Как и где продать аккаунт Стим. За сколько можно продать аккаунт.

За сколько можно продать аккаунт - Важные метрики Способ №2: калькулятор Алгоритм подсчета стоимости Прокачка аккаунта и его дальнейшая продажа Перепродажа игровых аккаунтов

Будем честны — официально такой опции нет, она не соответствует правилам платформы. Но пользователи находят решения! Помните, что любая попытка продать аккаунт Steam осуществляется на ваш страх и риск. Вы и только вы несете ответственность за то, как вы обращаетесь со своим профилем.

Как продать Instagram аккаунт. Сколько стоит мой аккаунт

Ола, котана! Иногда гораздо проще купить уже созданный профиль Instagram, чем заниматься его созданием с нуля. Вы можете заработать много денег на аккаунте в Instagram, особенно если у него много подписчиков. Сегодня мы расскажем, сколько на самом деле стоит аккаунт в Instagram и что вам нужно знать о его продаже. Чтобы узнать стоимость вашего счета, прочитайте нашу статью.

Прежде чем продать свой аккаунт в Instagram, следует учесть несколько важных моментов.

1. количество последователей

Маловероятно, что вы сможете продать аккаунт, если у вас менее 1 000 подписчиков. Такие аккаунты в Instagram обычно не имеют ценности, если только ваша вовлеченность не является исключительно высокой (более 30%).

Если ваш аккаунт в Instagram — это аккаунт мемов, цена будет низкой, но если это профессиональная, деловая или финансовая ниша, цена будет выше. Причина в том, что заработать деньги гораздо проще.

3. имя пользователя

Имя пользователя OG — это имя пользователя, которое содержит настоящие английские слова без цифр и специальных символов. Они стоят тысячи долларов.

Если имя пользователя не OG, это не повлияет на ценность аккаунта Instagram.

4. демографические данные

Конечно, это зависит от ниши, но обычно аккаунты с молодой аудиторией ценятся выше.

Если ваши подписчики в основном из стран первой категории (США, Канада, Австралия), значение будет выше. Однако счета с абонентами из третьих стран (Индия, Камбоджа, Нигерия) продаются по низкой цене.

Если у вас тысячи подписчиков, но всего несколько лайков, аккаунт не будет стоить дорого.

Вовлеченность состоит из 4 показателей: Количество лайков, комментариев, просмотров видео и постов.

Vavada

Vavada

Likes С точки зрения количества лайков, вовлеченность должна составлять около 10%. Для небольшого аккаунта (менее 10 000 подписчиков) обычно достаточно около 1 000 лайков.

Комментарии Если сообщения хорошо комментируются, это означает, что подписчики заинтересованы. Таким образом, вы сможете продать счет по более высокой цене.

Просмотры постов и видеороликов Просмотры постов — еще один важный фактор. Ценность будет высокой, если сообщения увидят от 10% до 20% ваших подписчиков. То есть, если у вас 10 000 подписчиков, то более 1 000 +/- из них должны видеть ваши сообщения.

Статья по теме:  У каких планет Солнечной системы есть кольцевая система. У какой планеты самая большая система колец.

Темпы роста Количество подписчиков и вовлеченность на вашем аккаунте могут быть высокими, но если в последние несколько недель/месяцев нет роста, значение падает.

За сколько продавать учетную запись Instagram

Короткий ответ заключается в том, что это зависит от обстоятельств. На основе различных показателей, упомянутых выше (подписчики, местоположение, имя пользователя, демографические данные и вовлеченность), каждый аккаунт имеет свою стоимость.

Чтобы облегчить вам жизнь, мы составили таблицу актуальных аккаунтов Instagram, выставленных на продажу. Используйте эти метрики и значения для сравнения со счетом, который вы хотите продать. Таким образом, вы будете примерно представлять, сколько вы за него получите.

Теперь давайте разложим цены различных аккаунтов Instagram в таблице.

У первого пользователя около 6 500 подписчиков и в среднем 223 «лайка» на его посты, а его основная целевая аудитория — США. Учитывая эти цифры, этот аккаунт, вероятно, не стоит больше 100 долларов, так как вовлеченность довольно низкая.

Второй пользователь с 9800 подписчиками имеет в среднем 1357 лайков под своими постами. Это очень высокий уровень вовлеченности, поэтому аккаунт стоит дороже. Продавец установил цену в $280, что вполне разумно.

Следующий счет в таблице имеет около 28 400 подписчиков. Показатели роста и вовлеченности очень высоки, поэтому цена составляет около 400 долларов.

Пятый аккаунт имеет около 38 000 подписчиков и 2 800 лайков на сообщениях. У него больше подписчиков, чем у предыдущего, но меньше вовлеченность. А поскольку это страница мемов, ее сложнее монетизировать. Продавец оценил его в $500, но фактическая цена — $400.

Он следует за аккаунтом с 54 516 подписчиками и 1 150 лайками на сообщениях. У этого аккаунта вовлеченность ниже, чем у двух других, но гораздо больше подписчиков. Продавец оценил цену в $670, но в реальности цена ниже.

Следующий аккаунт имеет около 80 400 подписчиков и 4 900 лайков на сообщениях. Коэффициент вовлеченности составляет около 6%, что довольно высоко, учитывая, что у аккаунта большое количество подписчиков. Стоимость этого счета составляет $799.

Последний аккаунт в таблице имеет 173232 подписчика и в среднем 1336 лайков на сообщения. Большое количество подписчиков, но низкий коэффициент вовлеченности. У этого аккаунта огромная скорость роста — 1 000 подписчиков в день, что является самым высоким показателем.

Средняя цена аккаунтов в Instagram

Как продать аккаунт

Найти покупателя на свой счет нелегко. Сложно — не значит невозможно.

Статья по теме:  Как работает AliExpress сейчас (Сентябрь 2022). Какой сайт алиэкспресс настоящий.

Группы Facebook: Существует бесчисленное множество групп с большим количеством участников, которые хотят заниматься Instagram. Вы можете разместить там свой аккаунт. В целях безопасности не публикуйте название аккаунта, но упомяните пост и некоторую основную информацию, а затем попросите заинтересованных пользователей написать вам лично.

Форумы, связанные с Instagram: Помимо групп Facebook, независимые форумы — это место, где можно найти покупателей. Они предоставляют торговую площадку, где вы можете разместить свой аккаунт.

Ваш ДМ: Если у вас популярный аккаунт, велика вероятность, что вы получите мгновенные предложения о покупке. Проверьте прямую.

Существуют также сообщества, организованные по типу досок объявлений. Просто перейдите по адресу https://vk.com/club57512954 в соответствующую область обсуждения (ссылка в «шапке» группы).

Возраст страницы

Возраст счета оказывает наименьшее влияние на стоимость, но все же влияет. Никто не будет покупать сайт, который был создан всего несколько дней или даже недель назад. Почему? Просто. Система безопасности «Вконтакте» очень бдительна и обращает внимание на все новые профили. По этой причине они часто создаются спамерами для (барабанная дробь) спама.

Таким образом, чтобы аккаунт был куплен, он должен быть создан как минимум несколько месяцев назад. Только в этом случае покупатели обращают внимание. В этом случае профиль старше года вызовет больший интерес. Начальная стоимость такого счета составляет около 100 рублей (в эту цену не входят другие факторы).

Наполненность страницы

Двигаемся дальше. Страница, созданная несколько месяцев назад и лишь «висящая» в качестве балласта на VK, оценивается гораздо ниже, чем «живая» страница. Таким образом, если вы в течение нескольких месяцев активно поддерживаете свою страницу, по крайней мере, несколько раз в неделю, добавляете фотографии, публикуете и перепощиваете посты, то вы можете добавить еще 100 рублей к стоимости аккаунта. Пока немного, согласен, но самое интересное впереди.

Здесь мы подходим к еще одному важному фактору, который может значительно увеличить стоимость вашей страницы. Чем больше друзей и последователей, тем выше цена. Цены указаны как общая сумма за аккаунт, поэтому мне пришлось выяснить, насколько это влияет на стоимость одного друга или абонента.

Я нашел несколько аккаунтов на продажу с количеством подписчиков от 2196 до 2952 человек. Все продано за 499 рупий. Взяли среднее количество подписчиков — 2500 человек, а цену округлили до 500 рублей. Разделите 500 на 2500 и получите 0,2 рубля. Это примерно стоимость одного друга или подписчика. Reklama internete: SEO paslaugos nuo 2009 metų — Eugenijus Mockaitis То есть, если у вас 500 подписчиков, то добавьте к стоимости еще 100 рублей.

Статья по теме:  Какой стороной фольги запекать в духовке: матовой или блестящей? Как правильно завернуть в фольгу рыбу, мясо, курицу, картошку, продукты для запекания? Как правильно пользоваться фольгой для запекания в духовке, надо ли прокалывать фольгу. Какой стороной заворачивать в фольгу для запекания.

Страницу-ВКонтакте-можно-продать-за-400-000-рублей.-Узнайте,-за-сколько-стоит-ваша 1

У вас недостаточно подписчиков? На нашем сайте полно статей о том, как приобрести много друзей и последователей. Просто читайте и применяйте на практике, и вы останетесь довольны.

Количество цифр в ID

Итак, перейдем к самой «вкусной» части. Наибольшее влияние на цену оказывает количество цифр в идентификационном номере страницы. Чем меньше цифр, тем выше цена. Все новые страницы теперь получают 9-значный идентификатор. За эти счета плата не взимается. А вот цены (в зависимости от ID), которые я нашел на конкретных форумах:

  • 8-значный — от 400 до 500 рублей,
  • 7-значные — от 800 до 1 000 рублей (они дороже),
  • 6-значные карты — от 1 500 до 2 000 рублей,
  • 5-значные единицы — от 5 000 до 15 000 рублей (некоторые дороже),
  • 4-значные единицы — от 18 000 до 40 000 рублей,
  • 3-значные единицы — от 100 000 до 250 000 рублей.

В такие цифры действительно трудно поверить. Я тоже был немного удивлен, когда узнал об этом. Чтобы было понятно, что все это не плод моего воображения, прилагаю скриншот с форума. Убедитесь в этом сами.

Страницу-ВКонтакте-можно-продать-за-400-000-рублей.-Узнайте,-за-сколько-стоит-ваша 2

Отдельно позвольте мне рассказать вам о сайте на 777 000 рупий. Это мужская страница с двухзначным идентификатором. Его владелец не будет продавать его через Интернет. Он готов заключить сделку только при личной встрече в Санкт-Петербурге.

Поскольку идентификатор с номером 1 принадлежит основателю «Вконтакте» (Павлу Дурову), идентификаторы от 2 и до примерно 100 принадлежат его друзьям или близким знакомым, которых он первым пригласил в социальную сеть. Поэтому нетрудно предположить, что на продажу выставлен аккаунт человека, близкого к Павлу Дурову.

Страницу-ВКонтакте-можно-продать-за-400-000-рублей.-Узнайте,-за-сколько-стоит-ваша 3

Почему цена простого набора цифр так сильно растет? Возьмем аналогию с телефонными номерами или номерными знаками автомобиля. Как вы думаете, сколько будет стоить телефонный номер 8 888 888 88 88? А сколько будет стоить автомобиль с номерным знаком A777A77? То же самое относится и к идентификатору «ВКонтакте».

Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях. А если вы хотите узнать, как продать свой сайт, напишите об этом в комментариях. Если соберется много людей, я напишу статью с инструкциями на эту тему.

Обязательно подписывайтесь на наш канал на Яндекс.Дзене, тогда статьи о VK будут чаще появляться в вашей ленте и вы узнаете больше секретов социальной сети.

Отдельное спасибо всем, кто подписался на эту группу ВКонтакте (там публикуются действительно полезные посты).

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ