Почта Telegram: как сделать бота и привязать к мессенджеру. Как привязать почту к телеграмму.

Как привязать почту к телеграмму - Зайдите в свой профиль с любой страницы клуба Закрытые группы/Закрытые Телеграмм каналы Как восстановить контакт Перейдите по ссылке в письме Пользовательское соглашение (оферта)

Прокси-сервер — это сервер, который выступает в качестве посредника между пользователем и заблокированным веб-ресурсом. Прокси-сервер обеспечивает конфиденциальность и позволяет получить доступ к сайтам, заблокированным Роскомнадзором. Доступ к этим серверам может быть как бесплатным, так и платным.

Почта Telegram: как сделать бота и привязать к мессенджеру

Почта Telegram

Как использовать

Почти у каждого есть несколько адресов электронной почты — профессиональные, личные, для досок объявлений, для социальных сетей. И у нас не всегда есть с собой ноутбук. Но планшет или смартфон обычно находятся под рукой.

Современная электронная почта на компактных устройствах не сообщает о получении письма через почтовые сервисы, если оно не запущено заранее. Но, как оказалось, эта проблема решается с помощью мессенджера Telegram.

Давайте рассмотрим, что представляет собой Telegram Messenger. Какие боты могут помочь при проблемах с получением и отправкой электронной почты? Существующие варианты для обычных пользователей Messenger.

Telegram Email bot

Это программа, которая получает письма на определенный адрес электронной почты, уведомляет об этом Messenger и позволяет отвечать на сообщения, не выходя из Telegram.

История создания

Разработчик первого почтового бота Telegram для Messenger заявил:

  • Назначьте временное имя почтового ящика,
  • переадресовывать входящие сообщения электронной почты в чат,
  • продлить срок действия адреса электронной почты.

Автор разработал бота, который может отправлять и получать электронные письма на основе существующих команд, используя различные наработки опытных пользователей.

Сервис называется etlgr, имя мессенджера — @etlgr_bot.

Для чего используется

К сожалению, этот бот не может собирать письма из почтовых ящиков различных почтовых служб. Он создает новый адрес, который он отслеживает.

Бот фильтрует спам, отправляет уведомления о каждом полученном сообщении и позволяет открыть анонимный ящик, чтобы связаться, например, с группой Telegram. Вы также можете использовать эту услугу для отправки писем из Telegram на любой почтовый ящик.

Функционирование бота-почтовика

Если вы решите скачать или установить etlgr онлайн, вам придется подписать «Условия использования», в которых изложены правила пользования сервисом.

В частности, вы можете получить бесплатно:

  • Только 1 адрес электронной почты на аккаунт Telegram,
  • возможность читать сообщения на сайте с прямой ссылкой,
  • Стоимость платного использования бота составляет $1,99 в месяц или $14,99 в год. Это исключает рекламные электронные письма и организует показ сообщений Telegram. Но здесь пользователи должны сами решить, сколько стоит их удобство.
Статья по теме:  Каким будет Samsung Galaxy S23. Всё, что известно на данный момент. Когда выходит новый самсунг.

Процесс регистрации бота для платных и бесплатных подписчиков прост и прозрачен:

Алгоритм работы

Найти через поиск в боте мессенджера (поиск),

  • установите etlgr, найдя его в Telegram или скачав по ссылке в интернете,
  • запустите его, и вы получите личный адрес электронной почты в форме ххх@eltr.com.
  • После этих шагов сразу же можно отправлять электронные письма из Telegram, применять слэш-команды для отправки писем или настраивать параметры редактирования.

Канал конфигурируется с помощью специальных команд. Предположим, что бот не задает никаких вопросов самостоятельно. Для его настройки необходимо знать не только правильные наборы символов, но и то, в каком порядке и когда их вводить:

Команды

Первая команда подается при нажатии кнопки Login. В диалоговом окне появится поле /start.

  1. Затем вам нужно ввести /register. Результатом будет имя нового почтового ящика.
  2. Если вы хотите изменить язык общения бота, введите /lang в строке сообщения.
  3. На этом процесс активации бота завершен. Следующие команды используются для настройки бота на отправку и получение сообщений:

Текст входящего письма управляется /body_rules,

  • Если необходимо изменить формат сообщения, используется команда /msg_format,
  • Если вы хотите выбрать из нескольких почтовых ящиков и отправить информацию получателю, введите /send.
  • Используйте команду /addresses для получения списка адресов. Лишние можно удалить, набрав /release в строке сообщения.

Стоимость бота составляет $1,99 в месяц или $14,99 в год при платном использовании. Он исключает рекламу и организует показ сообщений Telegram. Но здесь пользователи должны сами решить, сколько стоит их комфорт.

Процесс регистрации бота для платных и бесплатных подписчиков прост и прозрачен:

Выбор телеграм бота для почты

Я пробовал следующих ботов.

Короче говоря, все они плохие.

Google требует одобрения VPN для России и Ирана, и есть подозрение, что Google вообще может потерпеть неудачу. Сам бот на английском языке и довольно «деревянный».

  • Яндекс, на момент написания статьи, не умеет принимать (!) почту на Telegram, только отправляет ее (т.е. пишешь в Telegram, она приходит на Яндекс Почту), не обидно ли это за чертовщину такого бота?
  • etlgr.com работает с любой электронной почтой, использует специально созданные электронные письма, как и все разумные, но за плату — он хочет $1,99 за месяц, их обманывают.
  • Я решил прекратить использование бота Google для электронной почты, поскольку других вариантов нет.

Итак, мой проект: я хочу получать уведомления о приходе и уходе денег с кошелька Yumani, а также запросы с блога, мгновенно в Telegram.

Статья по теме:  6 вещей, которые происходят с вашим телом, когда целуете любимых. Что происходит при поцелуи в губы

Порядок установки

Сейчас уведомления приходят по почте с такими темами, как «Вы заплатили своим кошельком», «Ваш кошелек. пополнен» и «Приложение из блога .».

Поскольку мне не нужно получать все сообщения для этого, только избранные, я сначала зашел на gmail.com и создал там отдельную почту Telegram, например новый-емейл@gmail.com.

После этого, в основной почте, где все уведомления делают перенаправление на новую почту новый-емейл@gmail.com.

пересылка почты в телеграм

В Яндекс Почте это делается так, как показано на скриншоте.

Мы определяем правила для перенаправления. Рекомендую снять галочку «Сбрасывать в папку», тогда письма будут приходить и на почту, а не только в Telegram.

как переслать почту в телеграм

Затем я установил бота Telegram, как обычно. То есть я кликнул на ссылку https://t.me/GmailBot, открыл ее в Telegram, а затем набрал команду /start

как переслать почту в телеграм

Мне было предложено авторизоваться в Gmail, что мне и пришлось сделать.

пересылка почты в телеграм

Обратите внимание, что Россия и Иран требуют авторизации через VPN.

У меня было несколько писем через Telegram, которые не пришли сразу.

Настройки бота

Я зашел в настройки бота /preferences и отметил там все папки как «whitelable», после чего сообщения Telegram стали приходить быстрее.

Поэтому я рекомендую вам сделать это, иначе есть риск, что электронные письма будут оставаться в этих ящиках в течение длительного времени.

отправка писем в телеграм

Давайте рассмотрим, что представляет собой Telegram Mail. Какие боты могут помочь при проблемах с получением и отправкой электронной почты? Существующие варианты для постоянных пользователей Messenger.

Давайте рассмотрим, что представляет собой Telegram Messenger. Какие боты могут помочь при проблемах с получением и отправкой электронной почты? Существующие варианты для обычных пользователей Messenger.

Как это работает?

Сообщения Telegram отправляются контактам, зарегистрированным в боте. Боты могут быть выбраны произвольно при настройке подачи. Это важно: бот не отправляет в группу!

Вариант 1: Чтобы подключиться к контакту Telegram, необходимо зарегистрироваться в боте. После регистрации бота мы можем отправлять сообщения этому контакту от имени бота и управлять доступом к закрытым группам.

Как подписать контакт на бота (привязка Telegram к существующему контакту)

Так или иначе, в результате регистрации контакт переходит по определенной ссылке (уникальной для контакта и бота). Эта ссылка может быть записана на карточке контакта и отправлена клиенту. Вы также можете создать массовую рассылку или отправить электронное письмо из автоматического тикета, введя специальный тег. Тег автоматически заменяется ссылкой перед отправкой письма. Контактному лицу достаточно щелкнуть по ссылке.

Вариант 2: В настройках бота также есть ссылка на общую подписку. Эта ссылка работает следующим образом: — если страница, с которой пришел контакт, содержит переменные get _aid и _vcaid (на страницах с благодарностью за подписку на email-группу, на страницах с просьбой подтвердить подписку), это означает, что это сбор контактных данных и мы подключаем Telegram к контакту с id = _aid. В противном случае мы создаем новый контакт. Это означает, что если мы разместим общую ссылку подписки бота на страницах «Спасибо за подписку на email-группы» и на страницах, запрашивающих подтверждение подписки, то при подписке бот добавит Telegram id контакта к существующему контакту с email. Это важно: при размещении ссылки убедитесь, что тег ссылки не содержит атрибута target=»_blank» (этот атрибут переключает пользователя с браузера почтового клиента на браузер по умолчанию, поэтому ссылка на существующий контакт не будет работать).

Статья по теме:  Возможности Семейной подписки, и как его отключить. Яндекс плюс как поделиться подпиской с семьей.

Если в вашем аккаунте уже есть контакт Telegram, вы можете добавить электронную почту этого контакта в свой аккаунт.

Привязка почты контакта к существующему контакту с Telegram

Вы можете сделать это:

— Отправив сообщение в Telegram из процессов со ссылкой на страницу регистрации. В блоке процесса «Сообщение в Telegram» ссылка на страницу с формой подписки — При отправке рассылки контактам из Telegram со ссылкой на страницу с формой подписки. Список рассылки можно создать в разделе «Списки рассылки → Список рассылки Telegram → Создать» Ссылка на страницу с формой подписки.

Укажите правила для переадресации. Рекомендую отключить опцию «Сбрасывать в папку», тогда письма будут приходить и на почту, а не только в Telegram.

Затем я установил бота Telegram, как обычно. То есть я кликнул на ссылку https://t.me/GmailBot, открыл ее в Telegram, а затем набрал команду /start

С помощью BlueStacks

Найдите Telegram и Nextplus в самой программе и установите их.

3

  • После загрузки приложений перейдите в раздел «Next+» и нажмите на кнопку «Sign Up».

Screenshot_4

Screenshot_5

Screenshot_6

  • Затем вам нужно будет заполнить все поля для регистрации. После того, как вы введете свои данные, не забудьте поставить галочку напротив «Согласен» и нажмите «Подписаться».

Screenshot_7

  • Приложение попросит вас выбрать страну и пароль. Для этого нажмите «Retrieve custom number» («Получить пользовательский номер»).

Screenshot_8

  • Введите капчу и подтвердите, что вы не бот.
  • Ваш виртуальный номер появится в главном меню, подходящем для регистрации дополнительного аккаунта Telegram. Запустите Telegram и из синих стопок.

Screenshot_9

  • Введите полученный код и подождите, пока не появится сообщение Next+.
  • Введите номера, которые будут включены в SMS. Вот и все, запись закончена.

44

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ