Как превратить Android в iPhone за пару минут. Как сделать из самсунга айфон.

Как сделать из самсунга айфон - Изменяем панель уведомления Установка с помощью программы iPhoDroid Визуальное оформление и настройки Клавиатура в стиле Apple Строка состояния

Лично для меня некоторые из вышеупомянутых исправлений привели к тому, что телефон стал нормально работать только после перезагрузки. С другой стороны, многие пользователи пишут, что он работает безупречно. Я сам понял, что немного заигрался и не хочу делать это снова, но вам решать, как вы к этому относитесь.

Как сделать из телефона Андроида iPhone – установка прошивки iOS

iOS и Android — это два разных мира мобильных операционных систем. Одна из них устанавливается только на смартфоны Apple, другая — на устройства других производителей. Однако у владельцев смартфонов Android есть возможность превратить свой смартфон в устройство, которое по оболочке ничем не отличается от iPhone от Apple. И сегодня мы покажем вам, как превратить телефон Android в iPhone.

iOS и Android — это две разные операционные системы, поэтому неудивительно, что между ними существует множество различий. В частности, мы можем отметить следующее:

  • Принципиально иной интерфейс,
  • Отсутствие или наличие определенных приложений,
  • наличие или отсутствие фирменных услуг,
  • Особенности распределения памяти,
  • функциональность,
  • уровень безопасности.

В каждом из этих аспектов Android и iOS имеют свои преимущества и недостатки. В некоторых местах смартфоны Android работают лучше, чем iPhone от Apple.

В любом случае, единственным видимым отличием остается интерфейс. В этом отношении Android можно назвать более «круглой» операционной системой, в то время как iOS — «квадратной».

как сделать из андроида айфон

Как кастомизировать Андроид под iOS

Единственный способ превратить смартфон Android в iPhone — это изменить интерфейс. Именно это мы и рекомендуем, поскольку этот процесс практически не имеет недостатков по сравнению с возможной установкой iOS на неподдерживаемое устройство. Итак, давайте рассмотрим процесс настройки дальше, используя в качестве примеров различные элементы интерфейса.

как сделать из андроида айфон

Рабочий стол

Главный экран — это элемент интерфейса смартфона, который владелец видит несколько раз в день. Поэтому первое, что нам нужно, — это тема для iPhone. Для этого мы рекомендуем вам установить iOS 13 Launcher от команды разработчиков LuuTinh и выполнить несколько шагов:

  • Запустите приложение.
  • Запустите пусковую установку.
  • Выйдите из приложения и откройте его снова.

как сделать из андроида айфон

  • Выберите «Launcher iOS 13» в появившемся окне «Установить приложение в качестве основного», нажав кнопку «Всегда».
Статья по теме:  PUBG Mobile на компьютер. Как установить игру pubg на компьютер бесплатно.

Вы также можете выбрать iOS Launcher 13 в качестве рабочего стола по умолчанию в настройках телефона. После этого вы заметите, что значки домашнего экрана имеют другой дизайн и появились виджеты. Но нужно сделать еще один шаг, чтобы экран полностью напоминал рабочий стол iPhone:

  • Удерживайте палец на пустой области рабочего стола.
  • Откройте меню Обои.
  • Выберите Launcher iOS 13 в качестве источника изображений.

как сделать из андроида айфон

  • Выберите нужное изображение и нажмите OK.

Теперь домашний экран вашего смартфона точно будет неотличим от iPhone от Apple. Затем мы рекомендуем настроить другие элементы интерфейса, с которыми вы будете взаимодействовать по мере дальнейшего использования устройства.

Экран блокировки

Нам уже удалось сделать рабочий стол похожим на iPhone, но при блокировке смартфона вы увидите привычный экран блокировки Android. Вы не можете изменить это с помощью пусковой установки iOS 13. Поэтому вам нужно установить другое приложение, iOS 13 Lock Screen and Notifications, а затем выполнить несколько шагов:

  • Запустите приложение.
  • Выберите опцию «Отключить системную блокировку».
  • Перейдите к опции «Экран блокировки» и переключитесь на вкладку «Экран блокировки».
  • Откройте настройки смартфона.

как сделать из андроида айфон

как сделать из андроида айфон

  • Разрешите доступ к приложению блокировки экрана и уведомлений iOS 13.
  • Также разрешите приложению появляться над другими окнами.

как сделать из андроида айфон

После подтверждения изменений вы заметите, что экран блокировки изменился. Однако вы должны присвоить ему свой собственный пароль или отпечаток пальца. Для этого перезапустите приложение и внесите необходимые изменения в настройки блокировки.

Возможные последствия

Хотя установка новой прошивки, подобной iOS, представляет собой гораздо больший риск, чем установка отдельных приложений, даже превращение смартфона Android в iPhone может иметь определенные последствия.

Во-первых, существует риск, что вы перепутаете условное приложение камеры или галереи с программой по умолчанию. Но это гораздо меньшая проблема, чем влияние на стабильность работы смартфона. И это неизбежно, потому что переход с Android на iOS вынудил нас использовать приложения от разработчиков-любителей.

Кроме того, тот факт, что в результате изменения интерфейса смартфона было установлено несколько приложений, которые должны работать в фоновом режиме, неизбежно сказывается на времени автономной работы устройства. Телефон быстрее разряжается, и нет способа исправить это путем оптимизации программного обеспечения со стороны разработчиков. Вам придется смириться с этим.

Приведенные выше методы подойдут для любого смартфона Android. Однако есть и явные клоны iPhone, которым эти изменения даже нравятся.

Как превратить Android в iPhone за пару минут

Случается, что многие пользователи Android хотят превратить свой смартфон в iPhone. Кто-то хочет просто обмануть своих друзей, кто-то хочет выделиться, кто-то хочет быть любопытным, а кому-то iPhone нравится больше, чем смартфон на Android. Поэтому всегда возникают вопросы о том, как сделать тот или иной смартфон похожим на американский. В Google Play есть множество приложений для этой цели, и энтузиасты находят все новые и новые решения. Как говорится, «когда звезды светят, они кому-то нужны». На волне вопросов «как сделать то или иное на Android как на iPhone», мы собрали несколько советов. Стоит ли нам попробовать?

Статья по теме:  Как отменить отправку письма в Gmail. Как удалить отправленное письмо в gmail.

iOS на Android

Многие люди хотят попробовать, и это можно сделать.

В общем, можно превратить Android в iPhone, но не путем установки на него iOS — это невозможно. Описанное выше преобразование будет очень временным, и вряд ли кто-то захочет оставить все как есть. Вы можете просто поиграть и показать ее друзьям, но для повседневного использования такие решения не слишком хороши.

Вопрос, поднятый в этой статье, часто затрагивался в нашем чате Telegram. Вы также можете присоединиться.

Если вам нужен iPhone, просто купите его. Вам не обязательно покупать новый дорогой флагман. Вы можете выбрать отличное подержанное устройство. Даже пятилетний iPhone 6S все еще работает очень хорошо и стоит столько же, сколько дешевый телефон Android. Решать вам, но если вы хотите установить интерфейс iPhone на свой Android-смартфон, не медлите и приобретайте iPhone прямо сейчас. Все остальное — это костыль, который значительно замедлит работу вашего устройства и, очевидно, будет иметь худшую производительность.

Приведенные выше методы подойдут для любого смартфона Android. Однако есть и явные клоны iPhone, которым эти изменения даже нравятся.

Способ 2 — Flash MIUI ROM

Способ 2

Энтузиастам MIUI не нравится, когда кто-то говорит, что MIUI — это подделка iOS, и в какой-то степени это недовольство оправдано. Слово «плагиат» слишком сильно подходит к MIUI с ее характерным внешним видом, напоминающим iOS, закругленными краями иконок и отсутствием органайзера приложений.

MIUI — это пользовательская прошивка, которая может быть установлена на любое официально поддерживаемое устройство. Процесс включает в себя рутирование устройства, загрузку MIUI, загрузку пользовательского восстановления типа ClockworkMod, сброс заводских настроек, очистку кэша и отображение MIUI. Это может показаться сложным, но все получится, если вы будете внимательно следовать инструкциям.

Этот метод хорош тем, что он совершенно бесплатный, а MIUI выглядит и работает очень хорошо. MIUI предлагает хороший набор расширений и дополнительных сервисов, таких как приложения для музыки, галереи и камеры, надежный сервис уведомлений и гибкая система темпомата. Среди проблем — невозможность установить прошивку абсолютно на любое устройство и относительная сложность установки прошивки (по сравнению с первым и третьим способами).

Статья по теме:  Сканер документов для iphone - обзор доступных решений. Как сканировать документы на айфоне 11.

Способ 3 – установка лаунчера Espier

Способ 3

Этот метод похож на первый метод, за исключением того, что в нем также используется пусковая установка. Разница в том, что Espier Launcher был разработан с нуля, чтобы выглядеть и функционировать как Springboard на платформе iOS. В отличие от тем ADW/GO, Espier Launcher имеет поисковую систему, похожую на Spotlight, папки, «режим виляния», опцию «удаления одним щелчком» и другие функции.

Редакторы сайта ennull.com протестировали Espier в октябре прошлого года и попробовали его снова перед написанием этой статьи. С тех пор производительность и гибкость программы запуска улучшились, и они рекомендуют ее всем поклонникам iOS, владеющим устройствами на базе Android.

Наверняка кто-то может предложить свой проверенный способ преобразования смартфона Android в устройство iOS. Хороший опыт, которым стоит поделиться.

Энтузиастам MIUI не нравится, когда кто-то говорит, что MIUI — это подделка iOS, и в какой-то степени это недовольство оправдано. Слово «плагиат» слишком сильно подходит к MIUI с ее характерным внешним видом, напоминающим iOS, закругленными краями иконок и отсутствием органайзера приложений.

Имитация оповещений

К сожалению, функциональность описанных до сих пор пусковых установок недостаточна для достижения этой цели. Поэтому для отображения уведомлений способом, аналогичным iPhone, требуется отдельное приложение. Например, вы можете выбрать между FloatiFy и I Notifier X. С ними уведомления становятся еще более привычными и естественными.

Блокировка и уведомления

Приложение для блокировки экрана и уведомлений iOS 13 для Android.

Однако в последних версиях операционной системы необходимо отключить экраны уведомлений, чтобы они работали правильно. Это делается через меню Настройки — Приложения. Этот вариант позволяет получить более узнаваемый смартфон по сравнению с продукцией Apple.

Вырез в верхней части

Одной из особенностей нового iPhone X является вырез без ободка в верхней части экрана. Чтобы воспроизвести внешний вид на смартфоне Android, воспользуйтесь одной из следующих бесплатных утилит.

appbox fallback https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mariokovac.blacknotch&hl=ru&gl=ru

appbox fallback https://play.google.com/store/apps/details?id=com.codedunk.iphonexnotch&hl=ru&gl=ru

Имитация шторки и статус-бара

Специальные функции также могут кардинально изменить впечатление о вашем устройстве. К ним относятся строка состояния и шторка. Для всего этого потребуются совершенно отдельные приложения, такие как iNotify X или «шторка» для iOs. Первое приложение считается более продвинутым, так как имеет возможность менять 2 жетона одновременно и совместимо с другими залами ожидания.

Центр управления iOS 14

Приложение Центра управления iOS 14 для Android

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ