Безопасная сделка» в СДЭК: что это, как работает. Безопасная сделка сдэк как работает.

Безопасная сделка сдэк как работает - Как отправить из дома Как оформить через СДЭК безопасную сделку Как получить деньги после отправки посылки Экспресс-тяжеловесы Офисы по всему миру

Cdek-Russia работает только с юридическими лицами и всегда заключает договор, условий которого мы всегда придерживаемся, независимо от сложности ситуации. Мы также ожидаем этого от наших клиентов, с которыми у нас обычно не возникает проблем.

Сервис безопасных сделок СДЭК

Безопасная сделка логистической компании СДЭК — это новая услуга, которая позволяет клиентам заказывать безопасную доставку грузов. Используя эту транспортную услугу, и отправитель, и получатель могут быть спокойны за возможные мошеннические действия, связанные с доставкой посылок. Все, что вам нужно знать, — это как пользоваться этой услугой оператора связи.

История СДЭК началась как небольшая компания по доставке посылок. Сегодня это достаточно крупная федеральная компания, которая предлагает свои услуги не только в России, но и в других странах.

Ежедневно через СДЭК проходит более 150 000 грузов. Услугами компании пользуются более 1 миллиона клиентов. Компания доставляет посылки по всему миру в тысячи пунктов в десятках стран.

Возможность отслеживать путь посылки в режиме реального времени имеет огромное значение для тех, кто отправляет свои грузы через СДЭК. Поэтому каждый покупатель заинтересован не только в безопасной покупке товара, но и в его гарантированной доставке через СДЭК, включая то, как все это работает.

Компания предлагает своим клиентам различные тарифные пакеты для обработки и доставки посылок, количество которых постоянно растет. В настоящее время действуют следующие тарифы:

  • «Посылка» — самый удобный вариант. Вес посылки — не более 12 кг, срок доставки — от 2 дней. Основные преимущества: низкие постоянные затраты, быстрая доставка, возможность контролировать груз в пути,
  • «Экспресс-Лайт» — доставка небольших посылок весом до 29 кг, документов. Срок доставки отправлений — от 1 дня,
  • «Экономичный экспресс» — относительно быстрая доставка в течение 3 дней, низкий тариф,
  • «Блиц Экспресс» — доставка документов с максимальным весом 5 кг,
  • «Супер Экспресс» — доставка негабаритных товаров и документов в течение 1-2 дней,
  • «Trunk Super Express» — наземная доставка грузов по низкой цене в указанное время. Срок доставки составляет от 1 дня,
  • «Trunk Express» — недорогая наземная доставка в течение 1-2 дней,
  • «Express Heavyweight» — доставка крупных отправлений весом более 30 кг. Срок доставки составляет от 1 дня,
  • «Международные экспресс-грузы» — доставка грузов из России в другие страны и наоборот. Срок поставки — от 5 дней,
  • «Международные экспресс-документы» — доставка документов за рубеж в течение 5 дней и более.
Статья по теме:  Использование Time Machine в macOS. Как пользоваться time machine.

Отправления

Carrier предлагает своим клиентам 4 варианта доставки на выбор:

  • Отправка/доставка курьером — от входной двери отправителя до входной двери получателя,
  • Отправка посылки непосредственно в офис СДЭК, доставка получателю курьером,
  • Отправка курьером, забор из пункта выдачи СДЭК,
  • отправка через офис и прием также в филиале СДЭК (самовывоз из пункта доставки).

Тариф «Посылка» действует только для отправлений из одного почтового отделения в другое. Для остальных тарифов возможна доставка курьерской службой.

Отделение СДЭКа

Услуга «Безопасная сделка» — что собой представляет

Safe Deal by SDEK предназначен в первую очередь для клиентов, которые хотят максимально обезопасить свои онлайн-покупки. Между тем, существует несколько онлайн-рынков, предлагающих самые разные товары, поэтому риск стать жертвой мошенников высок. Чтобы избежать этого, рекомендуется выбрать способ оплаты «наложенный платеж».

Безопасная сделка

  • Операции купли/продажи онлайн 24 часа в сутки без необходимости посещения магазинов, банков или юридических фирм,
  • Любой человек может быть покупателем или продавцом,
  • Споры между продавцом и покупателем разрешаются специальной командой профессионалов,
  • Деньги поступают на счет продавца только после завершения сделки обеими сторонами.

Высокий уровень использования зарубежных услуг CDEK; В связи с закрытием многих зарубежных магазинов в Российской Федерации, спрос на услуги по приобретению иностранных товаров вырос многократно.

«Безопасная сделка» в СДЭК: что это, как работает

Безопасная сделка с сервисом Наложка

СДЭК занимает лидирующее положение среди организаций, занимающихся грузовыми перевозками на территории Российской Федерации и за ее пределами. Транспортная компания регулярно внедряет различные инновации для улучшения качества своих услуг. Опция «Безопасная сделка» гарантирует, что покупатель получит оплаченный товар в целости и сохранности, а продавцу будет зачислена полная сумма.

Услуга «Безопасная сделка» предназначена в первую очередь для покупателей, которые хотят сделать процесс покупки максимально безопасным. Поскольку покупатели не могут минимизировать риск мошенничества со многими недавно открывшимися интернет-магазинами и продавцами с популярных форумов (таких как Юла и Авито), на помощь им приходит портал «Наложка». К основным преимуществам данной услуги относятся:

  • Операции могут проводиться в электронном виде 24 часа в сутки без необходимости посещения банка или адвоката,
  • Разрешением споров занимается команда профессионалов,
  • Продавцом может быть любой человек,
  • Деньги зачисляются на счет продавца, как только обе стороны завершат сделку.
Статья по теме:  Как поставить оценку в google play. Как оставить отзыв на гугл плей

Чтобы начать работу с сервисом «Наложка», продавец должен быть авторизован в своем личном кабинете и выбрать пункт «Безопасная сделка», поставив галочку напротив него. Затем он должен перейти в раздел настроек SDEK, ввести номер своей банковской карты и ФИО, а затем нажать на ссылку «Сохранить». Если у него возникнут трудности или вопросы, он может обратиться к персональному администратору, которого можно найти в разделе «Контакты».

Как работает «Наложка» от СДЭК

На первом этапе сделки обе стороны должны договориться в устной форме. Продавец и покупатель договариваются о цене и других тонкостях, а затем переходят на сайт наложка.рф. Каждый участник создает новую транзакцию, нажимая на соответствующую кнопку. Ниже приведена ссылка с подробными инструкциями по созданию транзакции. Для расчета деталей доступен специальный калькулятор, в который вы вводите размеры отправления, вес, оценочную стоимость, город доставки и местонахождение получателя. Если у вас нет учетной записи на сайте Nalozhka.ru, вы должны сначала создать ее, нажав на значок профиля, а затем на кнопку «Регистрация». Сервис «Наложка» работает по следующему алгоритму:

Нажмите на ссылку «Создать транзакцию» в нижней части формы для завершения. После выполнения вышеуказанных шагов компания СДЭК, осуществляющая перевод, несет ответственность за безопасность транзакции.

Служба «Наложка» отслеживает транзакцию на всех этапах и информирует обе стороны специальными сообщениями. Сумма, перечисленная покупателем, зачисляется на специальный депозитный счет. Если покупатель отказывается принять посылку без объяснения причин, покупатель оплачивает все расходы по доставке, а продавец забирает посылку обратно, не неся никаких расходов. Если продавец отменит заказ, деньги будут зачислены на счет покупателя в течение трех рабочих дней.

Дополнительные вопросы, связанные с оплатой и доставкой

Стоимость доставки «нетто» рассчитывается компанией Narozhka на основе расстояния между пунктами назначения, веса отправления, его стоимости и габаритов. Если условия доставки или оплаты изменяются после размещения заказа, стоимость может увеличиться. При организации безопасной сделки следует учитывать следующие факторы:

  1. Если доставка оплачивается отправителем, сумма за услуги доставки будет вычтена из общей стоимости, оплаченной продавцом в адрес наложка.рф.
  2. Когда поставка оплачивается покупателем, цена за услуги автоматически добавляется к цене товара.
  3. Если стоимость меняется во время доставки, дополнительные расходы должен нести продавец. Бенефициар может нести расходы только по собственной инициативе.

Форма, которую должны заполнить обе стороны (продавец и покупатель), содержит полный перечень условий. Покупатель оплачивает 100% сделки, заполняя специальную форму, которая появляется после заполнения всей обязательной информации и указания всех необходимых параметров. Оплата производится банковской картой. Для получения товара покупатель должен посетить пункт доставки, указанный в счете-фактуре, или запросить доставку товара курьером. Более подробную информацию о пунктах самовывоза и стоимости доставки курьером можно найти на официальном сайте транспортной компании cdek.ru.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ