Сериал «Как я встретил вашу маму»: актеры и роли. Как я встретил вашу маму актрисы.

Как я встретил вашу маму актрисы - Виктория открывает глаза на истину Цитаты Тед встречает Робин Несколько киноляпов Задумки, воплощенные в жизнь

Две книги — Bro Code (ISBN 978-5-699-44725-1, перевод Л. Ивановой) и The Playbook (ISBN 978-5-699-47025-9, перевод Д. Колесникова) — были опубликованы на русском языке издательством «Эксмо».

Сериал «Как я встретил вашу маму»: актеры и роли

В сентябре 2005 года на канале CBS вышла романтическая комедия «Как я встретил вашу маму». Сериал шел 9 сезонов и получил множество кинопремий. Актеры, сыгравшие главные роли в комедийном сериале, были номинированы на премии «Эмми», «Золотой глобус» и Teen Choice Award. Продюсеры канала объявили о запуске спин-оффа под названием «Как я встретила вашего папу». Неизвестно, примут ли участие в съемках звезды, уже полюбившиеся зрителям.

Сюжет сериала вращается вокруг архитектора Теда Мосби. На дворе 2030 год, и главный герой решает рассказать детям, как он познакомился с их матерью. Но чтобы завершить историю, нужно мысленно вернуться в 2005 год, где молодой Тед живет со своими друзьями, строит карьеру, совершает безумные поступки и влюбляется. Зрителям не понравилась концовка сериала, поэтому создатели выпустили на DVD альтернативную версию последнего эпизода комедийного сериала.

Сериал «Как я встретил вашу маму»: актриса Коби Смолдерс в роли Робин Щербатски

Как я встретил вашу маму: Коби Смулдерс в роли Робин Щербатски | syl.co.uk

Журналистка Робин переезжает из Канады в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру на телевидении. Вскоре после переезда она знакомится с Тедом и его друзьями. Ее пугают пылкие эмоции ее нового знакомого, и поэтому молодые люди остаются друзьями. Робин влюбляется в Теда, но их отношения заканчиваются разрывом, так как у двух молодых людей разные планы на будущее. Страстные отношения плавно переходят в крепкую дружбу.

Коби, как и ее героиня, родом из Канады. Во время съемок сериала актриса стала матерью — в четвертом сезоне Коби Смулдерс носит мешковатую толстовку и прикрывает талию сумкой. После завершения комедийного сериала Коби получила роль Марии Хилл в блокбастере «Мстители», за которым последовали «Первый мститель: Другая война» и «Мстители: Эра Альтрона». Помимо актерской карьеры, она много лет работала моделью. Ее фотографии красуются на страницах крупнейших мировых глянцевых журналов.

Джейсон Сигел — Маршалл Эриксен

Сериал «Как я встретил вашу маму»: актер Джейсон Сигел в роли Маршалла Эриксена

Сериал «Как я встретил вашу маму»: актер Джейсон Сегел в роли Маршалла Эриксена | matamune.ru

Статья по теме:  Фитнес-браслеты отзывы. Какой фитнес браслет лучше отзывы.

Маршалл — лучший друг Теда. В колледже они жили в одной комнате в общежитии, а после университета вместе снимали квартиру. В свой первый день в колледже Маршалл встречает Лили, девушку своей мечты. Благонамеренный мальчик с детства хотел стать юристом-экологом. Несмотря на высокий рост и мощные бицепсы, он предпочитает решать споры полюбовно.

Джейсон Сегел был приглашен на роль Маршалла создателями комедийного сериала. Картер Бейз и Томас Крейг — поклонники телесериала «Чудаки и чудачки», в котором Джейсон играл главную роль. Помимо актерской деятельности, Сигел пишет сценарии для фильмов и телесериалов, поет в музыкальной группе и занимается озвучиванием анимации.

Две книги — Bro Code (ISBN 978-5-699-44725-1, перевод Л. Ивановой) и The Playbook (ISBN 978-5-699-47025-9, перевод Д. Колесникова) — были опубликованы на русском языке издательством «Эксмо».

Дэвид Хенри и Линдси Фонсека

Дэвид Хенри и Линдси Фонсека

В сериале Дэвид Генри и Линдси Фонсека играют сына и дочь Теда Мосби, тех самых мальчиков, которые всегда были первыми в кадре. Их неуемное любопытство послужило отправной точкой для создания фильма «Как я встретил вашу маму».

Во время работы над сериалом Дэвид также снялся в диснеевском сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс» и появился в других менее известных телевизионных проектах. В 2020 году Генри выпустил свой режиссерский дебют — драму о наступлении совершеннолетия под названием «Этот год». В 2017 году актер женился на бывшей мисс Делавэр Марии Кэхилл. У пары двое совместных детей.

После отмены фильма «Как я встретил вашу маму» Линдси Фонсека продолжала сниматься, в основном в телевизионных проектах. Например, она появилась в сериале Marvel «Агент Картер». У актрисы также есть роль в предстоящем римейке «Тернер и Хуч», премьера которого ожидается на канале Disney+. Фонсека замужем за актером Ноа Бином с 2016 года и два года назад родила от него дочь.

Джош Рэднор

Джош Рэднор

Американский актер Джош Рэднор сыграл роль самого Теда Мосби, главного героя сериала, который на протяжении девяти лет рассказывал детям о взлетах и падениях своей личной жизни. Рэднор продолжал сниматься в фильме «Как я встретил вашу маму» после его окончания. Его можно увидеть в фильмах «Улица Милосердия» и «Школа драмы». Последний закрылся после первого сезона. Актер также попробовал свои силы на театральной сцене, сыграв роль в бродвейской постановке «Dishonest», номинированной на премию «Тони». В свободное время Рэднор поет в инди-фолк дуэте Radnor & Lee. В прошлом году группа выпустила музыкальный альбом под названием Golden State. Что касается его личной жизни, то актер старается ее не афишировать. Известно, что он развелся со своей женой Линдси Прайс в 2009 году.

Статья по теме:  Как сделать экран для проектора своими руками. Из чего сделать экран для проектора.

Коби Смолдерс

Коби Смолдерс

Противоречивый характер Робин Щербатски всегда был причиной бесконечных разногласий среди поклонников сериала — одни хотели видеть ее в сочетании с Барни, другие были убеждены, что Робин идеально подходит Теду. В любом случае, ее появления на экране всегда ждали с нетерпением. В отличие от своей героини, Коби Смулдерс довольно быстро сделала успешную карьеру — в 2012 году она сыграла небольшую роль в фильме Marvel «Мстители» и с тех пор не покидала супергеройскую франшизу. В последний раз мы видели ее героиню, Марию Хилл, в сиквеле «Нового Человека-паука». Смулдерс также снова можно было увидеть вместе с ее коллегой по фильму «Как я встретил вашу маму» Нилом Патриком Харрисом в сериале Netflix «Лемони Сникет: 33 несчастья». Актриса замужем за комиком Тараном Килламом (известным по Saturday Night Live) с 2012 года, у них двое детей.

Чтобы увидеть мать во всей ее красе, нам пришлось дождаться финала восьмого сезона. Вот она, с желтым зонтиком и бас-гитарой в чемодане, получает билет до Фарамптона, где состоится свадьба, где все это произойдет. Однако в стороне от этого, Кристин Милиоти и ее персонаж были приняты очень хорошо.

Актеры сериала Как я встретил вашу маму

Фильм «Как я встретил вашу маму» с актерами Джошем Рэднором и Нилом Патриком Харрисом в главных ролях нашел множество поклонников не только в США, но и во всем мире. Это комедийный кинопроект, разработанный режиссером Памелой Фрайман и командой сценаристов Картер Бейс, Крейг Томас.

Интересные факты

Идея пришла к создателям случайно, они просто решили написать историю о глупых поступках и попадании в сложные ситуации в Нью-Йорке.

Именно поэтому главные герои списаны с них самих:

  • Персонаж Теда был создан на основе Бэйса.
  • Маршалл и Лили — это Томас и его жена.

Сначала Ребекка, жена Томаса, была категорически против такого сравнения, но когда она узнала, что роль Лили будет играть актриса Элисон Ханниган, Ребекка согласилась и захотела посмотреть, как будет развиваться сюжет. В фильме «Как я встретил вашу маму» главные герои часто сидят в баре МакЛарена, похожее заведение существует и в реальной жизни. Это кафе МакГи, где часто бывали Картер и Крейг.

Съемки этой последовательности заняли не менее трех дней и включали более 50 сцен, включая флэшбэки, флэшбэки к флэшбэкам и собственные размышления рассказчика. Съемки проходили в знаменитом здании суда Лос-Анджелеса. Что касается закулисного смеха, то это была реальная реакция зрителей, записанная после выхода в эфир финальной версии эпизода. Репетировать сцены перед реальной аудиторией было невозможно, и опять же виной тому нелинейный сюжет.

Статья по теме:  Samsung notes add ons: Everything you need to know. Samsung notes add ons что это.

Фанатам будет интересно

  • Саундтрек к фильму «Как я встретил вашу маму» написан музыкальной группой The Solids.
  • Эпизоды с участием будущих детей Теда были сняты в конце первого сезона. Они использовались до конца сериала.
  • В 6 сезоне (эпизод 13) вы можете заметить, что в серии есть числовая линия, которая уменьшается от 50 до 1.
  • Скутер — бывший Лили. В реальной жизни он является мужем актера Нила Патрика Харриса.
  • Кодекс сестер, о котором мы так часто слышим в сериале «Как я встретил вашу маму», — это реальная версия, принадлежащая компании Simon & Schuster.

В квартире Теда и Маршалла настенные часы всегда показывали 4:20 — аллюзия на «Криминальное чтиво». В «Друзьях» есть еще одна аллюзия, только там никто не знает, где работает Барни, а в «Друзьях» никто ничего не знал о месте работы Чендлера.

Обновление 22 января 2014 года: В эпизоде 15 Тед вспоминает, как в 2017 году отвез свою жену в родильное отделение. Перед уходом мать говорит ребенку: «Мы дарим тебе братика».

Звездные лица и проекты

В сериале снимались многие знаменитости — например, Энрике Иглесиас, Дженнифер Лопес, Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт из «Во все тяжкие»), Хайди Клум, Кэти Перри, Бритни Спирс. Причем последнюю не приглашали — она сама записалась и попросилась на роль.

Судьба актрис спустя 15 лет после премьеры сериала сложилась по-разному. Джош Рэднор (Тед) попробовал себя в роли режиссера «Человечества», а также снялся в новом сериале «Охотники». Коби Смулдерс (Робин) победила рак яичников, о котором узнала во время съемок фильма «Как я встретил вашу маму», и теперь снимается в «Кинематографической вселенной Marvel» и других крупных проектах. Элисон Ханниган (Лили) стала популярной благодаря сериалам «Баффи — истребительница вампиров» и «Американский пирог», но ее более поздние работы не так известны. А Нил Патрик Харрис, сыгравший Барни Стинсона, полностью изменил свое амплуа, снявшись в триллере «Исчезновение», «Американской истории ужасов» и сериале «Лемони Сникет: 33 несчастья», теперь ему нравятся его герои сложные и даже жутковатые.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ