки, детские кровати, игрушки и т.д,
  • Спортивный инвентарь — гимнастические снаряды, «утюги», оборудование для определенного вида спорта,
  • Музыкальные инструменты — гитары, фортепиано, синтезаторы, барабаны и т.д,
  • Строительные инструменты — дрели, молотки, круглые молотки, циркулярные пилы, наборы инструментов и т.д.

На рынке купли-продажи существует большая конкуренция. Мониторинг рекламы должен стать частью вашей работы. Определитесь с сектором и изучите стоимость каждого товара в этом секторе. Это необходимо для того, чтобы, когда товар будет выставлен на продажу, вы сразу знали, с какой наценкой вы можете его продать.

Интернет-магазин

Другой вариант продажи на рынках — создание собственного интернет-магазина. Продажа товаров через торговые площадки имеет много преимуществ по сравнению с маркетингом через собственный сайт или социальную сеть:

  • Дополнительная реклама не требуется. У Avito и Yulu уже есть своя аудитория, которая будет регулярно видеть вашу рекламу. Таким образом, вы можете получить тысячи просмотров, не тратя денег на рекламную кампанию.
  • Возможность отслеживать конкурентов. Просто «просканируйте» сайт, и станет ясно, какой товар пользуется спросом и имеет меньше всего продавцов, а какой не представляет особой ценности.
  • Теплая целевая аудитория. На «Авито» и «Юле» люди часто ищут товары, которые отвечают их потребностям, и изучают определенную область сайта для покупки. Все, что вам нужно сделать, это дать им хорошее предложение, чтобы привлечь их внимание к вашему продукту.
Статья по теме:  Справочная. YouTube Music и YouTube Premium: что это и чем они отличаются. Yt music что это за приложение.

Создание интернет-магазина может принести много денег, если вы найдете хорошего поставщика с низкими ценами и выберете правильный товар для продажи. Сравните стоимость телефона в Китае и на Юле.

Продажа услуг

Речь идет не только о том, что можно продавать на рынках. Многие люди имеют «золотые руки», но не знают, как заработать деньги с помощью своих навыков. Из личного опыта могу сказать, что тот, кто предлагает полный комплекс услуг по облицовке стен, установке и замене сантехники и строительству зданий, не в состоянии адекватно рекламировать и привлекать клиентов. В таком случае вы можете предложить свою помощь в продаже его услуг. Мы создаем объявление, пишем продающий текст и размещаем его на Avito или Yulu. После этого все клиенты будут направляться непосредственно к клиенту.

Вознаграждение за эту работу оговаривается отдельно. В некоторых случаях это фиксированная плата для каждого клиента, в других — процент от прибыли клиента. Если вы решите пойти по этому пути, имейте в виду один нюанс: чем дороже продаваемые вами услуги, тем больше вы за них получите. Но и найти клиентов будет сложнее. Поэтому лучше всего искать золотую середину между ценой и релевантностью, например, для ремонтных работ или сделок с недвижимостью.

Продажа бизнеса

То же самое относится и к продаже услуг. Многие предприниматели продают свой бизнес по разным причинам и используют его на разных рынках. В этом случае вы можете воспользоваться ситуацией и взять этот момент под свой контроль, взимая определенный процент.

Например, кальян-бар в небольшом городе продается примерно за 1,2 миллиона рублей. Даже если вы получите 5%, ваша прибыль составит 60 000 рублей. То есть за одну транзакцию вы можете получить месячную зарплату менеджера на базе отдыха в Ростове-на-Дону.

Статья по теме:  Маленький, но гордый: DuckDuckGo против рекламных монстров. Duckduckgo com что это.

Однако стоит учесть некоторые нюансы:

  • Найти продавца компании нелегко,
  • Еще сложнее найти покупателя.

Вы можете продавать любой вид бизнеса, от киоска с выгулом собак до отелей, ресторанов и крупных компаний. Прибыль от одной сделки может достигать одного миллиона рублей. Однако такое случается редко, поэтому к такому виду продажи следует относиться с особой осторожностью.

На UBU.ru дизайн в порядке, а фирменная утка дает имитацию. Полное хранилище! Веб-сайт отлично отображается на любом устройстве, от старых Nokia до экранов с нездоровым разрешением 4k.

Битва Авито и Юла, отзыв

Вам знакомо это чувство: вам нечего надеть, а ваш гардероб переполнен? Я решила очистить свой гардероб и продать много вещей, которые стали мне малы. Жаль выбрасывать их, потому что их состояние отличное, и они были куплены за эту цену. Я обычно участвовала в этом процессе и помимо вещей из шкафа, на сервисе Авито и Юла, даже сама сделала из них несколько растений, а также украшения в виде бантов на елку.

Существует несколько онлайн-сервисов для размещения бесплатных объявлений. В настоящее время я использую два: Авито и Юла. Я купила растение каланхоэ только один раз в жизни, потому что в магазинах их не найти. Но я продала через Avito две квартиры, платье и даже растение. Я люблю много продавать!

Из личной статистики:

  • Потенциальные покупатели предпочитают размещать сообщения на сайте и задавать вопросы в объявлениях, уточнять адрес, размеры одежды, прежде чем позвонить по телефону. Телефонный звонок — крайне редкое явление, но обычно эффективное,
  • На мой взгляд, на Авито и Юле вы скорее всего будете продавать детские вещи, недвижимость (но вам часто будут звонить агенты по недвижимости) и автомобильные шины. Сложнее продать вещи из своего личного гардероба. Хотя платья, блузки, юбки и нравятся девушкам, но им лень идти за ними, если они географически далеко. Как правило, они не хотят беспокоиться о том, что если размер не подойдет? Для них проще купить дешевый «китайский хлам» в ближайшем магазине, чем приобрести качественный товар по той же цене на Avito или у Юлии.
Статья по теме:  Как повысить довольство цивилизация 6. Как повышать довольство в цивилизации 6.

авито

Я никогда раньше не пользовалась Ula, поэтому решила попробовать. Я разместил бесплатные объявления на обоих сервисах одновременно и заметил существенную разницу между ними.

Преимущества Avito перед «Юлой»:

  • Всегда значительно больше просмотров,
  • На одном объявлении размещается максимум десять фотографий, на Юле — только четыре,
  • В личном кабинете он сразу показывает количество просмотров, включая просмотры за текущий день, какие объявления находятся в фаворитах у потенциальных покупателей, не открывая объявления. В Yule для получения этой информации нужно открывать каждое объявление, что не очень удобно,

Преимущества Юлы перед Авито:

  • Цены на платные объявления гораздо ниже,
  • чтобы вы могли предлагать товары людям в вашем районе и покупать вещи, которые продаются в вашем районе.

объявление авито

Преимущества Авито и Юла:

  • Вы можете размещать объявления бесплатно,
  • Реальная возможность продать вещи или купить вещи по заманчивым ценам,
  • Существуют версии этих услуг для мобильных телефонов, что очень удобно, особенно для мгновенного ответа на вопросы потенциальных покупателей.

Недостатки Авито и Юлы:

  • Вы не застрахованы от столкновения с мошенниками.

Я впервые столкнулся с подобным в рождественский период. Я получил несколько комментариев по поводу моего гардероба, поздравления с Новым годом и приглашение на встречу. Очевидно, мужчина принял Юлю за сайт знакомств. Я имела неосторожность разместить фотографию себя в платье, чтобы сделать его более заметным для потенциальных покупателей, потому что фотография только одной вещи не кажется такой уж эффективной. Фотографии также были размещены на Авито и Юле. Но Йоль разочаровал.

  • Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а количество просмотров уменьшается. Обойти этот механизм можно, только создав новое объявление и удалив предыдущее,
  • Платные объявления стоят дорого, особенно на Avito.

объявления юла

Сервисы объявлений о продаже товаров Avito и Yulah работают в режиме онлайн. Многое зависит от того, что вы продаете и по какой цене, а также от вашей мобильности и скорости.

Если сравнивать продажи двух сервисов, то я продал одно на Юле, другое на Авито, так что результат пока одинаковый. И с точки зрения простоты использования и большого количества посещений, Avito выигрывает!

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ