Как выбрать кассеты для бритья: учитываем все критерии. Gillette fusion какие кассеты подходят.

Gillette fusion какие кассеты подходят - Станки жилет мужские для бритья: какие бывают Преимущества и недостатки триммера Как выбрать бритву Gillette Видео: обзор триммера Gillette Fusion ProGlide Styler Бритвы Gillette со сменной кассетой

Станок предназначен для бритья мужчин старше 18 лет. Перед использованием смажьте нужную область пеной или гелем, чтобы избежать порезов и раздражения кожи. Он оснащен триммером для труднодоступных мест, что полезно для бритья усов.

Gillette: подделка и оригинал

Gillette ассоциируется со своими бритвами, бритвенными станками и лезвиями у более чем 80 процентов населения мира. Бритвы Gillette занимают первое место по продажам во всем мире. Такой спрос и повсеместная известность не могли ускользнуть от производителей контрафактной продукции. Хорошие имитации, которые выглядят абсолютно идентично оригиналу, стоят в разы дешевле. Зачем платить больше? У поддельных лезвий есть один существенный недостаток — заточка. К сожалению, производители контрафактной продукции не обладают возможностями заводов Gillette. С их продукцией вы можете бриться и один, и два раза. Если лезвия оригинальные, продолжайте бриться в течение нескольких месяцев. Таким образом, предполагаемая экономия выражается в «копейках». Как же отличить имитацию от оригинала, если они так похожи? Существует всего несколько проверенных методов.

Низкокачественные подделки можно распознать по упаковке, что бывает очень редко. В настоящее время по упаковке практически невозможно определить, являются ли рассматриваемые вами картриджи поддельными или настоящими сменными картриджами (лезвиями).

  • Вот некоторые особенности упаковки Gillette Fusion:

Gillette Venus подделка и оригинал как отличить по коробке

  • Коробки сменных картриджей Gillette Venus визуально отличаются больше: оригинальная упаковка имеет блестящие вставки — полоски, лезвия (обозначенные стрелками), боковые стороны. Имитации сделаны из обычного картона и ничем не выделяются.

Технологическая выемка

При изготовлении оригинальных лезвий, лезвия имеют овальные выемки. Робот-газонокосилка захватывает лезвия с помощью этих насечек. На имитационных лезвиях нет насечек, потому что процесс изготовления совершенно другой. Наличие технологических канавок — явный признак оригинальности картриджей Gillette:

Gillette как отличить подделку, сравнение лезвий

Возможно наличие одной или нескольких вмятин. У подделок их нет.

Один из картриджей в наборе может вообще не иметь вмятин. Один из картриджей может не иметь углублений. Также возможно, что в одном из картриджей нет слотов. Поэтому проверьте все пункты инструкции.

Статья по теме:  Как правильно выбрать блютуз-колонку: советы, которые вам обязательно помогут. Какую портативную колонку выбрать.

В 5% случаев вы найдете оригинальные картриджи без углублений.

Серийный номер

  • Оригинальный картридж имеет два номера на площадке на лезвиях. Номера написаны несмываемыми чернилами. Написано очень ровно, все персонажи легко читаются. Их трудно стереть при механическом воздействии.
  • Отсутствие числа — это пророческий знак. Кривые, размытые шрифты. Символы легко удаляются механическим воздействием, не оставляя следов.

Номер на настоящем лезвии Жилет

На верхней части — настоящий картридж, номер присутствует.

Модификация бритв Mach3 основана на применении трех тонких лезвий, станок справляется даже с очень жесткими волосами, плавающая головка и удобная ручка дают возможность контролировать процесс бритья и силу воздействия на кожу, а также направление движения бреющей головки.

Как выбрать кассеты для бритья: учитываем все критерии

Наиболее востребованными являются наши многоразовые бритвы, которые продаются по более низкой цене, но обеспечивают более длительное бритье и лучшее качество среза. Вот почему важно выбрать правильные бритвенные картриджи с подходящими лезвиями, изготовленными из высококачественных материалов. Кроме того, для каждого типа бритвы существует свой перезаправляемый картридж, на который также следует обратить внимание.

Современные производители станков и лезвий предлагают «крылья для бритья», которые идеально подходят для всех типов кожи и текстуры волос бороды. Это могут быть агрессивные, ультраострые лезвия для жестких волос и нормальной кожи лица или мягкие, безопасные лезвия для чувствительной кожи. Все их особенности и различия подскажут вам, как выбрать бритвенный станок.

фото 1

Как выбрать кассету для бритья?

Большинство мужчин просто не знают, как выбрать бритвенный станок, поэтому выбирают дешевые, хотя дешевые лезвия обычно быстрее повреждаются и не стоят того.

Высококачественные картриджи с лезвиями должны стоить дорого, поскольку в них используются экологически чистые и гипоаллергенные, высококачественные и долговечные материалы и новейшие технологии производства.

Сменные картриджи для аппарата следует выбирать в соответствии со следующими критериями:

  1. Производитель. Желательно, чтобы марка аппарата и картриджей совпадали, в любом случае человек должен доверять проверенным брендам.
  2. Цена: Как уже упоминалось, дешевые «крылья» для станков изнашиваются гораздо быстрее, чем фирменные изделия из качественных материалов, которые можно даже шлифовать, чтобы продлить их жизнь.
  3. Строительные материалы. Хорошее изделие изготовлено из прочной стали, имеет защитные покрытия и длительный срок службы.
  4. Производители предлагают различные уровни остроты лезвий для каждого типа кожи. Самые острые модели подходят для мужчин с жирной или нормальной кожей и для мужчин, имеющих опыт использования ткацкого станка. Для сухой или чувствительной кожи лучше выбрать более мягкое лезвие.
Статья по теме:  Какая видеокарта лучше для игр: как выбрать лучший вариант. Какие видеокарты лучше для игр на компьютер.

«Фирменные» сменные картриджи с прочными стальными лезвиями и защитным покрытием прослужат гораздо дольше, чем их более дешевые аналоги.

Совместимость с бритвой также имеет решающее значение, поскольку неподходящий картридж может плохо прилегать к бритвенной головке, увеличивая риск травмирования лица. Нередко на рынке можно встретить подделки, поэтому выбирайте фирменные картриджи с осторожностью.

Для жирной или нормальной кожи эксперты рекомендуют картридж с лезвиями с острой режущей поверхностью. Это обеспечит вам лучшее бритье и более чистую, гладкую кожу. Вы можете использовать картриджи Gillette — Rubie Platinum, Fusion и Mach3. Однако для нежной, чувствительной кожи лучше всего подходят нежные, неагрессивные картриджи, такие как Venus, Dorco Pace и Shai, Sensor Excel и Schick с увлажняющими и успокаивающими полосками.

фото 11

Крупнейшим производителем бритвенных принадлежностей, предлагающим свою продукцию по всему миру, является компания Gillette. В его ассортимент входят сменные кассеты с 1-5 лезвиями, а также добавки в виде смягчающих полосок, фрез и микрогребней. Далее в рейтинге следует производитель Schick, который также предлагает различные модели картриджей для разных бритв. Корейский производитель Dorco выпускает недорогие бритвы и картриджи, на которые также есть спрос.

Бритвы Venus для женщин специально разработаны для женской кожи и зон бритья. Благодаря разнообразию конфигураций вы можете выбрать бритву, подходящую для любых потребностей.

Как правильно выбрать сменные кассеты

Чтобы получить хорошие картриджи, которые прослужат долго и обеспечат вам качественное бритье, важно искать и покупать оригинальный продукт производителя. Даже у самых популярных брендов есть подделки, которые стоят дешевле, но бреют не так хорошо. Чтобы минимизировать риск покупки бракованных картриджей, важно найти хороший источник поставки, например, салон красоты или специализированный магазин, где продаются принадлежности и инструменты для бритья.

Что касается цены сменных картриджей, то трудно сказать, насколько они хороши и как долго прослужат. Но если цена на них настолько завышена, то лучше не пытаться сэкономить. Хороший продукт стоит недешево, поэтому лучше заплатить больше и быть уверенным, что сменные картриджи подлинные.

Статья по теме:  Альтернативы Spotify. 6 стриминговых сервисов, где можно слушать музыку. Какие музыкальные сервисы работают в России.

Ajnj^ Женская линия кассет для бритья Gillette Venus

Настоящим критерием выбора бритвы является ваша бритва, поэтому необходимо подобрать картриджи к вашей бритве. Их можно заменить только при смене бритвы, и цена на них гораздо выше. Поэтому, покупая бритву, вы уже должны подумать о том, какие картриджи вы будете использовать в ближайшие несколько лет.

Как правильно использовать сменные кассеты

Критерием хороших картриджей для бритв является срок их службы. Чем дольше они прослужат и обеспечат хорошее бритье, тем лучше. Однако цена и производитель — не единственные факторы, определяющие срок их службы. Есть еще несколько факторов, которые способствуют долговечности:

  • Как часто вы бреетесь,
  • Насколько густо растут ваши волосы и насколько они жесткие сами по себе,
  • Как хранятся кассеты.
  • Некоторые мужчины считают, что лезвия прослужат дольше, если мыть их не каждый день, а через день. Но, как ни странно, все обстоит с точностью до наоборот. В течение одного-двух дней волоски вырастают длиннее и жестче, что затрудняет бритье и быстрее тускнеют.

Важным фактором продления срока службы сменного картриджа является уход за ним. После бритья остатки пены или геля на поверхности лезвия следует смыть большим количеством воды. Эксперты не советуют использовать предметы или щетки для удаления волос с лопаток. После стирки машину следует высушить и поставить на подходящую полку, чтобы на ней не оставалось следов влаги. При правильном хранении лезвия дольше остаются острыми.

Поэтому выбрать и использовать перезаправляемый картридж для бритвы очень просто. Сегодняшний выбор и разнообразие бритв позволяет каждому мужчине найти свою лучшую бритву и получить максимум удовольствия.

Покупая бритву со сменным картриджем, вы сэкономите деньги на замене бритвы, так как ручка прослужит гораздо дольше, чем металлические лезвия. Однако имейте в виду, что разные бритвы имеют разные насадки. Поэтому если вы захотите сменить производителя, вам придется покупать совершенно новый набор.

Но если вы будете соблюдать правила использования и хранения бритвы, вы сможете продлить срок ее службы и получить больше удовольствия от качественного бритья.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ