Портал инженерной культуры. Yadro ru что это такое.

Yadro ru что это такое - Что такое Elibrary На Yadro нажаловались конкуренты Elibrary как библиотека Счетчики посещаемости Для чего используют

Их наличие является одной из основополагающих функций, подтверждающих эффективность платформы. Каждый трейдер и разработчик обязан использовать эти ресурсы, чтобы всегда контролировать процесс.

Yadro купила российского разработчика ПО, оцененного в полмиллиарда

Производитель компьютеров Yadro приобрел 100% акций разработчика программного обеспечения для систем хранения данных Radex. Эксперты считают, что это программное обеспечение будет востребовано на российском рынке. Акции были приобретены как генеральным директором компании, так и дочерней компанией «Ростелекома». Приобретенная компания была оценена в 500-600 млн рублей.

Российский разработчик и производитель IT-оборудования Yadro (юридическое лицо ООО «КНС Групп», входящее в холдинг IKS) приобрел IT-компанию Radex. Она разрабатывает программное обеспечение для систем хранения данных (DSS). Эксперты оценили 100% приобретаемой компании примерно в 500-600 миллионов рублей, пишет «Коммерсантъ».

По данным Kontur.focus, 69,97% ООО «Рэйдикс» принадлежало генеральному директору Андрею Федорову, а остальные 30,03% — ООО «Коммит Капитал», которое полностью принадлежит «Ростелекому». 1 сентября 2022 года ООО «Группа Кернел» приобрела акции дочерней компании «Ростелеком». По данным «Коммерсанта», оставшаяся доля была приобретена 2 сентября.

Представители Yadro назвали сделку «важным шагом в реализации своей стратегии по выходу на новые сегменты рынка хранения».

Оценка приобретения

Сделка дает «Ядро» команду специалистов и готовые технологии, на разработку и внедрение которых с нуля ушло бы до трех лет, сказал «Коммерсанту» совладелец «Систематики» Леонид Гольденберг. Программное обеспечение Radex распределяет нагрузку на системы хранения и увеличивает скорость загрузки/выгрузки данных. У таких решений есть своя ниша, считает эксперт.

yadro600.jpg

Павел Кулаков, генеральный директор компании Oxygen, предоставляющей услуги центров обработки данных и облачных вычислений, считает этот сегмент программного обеспечения перспективным. Например, для запуска системы хранения данных требуется лицензионный ключ производителя. После ввода данных специальное программное обеспечение запускается на аппаратном обеспечении, которое соединяет отдельные компьютеры в общую систему, объясняет эксперт. Кулаков считает, что Россия будет «приобретать отечественные системы хранения данных, если «Ядро» займется не только сборкой компьютерной техники, но и написанием программного обеспечения для нее».

Статья по теме:  Как покупать товары на AliExpress с максимальной скидкой. Как сэкономить на алиэкспресс.

Выручка и клиенты «Рэйдикс»

По данным Kontur.focus, ООО «Рэйдикс» было основано в Санкт-Петербурге 27 апреля 2011 года. Оборот компании в 2021 году составил 119,9 млн рублей, увеличившись на 19% по сравнению с 2020 годом, а чистая прибыль — 10,3 млн рублей.

В 2016 году дочерняя компания «Ростелекома» купила 30% компании за 100 млн рублей, пишут «Ведомости».

Программное обеспечение компании включено в Единый реестр российских программ Министерства цифровой экономики. Продукция производителя также продается за рубежом через сеть партнеров. В число стран входят США, Южная Корея, Япония, Великобритания, Бразилия, Украина, Индия, Египет, Пакистан, Испания, Турция, Тайвань и Казахстан, сообщается на сайте компании Radix.

Когда начинающий исследователь делает первые шаги в научной деятельности, настоятельно рекомендуется зарегистрироваться на портале Elibrary. Трудно вспомнить название? Наберите в поисковой строке «РИНЦ», — советуют профессора. Это заставляет неопытных студентов и аспирантов думать, что Elibrary и RSCI — это одно и то же.

Кто и о чем будет рассказывать?

Наши авторы — инженеры, ученые и исследователи из ведущих российских и международных компаний. Сейчас на портале представлены статьи и доклады Дэвида Паттерсона, его коллег из Wargaming, S7, IVI, Яндекса, РАН, Сколково и многих других.

Они рассказывают о том, как промышленные дизайнеры определяют нашу реальность, как выглядит современное производство полупроводников, как возникли и развивались распределенные высокомощные платформы крупных российских компаний, как частные космические компании работают со спутниковой связью и чем микроэлектроника на борту космических аппаратов отличается от микроэлектроники на земле.

А в ближайшем будущем мы опубликуем новый блог о нейроморфных вычислениях.

Зачем мы это делаем?

Мы строим инженерное бюро и считаем, что самое важное — это открытая дискуссия и обмен технологическим опытом между специалистами разных дисциплин. Важно, чтобы мы делились успехами и неудачами, перенимали успешные практики и видели качественные изменения.

Статья по теме:  Подписка на хештеги в Инстаграме: как это сделать. Как отменить подписку на хэштеги в инстаграмм.

И мы также считаем, что только создавая максимально возможные возможности для использования технологического потенциала страны, можно создавать такие продукты, которыми можно будет гордиться и оглядываться назад.

Мы учимся смотреть на сложные вещи во всей их полноте, понимать их суть и вместе думать, как мы можем использовать это для наших решений. Сейчас вокруг цикла лекций формируется целое сообщество, открытое для экспертного обсуждения и дебатов о проблемах и перспективах технологического развития.

Создание экосистемы экспертов и профессионалов с любопытством и общими ценностями в российском инженерном сообществе позволит нам лучше ориентироваться в быстро меняющемся мире современных технологий и занять конкурентные позиции в новых отраслях.

Мы готовы поделиться с вами этими знаниями.

Как все начиналось

Мы уделяем особое внимание развитию инженерной культуры в YADRO. Одной из инициатив, направленных на это, является лекторий YADRO, который изначально задумывался как внутренний проект для сотрудников и был запущен в 2016 году.

Команда YADRO на 70% состоит из инженеров разных специальностей — такое объединение людей, способных понимать сложные технологии и разрабатывать новые решения, признало потребность в качественном обсуждении технологий и их будущего.

Когда начинающий исследователь делает первые шаги в научной деятельности, настоятельно рекомендуется зарегистрироваться на портале Elibrary. Трудно вспомнить название? Наберите в поисковой строке «РИНЦ», — советуют профессора. Это заставляет неопытных студентов и аспирантов думать, что Elibrary и RSCI — это одно и то же.

Yadro.ru: что это за сайт, какие рейтинги показывает?

Для любого разработчика сайта важно знать, сколько пользователей посещают ресурс. Это число определяет количество посещений для услуги или продукта, стоимость одного клика рекламы и так далее.

Каждый владелец ежедневно отслеживает статистику, чтобы своевременно принимать решения о дальнейшем развитии. Иногда необходимо знать данные третьего ресурса, например, конкурента. Для этой цели идеально подходит помощь Yadro.ru.

Статья по теме:  Как «хакнуть» смартфон, зная только его номер телефона. Как взломать телефон по номеру телефона

Что за сайт Yadro.ru?

Yadro.ru — ведущая IT-компания. Его основная цель — сбор информации о посещениях своих пользователей. У портала есть своя оценка посещений популярных сайтов.

Платформа основана на панели инструментов, сторонних дополнениях и специально написанном коде. Ядро контролирует остатки паутины. Другими словами, сайт делает выводы на основе доступной ему информации. Такой подход позволяет провести комплексное ранжирование, но имеет и потенциальные подводные камни.

Анализ посещений позволяет владельцу эффективно оценивать свои услуги и рекламу. Результаты не всегда дают точную картину происходящего. Однако анализ конкурентов помогает многим веб-мастерам, поэтому в интернете существует большое количество различных решений, многие из которых включают платный доступ.

Их наличие является одной из основополагающих функций, подтверждающих эффективность платформы. Каждый трейдер и разработчик обязан использовать эти ресурсы, чтобы всегда контролировать процесс.

Другие методы анализа

Для анализа посетителей веб-сайта третьей стороны используются следующие методы:

  • Наиболее точными являются счетчики.
  • Наиболее точными являются.
  • Платформы и веб-сайты, с помощью которых можно определить количество посетителей. Чтобы получить более точные результаты, сайт должен быть популярным, тогда данных будет больше, и результат будет более точным.

Сегодняшний рынок SEO богат инструментами для эффективного продвижения. Поэтому необходимо пробовать и тестировать новые инструменты, такие как Yadro.ru.

Наиболее популярным сервисом для статистики сайта является Google Analytics. Однако он давно устарел, а его всеобъемлющая функциональность понятна и нужна далеко не всем. Но Yadro.ru не только проанализирует ваш собственный сайт, но и предоставит подробное описание конкурирующей платформы.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ