Назад в будущее: все фильмы по порядку. Сколько частей назад в будущее.

Сколько частей назад в будущее - Третья часть О чем фильм Отзывы и критика Назад в будущее (1985) Новый фильм

Люди все равно пойдут в кинотеатры, просто из любопытства и в надежде увидеть что-то похожее на оригинальную трилогию. Однако «Назад в будущее» был бы просто невозможен без Дока и Марти Макфлая, и актеры, конечно, не ушли бы.

Дата выхода фильма Назад в будущее 4

Каждый, кто смотрел культовую трилогию, неизбежно задается вопросом, когда выйдет четвертая часть «Назад в будущее». К счастью, он никогда не будет назван. Создатель шедевра Роберт Земекис категорически против расширения франшизы. Даже с учетом потенциальной прекрасной прибыли, история закончена. К этому нечего добавить. По крайней мере, чтобы не разрушить впечатление от действительно хорошего фильма.

Планируемую дату выхода в России 4-й части «Назад в будущее» и трейлер можно найти в конце статьи.

Сюжет

Приятный и дружелюбный Марти Макфлай ничем не отличается от своих сверстников. Те же проблемы с родителями, проблемы в школе, поиск той самой единственной и неповторимой. Единственное, что выделяется — это его дружба со странным профессором Эмметом Брауном, который неуловимо напоминает ему Эйнштейна. Эксцентричный доктор решает изобрести машину времени. Он не только добился успеха, но и превратил машину в самый элегантный автомобиль своего времени — DeLorean.

Дата выхода фильма в России Назад в будущее 4 часть

Конечно, Марти не мог упустить возможность побывать в прошлом, чтобы изменить будущее. Поэтому он пошел и починил его. После этого ему пришлось отправиться в далекое будущее, а затем во времена Дикого Запада. Чтобы выбраться из всех передряг, Марти хватило доброго сердца, смелости, стойкого характера, искрометного чувства юмора и, конечно же, профессора Брауна.

Будет ли выход фильма Назад в будущее 4 часть

Трилогия настолько хорошо сделана, что и сегодня кажется очень актуальной. И когда пойдут титры третьей части, мы хотим прочесать все возможные источники, чтобы узнать дату выхода «Назад в будущее 4» в России. Но нет. Как говорится, лучшее — враг хорошего. Не будет ни ремейка, ни сиквела.

Персонажи

  • Марти Макфлай (Майкл Дж. Фокс) — простой подросток и верный друг. Он путешествует в прошлое, чтобы спасти своего учителя, помочь родителям и сделать свою жизнь немного лучше.
  • Эммет Браун (Кристофер Ллойд) — сумасшедший профессор, гений инженерной мысли, которому удалось изобрести и построить работающую машину времени.
  • Хорхе Макфлай (Криспин Гловер) — поначалу обычный, простой и трусливый отец Марти. После того, как его сын побывал в прошлом, он превращается в уверенного в себе и состоятельного семьянина.
Статья по теме:  Smart Switch — что это за программа и нужна ли она на телефоне Android? (Samsung). Smart switch samsung что это.

Удачный выбор актеров и спецэффекты, опередившие свое время, сделали трилогию настолько популярной, что зрители до сих пор с нетерпением ждут, когда же в кинотеатрах появится «Назад в будущее 4». Но решение создателей окончательное, и нет никаких сомнений — продолжения не будет. Даже актеры выразили свое нежелание сотрудничать в новом проекте.

Люди все равно пойдут в кинотеатры, просто из любопытства и в надежде увидеть что-то похожее на оригинальную трилогию. Однако «Назад в будущее» был бы просто невозможен без Дока и Марти Макфлая, и актеры, конечно, не ушли бы.

Назад в будущее 2 (1989)

назад в будущее сколько частей

Друзья Марти и Док вынуждены попасть в петлю времени. Один из компаньонов убежден, что будущее его детей в опасности. Выполнив свой отцовский долг по спасению близких, они решают вернуться в настоящее. Но они обнаруживают, что машина времени исчезла, а неизвестный человек воспользовался отсутствием героев, чтобы изменить прошлое.

Назад в будущее 3 (1990)

фильм назад в будущее все части

Вспышка машины времени возвращает Дока на Дикий Запад. Эта эпоха настолько глубоко врезалась в память героя, что он решает остаться в ней. Сообщив своему другу Марти о своем решении, ученый не подозревает, что через несколько дней его убьют. Марти отправляется в прошлое, чтобы спасти путешественника от смерти. Однако план возврата нуждается в доработке.

Назад в будущее: Мультсериал (1991)

назад в будущее все серии

Год 1991-й. Изобретатель машины времени поселился в городке Хилл-Вэлли. Гений ввел в эксплуатацию DeLorean, который позволял путешествовать через временные разрывы без особого труда. Знакомые профессора остаются близкими людьми, жизнь идет своим чередом, пока на горизонте не появляются главные враги главных героев.

Вот таким был фильм «Назад в будущее» — все части и серии по порядку, сколько бы их ни было. Сообщите нам, что вам больше всего понравилось во франшизе.

Если будет продолжение, то, скорее всего, это будет перезагрузка с новыми актерами, хотя Роберт Земекис явно отказался от такого фильма и не может представить кого-то другого в роли Дока и Марти.

Фильм «Назад в будущее»: трилогия по порядку

Я уверен, что вам нравится фильм «Назад в будущее». В этой статье мы собрали все части по порядку. Помимо описаний, вы также узнаете много нового о наследии этой удивительной трилогии.

назад в будущее все части

Причудливый, но гениальный ученый строит настоящую машину времени, с помощью которой он может путешествовать в прошлое или в далекое будущее. Но по случайности вместо ученого его молодой друг отправляется на 30 лет в прошлое. Возвращение, однако, является довольно сложной задачей, потому что в те времена не было такого количества энергии. Но пока решается главная проблема возвращения, наш герой встречает своих молодых родителей и практически меняет их жизнь.

Статья по теме:  Гайд для новичков в RUST: Что делать в игре. Как играть в раст.

Интересные факты о фильме:

  • Первоначально создатели фильма хотели, чтобы роль Марти сыграл Майкл Джей Фокс, но на момент съемок он был слишком занят другими проектами, чтобы работать над еще одним. Затем на роль привлекли Эрика Штольца и даже успели поснимать с ним три недели, но режиссеру настолько не понравился актер, что в итоге к съемкам приступил Майкл Джей Фокс, и весь материал был снят с нуля с новым актером.
  • Чтобы как-то справиться с графиком, Майкл Джей Фокс днем снимался в сериале «Семейные узы», в котором он был задействован в то время, а ночью в проекте «Назад в будущее». Режиссер сериала разрешил актеру сняться в фильме, но только если это не повредит «Семейным узам». В результате актер спал по шесть часов в сутки.
  • Одной из первых идей для машины времени в фильме был холодильник. Но сценаристы боялись, что дети начнут проверять свои холодильники дома, поэтому придумали идею с автомобилем.
  • Компания Walt Disney отклонила идею режиссера Роберта Земекиса снять такой фильм из-за чувствительной сцены между сыном и его матерью. Даже с сегодняшней точки зрения, такая сцена была слишком рискованной и могла разрушить репутацию компании, которая снимает семейные и детские фильмы.
  • Актриса на роль Дженнифер также была выбрана из-за ее размера. Рост Майкла Джей Фокса составлял всего 1,70 м, и ему нужна была девушка, соответствующая его ожиданиям.
  • Сценарист Боб Гейл однажды рассказал, как у него появилась идея фильма «Назад в будущее»: однажды он навестил своих родителей и взял в руки школьный фотоальбом своего отца. В разговоре выяснилось, что его отец в то время был старостой класса. А Бобу Гейлу не нравился руководитель его класса. Затем он подумал: «Если бы я был в возрасте моего отца, были бы мы друзьями?

Назад в будущее 2 (1989)

назад в будущее трилогия

Марти, Док и его подружка отправляются в будущее. Профессор уже побывал там и уверяет их, что его потомки в опасности. Повернув все вспять, троица возвращается в 1980-е годы, но без этого никак не обойтись: Пока они решали проблему, злодей воспользовался машиной времени, переместился в прошлое и изменил их до неузнаваемости. Теперь они должны разобраться с этим и все исправить.

Статья по теме:  Как пользоваться буфером обмена на Айфоне правильно. Буфер обмена на айфоне где находится.

Интересный материал для фильма:

  • В 89-м году спецэффекты были не очень развиты. Поскольку по сценарию Майкл Джей Фокс должен был играть молодого героя и старшего героя, сына и дочь персонажа, каждый грим занимал пять часов. Кадры, где герои пересекались, были просто наложены друг на друга, а реквизит, который бросали на сцену, был заклеен скотчем, чтобы ничего не двигалось.
  • Вторая и третья части франшизы снимались одновременно. Кстати, когда снимался первый фильм, не было и речи о продолжении.
  • Режиссер Роберт Земекис однажды пошутил в интервью, что летающие скейтборды существуют уже давно, но компании не хотят выпускать их серийно. Несмотря на шутку, компания Mattel (логотип компании был изображен на досках в фильме) звонила по всем телефонам, спрашивая, когда будут запущены летающие скейтборды.
  • Актер Криспин Гловер подал в суд на режиссера Стивена Спилберга за то, что тот использовал его кадры без разрешения. Криспин Гловер выиграл судебный процесс. Это создало прецедент, после чего Гильдия актеров экрана изменила правила использования фотографий и видеозаписей актеров.
  • Для Элайджи Вуда этот фильм стал дебютом.

Назад в будущее 3 (1990)

фильм назад в будущее все части

Во время одного из своих путешествий во времени Док попадает на Дикий Запад. Время, проведенное там, настолько увлекательно, что он предпочел бы остаться там навсегда, поэтому он отправляет Марти письмо с просьбой не возвращаться. Однако Марти также узнает, что старый профессор умирает через пять дней после отправки письма. Мальчик возвращается к своему другу и уговаривает профессора вернуться в будущем. Но пока они спорят, один из индейцев пронзает стрелой бензобак, и теперь они не знают, как разогнать машину без бензина посреди Дикого Запада.

Что вы не знали о фильме:

  • Сценарист Боб Гейл и режиссер Роберт Земекис сказали, что в первых двух фильмах они рассказали о Марти все, что могли, поэтому в третьем фильме они сосредоточились на истории профессора.
  • В фильме есть сцена поцелуя между Кларой и Доктором. Это единственный случай в актерской карьере Кристофера Ллойда, когда он участвовал в сцене поцелуя.

На этом история фильма «Назад в будущее» заканчивается. Вся трилогия имела невероятный успех, что редкость для современных франшиз. Теперь у вас есть все части в правильном порядке, и вы всегда можете вернуться, чтобы узнать что-то интересное о фильме 😉.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ