Иви, ОККО или Мегого: выбираем идеальный онлайн-кинотеатр. Что лучше окко иви или мегого.

Что лучше окко иви или мегого - Окко: пакеты на любой вкус Поддерживаемые платформы Мегафон ТВ Какое приложение выбрать? Амедиатека: любителям сериалов

Ситуация здесь довольно проста. Только Megogo предлагает полную поддержку сурдопереводчиков (для слабослышащих) и комментаторов с нарушениями зрения (для слабовидящих).

На какой онлайн-кинотеатр лучше подписаться?

Чтобы ответить на этот вопрос, Центр цифровой экспертизы Роскачества провел исследование мобильных приложений такого рода для платформ iOS и Android. Всего в российском разделе App Store и Google Play было протестировано 40 приложений (20 для iOS и столько же для Android). С полным текстом исследования вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Сравнение показало, что ivi, KinoPoisk и Megogo являются лучшими подписками на онлайн-фильмы на обеих платформах, в то время как МТС ТВ занимает четвертое место на Android, а Amediateka — пятое на обеих платформах. Являются ли какие-либо из них самыми прибыльными онлайн-кинотеатрами? Как правильно выбирать онлайн-кинотеатры?

Ознакомьтесь с 5 лучшими онлайн-кинотеатрами ЗДЕСЬ.

Чем онлайн-кинотеатры отличаются друг от друга? Поскольку у всех разные потребности, мы можем сосредоточиться не только на лучших кинотеатрах, но и на ваших приоритетах.

Роскачество предлагает список этих ключевых параметров, которые могут стать решающими для вашего выбора.

Что представляют собой онлайн-кинотеатры?

Онлайн-кинотеатры — это платформа с определенным набором контента (фильмы, сериалы, иногда документальные фильмы или стендап-шоу, телепередачи), который можно смотреть через приложение.

Для анализа контента сервисов Роскачество составило список из 200 фильмов (в том числе 60 российских), наиболее рейтинговых для россиян, и проверило их наличие в библиотеке каждого сервиса (в каждом случае рассматривалась подписка (или ее комплект) с наибольшим выбором контента). Интересно, что фильмы и сериалы, за которые платят деньги, чаще всего являются иностранными. Российские фильмы, с другой стороны, почти всегда бесплатны или идут по подписке.

Сравнение онлайн-кинотеатров

Лидерами по количеству российских релизов являются Okko (49 из 60 фильмов в рейтинге), ivi (48 из 60) и KinoPoisk (47 из 60). Кинопоиск» лидирует по количеству новых российских релизов (8 из 10 на момент написания статьи).

российские фильмы приложения

Первое место по доступности популярного зарубежного контента делят Wink и Okko (82 из 90), на третьем месте — ivi (80 из 90). По количеству новых зарубежных релизов Okko и ivi впереди — 9 из 10.

Статья по теме:  В какой стране купить самый дешёвый iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Где самый дешевый iphone 11

зарубежные фильмы приложения

По доступности сериалов (50 наиболее часто проверяемых сериалов) в тройку лидеров входят «КиноПоиск», «МегаФон ТВ» и «Okko».

сериалы приложения

Наконец, с точки зрения общего содержания, Okko снова является лидером (1 место по доступности фильмов, 2 место по доступности сериалов), а в тройку лидеров также входят победители опроса ivi и KinoPoisk.

Поскольку Netflix и Megogo больше не присутствуют в России, мы должны воспользоваться суровой российской реальностью, что теперь есть достаточно ресурсов, которые могут предоставить развлекательные услуги в отличном качестве.

Иви, ОККО или Мегого: выбираем идеальный онлайн-кинотеатр

Повсеместное распространение широкополосного интернета и появление жестких дисков, способных хранить огромные объемы данных, послужили катализатором развития видеохостинга. Технология оказалась настолько успешной, что сегодня все знают о существовании онлайн-кинотеатров и, возможно, посещали Ivy, OKKO или даже Megogo, чтобы посмотреть свой любимый фильм или популярное телешоу. Проблема в том, что видеоконтент на этих популярных порталах не всегда бесплатный, а условия подписки настолько запутаны, что рядовому пользователю трудно разобраться в сложных юридических терминах, и он часто упускает из виду важные нюансы.

Сравнение Иви, Окко и Мегого

Все три основных сайта видеохостинга предлагают пользователям примерно одинаковый платный и бесплатный легальный контент. Трудно обнаружить различия между содержанием видеороликов, размещенных на этих сервисах.

Качество контента этих онлайн-кинотеатров обычно не вызывает сомнений, если у человека есть «быстрый» интернет и «здоровое» цифровое устройство.

Стоимость подписки

Выбор между ivi и okko по цене видеоконтента будет довольно сложным, поскольку они сопоставимы по количеству.

Однако пользователь ivi, оформивший месячную подписку за 399 рандов, сможет звонить в течение 30 дней:

  • Доступ к любому контенту из более чем 80 000 сериалов и фильмов,
  • Смотрите фильмы на 5 цифровых устройствах одновременно,
  • Наслаждайтесь фильмами с наилучшим качеством изображения и звука,
  • Забудьте о надоедливой рекламе,
  • Загрузите более 10 000 000 фильмов и сериалов на свое мобильное устройство.

Подписка Okko является более гибкой. Владельцы пакета «Лайт» (199 рублей) могут выбрать подходящий фильм из категории «Ежедневные фильмы и сериалы» на 30 дней. Ежемесячный пакет «Оптимум» расширяет библиотеку «Повседневные фильмы и сериалы» и предоставляет доступ к 3 дополнительным категориям, включая «Суперхиты», «Все для детей» и «Образовательные программы». Любителям сериалов «Амедиатека» и «Старт» придется заплатить 799 рублей в месяц или 999 рублей за три месяца пользования. Однако фильмотека расширена до 40 000 наименований, которые можно смотреть в высоком качестве изображения и звука. Портал взимает плату с пользователей, желающих смотреть футбольные матчи АПЛ и MLS. Кстати, для каждого сегмента этой услуги существует своя подписка, но покупать их по отдельности очень непомерно дорого.

Статья по теме:  Статистика блогов: 100 фактов, которые важно знать не только новичкам. Какие блоги самые популярные

Месячная подписка «Максимум» на услугу Megogo весьма привлекательна, так как стоит всего 397 рублей. На эти деньги пользователь получает доступ к многочисленным телеканалам, лучшим фильмам для всей семьи, аудиокнигам и скидкам, включая возможность брать понравившиеся фильмы напрокат. Однако в действительности список лучших семейных фильмов довольно скуден. Поэтому пользователям приходится доплачивать за новые релизы. Также взимается отдельная плата за просмотр некоторых телеканалов.

Бесплатный период

Пользователи могут сами увидеть, что представляют собой эти «три» онлайн-кинотеатра, поскольку Evie, Okko и Megogo предлагают посетителям своих официальных сайтов безусловную подписку.

Давайте начнем с Айви. Этот портал предлагает новым пользователям подписку на 14 дней всего за 1 рупию. Для этого нужно создать аккаунт на сайте онлайн-кинотеатра и оплатить понравившийся фильм банковской картой.

Бесплатный период Окко длится в течение месяца. Технология подписки ничем не отличается от предыдущего варианта — создайте аккаунт и оплачивайте банковской картой 1 рубль за каждый фильм из пакета «Оптима».

Благодаря тому, что Okko напрямую связан со Сбербанком, можно использовать бонусы «спасибо» для оплаты подписки. Кроме того, Okko предлагает разнообразные спортивные события (например, английскую премьер-лигу), программы и репортажи, а также онлайн-концерты и театральные представления.

Пять представителей стриминговой «фауны»

Фото: GaudiLab / Shutterstock.com

Из огромного разнообразия видеосервисов в Беларуси и за рубежом Tochka.by выбрала пять самых умных представителей, чтобы найти ценовую вилку.

AppleTV+ и Netflix

Онлайн-кинотеатр Apple предлагает бесплатный доступ в течение 7 дней или 3 месяцев при покупке устройства Apple. После этого клиенты, выбравшие регион «Беларусь», будут платить $5,99 в месяц. Годовая подписка на AppleTV+ стоит для белоруса $59,99.

Стоимость программ Netflix варьируется от 7,99 до 11,99 в месяц.

Этот видеосервис часто выбирают люди, которые уже являются клиентами A1.

В настоящее время VOKA предлагает два вида подписки.

Комплексная подписка включает контент онлайн-кинотеатров START, more.tv, AmediaTeka, ivi и Premier, а также позволяет принимать более 130 телеканалов.

Подписка Amediateca предоставляет доступ к фильмам мировых студий, таких как HBO, Showtime, CBS, Sky и LIONSGATE.

Первая подписка бесплатна в течение 30 дней, а затем стоит 13,90 рублей в месяц. Второй можно использовать в течение 7 дней без оплаты, после чего A1 взимает с клиента 11,50 рублей в месяц.

Статья по теме:  Можно ли скачать видео из Инстаграма на Айфон. Как скачивать видео с инстаграмма на айфон

Онлайн-кинотеатр предлагает 5 вариантов подписки, причем можно подключить несколько одновременно.

Говоря о ценах: «Амедиатека» от IVI, например, стоит 9,99 рублей в месяц, а START — 5,30 рублей.

Если вы оформите долгосрочную подписку, видеосервис предлагает скидки. Например, абонемент IVI стоит 6,89 рублей в месяц, но если вы берете его на 3, 6 или 12 месяцев, скидка составит 18, 25 и 37% соответственно. Таким образом, годовая подписка стоит 51,99 рублей.

В то же время IVI предлагает возможность «отслеживать» себя в течение 14 дней за один рубль.

«Кинопоиск»

Чтобы воспользоваться видеосервисом, необходимо оформить общую подписку Яндекс.Плюс — первый месяц будет бесплатным.

Вы получите доступ не только к фильмам и телеканалам, но и к сервисам Яндекс.Музыка, Яндекс.Go и Яндекс.Диск.

Первый — музыка (полный доступ), второй — такси (10% cashback с баллами от путешествий) и третий — «почтовик» (плюс 10 гигабайт для файлов и 30% скидка на покупку дополнительного хранилища).

По истечении «бесплатного» месяца абонент должен платить 5,49 рублей в месяц.

Не в пирогах счастье, а в числе подписок?

Фото.

Поэтому стоимость подписки для всех разная, как и «ценность» пакетов. Поэтому после ознакомления с прайс-листом необходимо рассмотреть ряд других аспектов. Также посмотрите, как видеоуслуги выглядят на ваших устройствах и практичны ли они — обычно абонент может подключить до пяти устройств.

Вам придется сделать это самостоятельно, так как на вкус и цвет товарищей нет. Самое главное, что все потоковые ресурсы очень разные.

Например, некоторые сервисы не только предлагают сторонний контент, но и удаляют свой собственный. Например, Netflix, AppleTV+ или IVI.

Другие предлагают целый ряд аудиокниг и телеканалов наряду с фильмами и сериалами, чего нет у их конкурентов. Например, Megogo.

Другие, включая Okko, завлекают зрителей эксклюзивными шоу, такими как сериал Chikatilo, который впервые вышел в эфир на платформе.

В-четвертых, «Кинопоиск» буквально цепляется за руки и ноги абонента, когда тот собирается уходить. И вот, вместо годовой подписки за 65,8 рублей, вам предлагают подписку за 39,9 рублей, что составляет 3,32 рублей в месяц, а не 5,49 рублей. Более того, вы сохраняете доступ ко всем сервисам Яндекс.

Поэтому мы советуем вам подписаться на пробный период в разных онлайн-кинотеатрах и тщательно их проверить. Таким образом, вы сможете выбрать тот, который не только будет вам по карману, но и подарит настоящие впечатления от просмотра фильма.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ