Как выбрать бесконтактный стимулятор. Как работает вакуумный вибратор.

Как работает вакуумный вибратор - Удобство использования Упаковка Satisfyer Penguin Разновидности стимуляторов Принцип действия и конструкция Pro 4 Couples

Эта удовлетворительная система предлагает 10 режимов вибрации и их комбинации с каждым из 11 видов бесконтактной пневмостимуляции. Им можно управлять с помощью кнопок на корпусе или через приложение.

Как выбрать бесконтактный стимулятор?

Сначала теоретическая часть: каковы критерии выбора бесконтактного стимулятора и на что обратить внимание? А в конце статьи вы можете нажать на интерактивные фильтры, чтобы выбрать для себя конкретную модель вакуумной трубки.

При выборе вакуумного волнового возбудителя, прежде всего, стоит сузить список брендов до нескольких известных производителей.

логотип Satisfyer

логотип Courage Wisdom

логотип Romp

У меня была возможность протестировать вакуумные стимуляторы других брендов, и среди них было даже несколько новичков. Где-то очень слабое воздействие, и я ничего не чувствовала, где-то очень грубая стимуляция. Чтобы не тратить время и деньги впустую, выберите один из пяти приведенных выше вариантов.

Интенсивность стимуляции (мощность)

Для клиторов с высокой чувствительностью

Для женщин с чувствительным клитором я бы рекомендовал Womanizer, который обладает запатентованной технологией с двумя диафрагмами, в то время как другие вакуумно-волновые устройства имеют по одной диафрагме. Движение двух диафрагм означает, что создаваемые воздушные потоки оказывают очень тонкое воздействие на клитор.

Для чувствительных девушек я бы не рекомендовала использовать соник в качестве первого стимулятора. Звуковые приборы более мощные, чем вакуумные. Лучше не начинать знакомство со стимуляцией без контакта с ними.

Совет № 1 для чувствительных. Если интенсивность слишком сильна для вас и вы чувствуете дискомфорт, не кладите стимулятор прямо на клитор, а двигайте его в сторону капюшона. Таким образом, вы сможете уменьшить интенсивность стимуляции.

Совет для чувствительных #2. Еще один совет дня: берите игрушку с собой, когда принимаете душ. Не прикасайтесь к стимулятору вплотную, а держите его на небольшом расстоянии (около 1 см), чтобы ваш клитор ласкала вода, а не потоки воздуха. Вы испытаете новые ощущения.

Совет для чувствительных #3 Рассмотрите игрушки с широким отверстием. Они также расположены для большого клитора. Когда насадка узкая, стимулятор действует более точно и интенсивно. А благодаря широкому отверстию воздушный поток рассеивается, и воздействие становится более чувствительным.

Статья по теме:  Kate Mobile приложение ВКонтакте — полный обзор. Kate mobile это что.

Для клиторов со средней чувствительностью

Счастливицы со средней чувствительностью могут остаться без контакта со стимулятором. Все устройства оснащены различными уровнями мощности, от легкого до сильного. Поэтому вы всегда сможете подобрать стимулятор, соответствующий вашим индивидуальным потребностям.

Для клиторов со слабой чувствительностью

Для людей с низкой клиторальной чувствительностью выбор не ограничен. Однако если вы хотите более интенсивной стимуляции, вам стоит приобрести звуковой стимулятор (например, Lelo Non-Contact или Cuddly Bird). Действие ультразвука более глубокое и проникающее, что должно вас порадовать.

Насадки

Существуют игрушки со съемными наконечниками и без них. Лично я считаю съемную насадку более удобной:

  • Его легче содержать в чистоте. Вам не придется мыть весь инструмент. Я снимаю насадку, мою, сушу и снова надеваю.
  • Если он вам не понравится, вы можете заменить его на новый и вернуть его своему другу. Жаль.
  • Существуют насадки с различными диаметрами. Те, у кого большой клитор, могут выбрать более широкую насадку.

С другой стороны, вы можете потерять насадку. Особенно если нет ящика для хранения.

Модели Lelo вообще не имеют насадок, они сделаны из одной детали. Но они все равно очень красивые.

В комплект Womanizer часто уже входит набор съемных головок. Satisfyer стоит дешевле, поэтому вам придется покупать аксессуары отдельно, если они вам понадобятся (они также есть в продаже).

Эта удовлетворительная система предлагает 10 режимов вибрации и их комбинации с каждым из 11 видов бесконтактной пневмостимуляции. Им можно управлять с помощью кнопок на корпусе или через приложение.

Как правильно пользоваться стимулятором клитора

Клиторальный стимулятор (другое распространенное название — вибратор) — одна из самых распространенных секс-игрушек, созданных специально для женщин. Он не только обеспечивает удовольствие, когда этого хочет женщина, но и решает проблему сексуальной неудовлетворенности для тех, кто имеет партнера или состоит в браке.

Современным женщинам предлагается широкий выбор моделей:

  • Среди последних — вакуумно-волновой стимулятор, одна из самых передовых моделей,
  • Вибрирующие бабочки, вибрирующие пули — у них есть специальные насадки, чтобы руки были свободны,
  • мини-вибраторы, пальцы — они направлены только на клиторальную область,
  • Палочка — отличный массаж, который воздействует на большую площадь,
  • Двойные модели — секс-игрушки для секса с партнером.
Статья по теме:  Польза и вред СВЧ-печи для здоровья. Правда ли что микроволновка вредна для здоровья

Вакуумные и вакуумно-волновые модели очень компактны и имеют креативный дизайн. Они работают с помощью специального вакуумного всасывания и направленных потоков воздуха, подобно нежному поцелую. Их можно использовать самостоятельно или во время традиционного секса.

Играть со стимуляторами очень просто.

  • Перед сеансом проведите очистку, рекомендованную в инструкции (обычно распыляя чистящий спрей).
  • Нанесите рекомендованную смазку.
  • Начните с самых медленных режимов и постепенно увеличивайте частоту вибрации (у модели вакуумной волны их более 30).

Если у вас последняя бесконтактная модель, поместите ее на тело в соответствии с инструкцией. Переключайтесь между режимами, чтобы найти стимуляцию, которая вам больше всего нравится.

Полезные советы по использованию

Разнообразие — ключ к истинному удовольствию. В настоящее время женские секс-игрушки https://intimshop.by/catalog/seks-igrushki-dlya-zhenschin представлены в широком ассортименте, и каждый год появляются новые. Попробуйте разные размеры, материалы и режимы работы. Не забывайте о рекомендациях:

  • Используйте смазку, рекомендованную для конкретной модели вибратора.
  • Используйте стимулятор во время секса с партнером.
  • Никогда не позволяйте никому другому использовать ваш стимулятор.
  • Следуйте инструкциям.
  • Содержите свой стимулятор в чистоте.

Эти простые правила откроют для вас совершенно новый мир чувственного наслаждения.

Сначала теоретическая часть: каковы критерии выбора бесконтактного стимулятора и на что обратить внимание? А в конце статьи вы можете нажать на интерактивные фильтры, чтобы выбрать для себя конкретную модель вакуумной трубки.

Материал

Изготовлен из АБС-пластика и силикона. Водонепроницаемый корпус, совместим со смазкой на водной основе. Можно использовать в ванной комнате или душе. Гладкая поверхность легко чистится.

Импульс воздуха можно регулировать от легкого до сильного. Вибрация сильная, мне даже не пришлось выходить на максимальный уровень, в отличие от многих других вибраторов.

Уровень шума

Ничего особенного. Бесшумная работа.

Управление интуитивно понятно, и вы быстро разберетесь с ним даже без инструкций. Когда вы заряжаете игрушку с помощью магнитного кабеля, при зарядке мигает индикатор. После полной зарядки он начинает светиться непрерывно, не мигая. При максимальной зарядке он может работать до 1 часа.

Статья по теме:  Как подключить проектор к ноутбуку с Windows 7-10 через HDMI. Как подключить к ноутбуку проектор

На корпусе расположены 3 кнопки. Кнопка питания в центре активирует возбудитель бесконтактных волн. Коротким нажатием на него можно переключаться между 11 уровнями интенсивности воздушного потока. Если вы хотите уменьшить интенсивность, нажмите кнопку внизу и вернитесь в предыдущий режим. Кнопка волны управляет вибрационным двигателем. Всего имеется 11 предустановленных режимов вибрации, 3 из которых — непрерывные.

Вы можете использовать устройство снаружи для клиторальной стимуляции или даже неглубокого проникновения. Тонкое, вытянутое тело вполне способно на это.

Чтобы использовать игрушку с приложением, просто нажмите кнопку питания и удерживайте ее в течение 4 секунд. Вы почувствуете двойную вибрацию, а светодиодный индикатор начнет мигать. Теперь просто следуйте инструкциям, которые появляются на экране вашего смартфона. Нажмите значок двойного кольца в правом верхнем углу, выберите его и подключитесь к нему.

Кнопки управления стимулятором Dual Love

Приложение позволяет создавать собственные шаблоны и последовательности вибраций. Для их создания можно использовать музыку. Есть реакция на окружающие звуки, такие как телевизор или даже голос вашего возлюбленного. Самая интересная функция — Remote Partner, которая позволяет общаться с партнером на любом расстоянии. Наслаждайтесь видеочатами и доверьте управление Dual Love своему партнеру. Это может быть очень весело, особенно если вы находитесь в изоляции и не можете встретиться лично.

Качество оргазма

Мне жаль моих новых соседей — чувство настолько подавляющее, что трудно не ворчать. Особенно интересны воздушные волны.

  • Гибкость. Может использоваться как вакуумно-волновой стимулятор, а также как внешний или внутренний вибратор.
  • Отличное соотношение цены и качества.
  • Автономные машины.
  • Совместим с приложением Satisfyer.

Curvy 1+ имеет широкую головку, благодаря чему вибрирующие воздушные потоки ласкают не только клитор, но и область вокруг него. Результат: более быстрая стимуляция и более глубокие ощущения.

Размеры и вес

Длина 143 мм, высота 54 мм и толщина 46 мм. Его вес составляет 90,3 грамма.

Есть три варианта цвета корпуса: розовый, фиолетовый и голубой.

Satifyer Number One — невероятно эффективный клиторальный вакуумный стимулятор, который обеспечивает множество мощных и драматических эмоциональных моментов. Он удобен и безопасен в использовании.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ