С каким блоком питания iPhone 14 Pro Max заряжается быстрее всего. Iphone 13 какая зарядка.

Iphone 13 какая зарядка - Что входит в комплект iPhone 13 Pro и Pro Max? Satechi 66W USB-C GaN Wall Charger — небольшая трёхпортовая зарядка Нужен ли USB-C адаптер питания для беспроводной зарядки и MagSafe Как быстро будет заряжаться iPhone от разных блоков питания 👀 Читайте также. Всё по теме

Небольшое зарядное устройство Satechi GaN с тремя портами USB Type-C выдает в общей сложности до 66 Вт, но максимальная мощность зависит от условий использования. Если подключено только одно устройство, вы можете использовать до 65 Вт. Если их два, то 45 + 20 Вт или 30 + 30 Вт.

Как зарядить Apple iPhone 13

iPhone 13 не поставляется с зарядным устройством, поэтому вам может понадобиться приобрести подходящее зарядное устройство. Узнайте, как заряжать Apple iPhone 13.

Заряжать iPhone 13 должно быть так же просто, как подключать телефон к розетке. Это так, если у вас есть соответствующее оборудование. Apple решила убрать зарядное устройство из серии iPhone 12 и более новых моделей, потому что у большинства покупателей iPhone уже есть работающее зарядное устройство. Это был экологически сознательный шаг, но он не повредил миллиардам, которые сэкономила компания. Это делает зарядку iPhone 13 немного сложнее. Вот как заряжать iPhone 13.

В ОСНОВНЫХ РАЗДЕЛАХ

Можно использовать старое зарядное устройство для зарядки iPhone?

Вы можете использовать свое старое зарядное устройство для зарядки iPhone 13. Это одна из заявленных причин, по которой Apple убрала зарядное устройство из коробки с iPhone 12 и более новыми моделями — исходя из того, что у большинства покупателей уже есть соответствующее зарядное устройство.

Это зависит от того, сколько лет зарядному устройству. iPhone 13 поставляется с кабелем USB-C — Lightning, поэтому единственным совместимым зарядным устройством является то, которое вы получили вместе с iPhone 11. У вас не будет проблем со старым зарядным устройством и кабелем. Однако если вы хотите использовать кабель, который шел в комплекте с iPhone 13, вам придется купить новое зарядное устройство.

Быстрая зарядка — это еще один вопрос. Старые зарядные устройства Apple для iPhone рассчитаны на мощность 18 Вт, поэтому вы не получите с их помощью максимально быструю зарядку. Чтобы воспользоваться функцией быстрой зарядки iPhone 13, вам понадобится зарядное устройство Apple мощностью 20 Вт и более или устройство стороннего производителя, поддерживающее USB-PD (USB Power Delivery).

Статья по теме:  Режим инкогнито в Яндексе на айфоне. Как на айфоне включить режим инкогнито.

Какое зарядное устройство купить для iPhone 13?

Если вы хотите купить новое зарядное устройство для iPhone 13, вам нужно приобрести то, которое поддерживает функцию быстрой зарядки телефона. Вот наши главные советы:

Зарядное устройство Apple — 20 Вт

Зарядное устройство Apple - 20 Вт

Вы не ошибетесь, если воспользуетесь аксессуарами сторонних производителей. Как и следовало ожидать, одним из лучших зарядных устройств для iPhone является зарядное устройство Apple мощностью 20 Вт. Он работает с входящим в комплект кабелем USB-C — Lightning и позволяет быстро заряжать iPhone.

Зарядное устройство ANKER PowerPort III mini — 30 Вт

ANKER PowerPort III mini

Новые зарядные устройства Anker серии GaN компактны, поддерживают USB PD и позволяют заряжать широкий спектр устройств. Зарядного устройства PowerPort III USB-C мощностью 30 Вт достаточно для быстрой зарядки iPhone 13. Вы также можете выбрать версию мощностью 45 Вт, которая позволяет быстро заряжать некоторые ноутбуки и телефоны Android. С помощью многопортового зарядного устройства Anker 65W USB-C вы можете одновременно заряжать MacBook, iPhone 13 и другие устройства.

Если вы хотите заряжать iPhone 14 так же быстро, когда вы не подключены к сети, купите Baseus 30W Poverbank. Он стоит всего 2 300 рублей и имеет емкость 20 000 мАч.

Сколько заряжается Айфон

В прошлом году мы рассказали вам, как долго заряжается iPhone 13. Тогда выяснилось, что для полной зарядки iPhone 13 Pro (3080 мАч) с помощью 20-ваттного блока питания требуется 1 час и 38 минут, а для повторной зарядки iPhone 13 Pro Max (4325 мАч) — 1 час и 40 минут. Эта небольшая разница в конечном результате обусловлена различием в источниках питания.

Что мы имеем в случае с iPhone 14? Давайте сначала посмотрим на емкость аккумуляторов новых смартфонов:

  • iPhone 14 — 3279 мАч,
  • iPhone 14 Plus — 4325 мАч,
  • iPhone 14 Pro — 3200 мАч,
  • iPhone 14 Pro Max — 4323 мАч.

Как мы видим, емкость аккумулятора осталась примерно такой же, но мощность адаптера, поддерживаемая Apple, увеличилась до 30 Вт. Пользователь форума chongdiantou.com измерил энергопотребление смартфона с различными адаптерами питания. Результаты следующие:

  • Адаптер 140 Вт — 25,99 Вт,
  • 96 ВТ — 26,37 ВТ,
  • 87W — 26.55W,
  • 67W — 26.34W,
  • 30 ВТ — 26,28 ВТ,
  • 20 ВТ — 19,57 ВТ,
  • 18 ВТ — 17,79 ВТ.
Статья по теме:  Пишущая машинка. Когда появились печатные машинки.

Блок питания мощностью 30 Вт был оптимальным выбором. Специальный прибор показал, что с таким компонентом выходная мощность достигает 26,3 Вт. Однако с более мощными адаптерами увеличения не наблюдалось. Независимо от того, какой адаптер питания мощностью 30 Вт и более вы подключите к iPhone 14 Pro Max, потребляемый ток не превысит 26,5 Вт. Следовательно, скорость зарядки не увеличится. Все это говорит нам о том, что для достижения максимальной скорости зарядки следует использовать блок питания мощностью не менее 30 Вт, но нет причин тратить слишком много денег на более мощные варианты.

Айфон долго заряжается

Все iPhone 14 поставляются только с одним кабелем

Помимо фактической мощности, которую адаптеры выдают при подключении к смартфону, разумеется, измерялась и скорость зарядки iPhone 14 Pro Max. Результаты оказались довольно противоречивыми:

  • Адаптер мощностью 96 Вт — 1 час 49 минут,
  • 30 Вт — 2 часа 9 минут,
  • 20 Вт — 2 часа 11 минут,
  • 18 Вт — 2 часа 21 минута,
  • 5 Вт — 5 часов.

Хотя 96-ваттный адаптер питания является реальным устройством, iPhone 14 Pro Max заряжается при максимальной мощности 26,5 Вт. Это физический предел, установленный контроллером, и его нельзя отменить. Однако существенной разницы между зарядкой при 30 Вт и 20 Вт нет. А 18-ваттные адаптеры заряжают iPhone 14 Pro Max относительно быстро, но использовать 5-ваттный адаптер дорого.

🔥 Смотрите tegram-канал «Сундук Али Бабы», где мы собрали лучшие товары с AliExpress.

Зарядка для Айфона

Адаптер Baseus обеспечивает требуемые 30 Вт и стоит чуть более 1 000 рупий.

Оптимальным выбором стороннего аксессуара для зарядки iPhone 14 представляется Baseus Power Adapter, выходная мощность которого составляет 30 Вт. Адаптер продается в 2 формах, которые отличаются по способу подключения кабеля. Если вы используете стандартный кабель, вы можете приобрести базовую версию аксессуара Baseus за 1145 рублей. Однако в продаже есть вариант с 2 разъемами (USB-C и USB-A), который позволяет заряжать 2 смартфона одновременно или использовать кабель с разъемом USB-A.

Это было фирменное название зарядных кабелей с магнитным соединением. Теперь это торговая марка для беспроводных зарядных устройств.

Какие зарядки подойдут к 13 модели Айфона

Если вам нужно купить зарядное устройство для вашего нового смартфона, а это определенно так, обратитесь за советом. Дело в том, что зарядные устройства не поставляются с флагманами, и их приходится покупать отдельно.

Статья по теме:  Как выбрать экран для проектора. Как выбрать экран для проектора.

То есть, согласно проведенным тестам, все варианты тринадцатого iPhone в пределах сотой зарядки заряжаются в течение 90 минут. Однако для зарядки аккумулятора до 60 процентов требуется всего 30 минут. Что подходит для этих устройств:

  • Стандартный 20-ваттный блок для iPhone.
  • 30-ваттный блок от iPad Pro или MacBook Air.
  • Новое зарядное устройство MagSafe с кодовым названием A2548.

Обратите внимание. iPhone 13 не поставляется с зарядным устройством и должен приобретаться отдельно.

как заряжать iphone 13 apple

Сколько держит батарея в iPhone 13 Pro

Без подзарядки новые модели работают значительно дольше, чем их предшественники. Уровень заряда батареи отображается значком в правом верхнем углу. В ходе тестов, измеряющих время автономной работы новых моделей, мы смогли сделать следующие выводы:

  • Когда устройство постоянно включено, а видео повторяется, iPhone 13 Pro работает 22 часа.
  • Переключение звука через WiFi и AirPods обеспечило 75 часов непрерывной работы.

Устройство предупреждает о разрядке аккумулятора. На экране появится значок разряженной батареи. Это означает, что перед использованием телефона необходимо заряжать аккумулятор не менее 10 минут.

Функция энергосбережения помогает в экстренных ситуациях. Активировать функцию можно через меню настроек в «батарея. В целом, время автономной работы зависит от того, насколько интенсивно вы его используете и какие дополнительные настройки энергосбережения вы делаете.

Это было фирменное название зарядных кабелей с магнитным соединением. Теперь это торговая марка для беспроводных зарядных устройств.

Сравнение комплектации iPhone 12 и 13

С 2020 года Apple уменьшит размер упаковки iPhone и уберет из коробки наушники и переходники. Этот шаг компании объясняется заботой об окружающей среде. У большинства пользователей остались аксессуары после покупки старых устройств Apple, и Apple хочет, чтобы они использовали их для зарядки нового iPhone 13. Это поможет сократить производство адаптеров и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду. Людям, которые впервые покупают iPhone, приходится приобретать дополнительные аксессуары. Однако таких людей гораздо меньше, поэтому Apple удалось сократить производство вредных аксессуаров.

комплект iphone 13

Упаковка iPhone 13 и 12 идентична: устройство, кабель и документация. Единственное отличие в упаковке — отсутствие пластиковой упаковки у iPhone 13-й серии. Каждый год компания Apple предпринимает шаги по сокращению отходов и снижению негативного воздействия на окружающую среду.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ