Почему имеет смысл вкладываться в телефоны Vertu. Почему верту такой дорогой.

Почему верту такой дорогой - Экран №3: Безупречное качество для тех, кто ищет просто рабочее устройство Еще одно дорогостоящее предложение: Vertu Signature Diamond История происхождения Как все начиналось

В результате продажи телефонов высокого класса неуклонно снижались. В 2014 году компания показала убыток в 65 миллионов долларов, а китайцы, купившие ее в 2015 году, бросили ее через полтора года.

Самый дорогой телефон Верту в мире стоит 12 575 746 рублей

Вы ошибаетесь, если думаете, что телефон не может быть дорогим украшением или изысканным гаджетом. Бренд VERTU — это роскошь в мире телефонов, которую не каждый может себе позволить. Все модели телефонов этой марки изготавливаются вручную. Чтобы создать такой шедевр, мастера используют только самые дорогие и высококачественные материалы. Роскошные телефоны марки VERTU собираются вручную, как швейцарские часы. Все телефоны этой марки изготавливаются вручную, что объясняется тем, что они уникальны и выпускаются в ограниченном количестве. Самые эксклюзивные и дорогие телефоны в мире — VERTU.

  • 1. модель Ascent Le Mans за триста тысяч рублей.
  • 2. созвездие Vivre Black — 338 тысяч рублей.
  • 3. Carbon VERTU Ascent Ti за семь тысяч пятьсот рублей.
  • 4. Diamond Wonder за три с половиной миллиона рублей.
  • 5) Самый дорогой телефон Vertu — 219 тысяч евро
  • 6. видео — тест телефона Vertu

Все модели этой марки не только самые дорогие, но и уникальные. Но даже среди «самых дорогих» есть такие, которые стали легендарными.

5 место — Vertu Ascent Le Mans – 5 500 тысяч евро (315 829 рублей)

Vertu Ascent Le Mans стоит 5500 евро

Vertu Ascent Le Mans за 5 500 евро.

Представленная серия посвящена легендарным гоночным трассам мира. На батарее имеется изображение знаменитой французской гоночной трассы Bugatti. Динамик выполнен в форме решетки гоночного автомобиля. Модель была выпущена в 2006 году. Vertu Ascent Le Mans не оснащен камерой. Корпус выполнен из сапфирового стекла и обтянут кожей. В нем представлены прецизионные стальные кнопки, ювелирные подшипники. Поддерживает 9 языков. Была разработана модель 1000, названная в честь гоночных трасс Индианаполиса и Ле-Мана. Каждый телефон серии имеет свои особенности, как в дизайне, так и в используемых материалах. Дизайн ограниченной серии Le Mans Limited Edition выполнен из синей кожи, а ограниченной серии Indianapolis Limited Edition — из классической черной кожи. Прежде чем использовать углеродное волокно, оно было тщательно протестировано. Vertu стремится сделать каждую модель серии уникальной, элегантной и привлекательной. Цены Vertu отражают редкие материалы, использованные для создания этого шедевра. Его эксклюзивность говорит всему миру о его владельце. Vertu дарит своему владельцу независимость, уверенность и неповторимый стиль.

Если вас интересуют телефоны класса люкс, вы будете удивлены, узнав, что Vertu не входит в их число. Вот ссылка на самые дорогие телефоны на планете, подготовленная командой сайта uBusiness.ru.

4 место — Vertu Constellation Vivre Black 5 900 тысяч евро (338 798 р.)

Vertu Constellation Vivre Black стоит 5900 евро

Vertu Constellation Vivre Black по цене 5900 евро

Статья по теме:  Как настроить изображение на телевизоре LG. Как правильно настроить телевизор lg изображение экрана

Эта коллекция была разработана дизайнером Vertu Франком Нуове совместно с известной актрисой Мишель Йео, снявшейся в фильмах «Завтра не умрет никогда», «Крадущийся тигр, затаившийся дракон» и «Мемуары гейши». Актриса родом из Малайзии, и по просьбе Мишель Йео телефон был украшен цветочным узором, напоминающим о красоте тропических лесов. На спине красивый мотив листьев, вышитый вручную. Узор также выгравирован на лицевой стороне.

Отличительные характеристики от предыдущих моделей:

  • — Время работы в режиме разговора 5,5 часов, в режиме ожидания 400 часов — Встроенный 20 мм динамик — Гравированная клавиатура,

В мире насчитывается 88 таких телефонов. Цена составляет 5,9 миллиона евро.

В результате продажи телефонов высокого класса неуклонно снижались. В 2014 году компания показала убыток в 65 миллионов долларов, а китайцы, купившие ее в 2015 году, бросили ее через полтора года.

Почему имеет смысл вкладываться в телефоны Vertu

Для многих людей покупка телефона — это рутинное дело, на которое они готовы потратить определенный бюджет. Покупатели обычно знают, что то, что модно и востребовано сейчас, устареет через год или два. Это не относится к телефонам Vertu — особенно если речь идет о классических кнопочных моделях. Они элементарны и просты, но всегда будут актуальны. А уникальный дизайн сохранит их актуальность даже по мере дальнейшего технологического прогресса смартфонов. Мы нашли три причины, по которым стоит приобрести устройство Vertu.

Модели с пуговицами уже не современны, но они имеют свое место в нашем прошлом. Это классические модели, которые всегда будут актуальны и всегда будут пользоваться спросом. Но у Vertu здесь есть еще одно преимущество: все ее устройства имеют дорогой, неподвластный времени дизайн. И это важно, потому что мало кого интересуют дешевые модели других компаний в той же категории; эти телефоны для тех, кто хочет купить надежный, но максимально недорогой аппарат. Но Vertu использует свой собственный подход к дизайну. Можно сказать, что это собственная форма искусства, потому что такого дизайна вы не найдете ни у одного другого бренда. И если все кнопочные модели со временем выйдут из моды, Vertu всегда будет оставаться стильной и интересной.

Статья по теме:  Почему наушники выпадают из ушей и что с этим делать. Выпадают беспроводные наушники из ушей что делать.

№2: Дорогая техника может стать со временем еще дороже

Даже сегодня есть люди, которые коллекционируют устройства Vertu, потому что прекрасный дизайн, безупречное качество и лучшие (даже экзотические) материалы делают их достойными внимания. Ценные, эксклюзивные мобильные телефоны можно коллекционировать так же, как красивые часы, запонки из драгоценных металлов и другие предметы престижа. Поэтому, если вы ищете недорогое хобби, которое однозначно привлекает внимание и в то же время может принести хорошие деньги в будущем, вы можете рассмотреть этот вариант. Vertu позволяет настроить устройство в соответствии с уникальным дизайном и личными предпочтениями, что выходит далеко за рамки стандартных условий. Это означает, что коллекция может быть на сто процентов особенной, если вы этого захотите, что со временем делает ее еще более дорогой.

Если вы не хотите подчеркивать свой престиж или собирать уникальную коллекцию, есть аргументы в пользу покупки Vertu. В данном случае речь идет о неоспоримом качестве — мастерстве, безупречной детализации, многоступенчатом контроле отделки. Не случайно многие дилеры имеют наглость предлагать клиентам дополнительную гарантию, даже два и три года вместо 12 месяцев. Это говорит о том, что они на 100% уверены в качестве продукции.

Какими бы ни были ваши причины для покупки Vertu, это всегда хорошее вложение и стоит потраченных денег. Есть причина, по которой бренд так популярен среди самых взыскательных и состоятельных клиентов на протяжении многих лет.

Компания Vertu была запущена в 1998 году, и ее создатели долгое время не могли определиться с названием. Было ясно только то, что первая буква — V, поскольку дизайн, основанный на этой букве, уже был запущен. Выбор пал на Voce, что в переводе с латыни означает «голос», и Vertu, что в переводе с французского означает «добродетель», «добродетельность».

Самый дорогой телефон Верту

Одной из главных особенностей устройства является ручная сборка. Точность и детальность интерьера можно сравнить с изготовлением швейцарских часов, и действительно, некоторые детали от таких часов были использованы в производстве. В этих телефонах каждая деталь, какой бы маленькой она ни была, была изготовлена с предельной точностью.

Статья по теме:  Как подключить и отключить, обновить и настроить подписку ivi на телевизоре. Ivi что это такое.

В 2002 году в Париже была представлена первая модель самого дорогого телефона в мире — Vertu Signature M. В то время модель стоила 25 000 евро! Впоследствии устройство заняло первое место по цене гаджета.

Розовый Верту у дамы

С тех пор было выпущено еще восемь аналогичных моделей в кнопочном исполнении. Затем, в 2013 году, дочернее предприятие перешло в собственность шведской инвестиционной компании, было налажено производство и выпущена первая модель с операционной системой Android — Vertu Ti (в зависимости от комплектации и отделочных материалов цена варьируется от 250 000 до 1 350 000 рублей).

На сегодняшний день самой дорогой моделью бренда является Vertu Boucheron Cobra 2008, ее стоимость составляет 12,5 миллионов рублей. Корпус выполнен из розового золота, он украшен бриллиантами, а на лицевой стороне устройства изображена змея из 440 рубинов. В мире существует всего восемь экземпляров этого телефона.

Самый дорогой Vertu Boucheron Cobra

Почему Верту такой дорогой?

Для производства его устройств используются самые дорогие материалы:

  • Различные виды золота, такие как белое и розовое золото,
  • Самые ценные камни: Бриллианты, сапфиры и рубины,
  • Уникальные дисплеи Vertu изготовлены из высококачественного синтетического сапфира, материала почти такого же твердого, как алмаз,
  • Liquidmetal, также известный как жидкий металл, — это сплав, разработанный Технологическим институтом в Америке, который отличается исключительной прочностью и износостойкостью,
  • Углепластик (карбон) — один из самых прочных и легких искусственных материалов; это особый вид пластика, пропитанный прочными углеродными волокнами, который широко используется в ракетной промышленности,
  • В некоторых моделях для защиты наносится алмазное покрытие,
  • Титан — легкий, прочный и высококачественный металл с высокой степенью устойчивости к коррозии.

В титановом исполнении из драгметалов

Интересные особенности линейки именитого бренда

Мнения о технических характеристиках телефонов расходятся. Многие считают ее слишком низкой, одно известное издание назвало устройства «безвкусным мусором», а техническое оборудование — «технологической редкостью». Возможно, в этом есть доля правды, поскольку дизайн и качество имеют первостепенное значение при производстве устройств.

Современная модель - смартфон Vertu

Есть несколько любопытных фактов об эксклюзивных гаджетах:

  1. Есть некоторые варианты гаджетов, которые производятся в сотрудничестве с брендами Ferrari и Bentley,
  2. Помимо уникальной технологии производства, эти шедевры оснащены Vertu Concierge — совершенной системой телефонной связи с голосовым управлением, которая предлагает своим клиентам целый ряд услуг. Впервые эта функция была использована для покупки авиабилетов в 2002 году,
  3. Энтузиазм к этим произведениям искусства особенно велик среди представительниц прекрасного пола, где страсть женщин к украшениям хорошо известна и где обладание модным аксессуаром несет в себе, по крайней мере, столько же престижа, сколько швейцарские часы для мужчины.

Дорогие часы и телефон у джентельмена

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ