Суп в мультиварке. Как сварить суп в мультиварке

Как сварить суп в мультиварке - Суп с гречкой в мультиварке Как приготовить рыбный суп из консервированной сайры в мультиварке Рыбный суп в мультиварке Солянка сборная мясная в мультиварке Суп "Харчо" в мультиварке

Самое главное — решить, сколько налить воды или бульона. Добавлять воду во время приготовления не рекомендуется. Это может повлиять на вкус приготовленной пищи. Однако, если количество жидкости не рассчитано, можно добавить кипяток.

Суп в мультиварке

Супы, приготовленные в мультиварке, являются одним из самых современных и модных блюд. Конечно, мы всегда знали, что существуют различные виды супов, но не многие готовили их в мультиварке. Во многих семьях нет такого кухонного прибора, как мультиварка.

Справедливо будет сказать, что главное преимущество мультиварки-скороварки заключается в том, что она обеспечивает высокие результаты приготовления пищи за значительно меньшее время. Кроме того, приготовление в мультиварке не требует постоянного присутствия на кухне, чтобы следить за тем, чтобы жаркое не подгорело, а суп не закончился. Чтобы воспользоваться мультиваркой, просто помойте и нарежьте необходимые ингредиенты, поместите их в чашу мультиварки и выберите режим.

Тем не менее, готовить в мультиварке-скороварке, безусловно, легко и экономит время. Однако важно не забывать о правилах эксплуатации мультиварки.

Например, все современные повара, использующие мультиварку на кухне для приготовления супов, утверждают, что в чашу прибора следует добавлять как можно больше жидкости. Наливание холодной воды или супа в мультиварку увеличивает время приготовления и повреждает керамические детали прибора.

Как приготовить суп в мультиварке — 15 разновидностей

Это первое блюдо довольно густое и плотное. Это блюдо можно назвать чем-то средним между супом, рагу и сурпой.

Картофельный суп, приготовленный в мультиварке

Ингредиенты.

  • Картофель — 1 кг.
  • Свинина ….. .300 гр.
  • Речос — 300 гр.
  • Лук .1 шт.
  • Морковь — . .1 стебель
  • Зелень 1 пучок
  • Растительное масло … 2 ст. ложки
  • Томатная паста … 1 ст. ложка
  • Соль, перец смешать … По мере необходимости

Подготовка.

Очистите, вымойте и нарежьте морковь кольцами среднего размера. Очистите, вымойте и нарежьте лук.

Вымойте свинину и нарежьте ее ломтиками средней толщины. Очистите, вымойте и нарежьте картофель на кусочки среднего размера.

Статья по теме:  Сравнительный обзор роторной и сеточной электробритвы. Электробритва какая лучше сеточная или роторная.

Поместите растительное масло в чашу мультиварки, выберите режим жарки, тип продукта — овощной и подождите, пока масло нагреется.

Когда масло достаточно разогреется, добавьте в чашу мультиварки лук и морковь; через 5 минут добавьте к овощам свинину и обжаривайте всю смесь еще 5 минут. Остановите режим жарки, перемешайте всю смесь, добавьте томатную пасту, лечо, смесь перцев и соль и снова перемешайте всю смесь.

Затем вы кладете картофель в чашу мультиварки, заливаете продукт горячей водой, закрываете крышку мультиварки, выбираете режим суп, тип продукта — мясо и устанавливаете время приготовления 1 час.

После этого суп готов. За несколько минут до окончания приготовления добавьте в чашу мультиварки рубленую зелень

и обжарьте ломтики лука в течение 5 минут. Затем введите сосиски, покрытые промытым или пропаренным горохом и свежим картофелем. Приправьте специями и залейте холодной водой.

Как приготовить суп в мультиварке

Супы традиционно готовят в кастрюле на плите, но некоторые разновидности готовят в печи или духовке. Уже несколько лет современные хозяйки держат в руках универсальное устройство под названием мультиварка. Этот прибор оснащен специальной программой «Суп», в которой оптимально сочетаются время и температура приготовления. Это настоящая находка для занятых людей, ведь все, что им нужно сделать, это положить ингредиенты в чашу, залить водой, добавить специи по своему вкусу, закрыть крышку и нажать START.

Суп в мультиварке

Хозяйки, которые не любят новшеств, могут предварительно сварить бульон и готовить жаркое в отдельной кастрюле. Суп в мультиварке получается прозрачным и насыщенным, главное, чтобы овощи не переварились и суп не выкипел.

Если в вашей мультиварке нет программы «суп», не отчаивайтесь. При использовании функции тушения время приготовления немного увеличивается, но суп продолжает кипеть. С программой «Выпечка» вы получаете эффект русской печи.

Неоспоримым преимуществом приготовления в мультиварке является то, что супы можно разогревать, если они приготовлены задолго до обеда.

Гороховый суп в мультиварке

Фасолевый суп, приготовленный в мультиварке

Гороховые супы, приготовленные в мультиварке, часто считаются сложными в приготовлении, поскольку требуют предварительной подготовки. Горох следует замочить на два часа, лучше всего на ночь, чтобы суп хорошо проварился.

  • Мясо — либо свинина, либо курица — 300 г.
  • Цельный или измельченный горох . .1 чашка 200 мл;
  • 2-3 картофелины среднего размера.
  • 1 луковица.
  • 2 средние моркови.
  • Свежемолотый перец, соль.
  • Лавр .1 или 2 листика.
  • 2 литра воды.
  • Растительное масло (для жарки) . .50 мл
Статья по теме:  5 главных ошибок при съемке на Айфон. Телефото что это на айфон.

Способ приготовления.

  1. Самая важная часть приготовления горохового супа — правильно подготовить горох. Перед приготовлением их следует несколько раз промыть, чтобы во время варки они не пузырились.
  2. Мясо следует нарезать на кусочки и готовить в программе «Выпечка» мультиварки до образования золотистой корочки.
  3. Затем добавьте к мясу лук, нарезанный мелкими кубиками, и морковь, натертую на средней или крупной терке.
  4. Когда жаркое будет почти готово, добавьте горошек и мелко нарезанный картофель в миску.
  5. Залейте картофель водой и установите программу «Тушение». Варите суп в течение 2 часов, но это подходит только для горохового супа.
  6. Он будет наполнен ароматом.

Перед подачей добавьте в суп свежую зелень, например, лук, укроп и петрушку.

Молочный суп с вермишелью знаком с детства. Это здоровый и питательный завтрак или легкий обед. Суп легко готовится в мультиварке и требует минимального количества ингредиентов.

Сливочный пшенный суп с грибами

Рецепт: сливочный крупяной суп с грибами

Перед вами суп-пюре с крупами и грибами, приготовленный в мультиварке. Суп получается вкусным и сытным, но совсем не тяжелым. Кроме того, его можно быстро и легко приготовить. Подготовка ингредиентов занимает всего несколько минут, а все остальное делает мультиварка.

Рецепт: суп из куриных потрохов от Глеба Жеглова

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

Рецепт: суп из куриных потрохов от Глеба Жеглова

«Теперь я хочу куриный суп с потрохами! А, Шарапов. Есть замечательная фраза Глеба Жеглова в фильме под названием «The Суп очень вкусный и сытный!

Вода Лук Морковь Картофель Растительное масло Зелень Вермишель Чеснок Соль Перец Лавровый лист

Рецепт: суп карси в мультиварке

Откройте машину и влейте яично-мучную смесь, помешивая. Продолжайте круговые движения лопаткой, в течение 5-6 минут, чтобы белорусский молочный суп загустел. Наконец, добавьте небольшое количество сахара и 1 кусочек сливочного масла. Дайте растаять, а затем вылейте на тарелку.

Суп с мякотью кролика

  1. Картофель (около 400 г).
  2. лавровый лист
  3. Подсолнечное масло (не менее 3 ст. ложек).
  4. Приблизительно 300 г мяса кролика.
  5. 2 литра питьевой воды.
  6. 60 г моркови.
  7. Морская соль.
  8. Приправы.
  9. 50 г лука.

Как приготовить суп с мякотью кролика в мультиварке?

Суп из кролика, приготовленный в мультиварке

Это объясняется в следующей главе.

Рецепт кушанья

Вымойте мясо. Нарежьте ножом на крупные куски. Положите масло в сковороду прибора. Включите программу фритюра в мультиварке. Готовьте мясо в течение 12 минут. Очистите, вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки. Соедините с мясом кролика. Измельчите морковь на терке. Добавьте к остальным; жарьте в течение 5 минут. Очистите и промойте картофель. Нарежьте на квадраты. Соедините с оставшимися ингредиентами. Добавьте воду, лавровые листья, специи и соль. Накройте посуду. Включите режим тушения на 2 часа. Суп следует подавать горячим.

Статья по теме:  Так кто же изобрёл радио: Гульельмо Маркони или Александр Попов. Кто изобрел радио маркони или попов.

Простое и вкусное первое блюдо для вашей мультиварки. Содержит.

  1. 800 г небольшой курицы.
  2. Сливки (примерно 150 мл).
  3. Яичные желтки . .2 шт.
  4. 150 г яичной лапши.
  5. Кориандр (4 веточки).
  6. Сок 1/2 лимона.
  7. Соль и черный перец.

Как приготовить куриный суп в мультиварке? Этому посвящена данная глава.

Куриный суп

Машина установлена на программу «Мультиповар», а температура установлена на 160°C. Вымойте курицу и положите в чашу мультиварки; залейте 1,5 л воды. Доведите продукт до кипения и доведите до кипения. Приправьте солью и перцем. Готовьте еще 30 минут. Затем выньте курицу и дайте ей остыть. Отделите мясо от костей. Нарежьте на небольшие кусочки. Доведите суп до кипения. Положите в него лапшу и курицу и готовьте 10 минут. Смешайте сливки, лимонный сок и яичные желтки в блендере. Добавьте 1 ст. л. кусочков в суп и перемешайте до объединения. Затем добавьте оставшуюся заправку; нагревайте в течение 5 минут. Затем подавайте и посыпьте рубленой кинзой.

Суп можно приготовить в обычной кастрюле. Но если вы знаете, как приготовить суп в мультиварке, процесс станет проще. Даже такие сложные ингредиенты, как горох и голубиный горох, можно сделать очень вкусными без особых усилий.

Как сварить уху из консервы сардины в мультиварке

Суп из рыбных консервов

Настоящие рыбаки знают несколько рецептов приготовления рыбного супа.

Конечно, они используют только свежую рыбу.

Однако для тех, кто не боится экспериментировать, рекомендуется готовить необычные рыбные супы из рыбных консервов.

В конце концов, свежая рыба не всегда есть под рукой.

Постные щи в мультиварке с «Бычками в томатном соусе»

Постные щи в мультиварке

Любая хозяйка, даже начинающая, может приготовить вкусный суп из рыбных консервов. Мультиварка может сэкономить много времени.

Ароматные щи с квашеной капустой и говядиной в томате понравятся мужчинам, несмотря на то, что отсутствие мяса делает их постным блюдом.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ