Как зарегистрироваться на opensea. Как зарегистрироваться на opensea.

Как зарегистрироваться на opensea - Как продать NFT на OpenSea Действия без комиссий Как продавать свои работы на OpenSea Что такое floor price? 63 комментария к “Регистрация Автора на OpenSea 2022. Инструкция.”

Цены на газ выражаются в «gwei» — термин для обозначения валюты Ethereum ETH (Эфир).1 gwei, также известный как Nanoether, эквивалентен 0,000000001 ETH.

Полная инструкция как продать NFT на маркетплейсе OpenSea

Биржи цифровой живописи являются местом встречи для многих инвесторов и коллекционеров, предлагая художникам возможность продать свое искусство. Но как продать NFT на opensea, сколько составляет комиссия и сколько времени занимает продажа?

Первым шагом к продаже НФТ является регистрация профиля на сайте opensea. Стоит отметить, что сайт практически не переведен на русский язык, но вам не нужно знать английский, так как все понятно на интуитивном уровне.

Процесс регистрации выглядит следующим образом:

  1. Откройте главную страницу сайта opensea io. Открыть главную страницу opensea io.io.o. Открыть главную страницу opensea io.io.o.o. Открыть главную страницу opensea io.io.o.o. Открыть главную страницу opensea io.io.o.
  2. Выберите кошелек Эфириума, чтобы продолжить регистрацию.
  3. Подтвердите обязательства кошелька через приложение или расширение браузера.
  4. Заполнение короткой регистрационной формы (ввод номера телефона, адреса электронной почты и других данных).

Как зарегистрироваться на сайте Opensea

Совет: Перед созданием профиля на сайте opensea с компьютера или смартфона рекомендуется создать электронный кошелек для хранения криптовалют.

Как загрузить первую работу и создать NFT-токен

Следующий шаг в вашем путешествии по NFT — загрузить свой первый проект или создать коллекцию. Это не сложнее, чем создать профиль.

Чтобы продать свой NFT на платформе opensea, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Авторизуйтесь через свой кошелек на сайте.
  • В правом верхнем углу откроется область профиля. Он отмечен значком лица.
  • Теперь, чтобы создать коллекцию NFT, перейдите в раздел «Моя коллекция».

My Collection

  • Страница будет пустой, отсюда нужно нажать на строку «Создать».

Create

  • Откроется окно, в котором будет добавлен первый NFT и продан через платформу.

Теперь важно правильно расставить коллекцию, чтобы подготовить ее к последующей продаже через сервис.

Как настроить коллекцию в OpenSea

Третий шаг — быстро создать коллекцию, подготовить ее к продаже и выставить на сайте. Процедура выполняется следующим образом:

  • Добавьте изображение, включая логотип, баннер и пост.
  • Запись имени коллекции и изображения.
  • Редактирование URL-ссылки коллекции.
  • Добавление тегов, выделение, описание.
  • Установление ставки оплаты путем приобретения инструментов. Идея заключается в следующем: Каждый раз, когда токен NFT продается на аукционе или лично одним владельцем другому, создатель получает процент.
  • Выбор сети блокчейн. Тип по умолчанию — многоугольник.
Статья по теме:  Что такое HTTP. Что такое http простыми словами.

My Collection

Интересно. Лучше составить более креативное описание, чтобы потенциальный покупатель заинтересовался коллекцией.

Чтобы увидеть NFT в кошельке, перейдите на страницу профиля и выберите «Собрано». Обратите внимание, что из-за задержек в обработке транзакций может потребоваться некоторое время для появления НФТ в вашем кошельке.

Георгий

OpenSea

Мы уже говорили о NFT раньше. В этом посте мы не будем углубляться в философию сертификатов собственности на уникальные цифровые активы, а рассмотрим, как они создаются на платформе OpenSea.

Сразу хочу сказать, что я не пытался ничего там продать — я хотел посмотреть, как это все работает. Поэтому я не создавал ничего уникального, я просто взял несколько изображений из библиотеки «Фото» на моем iPhone и преобразовал их в 8-битные изображения с помощью приложения Glitche.

NFT

Итак, давайте все вспомним, что за NFT стоит технология блокчейн? Вы не можете войти в OpenSea с обычным именем пользователя и паролем, поскольку для авторизации необходим криптовалютный кошелек. Вы можете использовать имеющееся у вас устройство, если оно есть в списке поддерживаемых устройств. Я выбрал путь новичка и создал новую маску, выбрав одну из рекомендуемых масок — MetaMask. Главный критерий выбора этого криптовалютного кошелька, кстати, отмеченного как самый популярный в OpenSea, — возможность утверждения в десктопной версии и в мобильном приложении платформы для создания NFT.

MetaMask

MetaMask доступен в виде расширения для браузера Chrome и мобильного приложения. При создании новой учетной записи вам будет предложено запомнить кодовую фразу, которая необходима для восстановления доступа к вашей учетной записи, если вы забудете пароль. Мы рекомендуем вам записать его и сохранить в автономном режиме.

Теперь, когда ваш криптокошелек создан, вы можете авторизовать его на OpenSea. В правом верхнем углу сайта платформы нажмите на кнопку с изображением портрета, а затем нажмите Профиль — здесь вы должны выбрать MetaMask или другой кошелек по вашему выбору.

Вам будет предложено связать платформу с вашей учетной записью — нажмите «Продолжить». После успешной авторизации вы будете перенаправлены на страницу своего профиля.

OpenSea

  • Собрано — здесь будут собраны коллекции NFT, которые вы создали и приобрели.
  • Созданные — созданные вами токены.
  • Избранное — все НФТ, которые вам понравились.
Статья по теме:  Подписка на пакет «Оптимальный» в «Окко». Окко подписка оптимум что входит.

Как создать свой NFT-токен на OpenSea

Чтобы создать свой собственный NFT, выберите опцию Создать в верхней части сайта. Откроется окно загрузки файла. OpenSea поддерживает файлы с расширениями до 100 МБ в форматах JPG, PNG, GIF, SVG, MP4, WEBM, MP3, WAV, OGG, GLB, GLTF.

OpenSea

Чтобы загрузить файл, нажмите на окно со значком изображения или перетащите его прямо в окно. В поле Имя вы должны ввести имя вашего NFT. В дополнение к имени можно добавить ссылку на маркер и описание, а также поместить его в коллекцию. Нажмите кнопку Create (Создать), когда закончите — ваш NFT будет создан.

OpenSea

После того как вы успешно загрузили и создали свой токен, вы можете его продать. Важно отметить, что вы не можете просто нажать кнопку «Продать», чтобы заработать деньги. Для начала работы вы должны заплатить OpenSea комиссию в размере не менее 7,5% от стоимости NFT. Эта сумма будет вычтена из вашего кошелька после публикации.

OpenSea

На OpenSea существует два типа продажи токенов NFT — по фиксированной цене и аукцион на время. В первом случае устанавливается конкретная цена за файл. Во втором случае это стартовая цена, которая работает как обычный аукцион. Другими словами, участник торгов с самой высокой ставкой покупает файл.

Чтобы купить файл NFT на аукционе, нажмите на кнопку «Сделать ставку» рядом с интересующим вас товаром. Обратите внимание, что ваша ставка должна быть как минимум на 5% выше предыдущей ставки. Если вы хотите купить NFT, пользующийся большим спросом, вы должны быть готовы перебить ставки других участников торгов.

Регистрация на OpenSea при помощи MetaMask

OpenSea — крупнейший рынок НФТ, как по объему продаж, так и по выбору токенов, но участие в этом рынке отличается от участия в традиционных сайтах. Вместо электронной почты или номера мобильного телефона для создания аккаунта вам потребуется криптовалютный кошелек.

Поэтому сначала мы покажем вам, как зарегистрировать кошелек на примере самого популярного кошелька — MetaMask. Затем мы покажем вам, как подключить его к OpenSea. А в конце мы дадим ссылки на другие полезные руководства.

Она входит в серию «NFT Beginner»:

Регистрация криптовалютного кошелька

Для подключения к OpenSea мы используем кошелек MetaMask. Он работает как расширение для браузера, имеет простой интерфейс и является децентрализованным. Это означает, что даже создатели кошелька технически не могут получить доступ к вашей криптовалюте и NFT. Он также удобен для подключения к DeFI и мета-приложениям.

Статья по теме:  Как отключить слежку Windows 10. Windows 10 как отключить телеметрию.

Перейдите на сайт MetaMask и установите расширение для браузера — кошелек поддерживает Chrome, Edge, Firefox и Brave.

Страница MetaMask в интернет-магазине Google Chrome

Тогда вам нужно подписаться на него. Сначала необходимо создать пароль и написать секретную фразу.

Выбор настройки кошелька MetaMask

После завершения регистрации откроется окно кошелька MetaMask. Скопируйте номер и сохраните его в своих заметках. Это пригодится в будущем.

Адрес кошелька в MetaMask

Рекомендуемый материал

Для тех, кто заинтересован в использовании MetaMask. Пошаговые инструкции по установке и использованию кошелька.

Регистрация в OpenSea

Затем необходимо создать учетную запись на торговой площадке. Таким образом, вы сможете проводить операции с NFT. Чтобы зарегистрироваться, просто подключите MetaMask к Marketplace. Это будет ваша учетная запись OpenSea.

Нажмите на значок кошелька в правом верхнем углу экрана и в открывшемся окне выберите MetaMask.

Подключение MetaMask к OpenSea

В правом верхнем углу откроется окно MetaMask с аккаунтом, который вы хотите связать — если вы только что установили кошелек, будет только один аккаунт. Нажмите кнопку «Далее».

Кнопка Далее в MetaMask при подключении к OpenSea

Затем MetaMask запросит разрешение на подключение к OpenSea. По умолчанию запрашиваются адреса. Это безопасно, потому что вы просто позволяете рынку видеть баланс в вашем кошельке. Нажмите на кнопку «Войти».

Кнопка Подключиться в MetaMask при подключении к OpenSea

После этого ваш кошелек будет подключен к OpenSea, и ваш счет будет создан автоматически. Вы сможете покупать и создавать NFT.

По умолчанию NFT, созданные с помощью OpenSea, будут отображаться на других платформах только при продаже или перемещении. До этого момента выпуск НФТ на блокчейн не осуществляется. Этот процесс называется «lazy minting», что означает «ленивая трата», и позволяет пользователям создавать НФТ бесплатно.

Вместо итога

Конечно, чтобы продавать и покупать на этой платформе, вам нужен сторонний кошелек, а чтобы загрузить свой первый заказ, вам придется заплатить за газ. Но эта платформа является одной из самых простых для новичков в мире NFT. Мы уже объяснили, как вы можете легко продавать и покупать НФТ с помощью платформы OpenSea — все, что вам нужно сделать, это начать!

Официальный сайт платформы OpenSea: https://opensea.io.

А если вы не знаете, какой рынок NFT выбрать, мы рекомендуем вам взглянуть на таблицу сравнения бирж NFT.

Подпишитесь на наш Telegram, чтобы познакомиться с командой NFT ARTY и быть в курсе последних тенденций.

Также следите за миром NFT в Instagram, Twitter и Zen

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ