Приложение, которое видит сквозь одежду. Приложение которое делает человека голым.

Приложение которое делает человека голым - Достоинства и недостатки Системные требования Видеообзор Каким образом реально видеть сквозь одежду Видео-инструкция

F3 — самое честное приложение в Интернете. Узнайте, что думают о вас ваши друзья и враги, отвечая на анонимные вопросы и задавая такие вопросы, о которых вы никогда бы не осмелились подумать.

Приложение, которое видит сквозь одежду

Приложение, которое показывает вашу фигуру через одежду, может стать отличным способом развеселить ваших друзей. Благодаря такой шутке вы сможете хорошо провести время. Принцип прост: нужно навести камеру телефона на человека, и дисплей устройства покажет его в нижнем белье или без него. Звучит заманчиво. Но возможно ли это? И если да, то как это работает? В этой статье мы исследуем эти вопросы и приведем примеры таких приложений.

Мужчина с телефоном

Существует ли программа, которая видит через одежду

Рентген — очень старое изобретение, и сегодня оно никого не удивляет. Рентгеновские снимки используются в каждой больнице для диагностики. Они также используются в некоторых лабораториях, где ремонтируются сложные машины и нужно видеть, что происходит за кузовом.

Кажется, что рентгеновские лучи — это нечто обыденное для современных людей. И разработка приложения, способного видеть сквозь одежду и стены, не составит труда, потому что все это уже давно изобретено. Но видели ли вы когда-нибудь рентгеновский аппарат? Это большая, тяжелая, сложная машина, и человек, который управляет ею в течение длительного времени, учится на нее в университете.

Аппарат для рентгена

Да, существуют рентгеновские аппараты, которые позволяют видеть сквозь препятствия. Но камера на мобильном устройстве — это не рентгеновский аппарат, у нее нет соответствующего оборудования. И, к сожалению, каким бы мощным ни было программное обеспечение и какой бы хорошей ни была камера, она не может полностью видеть препятствия.

Именно поэтому приложения, позволяющие увидеть все детали через одежду, являются самой популярной шуткой. Вы можете установить его, развлечься с друзьями, но вы не можете нарушить с его помощью частную жизнь другого человека. А при правильном поведении шутка может оказаться даже удачной.

Однако есть одна проблема: из-за высокого и безрассудного спроса мошенники часто маскируются под такие приложения. И ниже мы рассмотрим безопасные и проверенные примеры таких забавных приложений. Помните: если приложение просит вас позвонить, отправить сообщение, ввести номер карты и секретный код или другие конфиденциальные данные, это мошенническое приложение, и вам лучше им не пользоваться.

А еще мы откроем вам секрет: в этом обзоре, помимо забавных приложений, которые смотрят на обнаженные тела, есть и реальный способ смотреть сквозь препятствия с помощью мобильного телефона. Это действительно работает, хотя выше было сказано, что сделать это полностью практически невозможно.

Статья по теме:  Почему у человека светятся глаза в темноте. Почему у человека светятся глаза в темноте.

Full Body Scanner — раздевает касанием пальца на Android

Полное название приложения Full Body Scanner — 3D Body Scanner Real App Prank. Вы можете загрузить его в Google Play для Android по этой ссылке. Приложение совершенно бесплатно, но, как и все подобные приложения, оно поставляется с избытком рекламы. Однако среди всех подобных приложений здесь меньше всего рекламы, и она наименее назойлива. Язык интерфейса — только английский, но следующие инструкции помогут вам преодолеть это препятствие.

Программа работает следующим образом: Изображение тела в нижнем белье накладывается на фотографию, загруженную через камеру устройства или из галереи. Если удалить пальцем нужные области с исходной фотографии, появится второе наложенное изображение. Таким образом, вы получите загруженное изображение с наложенным на него изображением обнаженной натуры. Это похоже на редактирование в Photoshop. В этом случае все окружение — фотография, лица, прически, края, фон — остается нетронутым.

Функциональные возможности программы включают следующие опции:

  • Вы можете выбрать пол человека, чья фотография будет редактироваться.
  • Вы можете выбрать тон кожи из четырех вариантов.
  • Вы можете выбрать угол обзора — вверх, вниз, позади или перед телом.
  • Вы можете загрузить фотографию либо с камеры вашего устройства, сфотографировав человека, либо из медиагалереи.

Итак, чтобы попытаться «раздеть» кого-нибудь, установите приложение на свое устройство и запустите его.

Затем следуйте инструкциям шаг за шагом:

    Нажмите на кнопку «Пуск».

Кнопка Start

Меню выбора пола

Список опций

Меню частей тела

Настройка приложения

Меню выбора изображения

Фигура на фото в контуре

Иллюстрация стирания фото пальцем

Как упоминалось ранее, реалистичность монтажа зависит от того, насколько хорошо фотография человека соответствует нарисованной фигуре. Поэтому, если вы хотите сделать очень естественную фотографию, вы должны приложить максимум усилий. Но опять же, результат покажет, что это фотомонтаж. Тем не менее, вы можете веселиться с друзьями или развлекаться в одиночку.

Именно поэтому приложения, позволяющие увидеть все детали через одежду, являются самой популярной шуткой. Вы можете установить его, развлечься с друзьями, но вы не можете нарушить с его помощью частную жизнь другого человека. А при правильном поведении шутка может оказаться даже удачной.

Lepzon.ru

Наконец, предметы из научно-фантастических фильмов прошлого становятся реальностью. Имеется сенсорный экран, который можно использовать без кнопок. А сейчас существуют приложения, которые могут фотографировать одежду людей с помощью камеры смартфона. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

Статья по теме:  Как проверить подлинность сайта. Как отличить настоящий сайт от поддельного.

Картинка для подмены тела

После установки приложения на телефон пользователь может сделать снимок с помощью камеры или загрузить готовое фото из галереи. На экране появляется изображение обнаженной девушки в нижнем белье. Это окончательное изображение можно увеличить с помощью кнопок. Изображение можно поворачивать в разных направлениях.

Программа-пранк

Тело имеет два положения — согнутая поза вправо или влево. Фон автоматически подстраивается под фотографию, основываясь на фоне текущей фотографии. Таким образом, вы можете заменить свое тело на настоящее, например, на тело вашего друга. Сделайте снимок экрана и отправьте его ему в качестве розыгрыша.

Вы можете заменить любое женское или мужское тело за несколько секунд. Девушки могут переключиться на приложение с помощью кнопки Change Body внизу. Мужские тела также входят в этот список. Вы можете сфотографировать себя и обработать изображение, которое затем можно вставить в свой аватар.

Загрузите приложение Scan Sexy Body из Play Маркет.

Раздеть человека по фото через бота Телеграм

Фото из DeepNude

Некоторое время назад в Интернете появилось приложение DeepNude. Его могут загрузить пользователи компьютеров с операционной системой Windows. Свободный, он позволял выставлять любое фото с девушкой, личные зоны прикрывались черными вставками. За пятьдесят долларов пользователи могли заказать фотографию без вкладок, но с этикеткой F ake.

Телеграм бот

А за 100 фунтов владельцы были готовы прислать фотографию полностью обнаженной девушки. Однако сервис был закрыт из-за многочисленных жалоб и нарушений. Теперь в Telegram появился специальный бот, который делает то же самое. Пользователь должен загрузить фотографию девушки (или парня) и отправить ее по этому адресу: @DeepNudeChat_Bot.

Робот работает по принципу нейронной сети. Он находит в сети тела с похожими людьми, но обнаженными. И он выбирает подходящие части тела для загруженной вами фотографии. Он также будет ненастоящим, но результат получится очень реалистичным. И это бесплатно. Все, что вам нужно сделать, это войти в Telegram на компьютере или телефоне и отправить боту фотографию.

Как пользоваться ботом DeepNude

Вам необходимо подготовить фотографию человека, которого вы хотите увидеть обнаженным. Помните, что бот «думает» об этих частях тела. Оно, как и вы, не знает, что находится под одеждой.

Статья по теме:  Поиск и отключение прослушки мобильного телефона на Android. Как отключить прослушку мобильного телефона андроид самсунг.

Бот может быть использован бесплатно только 3 раза в день. Если вы хотите больше попыток, вам придется за них заплатить. Чтобы приложение лучше справлялось с удалением одежды девушек, выберите фотографию с однотонным рисунком одного цвета.

Все его функции заключаются в снятии с людей одежды. Конечно, во время игры вы не увидите настоящего тела. Это просто вид розыгрыша, который вы можете использовать, чтобы посмеяться со своими друзьями.

Почему разработку DeepNude прекратили

Через месяц после выхода DeepNude разработчики прекратили развитие проекта, согласно официальному заявлению. Причина заключалась в том, что пользователи не были готовы к таким приложениям. В частности, люди использовали ресурсы искусственного интеллекта во зло, что привело к широкому недовольству среди «жертв».

В течение первого месяца после выхода приложения в Интернете появилось множество поддельных фотографий обнаженных знаменитостей. Со временем некоторые пользователи стали использовать приложение для шантажа людей, что считается уголовным преступлением. И эта деятельность начала приносить свои плоды.

звезды голые

Но в итоге разработчики не отказались от проекта. Позже в Telegram появился новый бот, работающий по тому же принципу, что и DeepNude. Но в этом случае приложение в конечном итоге исчезло из глобальной сети. Причины, по которым Telegram удалил чат-бота, способного «раздевать» людей, не были названы. В данном случае решение, вероятно, было принято по тем же причинам: От пользователей поступали массовые жалобы.

Почему аналоги не работают

Аналоги DeepNude были созданы с единственной целью — обмануть пользователей, чтобы вымогать у них деньги. Эти программы были основаны на алгоритмах, разработанных без использования искусственного интеллекта. То есть, эти приложения не обладают способностью к самообучению, которой обладает искусственный интеллект.

девушка на пляже

Даже когда аналоги DeepNude «раздевают» девушек на фотографиях, получаемые изображения имеют низкое качество, что затрудняет рассмотрение деталей на снимках. Кроме того, пропорции человека в этих постах часто искажаются из-за несовершенства алгоритма. Например, рука может перемещаться на голову, нижние конечности исчезают и так далее.

Однако разработчики приложения частично раскрыли код мобильного сканера. Последняя была загружена на различные сайты, популярные среди разработчиков. В результате многие аналогичные приложения для мобильных сканеров могут быть улучшены.

фейки фотографий

Но отсутствие полного кода и базы данных, из которой ИИ загружает изображения, не позволяет этим приложениям достичь той же функциональности, что и DeepNude.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ