Покрытие Soft Touch для парикмахерских инструментов и аксессуаров — что оно дает. Soft touch покрытие что это.

Soft touch покрытие что это - Кружки с логотипом и не только Лак и краска Soft Touch: в чем разница Подарки с покрытием софт тач — это приятно и стильно. Нанесение покрытий с мягким эффектом "софт-тач" Покрытие Soft Touch для парикмахерских инструментов и аксессуаров - что оно дает?

Покрытие Soft Touch — один из новейших материалов, используемых человечеством. По сути, это усовершенствованная версия матового полиуретанового лака. Понятие «soft touch» было изобретено только в конце двадцатого века — и с тех пор оно совершило свое триумфальное шествие по предметам, предназначенным для контакта с человеческими пальцами.

Покрытие «софт-тач» | Как использовать и куда наносить?

Сегодня потребительские товары с мягкими и приятными на ощупь покрытиями находятся на подъеме. Все чаще мы видим дизайнерские аксессуары, чехлы для мобильных телефонов, бытовые приборы, которые имеют приятную бархатистую поверхность, немного напоминающую резину. Давайте разберемся, что это за покрытие и такой приятный матово-бархатистый эффект, который сейчас называют «soft touch».

Администратор IKS

Сегодня потребительские товары с мягкими и приятными на ощупь покрытиями находятся на подъеме. Все чаще мы видим дизайнерские аксессуары, чехлы для мобильных телефонов, бытовые приборы, которые имеют приятную бархатистую поверхность, немного напоминающую резину. Давайте разберемся, что это за покрытие и такой приятный матово-бархатистый эффект, который сейчас называют «soft touch».

Что такое покрытие «soft-touch»?

«Soft-touch» буквально означает «мягкий на ощупь». Поэтому можно сказать, что покрытие под названием soft-touch имеет мягкий и тактильный эффект на ощупь.

Покрытие (лак или краска «soft-touch») было изобретено в 1992 году для радиоэлектронных изделий и клавиш калькуляторов, видеокамер и пультов дистанционного управления, т.е. для таких изделий и поверхностей, где происходит частый тактильный контакт человека с данной поверхностью.

Сегодня мягкие на ощупь лаки или краски используются абсолютно для всех изделий на потребительском рынке. Мы часто можем наблюдать приятный бархатный эффект на компьютерных мышках, деталях салона автомобиля, стеклянных корпусах, бытовой технике, зубных щетках, деталях мебели, чехлах мобильных телефонов, даже на больших кухнях, мебели и т.д.

Покрытие soft-touch придает любой поверхности глубокий матовый вид и делает ее теплой и мягкой. Лак или краска Soft-touch в основном используется для декоративной отделки металлических и пластиковых поверхностей в промышленном и ремесленном производстве. Такие материалы используются для:

  • для лакирования АБС и ПВХ
  • для лакирования поликарбонатов
  • для окраски деталей интерьера автомобилей (например, в автомобильной промышленности)
  • для окрашивания металлов (алюминия, стали и различных сплавов).
Статья по теме:  Чистая установка macOS, или как переустановить (восстановить заводские настройки) Mac. Как сбросить настройки макбука до заводских настроек

Как использовать лак или краску с эффектом «софт-тач»?

Лак soft-touch обычно представляет собой двухкомпонентную полиуретановую эмаль или двухкомпонентный полиуретановый лак для окраски металлических или пластиковых изделий. Давайте объясним разницу.

Лак Soft Touch

Soft Touch Lacquer — это прозрачный полиуретановый лак (двухкомпонентный полиуретановый лак), который можно наносить на уже лакированную поверхность. Лак можно использовать в качестве верхнего покрытия для защиты УФ-печати на корпусах мобильных телефонов или в качестве защитного слоя для любого другого продукта.

Краска с эффектом soft-touch

Цветная краска наносится поверх полиуретановой грунтовки. Мягкий на ощупь лак доступен в широкой гамме цветов по всем мировым каталогам (RAL, NCS, British Standard и т.д.).

Конечно, бархатные фасады также хорошо смотрятся на яркой кухне. Благодаря полностью матовой поверхности они не отражают солнце и на них не видны «отпечатки пальцев», поэтому такой набор понравится любителям эстетики и необычных решений.

Что такое «софт тач»?

Покрытие Soft Touch — один из новейших материалов, используемых человечеством. По сути, это усовершенствованная версия матового полиуретанового лака. Понятие «soft touch» было изобретено только в конце двадцатого века — и с тех пор оно совершило свое триумфальное шествие по предметам, предназначенным для контакта с человеческими пальцами.

Первый: клавиши пультов дистанционного управления и калькуляторов. Клавиша не проскальзывает под пальцем, и вам хочется прикасаться к ней снова и снова. Затем soft touch (также известный как «мягкое прикосновение») нашел свое применение в производстве автомобилей и компьютерной периферии, такой как клавиатуры и мыши.

Теперь Soft Feel выходит на рынок парикмахерских инструментов и аксессуаров.

Зачем нужно покрытие Soft Touch?

Когда вы прикасаетесь к парикмахерскому аксессуару с покрытием Soft Touch, вы понимаете: одного этого ощущения достаточно, чтобы использовать это покрытие повсеместно.

В действительности, однако, существует больше причин для его использования.

  • Он не соскальзывает с рук, как гладкие, блестящие предметы.
  • Soft Touch защищает металлы от коррозии, а хрупкие материалы — от легкого разрушения.
  • Это покрытие повышает износостойкость материалов.
  • Необычное свойство, которое очень полезно для парикмахеров: Soft Touch хорошо поглощает звук. Фен с таким покрытием не только удобен, но и более тих в работе. Абсолютно комфортно.
Статья по теме:  Чем рутуб отличается от ютуб. Чем рутуб отличается от ютуб.

Где взять парикмахерские аксессуары с покрытием Soft Feel?

Еще не все производители парикмахерских инструментов открыли для себя производство инструментов и аксессуаров с покрытием Soft Feel. Но заказать их не проблема — если вы знаете, где.

В Mustang мы используем этот материал для наших фенов: мы также производим специальную серию зажимов из крокодила с покрытием soft touch:

В примере на фотографии ниже видно, что фасады встроенного холодильника не отражают свет, хотя окно находится прямо рядом с ним. Кухня выглядит компактной и элегантной.

Особенности Soft Touch и почему это новый тренд?

Входные двери с такой отделкой вы не узнаете за витриной в интернет-магазине. Независимо от того, насколько красиво дверь выглядит на фотографиях, ее основные преимущества можно увидеть только при реальном осмотре в магазине.

Что это такое:

  • Soft Touch — это матовая текстура, благодаря которой дверь выглядит очень элегантно, а ее поверхность на ощупь напоминает бархатистую ткань,
  • Современные цвета, которые подходят к самым современным стилям интерьера — минимализму, арт-деко и хай-теку,
  • Незабываемые впечатления от прикосновения. Soft Touch напоминает о нежности любимых предметов домашнего обихода и привносит в любой дом уют и тепло.

Большим преимуществом является то, что мы можем нанести покрытие Soft Touch на все диапазоны дверей (70, 80 или 100), но только для домов, так как использование на улице в условиях экстремальной влажности и низких температур быстро приводит к ухудшению состояния поверхности.

Мы также предлагаем список фрез, для которых подходит это покрытие — это Petr Grand, P-1, P-2, P-31, V-6, D-13, D-15, Techno-1, Techno-2, Techno-3, Techno-4, Techno-5, H-16, H-52, H-53, H-74, H-75, H-76, H-77, H-78, H-79, H-80, H-81, H-82.

Что касается палитры, то ее выбор определяется строгими принципами дизайна, которые исключают яркие и кричащие цвета в таких моделях. Мы предлагаем три самых модных оттенка, которые идеально подходят для современных интерьеров:

  • Кашемир черный,
  • дымчатый кашемир,
  • белый кашемир.

Приезжайте к нам и оцените новинку!

Мы приглашаем вас прикоснуться к современной тенденции — в прямом и переносном смысле. Посетите наши выставочные залы и салоны, чтобы не только увидеть образцы с поверхностями soft-touch, но и потрогать их. Это новый и незабываемый опыт, который вы больше никогда не будете искать.

Статья по теме:  Телевизоры Kivi - новое видение украинской смарт-техники | статья по материалам. Киви кто производитель телевизоры.

Подайте онлайн-заявку, и мы свяжемся с вами в ближайшее время, чтобы ответить на все интересующие вас вопросы.

Изобретателем ламинирования является испанская компания Derprosa, которая при разработке этой технологии особое внимание уделила ощущениям. Это очень важный критерий влияния на умы потенциальных клиентов.

Покрытие Soft Touch: преимущества и область применения

Покрытие Soft Touch: преимущества и область применения

Изделия с бархатистой поверхностью приятно держать в руках — мягкое покрытие не скользит в руке, в отличие от пластика или металла, поэтому их часто используют с письменными принадлежностями и офисными аксессуарами. Сегодня мы расскажем вам о свойствах материала Soft Touch, его преимуществах и возможных вариантах использования.

Что такое «софт тач»

Soft Touch переводится как «мягкий на ощупь». Первоначально покрытие было разработано для электронной промышленности. Он использовался для управления, радиоэлектронных изделий, видео- и аудиоаппаратуры, а также пультов дистанционного управления. Особенно на поверхностях, к которым приходилось часто прикасаться. По сути, это лак (краска) с особыми свойствами.

Сегодня «soft touch» используется при производстве многих потребительских товаров: Аксессуары для смартфонов и ПУ, элементы для интерьеров автомобилей, чехлы и другая продукция. Это популярный выбор для всех видов чехлов, зубных щеток и других изделий. Основные характеристики: матовый, мягкий.

Преимущества

— Он имеет приятные тактильные ощущения.

— Красивая матовая поверхность.

— Защищает поверхность от повреждений.

«Soft Touch» — это двухкомпонентный лак или краска, которую можно наносить на металлические или пластиковые поверхности. Характеристики:

— Лак Soft touch прозрачен и предназначен для обработки окрашенных предметов. Он часто используется в качестве защитного слоя после УФ-печати — особенно при производстве кружек с мягким покрытием, чехлов для смартфонов и других изделий.

— Soft Touch используется для придания поверхности желаемого цветового тона. Наиболее популярной является палитра RAL, но могут использоваться и другие цветовые системы (NCS, British Standard и другие). Краска наносится на полиуретановые грунтовки.

Качество покрытия во многом зависит от используемой технологии. Существует 2 метода сушки: обычная воздушная сушка или сушка в распылительной камере при высокой температуре (около 60 °C). При пневматическом распылении достигается равномерная толщина пленки по всей поверхности. Оптимальная толщина составляет 50 мкм.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ