942806 DOCUBAY в Теле2: что это, как отменить подписку. Docubay теле2 что это.

Docubay теле2 что это - Как можно отключить подписку Перевод средств ОЭДС_11 для оплаты им услуги infoportal.me: что это, как отключить? Tele2 массово оформляет подписки за 30 рублей в сутки. как вернуть деньги и защититься от списаний? Как вернуть деньги Отзывы

Платная подписка Docubay активируется через провайдера S Mobi Ltd, который специализируется на предоставлении цифрового спортивного, игрового и другого развлекательного контента. Он работает с мобильными операторами «Билайн» и Tele2.

942806 DOCUBAY в Теле2: что это, как отменить подписку

СМС с номера 942806 о подключении DOCUBAY

Многие клиенты мобильной связи Tele2 жалуются на то, что их подписка на развлекательную онлайн-услугу DocuBay активируется самопроизвольно. Если вы пропустите время активации, с вашего кредита списывается 300 рублей за 10 дней доступа. Деньги будут храниться до тех пор, пока пользователь не отключит услугу. В следующей статье мы расскажем о том, что делать, если вы получили SMS с номера 942806, и сможете ли вы вернуть свои деньги.

Подписка DocuBay от Tele2 дает вам доступ к одноименному высококачественному видеосервису. Он предлагает коллекцию международных документальных фильмов, разделенных на различные категории, от материалов о природе, культуре и путешествиях до научных и биографических фильмов. Штаб-квартира компании DocuBay находится в Мумбаи, Индия. Любой пользователь услуги может оформить месячную или годовую подписку, которая позволит ему смотреть неограниченное количество фильмов и пользоваться следующими преимуществами:

  1. DocuBytes. Доступ к тизерам и короткометражным фильмам. После просмотра трейлеров вы можете выбрать понравившиеся фильмы и добавить их в избранное.
  2. Ежедневно в архив добавляются новые документальные фильмы с подробным описанием.
  3. Trending Bay. Этот раздел содержит наиболее популярный контент. Рейтинги основаны на зрительских симпатиях и антипатиях.
  4. Любимые. Просто нажмите на значок в виде сердца рядом с названием, чтобы добавить фильм в список избранных.
  5. Подписки One Tribe и Premium дают вам доступ к потоку. Различные документальные фильмы о политике, природе, путешествиях и культуре могут транслироваться другим участникам проекта.

Стоимость доступа к документальному архиву составляет 30 рублей в день для абонентов Tele2. Подписка продлевается автоматически. Деньги списываются с баланса сразу после окончания периода оплаты, без необходимости подтверждения со стороны абонента.

О номере 942806

942806 DOCUBAY в Теле2: что это, как отменить подписку

Владельцем сервисного номера 942806 является провайдер цифрового контента S MOBI LLC. Компания сотрудничает с несколькими операторами мобильной связи и предлагает своим абонентам платный доступ к различным онлайн-сервисам. Компания в основном специализируется на спортивном, игровом и развлекательном контенте. ООО «С МОБИ» работает с крупными операторами, такими как «Билайн» и Tele2, с 2018 года.

Статья по теме:  Топ-10 приложений для администраторов групп ВКонтакте. Как управлять сообществом в вк с телефона.

Чтобы отписаться от развлекательной службы DocuBay, вы должны использовать один из следующих методов:

942806 DOCUBAY в Теле2: что это, как отменить подписку

  1. Отправьте USSD-запрос *931# плюс клавиша набора номера. Вы получите на свой телефон SMS-сообщение со списком всех подключенных услуг и инструкциями по их самостоятельной деактивации.
  2. Отправьте SMS со словом «STOP» (или «СТОП») на номер 942806.
  3. Войдите в свой домашний офис, перейдите в раздел «Управление подпиской» (в разделе «Тарифы и услуги»), выберите «DocuBay» и отключите услугу.

Абоненты Tele2 и других мобильных операторов сталкиваются с несанкционированной активацией подписок не только на DocuBay, но и на всевозможные информационные и развлекательные услуги. Консультации по отключению различных услуг можно получить в чате на официальном сайте msk.tele2.ru, в личном кабинете или в Viber (ссылка на чат — chats.viber.com/Tele2russia). Единый короткий номер службы поддержки — 611 (звонки на него бесплатны на всей территории Российской Федерации).

Как вернуть списанные денежные средства

Обычно с деактивацией подписки DocuBay на Tele2 проблем не возникает. Однако если активация произошла некоторое время назад, с баланса может быть списана значительная сумма. Вернуть деньги непросто, так как после звонка в службу поддержки специалисты уверяют абонента, что сами подключили услугу. Если вы абсолютно уверены, вы можете подать запрос на возврат денег. Вам необходимо предоставить сотрудникам Tele2 как можно больше доказательств того, что активация произошла без push-уведомлений и других действий со стороны пользователя.

С подпиской DocuBay на Tele2 вы получаете неограниченный доступ к библиотеке документальных фильмов и можете транслировать контент. Стоимость подписки составляет 30 рублей в день. Чтобы отключить услугу, необходимо отправить SMS со словом «STOP» (или «СТОП») на сервисный номер 942806 или воспользоваться USSD-запросом *931#. Если подписка была активирована спонтанно, вы можете обратиться в службу поддержки Tele2, чтобы вернуть свои деньги.

Платная подписка Docubay активируется через провайдера S Mobi Ltd, который специализируется на предоставлении цифрового спортивного, игрового и другого развлекательного контента. Он работает с мобильными операторами «Билайн» и Tele2.

Docubay сняли деньги. Почему это произошло, и как поступить?

Снятие средств за платные подписки не обязательно должно производиться с банковской карты. Это также может отразиться на вашем счете за мобильный телефон. Абоненты «Билайн» и Tele2 часто сталкиваются с тем, что сервис Docubay снимает деньги за подписку. Ниже объясняется, почему это происходит, за что платит пользователь и что делать в этом случае.

Статья по теме:  Как вытащить звуковую дорожку из видео: простые способы. Как извлечь звук из видео на айфоне.

Сайт сервиса Docubay

Описание сервиса Docubay

Платная подписка Docubay активируется через провайдера S Mobi Ltd, который специализируется на предоставлении цифрового спортивного, игрового и другого развлекательного контента. Он работает с мобильными операторами «Билайн» и Tele2.

Сам Docubay принадлежит индийской компании по потоковому видео с высоким качеством разрешения. Он содержит документальные фильмы, сгруппированные по жанрам. Доступ к ним возможен только после платной подписки. Пользователи могут подписаться на услугу на месяц или на год, в зависимости от своих предпочтений.

Docubay — это не бесполезная услуга. Впечатляющая база данных фильмов постоянно обновляется. Контент группируется по рейтингу, и есть встроенная функция добавления любимого фильма в избранное. С дополнительными пакетами Premium или One Tribe пользователи могут отправлять собственный контент.

Как активируется подписка Docubay?

Подписка Docubay активируется с помощью SMS с номера 942806. Активация услуги бесплатна. Но Docubay списывает деньги за каждый день использования. Единственный способ прекратить начисления — отключить эту опцию. Если пользователь заинтересован в использовании услуги, он может снизить стоимость услуги, оформив единовременную месячную или годовую подписку.

Вы можете отключить подписку Docubay, отправив сообщение со словом «STOP» на номер 942806. Вы также можете отключить услугу через:

  • Личный кабинет (на Tele 2, например, это раздел «Управление командами»),
  • USSD-команда (при этом можно узнать, подключены ли другие платные подписки),
  • Вы также можете обратиться в службу технической поддержки мобильного оператора, чтобы проверить, нет ли у вас других подписок, на которые вы подписаны.

Пользователи без проблем деактивируют Docubay. Он будет деактивирован сразу после обработки запроса.

Если с момента отписки от Docubay прошло несколько дней, сумма, списанная за услугу, покажется значительной. Однако вы вряд ли сможете вернуть деньги через свою компанию мобильной связи или провайдера. Возврат средств возможен только в том случае, если подписка была снята без участия владельца счета. Однако доказать этот факт крайне сложно.

Немного сокращенная версия, если вы хотите прочитать полную версию, посетите наш сайт. Некоторые преувеличенные сообщения вызваны запросом нашего адвоката. Вот.

Личный кабинет на сайте

В личном кабинете Tele2 вы можете изменить тарифный план, просмотреть свои кредиты и расходы, а также настроить любые опции — платные или бесплатные. Это относится не только к собственным мобильным услугам оператора, но и к платному контенту.

Статья по теме:  Стоимость проезда в метро по карте Мир в Москве. Как картой мир оплачивать метро в москве

Узнайте, как можно отказаться от платных подписок в Tele2:

  1. Запуск веб-сайта оператора по адресу tele2.ru .
  2. Нажмите на «Вход» и введите свои данные для входа в систему.
  3. Подождите, пока вас перенаправят на главный экран личного профиля.
  4. Нажмите на кнопку «Услуги» в меню.
  5. Найдите все ненужные опции и отключите их.

Внимательно изучите список подключенных платных услуг. Возможно, вы найдете здесь что-то еще, о чем вы не знали — например, замену пейджера или платную голосовую почту — и чем вы не пользуетесь.

Приложение оператора

Приложение «Мой Tele2» предлагает те же функции для настройки профиля, что и личный кабинет на сайте. Но пользоваться им гораздо удобнее, и этот помощник всегда в вашем распоряжении.

Избавиться от платных услуг здесь можно следующим образом:

  1. Войдите в приложение, используя свой пароль.
  2. Нажмите «Управление службами» на начальном экране.
  3. Прокрутите список платных услуг, найдите нужную вам услугу, нажмите на нее, а затем на «Отписаться».

Вы также можете получить подробную информацию об услуге здесь. Нажмите на него, чтобы узнать точную стоимость, условия работы и USSD-запросы для администрации.

USSD-команды

Каждая подписка или платная услуга имеет свой собственный USSD-вызов или SMS-сервис, позволяющий быстро деактивировать ее.

Эту информацию можно найти в подробном описании опции. Однако это не очень практично — если вы управляете сайтом или приложением, гораздо проще удалить подписку прямо там. Кроме того, многие сторонние подписки могут быть активированы через сайты-партнеры, и не всегда можно узнать их адрес.

Помимо индивидуальных USSD-запросов, Tele2 предлагает универсальные способы отключения платных опций:

  • Используйте команду *189# для отображения всех опций, связанных с вашим текущим номером. Введите его, и вскоре вы получите SMS со списком платных услуг и инструкциями по их деактивации.
  • Команда *931# автоматически удаляет все платные веб-подписки с вашего текущего номера. Единственным недостатком этого метода является то, что полезные опции контента также будут отключены.

Подождите несколько минут после отправки USSD-команды. Вскоре вы получите сообщение о том, что подписка была отменена. Если вы не получили уведомление о деактивации, вам следует связаться со службой поддержки оператора для уточнения этой информации.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ