Keynote — что это: достойный противник PowerPoint или ненужная трата денег и времени. Keynote что это за программа на айфон.

Keynote что это за программа на айфон - Достоинства программы Keynote Как пользоваться keynote? Курьерская служба Компонентный и модульный ремонт Улучшение стабильности

Хотя Keynote и PowerPoint были разработаны для одной и той же цели, у них много общих черт. Если вы пользовались PowerPoint на ПК или Keynote на Mac, вам не составит труда освоить Keynote для iPhone и iPad.

Начинаем пользоваться Keynote для iCloud

Веб-приложения часто выглядят как упрощенные альтернативы полноценным компьютерным приложениям. Google Docs добился больших успехов в изменении этого имиджа, но в нем все еще достаточно неровностей, чтобы вы не забыли, что это ограниченное приложение в браузере. Существуют десятки отличных веб-приложений, многие из которых мы используем, но когда дело доходит до разработки сложных документов и презентаций, мало кто прибегает к помощи веб-приложений.

Apple пытается всеми возможными способами изменить эту картину с помощью новых приложений для iCloud.com. Первоначальные веб-приложения «Почта» и «Календарь» были хорошими копиями «родных» приложений для iOS, и с выпуском бета-версии iWork для iCloud в прошлом году Apple сделала большой шаг в направлении улучшения пользовательского интерфейса, чтобы каждый захотел использовать подобные веб-приложения.

В этом руководстве я покажу вам, как создать презентацию с помощью Keynote для iCloud. Вы узнаете о некоторых замечательных особенностях Keynote для iCloud, которые делают его намного лучше других веб-приложений для создания презентаций, начиная с красивых шаблонов и анимации и заканчивая простыми функциями совместной работы.

Скринкаст

В этом курсе я сосредоточусь на встроенных темах и шаблонах Keynote для iCloud. Keynote для iCloud — это мощное приложение, удивительное для веб-приложения. Он позволяет вам делать даже больше, чем я вам покажу. Однако, поскольку это учебник по созданию вашей первой презентации, давайте будем проще.

Представляю Keynote для iCloud

Keynote for iCloud является практически полной копией Keynote и может работать в любом современном браузере (последние версии Safari и Chrome, а также Internet Explorer 9 и выше официально поддерживают его). Это означает, что вы можете использовать Keynote на ПК, Chromebook или даже на Mac, на котором Keynote не установлен. Вы можете создавать презентации и обмениваться ими прямо из браузера или открывать любую презентацию, созданную с помощью Keynote на Mac или iPad, синхронизированную с iCloud. Вы можете поделиться своей презентацией с другими людьми и позволить им просматривать и редактировать ее.

Статья по теме:  Как правильно чистить зубы электрической щеткой. Как правильно чистить зубы электрической зубной щеткой

Пользоваться им можно бесплатно, если у вас есть учетная запись iCloud, которая бесплатно поставляется с каждым современным устройством Apple. Если у вас его еще нет, просто создайте учетную запись iCloud на вашем Mac, iPad, iPhone или iPod Touch, затем загрузите сайт iCloud.com в любой браузер и войдите в систему, используя свой Apple ID. Там вы найдете все свои веб-приложения iCloud, включая бета-копии всех приложений iWork, а также электронную почту, календарь и заметки по умолчанию с iPad.

Примечание: К сожалению, вы не сможете создать учетную запись iCloud, если у вас нет устройства Apple. Однако если вы все же хотите использовать Keynote без покупки устройства и не пользуетесь устройством Apple, вы можете создать учетную запись iCloud через устройство друга или в Apple Store. Я не думаю, что у Apple будут проблемы с этим: если вы на это подсядете.

Keynote для iCloud — это отличное веб-приложение. Он настолько быстр и прост в использовании, что вы забудете, что используете его в браузере. Он доступен с любого компьютера, бесплатен и даже позволяет другим людям работать над вашими презентациями. Это действительно здорово.

Краткая история Keynote

Основная идея этого приложения родилась в 2003 году, но только в 2010 году оно окончательно оформилось в полноценное презентационное приложение. Только с выходом версии 3.0 уникальность Microsoft в этой области уступила место более совершенному программному обеспечению.

Keynote - что это за приложение

Что касается положительных характеристик Keynote, его функций и популярности, то даже сам легендарный Стив Джобс использовал это программное обеспечение для своих презентаций и официальных выступлений. Начиная с версии 1.0, Keynote составляет здоровую конкуренцию продуктам Microsoft. Каждое последующее обновление улучшает совместимость с другими приложениями и внедряет новейшие технологии.

Ни одно программное обеспечение не является совершенным. Итак, в Keynote есть уязвимости: в чем они заключаются? спросят пользователи Apple iPhone и iPad. На самом деле, это даже не недостатки, а незначительные упущения в идеализации приложения.

Во-первых, тем для создания полноценных презентаций очень мало — их чуть более 40. Кажется, что это много, но это только начало. Когда вы начинаете заниматься презентациями, быстро становится ясно, что тем для презентаций недостаточно, и приходится искать альтернативы.

Во-вторых, необходимо установить специальное программное обеспечение Apple TV, поддерживающее беспроводное соединение, чтобы просмотреть всю презентацию на своем устройстве. Если это не так, можно использовать адаптер HDMI для подключения устройства к телевизору. Другими словами, за это придется заплатить дополнительно.

Статья по теме:  Андроид авто и Яндекс навигатор как подключить. Андроид авто и Яндекс навигатор как подключить.

Трудно не согласиться с тем, что эти недостатки незначительны и что они просто растворяются в контексте преимуществ программы. Помимо того, что все программное обеспечение Apple отличается высоким качеством, можно не обращать внимания на некоторые недостатки.

Внешние возможности Keynote

Ведь возможности этой программы не ограничиваются созданием презентаций и отдельных анимированных слайдов. Презентации можно отправлять по электронной почте из приложения через сервис iTunes. Кроме того, не стоит оставлять без внимания iCloud, который позволяет получить доступ к файлам практически из любого места, где есть доступ в Интернет.

Keynote - что это за программа?

Конечно, для большинства пользователей устройств Apple эта программа не бесплатна (стоимость около 10 долларов, что составляет примерно 670 рублей), но затраты, безусловно, окупаются очень хорошо. Можно даже сказать, что Keynote — лучшее программное обеспечение, и по многим параметрам оно не уступает и даже превосходит такого гиганта, как PowerPoint от Microsoft.

Правда, это программное обеспечение предназначено только для владельцев устройств Apple, но в последнее время эти устройства становятся все более популярными. И не только для обычных пользователей, которые гонятся за престижем, но и для деловых людей и доверенных организаций. Неудивительно, что Keynote обладает всеми необходимыми качествами для достижения успеха в бизнесе, прогнозирования и повышения производительности.

Все три приложения iWork получили улучшения стабильности и производительности, которые были замечены на iPad 2 и iPhone 4S. Keynote отстает не так сильно, как Numbers — возможно, это связано с большим количеством формул и других данных в Numbers.

Keynote предлагает несколько способов поделиться созданной презентацией прямо с iPhone или iPad. Вы можете отправить проект по электронной почте, использовать iTunes и распечатать его.

На сегодняшний день все приложения iWork для iOS предлагают возможность обмена проектами через iWork.com или iDisk. Но поскольку iDisk и iWork.com будут окончательно прекращены этим летом, подумайте о переходе на iCloud уже сейчас, чтобы не быть удивленным, когда Apple отключит эти функции. Если у вас есть данные, хранящиеся на iWork.com или iDisk, вам следует отправить их в iCloud до лета.

Вы также можете использовать VGA или HDMI-ключи Apple для подключения презентации к проектору или AirPlay для показа презентации на большом экране телевизора через Apple TV.

Синхронизация с iCloud

Скрин

Когда вы запускаете приложение из пакета iWork for iOS на iPhone или iPad, вас спросят, хотите ли вы синхронизироваться с iCloud. Вы должны согласиться, если хотите редактировать и просматривать документы с нескольких разных устройств iOS. Так что если вы внесете изменения в документ, например, с планшета iPad, они будут синхронизированы с другими устройствами.

Статья по теме:  Что такое Web 3.0, и почему он всем стал нужен. Web 3 0 что это такое.

Однако у этой системы есть и недостатки. Не все хотят заходить в iCloud через браузер для загрузки файлов, а затем снова загружать их для редактирования на компьютере. Надеемся, что в ближайшем будущем Apple предложит лучшее решение.

Если вам нужно редактировать документы в iWork на ходу, облачный продукт будет хорошим решением, но он мог бы быть немного более практичным — я уверен, что многие хотели бы иметь возможность редактировать документы на компьютере в iWork или Microsoft Office без лишних хлопот. Интеграция теряет смысл, если вам приходится загружать, редактировать и перезагружать документ из iCloud, чтобы синхронизировать последнюю версию с другими устройствами.

Полная синхронизация и более глубокая интеграция документов с iCloud может стать важной частью новой OS X Mountain Lion. С сегодняшнего дня вы можете использовать Keynote для загрузки презентаций в форматах Keynote, PDF и PowerPoint на свой компьютер.

Что нового в Keynote 1.6

В новой версии Keynote не так много изменений — нет новых шаблонов, а в целом пакет iWork получил ряд новых функций, но большинство улучшений не очевидны с первого взгляда.

Скрин

Все согласятся, что 3D-диаграммы и графики делают презентацию более увлекательной и интересной, чем обычные 2D-диаграммы. И если скучный стол можно превратить в 3D-анимированный объект, то почему бы и нет?

Скрин

Диаграмму или график можно также повернуть, изменив их положение или ориентацию. Это особенно полезно при работе с графиками пересекающихся линий. Графики можно расположить так, чтобы различия и сходства между ними были хорошо видны.

Половина успеха в ремонте Apple — это качество и надежность запасных частей, поэтому хороший сервис работает напрямую с поставщиками, там всегда много надежных каналов и специальный склад проверенных запасных частей актуальных моделей, поэтому вам не придется тратить лишнее время.

Keynote аналоги

  1. PowerPoint.
  2. Презентации Google
  3. Prezi.
  4. Презентация MyOffice.
  5. Офис Sway.

Сколько стоит Keynote? Программа распространяется совершенно бесплатно через App Store.

Если вы по разным причинам используете Apple Keynote, вы также можете заставить аудиторию просматривать слайды со своего личного iPhone или iPad.

Роман Владимиров, эксперт по продукции Apple, администратор pedant.ru, консультант appleiwatch.name, соавтор статей. Он работает с продукцией Apple уже более 10 лет.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ