MTProto proxy – новый способ заработка в Telegram. Proxy mtproto что это.

Proxy mtproto что это - Как работают и финансируются прокси? Быстрый старт Когда будет в продакшене? Как отключить прокси в телеграм на windows/androin/ios ПРОКСИ БЛОГ

Основным недостатком Proxy Socks является то, что имя пользователя и пароль передаются открытым текстом, что может идентифицировать пользователя мессенджера. В некоторых странах DPI используется для анализа потока запросов, проверки туннеля трафика, маркировки заблокированного канала и его блокировки.

Самый надежный MTProto прокси для телеграм

Команда Telegram не сдалась перед лицом угрозы со стороны Роскомнадзора, который постоянно отсекает любую возможность «подключения» к своей целевой аудитории. После использования бесплатных прокси и VPN для Telegram, разработчики выпустили версию 1.3, в которой, помимо тучи других полезных функций, появилась поддержка подключения различных прокси-серверов, кроме того, появилась поддержка прокси-сервера MTProto от Telegram. В этой статье мы сначала рассмотрим общие концепции подключения клиентов, а затем обратимся к техническим аспектам.

Команда Telegrator.ru специально для своих пользователей разработала собственный сервер с протоколом MTProto. D Все операционные системы подходят для подключения: Windows, iOS, Android. Вы можете подключиться абсолютно бесплатно и без рекламы, нажав на кнопку ниже:

Ή

Зайдите в настройки Настройки (Settings) > Расширенные (Advanced) > Тип соединения (Connection type) > Ставим галочку на «Использовать прокси» (Use proxy) > Выберите поле «MTPROTO».

Введите данные для соединения:

Host — 95.216.151.58 Connection — 443 Secret — b7e70329dcf3721c4239b86ad32a90b8

Победа.

❗️ Если кнопка не нажата, введите имя бота вручную — @tg_mtproxy_bot.

Спонсор бота — @CRYPTOSLIVA (Самый полезный канал о криптовалютах).

Важное замечание. Чтобы воспользоваться новым способом обхода блокировки Роскомнадзора, необходимо обновить свой Telegram до версии не новее 1.3.

Вы можете обновить Telegram прямо сейчас:

  • Если у вас есть.
  • Если у вас есть.
  • Если у вас есть.

Что такое MTProto Proxy сервер

MTProto Proxy — это самый передовой протокол, разработанный самими разработчиками для обхода блокировки соответствующими органами. Этот метод намного эффективнее, чем SOCKS5, он более безопасен, стабилен и надежен. Следует отметить, что с помощью этого протокола нельзя подключиться к другим приложениям. Он предназначен только для Telegram.

Вы можете заказать у нас настройку и установку прокси MTProto. Для этого, пожалуйста, свяжитесь с нами в Telegram — @GGINGER.

Официальный прокси MTProto (репозиторий):

Преимущества MTProto

  1. Можно создать до 16 ключей
  2. До 60 000 соединений
  3. Можно создать до 60 000 учетных записей.
  4. Можно установить до 60 000 соединений
  5. Рекламная система на базе Docker
Статья по теме:  Как Получить Бесплатный Интернет на Теле2 2021 • Специальная опция. Как получить бесплатные гб на теле2.

Настройка MTProto (запуск на сервере)

Этот компонент подходит для владельцев каналов и всех остальных, кто хочет запустить свой собственный MTproxy-сервер. Для этого нам в идеале нужен сервер с чистым протоколом 443, установленным Docker и стабильной рукой. Мы будем устанавливать под Debian/Ubuntu, все остальные команды вводятся через ssh при подключении.

mtproxy

  1. Установите Docker. Если вы не знаете, что это такое, ознакомьтесь с этим термином, чтобы лучше его понять. Процесс установки для всех репозиториев описан здесь — https://docs.docker.com/install/. Выберите пользовательскую операционную систему. Растяжка.
  2. Запустите автоматическую регенерацию ключа контейнера Secret: docker ru n-d -p443:44 3-name=mtproto-prox y-restart=alway s-v proxy-config:/data telegrammessenger/proxy:latest Назначьте свой ключ Secret: docker ru n-d -p443:44 3-v proxy-config:/dat a-e SECRET=»16-значный ключ» telegrammessenger/proxy:latest
  3. Это позволит получить всю информацию о созданном контейнере. Он содержит ссылку для входа, секрет и остальные данные. Заходите внутрь:

Реклама канала в MTProto

Как мы писали выше, эта система имеет функцию монетизации. Вам определенно придется платить за сервер, и разработчики Telegram нашли способ компенсировать вам использование прокси-сервера вашими подписчиками/пользователями. Когда они войдут на ваш сервер, они увидят ваш спонсируемый канал в верхней части всех каналов. Вот как это может выглядеть:

Чтобы заблокировать свой канал с прокси-пользователями таким образом, вам необходимо

    Зарегистрировать созданный вами прокси у бота @MTProxybot new proxy > отправляете ip:port > отправляете боту сгенерированный или вами назначенный secret > Получите знак. Отправьте его в ваш контейнер с помощью команды (возможно, вам потребуется переустановить контейнер, см. следующие команды):

Дополнительные команды Docker’a

$ docker pull telegrammessenger/proxy # обновить образ $ docker stop mtproto-proxy # остановить контейнер $ docker rm mtproto-proxy # удалить контейнер $ docker run …. # собрать из обновленного образа и перезапустить контейнер $ docker log s-f -tail= 30 mtproto-proxy # отобразить журналы контейнера

Таким образом, можно ожидать взрывной рост таких прокси, если ранее создание прокси было больше порывом доброй воли или благотворительностью, то сейчас — чем больше пользователей на вашем прокси = тем больше подписчиков у канала —> Объявления могут быть проданы по более высокой цене.

MTProto proxy – новый способ заработка в Telegram!

MTProro Proxy

Здравствуй, дорогой читатель!

Сейчас я кратко объясню, что такое прокси MTProto, для чего он используется, и перейду к самому главному — как вы можете создать и воспользоваться этим новшеством от команды разработчиков Telegram.

MTProto — это новый прокси-протокол от Павла Дурова, который можно использовать только в самом Telegram и нигде больше.

Зачем нужен MTProxy?

  1. Дурову приходится бороться с блокировкой Telegram в разных странах, но собственных ресурсов недостаточно, поэтому он решил использовать сторонних сисадминов, чтобы обойти блокировку tg. Ему также надоело раздавать субсидии всем подряд — он хочет, чтобы все заботились о прокси-серверах бесплатно.
  2. MTProxy позволяет пользователям, использующим этот прокси, просматривать любой канал или чат в Telegram. Ниже приведен пример такой установки:
  1. Обеспечивает дополнительное шифрование вашей электронной почты.
  2. Его труднее заблокировать Роскомнадзору (я не уверен в этом, но так утверждают разработчики tg).

Кому нужен MTProxy?

1) Администраторы Telegram-канала.

Если у вас есть сообщество Telegram, вам обязательно нужно настроить MTProxy прямо сейчас и сделать его доступным для ваших подписчиков бесплатно.

Во-первых, с его помощью вы должны повысить лояльность своей аудитории.

Во-вторых, у вас появится еще один источник трафика, через который вы сможете продавать рекламу в зоне распространения «Sponsor Proxy» или размещать свои собственные каналы.

2) Владельцам издательств во всех социальных сетях.

Если у вас есть издатель в других социальных сетях, таких как ВКонтакте или Facebook, это отличная возможность разместить рекламу и в Telegram. Вы должны рекламировать MTProxy на своем публичном форуме и дать понять, что ваше сообщество также доступно в Telegram. Затем поместите свое сообщество в «Спонсируемый канал», и CTR зарегистрированной целевой группы взлетит до небес.

3) Веб-мастера, торговцы и фрилансеры.

Если вы хотите зарабатывать деньги в Интернете, это ваш шанс! Запустите свой MTProto proxy и начните продвигать его различными способами. Вы получите свою собственную аудиторию, а затем сможете продавать свою рекламу вещательным компаниям за большие деньги.

Кейс по раскрутке канала с помощью MTProto proxy

Наш MTProxy имеет около 5000 пользователей. Около 2000 — из России и 3000 — из Ирана. Я прилагаю снимок экрана:

Поэтому мы создали канал https://t.me/mtproto_mtproxy и разместили его на MTProxy в «точке спонсора» 12 июня.

На 19 июня у канала 1900 подписчиков. Это означает, что 38% пользователей изменились и подписались на наш канал. Каждый день количество пользователей увеличивается примерно на 100 человек.

Аналитика сырая, и, конечно, темпы роста аудитории зависят от ГЕО пользователей mtproxy. Однако если вы распространяете свое mtproto среди русскоязычной аудитории, уровень членства составляет 38%.

Сразу после событий, связанных с блокировками Telegram в Иране и России, в бета-версиях мессенджера появился новый тип прокси, а точнее, новый протокол — MTProto Proxy.

Что предлагает Дуров?

MTProto Proxy — это протокол семейства MTProto (на котором также построен Telegram), который решает сразу несколько проблем:

  1. Вместо имени пользователя и пароля для входа в систему требуется только пароль.
  2. Трафик (почти) неотличим от стандартного HTTPS/TLS.
  3. Пароль не отправляется на сервер при входе в систему
  4. Трафик шифруется
  5. Только Telegram может работать через прокси (другие приложения не работают)
  6. Перенаправленные каналы

Только Telegram

Ранее каналы (и боты) создавали собственные прокси и распространяли их по всему миру, чтобы сохранить аудиторию в случае блокировки. Их прокси-серверы попадали в глобальные списки прокси-серверов и использовались для рассылки спама и другого вредоносного контента. С новым типом прокси вы не сможете нарушить закон; максимум, что произойдет, — Telegram заблокирует ваш IP-адрес.

Пример нарушения закона в случае с socks: была попытка взлома банка/правительства через ваш прокси, ваш хозяин получит официальную жалобу и в лучшем случае вас забанят, в худшем — вы можете обратиться в суд.

image

Переадресованные каналы — это каналы, на которые автоматически подписываются при подписке на прокси. Они находятся в верхней части вашего списка контактов/чатов и не могут быть удалены, пока вы не отпишетесь от прокси.

Грубо говоря, Telegram позволяет зарабатывать деньги с помощью прокси. Если раньше вы могли получить прокси от канала X (потому что он работает быстрее), но не могли читать его вообще и хотели вместо него читать Y (а в это время канал X напрасно тратит деньги на поддержку прокси), то теперь вы будете платить за использование прокси, подписавшись на канал.

Таким образом, можно ожидать взрывной рост таких прокси, если ранее создание прокси было больше порывом доброй воли или благотворительностью, то сейчас — чем больше пользователей на вашем прокси = тем больше подписчиков у канала —> Объявления могут быть проданы по более высокой цене.

Зайдите в настройки Настройки (Settings) > Расширенные (Advanced) > Тип соединения (Connection type) > Ставим галочку на «Использовать прокси» (Use proxy) > Выберите поле «MTPROTO».

Установка

Создайте секретный ключ:

Запомните полученные цифры. Откройте конфигурацию:

И поместите его в этот формат:

Здесь все очень просто. Откройте кронтаб:

И введите туда эту строку:

Ссылка для распространения между друзьями будет найдена через установленный сервер:

1

Если все пойдет хорошо, мы увидим нечто подобное: Это происходит после первого tg: и это наша ссылка на автоматическую настройку мессенджера Telegram

Статья по теме:  Скачать бесплатно стикеры для мессенджера WhatsApp. Как отправить стикеры в ватсап.
Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ