Рейтинг лучших защитных стекол с Алиэкспресс 2020 – 2021 года. Какое стекло лучше на айфон.

Какое стекло лучше на айфон - Первое место: ультрапрочные защитные стекла на iPhone 11 от Benks Защитное закаленное стекло от Baseus Категории рейтинга ↑ Заключение Подборка стёкол для iPhone X/XS

NILLKIN — это очень востребованный бренд, стекло которого ценится за высокое качество. Это стекло обеспечивает двойную защиту экрана iPhone 13, имея два слоя, а не один, как большинство стекол (NILLKIN даже включает все необходимое для быстрой и простой установки).

Топ лучших защитных стекол для iPhone 11 от редакции Gredy.ru

С сентября 2019 года новая коллекция Apple вытеснит своих предшественников, и любителям флагманов стоит приобрести качественное защитное стекло для iPhone 11, так как его экран по-прежнему хрупок и подвержен различным повреждениям.

Панель нового iPhone выполнена из ударопрочного стекла. Хотя они считаются ударопрочными, практика показывает, что разбитый экран смартфона — не такая уж редкость. На мой взгляд, лучше перестраховаться и купить стекло для iPhone XI заранее, чтобы не переплачивать за дорогостоящий ремонт.

Разберемся с характеристиками и терминами

2,5D стекла

Вариант со стеклом 2.5D встречается довольно редко. Это обычное защитное стекло без изгибов, которое покрывает только чувствительную к прикосновениям часть экрана до изгибов. Многие рекомендуют использовать такое защитное стекло с ударопрочными корпусами.

3D стекла

3D-стекло — на iPhone 11 — это лучший вариант, так как оно покрывает весь экран и его края. Рекомендуется проверить совместимость с чехлами.

Твердость (Hardness)

Твердость стекла обозначается буквой H. Чем выше цифра рядом с ним, тем тверже стекло. Например, стекло 9H более устойчиво к повреждениям, чем стекло 5H.

Дополнительная информация Любой тип стекла на iPhone 11 может иметь антибликовый слой и олеофобное покрытие. × Предупреждение о разряде

Путем долгих экспериментов мне удалось выяснить, каким должно быть лучшее защитное стекло для iPhone 11:

  • Трехмерная форма, как я уже сказал, максимально защищает телефон. Здесь, однако, важно, чтобы стекло точно подходило к модели и прилегало с точностью до миллиметра. В противном случае стекло будет отслаиваться, под ним будет оседать пыль, и защитная функция будет нарушена. Существует вариант 10D, но его едва ли можно отличить от 3D, за исключением краев пыли.
  • Что касается долговечности. Я бы посоветовал вам купить стекло 9H или 8H, особенно для девочек. Проблема в том, что камни сережек часто оставляют царапины на стеклах с маркировкой менее 7H.
  • Для тех, кто проводит много времени на открытом воздухе, антибликовое стекло — хорошая идея. В офисе или дома антибликовое стекло не является необходимым.
  • Об олеофобном покрытии. Отпечатки пальцев остаются на обоих типах поверхностей.
Статья по теме:  Отзывы о сайте знакомств Badoo. Что за сайт badoo.

Третье место: стекла для iPhone 11 от Baseus

Ни на одной из поверхностей не было обнаружено отпечатков пальцев. Покрытие не влияет на чувствительность сенсора и отзывчивость устройства. В дополнение к олеофобному покрытию стекло оснащено синим фильтром, чтобы ваши глаза могли восстанавливаться при использовании телефона. Края стекла слегка тактильные, но не липкие.

NILLKIN — это очень востребованный бренд, стекло которого ценится за высокое качество. Это стекло обеспечивает двойную защиту экрана iPhone 13, имея два слоя, а не один, как большинство стекол (NILLKIN даже включает все необходимое для быстрой и простой установки).

↑ FLANAGAN

Компания FLANAGAN постепенно утвердилась на мировом рынке благодаря качеству своей продукции и использованию передовых технологий. Для производства безопасного стекла компания использует лучшее сырье от ведущих брендов.

Готовый аксессуар состоит из 4 слоев, каждый из которых выполняет свою функцию: олеофобное покрытие против жирных отпечатков пальцев, слой прочного стекла, антибликовый слой и, наконец, силикон для автоматической фиксации экрана. Стекло не влияет на тактильные ощущения при прикосновении к экрану и обеспечивает оптимальную цветопередачу.

Кроме того, защитное стекло FLANAGAN совместимо с более чем 160 видами смартфонов, включая iPhone, Samsung, Sony и другие ведущие бренды. Недостатком является то, что некоторые специальные модели защитных стекол продаются по более высокой цене, чем среднерыночная. Например, количество заказов защитного стекла для iPhone достигает 113 000 единиц! Даже новейший iPhone 12ProMax уже доступен в черном или белом цвете. Благодаря эффекту 15D цвета на экране не меняются, Face ID работает без проблем.

  • Оптимальное соотношение цена/производительность,
  • большое разнообразие,
  • простота установки, отсутствие следов после снятия с экрана,
  • Совместимость с 3D Touch.
  • Стоимость некоторых моделей выше средней по рынку.

↑ Bupuda 3CDIgital

В последние годы китайская компания быстро росла. Защитное стекло Bupuda 3CDIgital подходит для многих моделей мобильных телефонов, этот аксессуар отличается хорошим качеством при относительно низкой стоимости. Главное преимущество бренда — использование качественных материалов в сочетании со строгим контролем производства.

В комплект защитного стекла входят влажные и сухие салфетки для подготовки экрана телефона к наклеиванию стекла на место. Большинство пользователей отмечают простоту установки защитного стекла и легкость монтажа, поскольку после снятия аксессуара на экране не остается следов. И стекло отлично справляется со своей основной функцией — экран хорошо защищен от царапин и трещин при ударе о твердую поверхность.

Статья по теме:  5 лучших сопутствующих приложений, которые вы должны попробовать с часами Amazfit. Как установить циферблат на amazfit gts 2.

Пользователи отмечают быструю доставку в различные города Российской Федерации. Все телефоны поставляются в одном комплекте из 3 стеклянных панелей. Все стекло хорошо прилегает к смартфону. Все необходимые вырезы присутствуют, а общие используемые материалы хорошего качества.

  • Использование качественных материалов,
  • Контроль производства,
  • Простая установка и сборка,
  • защита от ударов и падений,
  • разумную стоимость.
  • непризнанным.

↑ Baseus

Еще один производитель из Китая, который специализируется на производстве различных аксессуаров, в том числе защитных стекол. Ассортимент Baseus не так обширен, как у конкурентов, но компания предлагает несколько типов защитных стекол: ударопрочное, устойчивое к царапинам, с глянцевым и матовым покрытием, а также с конфиденциальным покрытием. Мы советуем вам выбрать последний вариант. Экраны с покрытием могут затемнять изображение телефона, если смотреть на него под неправильным углом. Таким образом, вы можете скрыть важные электронные письма или другую информацию. Антибактериальное покрытие также заслуживает особого внимания. Он рассеивает солнечный и естественный свет, чтобы вы могли комфортно пользоваться телефоном как в помещении, так и на улице.

Baseus производит аксессуары с диапазоном диагоналей от 4,7 до 7, поэтому защитное стекло может подойти для любого iPhone, Samsung, Xiaomi и других телефонов. И только этот производитель предлагает высококачественное защитное стекло для наручных часов серии Apple Watch. Изготовлен из стекла и слоя TPE. Толщина этой пленки составляет всего 0,23 мм. При этом производитель обещает, что край стекла не разобьется и не погнется — защищенное качество. Клеевой слой также был улучшен, чтобы стекло идеально приклеивалось к смартфонам и часам — без пузырьков воздуха.

  • Оптимальное соотношение цена/производительность,
  • минимальная толщина,
  • шестислойная защита,
  • отличное антибактериальное покрытие,
  • Многие модели оснащены защитным экраном.
  • непризнанным.

И как будто этого недостаточно, изобретательные производители аксессуаров разработали очки 10D. Они изготовлены из закаленного стекла и имеют олеофобное покрытие, которое защищает поверхность экрана от отпечатков пальцев, грязи и пыли. По сути, это то же самое, что и стекло 9D, но с расширенными возможностями.

Топ-5 лучших защитных стекол для iPhone с AliExpress

Экран — одна из самых дорогих и в то же время самых чувствительных частей современного смартфона. Как бы производители ни улучшали защиту экрана, в случае падения вам, скорее всего, придется потратить значительную сумму денег на его замену. Защитная пленка для стекла действительно может защитить экран от повреждений.

Статья по теме:  Инструкция для Mi Band 4 на русском. Как подключить ми банд 4 к телефону.

Защитное стекло для iPhone Baseus

По этой причине у многих пользователей выработался рефлекс: они покупают новый iPhone и устанавливают стекло. Единственный минус — хорошее стекло в магазине тоже стоит недешево. Хороший способ сэкономить деньги — заказывать на Aliexpress. Здесь огромный выбор, тысячи подробных отзывов и, самое главное, доступные цены, которые могут в разы отличаться от тех, что предлагают в местных специализированных магазинах.

Мы собрали лучшие очки на AliExpress не только для всех моделей iPhone, но и для Apple Watch.

 Защитные стекла для iPhone GVU

Самые популярные защитные стекла для iPhone (от iPhone X и более новых моделей) в ассортименте AliExpress. Бренд GVU выпускает очки для смартфонов Apple, которые имеют максимально узкую поверхность соприкосновения с экраном, без краев и зазоров. В них используются специальные высокопрочные материалы, из-за которых стекло может показаться слишком толстым для некоторых пользователей, но, с другой стороны, это не влияет на ощущения от использования, а риск повреждения еще больше снижается.

 Защитные стекла для iPhone GVU

Недостатком является длительный срок поставки, который может достигать полутора месяцев.

Ugreen

Защитные стекла для iPhone от известного бренда Ugreen

Стекло от одного из самых известных и проверенных производителей на AliExpress — Ugreen. Отличное качество стекла и упаковки. Защищает экран от повреждений без искажения цвета. Поставляется с рамой для быстрой и легкой установки.

Защитные стекла для iPhone от бренда техники Ugreen

Стекло можно заказать только для iPhone 13 и 14.

Защитное стекло для iPhone hoco

Отличное защитное стекло от китайской компании hoco для владельцев любой версии iPhone, начиная с iPhone X и далее.

Защитное стекло для iPhone hoco

Он обеспечивает высокий уровень защиты от царапин и ударов, а также хорошее олеофобное покрытие — отпечатки пальцев либо не остаются вовсе, либо легко удаляются. В комплект входит рамка для легкого самостоятельного наклеивания. Стекло упаковано в прочную коробку, хорошо защищенную от внешних повреждений — оно будет доставлено в целости и сохранности.

Baseus

Защитное стекло для iPhone Baseus

Устройства и аксессуары Baseus очень популярны среди пользователей устройств Apple. По доступной цене вы получаете высококачественное и прочное стекло для всех версий смартфонов Apple, начиная с iPhone X. В комплект поставки входят два тонких стекла, шаблонная рамка для точной установки и набор салфеток для очистки экрана устройства.

Защитное стекло для iPhone Baseus

Главное преимущество стекла марки Baseus заключается в том, что оно покрывает весь экран вашего iPhone, даже углы, не оставляя незащищенных участков на смартфоне. При заказе вы также можете выбрать стекло с УФ-защитой.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ