Как разобрать зубную щетку Braun Oral-B: этапы и особенности. Как разобрать зубную щетку braun oral b.

Как разобрать зубную щетку braun oral b - Звуковые и ультразвуковые Как разобрать электрическую зубную щетку Форма щетинок Индикатор заряда батареи Лучшие инструменты для чистки зубов с брекетами

Нет никакой разницы в частоте и технике чистки зубов. Не забывайте тщательно промывать головки после чистки и следить за тем, чтобы щетина хорошо высыхала.

Сменные насадки для зубных щеток Oral-B

Сменные насадки для электрических зубных щеток Oral-B — существует 8 различных типов, но вам нужно выбрать только один, чтобы обеспечить хорошую гигиену. На самом деле, большинство сменных насадок — это чисто маркетинговый продукт, который скорее привлекает модниц, чем имеет какое-либо реальное практическое применение.

Вы должны знать, что ваша электрическая зубная щетка является продуктом с длительным сроком службы — около 3-5 лет — и что производитель может заработать на вас в течение этого времени только за счет продажи сменных насадок (цены на которые, следует отметить, довольно высоки). Ниже вы узнаете, какую насадку следует выбрать из всех имеющихся вариантов, а какую лучше выбросить, чтобы не тратить деньги впустую.

Сменные насадки для щеток Oral-b: фото

Все насадки для щеток Oral-B взаимозаменяемы (Рисунок 3).

  • «Перекрестное действие»,
  • «Precision-Clean» (регулярная очистка),
  • «3D-White» (отбеливание),
  • «Sensitive» (для чувствительных зубов),
  • «Sensi-Ultrathin» (для чувствительных десен),
  • «Зубная нить»,
  • «Тризон»,
  • «iO Ultimate Clean» (подходит только для щеток iO).

Типы насадок на электрическую зубную щетку Oral-B или Braun

Ниже мы расскажем об основных характеристиках и отзывах о каждом типе насадок, а также сравним их стоимость на официальном сайте Oral-B и в различных интернет-магазинах (чтобы вы могли купить их дешевле).

Сколько будет стоить головка зубной щетки Braun / Oral-B в 2022 году…? Мы проанализировали цены в официальном интернет-магазине Oral-B и сравнили их с ценами популярных интернет-магазинов, и вот результат.

Самая дешевая цена на сменные насадки оказалась на сайте «apotheka.ru». Например, упаковка насадок «PRECISION CLEAN 2+1» (3 штуки) — обойдется вам примерно в 650-750 рублей. Упаковка насадок «CROSS ACTION» (4 штуки) — обойдется вам примерно в 1150-1250 рублей. Небольшая разница в цене зависит от региона, в который будет доставлен заказ. Цена в большинстве других интернет-магазинов все равно будет немного выше, а в официальный интернет-магазин Oral-B даже не стоит заходить — цена почти в 2 раза выше.

Статья по теме:  Установка живых обоев на iPhone. Живые обои на айфон как сделать

Китайские аналоги насадок Oral-B/Brown предлагаются в упаковках по 10 штук по цене ниже оригиналов. Из собственного опыта могу сказать, что щетинки этих головок настолько низкого качества, что начинают разрушаться после первых 1-2 чисток зубов (после чего головку можно сразу выбросить). Мы надеемся, что наша статья была вам полезна!

Нет никакой разницы в частоте и технике чистки зубов. Не забывайте тщательно промывать головки после чистки и следить за тем, чтобы щетина хорошо высыхала.

Как разобрать зубную щетку Braun Oral-B: этапы и особенности

Информация, содержащаяся в настоящем документе, предназначена только для руководства. Не занимайтесь самодиагностикой или самолечением. Проконсультируйтесь с врачом.

как разобрать электрическую зубную щетку

Для поддержания здоровья полости рта люди используют различные средства по уходу за полостью рта. Однако качество чистки зависит от многих факторов: исходного состояния зубов, марки зубной пасты, правильной зубной щетки.

Некоторые люди используют электрические модели, например, Braun Oral-B. Он помогает контролировать давление на десны и обеспечивать гигиену в труднодоступных местах. Иногда требуется ремонт или замена батареи. Для этого необходимо знать, как разобрать зубную щетку Braun Oral-B.

Как разобрать: этапы

Braun Oral-B поставляется с зарядным устройством для питания. Однако его можно использовать и без розетки, поэтому он может работать до недели без подзарядки.

Вы можете самостоятельно заменить батарею, используя эти инструкции:

  1. Отсоедините все съемные детали.
  2. Поместите устройство в зарядное устройство и поверните его 15-20 раз, пока не услышите щелчок, указывающий на то, что корпус открыт.
  3. Открутите маленькие предохранительные винты.
  4. Осторожно снимите все внутренние компоненты.
  5. Отпаяйте контакты и извлеките батарею.
  6. Подсоедините контакты к новой батарее.
  7. Установите устройство обратно и попробуйте включить его. Если он работает, полностью соберите устройство.
  8. Если собранная модель не работает, необходимо зарядить ее в течение короткого времени. Но для этого вам понадобятся: новая батарейка, маленькая отвертка и паяльник.

Если вы покупаете оригинальную зубную щетку, она входит в комплект поставки:

  • зарядное устройство,
  • зубная щетка,
  • головка щетки, в некоторых моделях их несколько.

Разборка механической модели ничем не отличается от разборки звуковой и ультразвуковой моделей. Различия касаются:

  • Мощность,
  • стоимость,
  • внешний вид,
  • количество комбинированных движений.

Щетка Philips, по сути, такая же, как и Oral-B от Braun. Различия заключаются только во внешнем виде и месте приваривания контактов при извлечении батареи.

Статья по теме:  Почему не работает Сбер Пей и выдает ошибку при оплате. Sberpay что то пошло не так.

Как и любое устройство, работающее от батарейки, щетка выйдет из строя через несколько лет. Существуют некоторые предупреждающие признаки того, что аккумулятор Oral-B нуждается в замене:

  1. Устройство работает, но не так активно, как раньше.
  2. Снижается эффективность ухода за полостью рта.
  3. Полного заряда хватает только на одну уборку.
  4. Прибор можно выключить в любое время.

Если вашей щетке Braun Oral-B более 2 лет, все вышеперечисленные признаки указывают на неисправность батареи.

Замените прибор, когда он перестанет работать должным образом, но заменяйте насадки каждые три месяца. Также следует проверить состояние головки щетки и щетины, поскольку каждый человек ухаживает за своей полостью рта индивидуально. Следовательно, один человек может использовать насадку в течение 5 месяцев, а другой — в течение 2 месяцев.

Испытания электрических зубных щеток Oral B Braun показали, что они эффективно борются с образованием зубного камня, мягкого налета и распространением кариеса. Специальные насадки помогают бороться с обесцвечиванием эмали, вызванным табаком, кофе, чаем и другими пятнами. Полировочные насадки устраняют неприятное послевкусие и ощущение «грязных» зубов.

Когда необходимо менять аккумуляторы?

Если нет возможности подключить зубную щетку к электросети, полного заряда электрической зубной щетки должно хватить на неделю. Сокращение срока службы батареи указывает на то, что срок службы батареи подходит к концу, и в ближайшее время следует приобрести новую батарею. Сколько месяцев до первой замены? Обычно с момента первого использования до первой замены батареи проходит не менее 2 лет. Признаки того, что батарейку в вашем приборе Oral B необходимо заменить

  • Достаточно заряда от 1 до 2 щеток,
  • Качество гигиены полости рта снижается,
  • щетка вибрирует не так сильно
  • прибор выключается в неподходящее время, даже если он только что зарядился.

Эти признаки могут также указывать на другие неисправности прибора. Лучше всего еще раз прочитать руководство, чтобы выявить любые неисправности. Если щетке более двух лет, причиной, скорее всего, является аккумулятор.

Вы можете отнести устройство в сервисный центр или поручить его замену специалисту. Однако гораздо проще и дешевле заменить его самостоятельно.

Методика замены аккумуляторов

По умолчанию аккумулятор считается несъемной частью щетки, но при необходимости его несложно заменить самостоятельно. Для этого посмотрите видеоролик в Интернете и следуйте инструкциям:

  • Снимите съемные детали со щетки. Например, головка щетки, металлическое кольцо и так далее.
  • Откройте корпус щетки с помощью зарядного устройства. На нижней части зарядного устройства есть выступ, в который нужно вставить щетку и повернуть ее 10-15 раз, пока корпус не откроется.
  • Если компоненты устройства прикреплены к корпусу с помощью винтов, их необходимо аккуратно открутить. Для этого подойдет отвертка подходящего диаметра.
  • После открытия корпуса демонтируйте устройство. Соблюдайте особую осторожность внутри устройства, чтобы не повредить кабели.
  • Подойдите к аккумулятору и осторожно извлеките его. Для этого отсоедините контакты питания электродвигателя.
  • Возьмите новую никель-магниевую батарею и приварите металлические контакты старой батареи. Это необходимо сделать быстро, чтобы избежать перегрева диска.
  • Вставьте готовую к использованию батарейку в ячейку корпуса, соблюдая полярность. Заново приварить контакты источника питания электродвигателя.
  • Вставьте блок двигателя с новой батареей в корпус. Проверьте работу щеток и снова соберите устройство.
  • Если собранное устройство не работает после запуска, зарядите его в течение 5 секунд. Затем прибор можно включить и оценить результаты.
Статья по теме:  Подписка VK Combo. Vk combo что это такое

Аналогичная процедура используется для замены батареек во всех электрических зубных щетках марки Oral Bee (Professional Care 500, модели Vitality и многие другие). Вы можете заказать запасные батареи через Интернет (Aliexpress, Taobao, Ebay) или купить их в специализированных магазинах. Этот метод продлевает срок службы устройства и позволяет сэкономить много денег на покупке новой зубной щетки.

Испытания электрических зубных щеток Oral B Braun показали, что они эффективно борются с образованием зубного камня, мягкого налета и распространением кариеса. Специальные насадки помогают бороться с обесцвечиванием эмали, вызванным табаком, кофе, чаем и другими пятнами. Полировочные насадки устраняют неприятное послевкусие и ощущение «грязных» зубов.

Замена батареи Oral-B White Pro 1000

11.01.2018

Инструкция по замене батареи аккумуляторной электрической зубной щетки Oral-B White Pro 1000 в связи с неисправностью батареи. В данной инструкции описана разборка перезаряжаемой электрической зубной щетки Oral-B White Pro 1000. При обращении с аккумулятором будьте осторожны, чтобы не замкнуть положительную (+) и отрицательную (-) клеммы. Это руководство также требует использования клеящего инструмента, который достигает высоких температур. См. некоторые советы по сварке и удалению сварного шва.

Извлеките аккумулятор из корпуса.

slide

slide

slide

Шаг 4

Надавите на вал щетки, чтобы освободить внутренние части зубной щетки.

Снимите внутренние детали с нижней части корпуса зубной щетки.

slide

slide

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ