Как заряжать наушники AirPods Pro, 2 и 1 поколения через шнур и от беспроводной зарядки. Как заряжать беспроводные наушники airpods.

Как заряжать беспроводные наушники airpods - Время зарядки наушников Как зарядить AirPods с кейсом для беспроводной зарядки? Инструкция по зарядке Проверка состояния батареи Общие сведения о зарядке

Для зарядки самого чехла подключите кабель USB Lightning — один конец подключается к чехлу, а другой — к адаптеру питания, PowerBank или компьютеру (ноутбуку).

Как заряжать наушники AirPods Pro, 2 и 1 поколения через шнур и от беспроводной зарядки

Как заряжать AirPods

Сегодня мы расскажем вам, как заряжать AirPods Pro, 2-го и 1-го поколения с помощью беспроводного зарядного устройства или через кабель Lighting. Мы также отвечаем на часто задаваемые вопросы об аккумуляторах для наушников Apple.

Какие футляры заряжаются без провода

Apple представила беспроводную зарядку с выпуском AirPods второго поколения в марте 2019 года.

Они продаются с одним из двух типов корпусов на выбор:

  1. С поддержкой беспроводной связи Qi и легкого кабеля.
  2. С поддержкой беспроводной связи Qi и беспроводной связи Qi и легкого кабеля.

Вместе с гарнитурой второго поколения теперь доступны чехлы для зарядки по воздуху. Они подходят для 1-го и 2-го поколения.

Версия Pro, которая появится в октябре 2019 года, поддерживает беспроводные зарядные устройства (R/C) и кабель Lighting.

Вот случаи, в которых можно взимать плату «по воздуху»:

  1. Qi-совместимый корпус AirPods, изображенный выше.
  2. Все чехлы для AirPods Pro.

Как заряжать AirPods от беспроводной зарядки

Беспроводной зарядный кейс AirPods Pro и наушники 2-го поколения можно заряжать на любой стандартной Qi площадке или подушке. Ходят слухи о несовместимости с некоторыми зарядными устройствами марки Mophie, но мы пока не смогли подтвердить это точно.

На корпусах имеется светодиодный индикатор состояния:

Индикатор зарядного футляра

Как заряжать чехол AirPods без кабеля:

  1. Поместите чехол на зарядное устройство индикатором вверх (или к себе, если используется подставка). Крышка должна быть закрыта. Обратите внимание, что чехол можно заряжать как с наушниками, так и без них.
  2. Индикатор состояния будет гореть в течение 8 секунд, показывая текущий уровень заряда: зеленый — аккумулятор заряжен на 100%, желтый — осталось менее одного цикла заряда (полностью заряженного корпуса хватит на несколько циклов заряда наушников).
  3. По истечении этого времени индикатор выключается, и зарядка продолжается.

Чтобы узнать, заряжается ли чехол (желтый индикатор) или заряжен ли он полностью (зеленый индикатор), коснитесь его, когда он находится на беспроводном коврике (основании). После двойного нажатия на корпус светодиод загорается непрерывно в течение 8 секунд.

После этих двух действий устройства связываются друг с другом, и пользователь может видеть уровень заряда AirPods и уровень заряда чехла прямо на дисплее телефона.

Как заряжать АирПодс

1. зарядите наушники через прилагаемый чехол. Подключите герметичный корпус к розетке с помощью кабеля Lightning или подключите к беспроводному зарядному устройству — Quick Charge, если ваши AirPods его поддерживают.

Статья по теме:  Сделано у нас и на. Дивизион это сколько с 400

Их можно заряжать отдельно или с подключенными наушниками, что позволяет заряжать и их. Последний способ предпочтительнее, но первый также удобен, поскольку вы можете использовать наушники в промежутках между ними.

Интересно. Одной полной зарядки сумки достаточно, чтобы полностью зарядить наушники несколько раз. Таким образом, вы можете заряжать наушники во время путешествия, не боясь остаться без музыки.

Это важно: амбушюры заряжаются только в закрытой амбушюре.

2. наушники находятся в чехле и начали заряжаться. Индикатор на корпусе загорается, чтобы показать, что все в порядке, и в зависимости от его цвета вы можете видеть, как идет процесс.

Когда индикатор горит зеленым, наушники просто заряжаются через корпус. Если он горит оранжевым цветом, то и корпус, и наушники заряжаются от сети.

Интересно! 15 минут с наушниками в чехле достаточно примерно для 3 часов непрерывного использования наушников.

Во время беспроводной зарядки индикатор загорается на восемь секунд при попадании на него корпуса. Затем он выключается. 3.

Дождитесь полной зарядки корпуса и отсоедините кабель или снимите устройства с беспроводного зарядного устройства. Не оставляйте устройство заряжаться на ночь, так как это сократит срок службы устройства, поскольку батарея подвергается воздействию постоянного напряжения, а это плохо работает. Вы можете проверить уровень на своем телефоне, там все будет видно.

Это важно: AirPods первого поколения не совместимы с Quick Charge, поэтому вы не сможете зарядить их таким образом, вам придется использовать кабель.

Время работы AirPods — Сведения о заряде

При низком уровне заряда наушники издают звуковой сигнал, указывающий на это. Он подает звуковой сигнал при низком уровне заряда и дважды подает сигнал перед выключением. Это удобно, поскольку вы можете сразу определить, когда вам нужно зарядить устройство.

  • С заряженным чехлом наушники можно заряжать несколько раз, что позволяет слушать музыку около 24 часов. И разговаривать по телефону около 18 часов.
  • Когда наушники находятся в чехле, они заряжаются со скоростью 2,35 Вт в течение первых 3,5 минут.
  • Корпус заряжается медленнее, чем наконечники.
  • Сами амбушюры работают до 4,5 часов музыки на одной зарядке и до 3,5 часов в режиме разговора.
  • Каждые 5 минут в чехле наушники обеспечивают около 1 часа воспроизведения музыки. Таким образом, если вы включите их на 15 минут, то сможете получить до 3 часов работы от полного заряда батареи.
  • Чтобы полностью зарядить наушники, лучше всего оставить их в чехле на 30 минут.
  • Полная зарядка самого корпуса занимает около 2 часов.
Статья по теме:  Кому принадлежит вконтакте сейчас. В контакте кому принадлежит.

Система зарядки спроектирована таким образом, что в процессе зарядки зарядка происходит с разной интенсивностью, а в первые несколько минут заряд еще сильнее. Поэтому если вы положите наушники в чехол, вы сможете быстро зарядить AirPods, чтобы они работали в течение нескольких часов.

Интересно! Рекомендую прочитать материал — как подключить AirPods к iPhone, чтобы лучше понять, как это сделать.

Что показывает индикатор на футляре

Когда наушники не вставлены — показывает емкость аккумулятора в чехле.

  • Зеленый — полный заряд
  • Желтый — менее одного заряда на один наушник.

Когда они включены — показывает емкость аккумулятора наушников.

  • Зеленый — заряжается только корпус наушников
  • Желтый — заряжаются насадки и наушники, подключенные к сети

Если мигает:

  • Белый — в режиме ожидания сопряжения
  • Зеленый — гарнитура извлечена из чехла и заряжается
  • Желтый — ошибка сопряжения, нажмите кнопку на корпусе гарнитуры.
  • Красный — время зарядки.

Светится красным — когда крышка открыта:

Если нет света и признаков жизни — полностью разряжен.

Новые Apple AirPods обычно поставляются полностью заряженными. Наушники обеспечивают примерно 5 часов прослушивания музыки и 2 часа работы в режиме разговора, а AirPods 2 даже до 3 часов работы в режиме разговора до необходимости подзарядки.

Продолжительность зарядки

Как упоминалось ранее, наушники AirPods позволяют слушать музыку до 5 часов или разговаривать до 2 часов. И все это при одном и том же полном заряде от корпуса.

Чехол также позволяет заряжать AirPods несколько раз, обеспечивая 24 часа прослушивания музыки и 12 часов работы в режиме разговора.

Чтобы быстро зарядить AirPods, просто поместите их в чехол не менее чем на 15 минут. Этого времени достаточно, чтобы слушать музыку еще 3 часа или разговаривать в течение часа.

Что касается корпуса, то его можно зарядить 1-2 раза за 2-3 дня.

Правила продления работы

Чтобы продлить срок их службы и время зарядки, следует соблюдать несколько правил:

  1. Храните AirPods в футляре, когда не пользуетесь ими.
  2. Не используйте AirPods, когда они находятся не в футляре.
  3. Реже открывайте и закрывайте чемодан.

Это важно: чехол можно заряжать, даже если внутри нет наушников. Чехол можно зарядить за несколько минут, как и сами AirPods. Однако обратное, зарядка наушников без чехла, больше невозможна.

Статья по теме:  Потери российских и украинских войск в боях на 4 мая. ВСУ заявили, что уничтожили 1077 танков. Какие цифры сегодня назвала РФ. Сколько танков у украины на сегодняшний день

Как проверить уровень зарядки на AirPods?

Ниже перечислены все доступные и возможные способы зарядки наушников и чехла, в котором они находятся.

Центр уведомлений

Первый простой вариант — установить на телефон виджет уведомлений. Этот виджет позволяет просматривать состояние зарядки наушников и чехла, но только когда эти устройства подключены к устройству. Чтобы активировать виджет, выполните несколько простых шагов:

  1. Запустите Центр уведомлений.
  2. Запустите Центр уведомлений.
  3. Проведите пальцем вниз и нажмите «Изменить».
  4. Включите виджет батареи.

Вот и все. После выполнения этих действий пользователь всегда сможет мгновенно отслеживать уровень заряда батареи из Центра уведомлений.

Экран сопряжения

Чтобы контролировать уровень заряда батареи через экран сопряжения устройства, необходимо выполнить следующие действия:

  1. Откройте футляр, в котором находятся наушники AirPods.
  2. Откройте чехол AirPods, чтобы открыть наушники AirPods, закройте чехол и дождитесь сопряжения AirPods с вашим телефоном.

После этих двух действий устройства связываются друг с другом, и пользователь может видеть уровень заряда AirPods и уровень заряда чехла прямо на дисплее телефона.

Самый простой способ сделать это — поднести наушники к телефону с подключенными наушниками и спросить голосового помощника Siri «сколько заряда осталось в AirPods».

Проверка зарядки через Айфон

Таким образом можно также проверить уровень заряда:

  1. Подключите AirPods к телефону через Bluetooth.
  2. Поднесите чехол для наушников как можно ближе к iPhone.
  3. Откройте AirPods и нажмите кнопку подключения на телефоне, когда появится запрос.
  4. Если через несколько секунд на экране не появится статус зарядки, закройте чехол и откройте его снова.

Один важный момент: следить за уровнем заряда батареи поможет стандартный виджет «Батарея», который показывает состояние зарядки телефона и всех подключенных к нему Bluetooth-устройств.

Проверка зарядки через кейс (футляр)

Для этого необходимо выполнить следующие действия:

  1. Откройте корпус гарнитуры полностью, до упора.
  2. Вставьте один из наушников в корпус.
  3. Проверьте уровень заряда с помощью специальных индикаторов. Зеленый свет означает, что наушники заряжены, а оранжевый — что наушники необходимо зарядить.

Проверка зарядки через MacOS

Вы также можете проверить наушники и зарядить x с помощью MacBook. Это легко сделать:

  1. Включите Bluetooth на компьютере Mac.
  2. Включите функцию Bluetooth в MacBook и поместите чехол с наушниками на корпус MacBook.
  3. Нажмите на значок Bluetooth в правом верхнем углу компьютера.
  4. Подождите, пока наушники будут подключены к компьютеру.
  5. Наведите курсор на строку с AirPods в меню Bluetooth.

После этого пользователь может узнать точное оставшееся время работы аккумулятора.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ