Kaspersky Secure Connection. Kaspersky secure connection что это.

Kaspersky secure connection что это - Обзор Kaspersky Secure Connection VPN: Рейтинг PCMag Опасное приложение для безопасности Тест скорости План на 1 месяц Простота использования

Kaspersky Secure Connection тестировался на ноутбуке Lenovo ThinkPad T460s под управлением Windows 10. Приложение было быстро и легко установлено, а после установки было предоставлено полезное учебное пособие, знакомящее с основами использования приложения.

Информационная безопасность операционных технологий

За последний год 90% предприятий во всем мире хотя бы раз подвергались атакам внешних злоумышленников. И почти две трети предприятий (63%) столкнулись как минимум с тремя атаками! Отчасти это связано с пандемией, которая усложнила обеспечение безопасности операционных технологий.

  • Каковы наиболее распространенные угрозы для предприятий?
  • Почему растет число нарушений внутренней безопасности?
  • Как пандемия повлияла на конвергенцию сетей ИТ и ОТ?

Зарегистрируйтесь, чтобы получить исследование о состоянии операционных технологий и информационной безопасности в 2021 г.

Windows-версия программы Kaspersky Secure Connection для анонимного выхода в Интернет содержит уязвимость, позволяющую хакерам удалять важные файлы операционной системы. Разработчики нашли способ устранить уязвимость, и теперь пользователям достаточно обновить Kaspersky Secure Connection до версии 21.6 или выше — уязвимость уже устранена.

Исследовательский центр кибербезопасности компании Synopsys обнаружил опасную уязвимость в программном обеспечении Kaspersky Secure Connection от «Лаборатории Касперского», которая подвергает пользователей риску вторжения. Уязвимость позволяет хакерам локально повысить разрешения на устройстве пользователя и потенциально удалить важные файлы в операционной системе.

Безопасное соединение Касперского» позволяет пользователям скрыть свое присутствие в Интернете, подменив свой IP-адрес. Помимо защиты конфиденциальности и безопасности, это обеспечивает открытый доступ ко всем запрещенным сайтам в Интернете.

Обнаруженная специалистами Synopsys уязвимость получила рейтинг CVE-2022-27535 и высокий уровень угрозы. Его оценка составляет 7,8 из 10. Представители «Лаборатории Касперского» сообщили CNews, что оценка при расчете CVSS составила 5 баллов, что соответствует среднему уровню риска. «Мы отправили запрос исследователям Synopsys с просьбой скорректировать уровень», — сообщили CNews представители «Лаборатории Касперского».

Статья по теме:  Какая версия Android лучше. Что лучше андроид 10 или 11.

Касается не всех

Kaspersky Secure Connection — это кроссплатформенное решение. На момент выпуска приложение было доступно практически на всех основных операционных системах мира.

kasp600.jpg

«Лаборатория Касперского» известна своей способностью немедленно устранять уязвимости, обнаруженные в ее программном обеспечении. Этот случай не является исключением

В мобильном пространстве программное обеспечение «Лаборатории Касперского» можно установить на устройства под управлением Google Android и Apple iOS, а те, кто предпочитает анонимный веб-серфинг на ПК, могут использовать Kaspersky Secure Connection на компьютере под управлением Windows или macOS. Поддержка Linux еще не реализована.

Уязвимость CVE-2022-27535 существует только в Windows-версии Kaspersky Secure Connection; в сборках для других платформ проблема отсутствует.

Kaspersky Secure Connection тестировался на ноутбуке Lenovo ThinkPad T460s под управлением Windows 10. Приложение было быстро и легко установлено, а после установки было предоставлено полезное учебное пособие, знакомящее с основами использования приложения.

Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connection

Зачем мне нужно Kaspersky Secure Connection? — вопрос, который волнует многих пользователей Интернета. Известный российский IT-разработчик предложил рынку недорогой и простой в использовании сервис VNP, доступный и для начинающих пользователей и обеспечивающий оптимальные решения для домашнего использования. Kaspersky Secure Connection прост в установке, настройке и использовании. Эксперты оценивают его в 7,3 балла из 10.

Новую версию VPN Kaspersky Secure Connection 2019 можно скачать с сайта разработчика, также предлагаются мобильные версии. У вас есть выбор из 2 планов. Узнать, как активировать Kaspersky Secure Connection, несложно. Процесс действий описан на сайте разработчика:

  • Чтобы активировать Kaspersky Secure Connection VPN, вам необходимо оплатить подписку,
  • После получения кода активации Kaspersky Secure Connection 2019 вам необходимо войти в свою учетную запись на портале и ввести его в блок «Добавить код активации» в области лицензий.

установка Kaspersky vpn

После этого вы сможете работать на высокой скорости с неограниченным трафиком. Иногда пользователи спрашивают, как полностью удалить Kaspersky Secure Connection со своего компьютера. В этом вам поможет простой менеджер приложений. Однако ответ на вопрос о том, как отключить Kaspersky Secure Connection, следует искать в Руководстве пользователя, которое можно найти в меню Справка консоли администрирования. При входе в систему можно выбрать:

  • Используйте VPN по умолчанию для всех сетей,
  • Включить VPN Kaspersky Secure Connection только для определенных незащищенных сетей.
Статья по теме:  Что такое кастомная прошивка на Андроид и как ее установить. Чем заменить андроид на смартфоне.

При выборе серверов легко переключаться между ними. Вам не нужно закрывать исходное соединение, просто дважды щелкните на новом сервере, и трафик будет перенаправлен через него. В целом, продукт относится к базовой категории. Его преимущество заключается в том, что это бесплатная версия, которая проста в использовании. Недостатки будут очевидны только продвинутым пользователям или тем, для кого мониторинг потокового видео в США имеет большое значение.

Это не означает, что посторонний человек может получить доступ к этой информации, поскольку она остается частной и секретной, но это показывает, что данный провайдер хранит некоторые данные обо всех своих клиентах.

Кому нужно шифрование данных в интернете?

Правильный ответ: почти все! И это действительно так. В конце концов, все мы активно используем данные своих пластиковых карт, когда оплачиваем покупки и услуги в Интернете. Пароли с веб-сайтов, например, социальных сетей, также регулярно передаются на серверы авторизации при обращении к определенному ресурсу.

Особенность здесь в том, что 99% веб-сайтов используют зашифрованный/защищенный протокол https, который сам по себе является безопасным с точки зрения сохранности ваших данных. По этой причине большинству пользователей не нужен клиент шифрования (VPN), так как их конфиденциальность защищена протоколом https.

Вывод

Польза от Kaspersky Secure Connection для большинства рядовых пользователей нулевая, так как он ограничен в бесплатности. Следует также учитывать, что он автоматически загружается при запуске и «съедает» часть ресурсов компьютера, поскольку постоянно находится в оперативной памяти в качестве службы и отдельного процесса. Не рекомендуется удалять Kaspersky Secure Connection.

можно ли удалить Kaspersky Secure Connection

Деинсталляция Kaspersky Secure Connection

Это делается обычным способом (Панель управления/Система), не влияя на функциональность Антивируса Касперского.

Это одна из самых надежных частных виртуальных сетей, доступных в Play Store. Я пользуюсь приложением ежедневно, оно отлично работает, и я уверен в безопасности соединения.

Kaspersky VPN Скорость

Скорость передачи данных у этого провайдера очень хорошая, но может варьироваться в зависимости от выбранного сервера.

Статья по теме:  Простые способы открытия EXE файлов на телефоне с Android. Чем открыть exe файл на андроиде.

Для регионов Европы или Северной Америки, например, мы обнаружили, что средний показатель составляет от 60 до 70 МБ в секунду. Эти цифры удовлетворительны для любого обычного пользователя и представляют собой лишь предел для нескольких одновременных загрузок.

Какие серверы предлагают Kaspersky VP N

У «Касперского» 18 серверов по всему миру. Это число не так велико, как у других VPN, но его вполне достаточно для среднего пользователя. Кроме того, Kaspersky VPN доступен из 200 стран и регионов.

По юридическим причинам этот провайдер не может быть установлен из Беларуси, Омана, Пакистана, Катара, Ирана, Саудовской Аравии или Китая.

Как загрузить и установить Kaspersky VPN для безопасного браузинга

  1. Чтобы использовать Kaspersky VPN, вы должны сначала зарегистрироваться или выбрать бесплатный пробный режим. В обоих случаях, в зависимости от операционной системы, вам нужно будет выбрать устройство, на которое вы хотите сразу установить приложение. Варианты включают Windows для планшетов и ПК, Mac для ПК, iOS для iPhone и iPad и Android для ПК.
  2. На официальном сайте этого провайдера вам нужно выбрать один из этих четырех вариантов, чтобы увидеть дальнейшие шаги по настройке VPN.
  3. В первом случае, т.е. для Windows, вы можете получить ссылку на скачивание непосредственно с сайта. После завершения загрузки вам нужно будет открыть файл, который позволит вам шаг за шагом установить Kaspersky VPN.
  4. Для всех остальных вариантов вы можете загрузить этого провайдера в виде приложения непосредственно из официальных онлайн-магазинов Google Play, App Store и Mac App Store, и вам не потребуется устанавливать или делать что-либо еще. Просто войдите в систему, используя данные пользователя, присвоенные вам при создании учетной записи.

Пользователи, которые уже владеют другими продуктами Касперского, например, антивирусным программным обеспечением, могут получить ссылку для загрузки приложения из одного из этих связанных приложений.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ