Почему не запускается приложение HD VideoBox на территории РФ. Почему hd videobox не работает.

Почему hd videobox не работает - Отличная замена Vplay — Lamp! LazyMedia Deluxe Zona HD Кино HD ForkPlayer

HD VideoBox больше не работает. Вернее, разработчик прекратил его поддержку. Возможно, это связано с авторским правом и законодательством. Что делать в этом случае? Используйте подходящие программы, которых сегодня существует множество.

Лучшие аналоги HD VideoBox для Android TV

Новость о том, что последняя версия HD VideoBox готова, быстро распространилась среди пользователей. Сервис был отключен и заблокирован, поэтому возможности смотреть бесплатные фильмы и сериалы на Smart TV больше не существует. На самом деле, это самый известный и, вероятно, лучший сервис в своем классе, но он не единственный. Существуют хорошие аналоги HD VideoBox, но их мало, и многие из них в последнее время пришли в упадок. Популярные сервисы Nserv и vPlay временно (или, возможно, навсегда) закрыты. В последнее время эти типы приложений могут стать объектом более пристального внимания. Пока что 3 приложения, похожие на HD VideoBox, являются самыми удобными, функциональными и быстрыми. Затем мы проанализируем их по отдельности.

Наверное, нетрудно догадаться, что случилось с HD VideoBox — он был закрыт за нарушение авторских прав. Владельцы авторских прав регулярно подают жалобы на сервисы для поиска пиратского контента, и теперь они обратились к приложению для поиска фильмов. В результате было возбуждено уголовное дело по статье 176 Уголовного кодекса Украины. В решении суда говорится, что причиной постановления является незаконное копирование видеоматериалов компаниями Warner Bros. Entertaiment, Disney Enterprises Inc. и другими компаниями, связанными с MPA.

Уголовное дело рассматривалось уже несколько месяцев, но недавно владелец (36-летний житель Львова) решил его быстро прикрыть. Украинское законодательство предусматривает штраф в размере 200-1000 минимальных необлагаемых зарплат, исправительные работы на срок до 2 лет или лишение свободы на 2 года.

Как продолжить смотреть фильмы бесплатно на Smart TV?

Именно для этого и нужен «умный» телевизор, чтобы смотреть различные телепередачи, видео и фильмы. А поскольку платить за каждый просмотренный фильм очень дорого, все пытаются найти бесплатную или хотя бы дешевую альтернативу. Теперь, когда HD VideoBox не работает, вам нужно искать альтернативу, и она есть.

Статья по теме:  Как сохранить фотографию из Instagram на телефон. Как фотографии из инстаграмма сохранить на телефон.

Что делать дальше?

  • Ищите замену приложению. Существуют аналогичные приложения, описанные ниже.
  • Переходите на платные фильмы, такие как IVI, Megogo и другие. Они стоят дорого, но официально вы не столкнетесь с блокировкой. И лучшее качество также доступно здесь.
  • Если торренты не заблокированы, вы можете скачивать видео с торрентов и воспроизводить их параллельно. Недостатком этого метода является то, что он потребляет много трафика данных. В мире безлимитного интернета это не такая уж большая проблема.
  • Установите работающий HD VideoBox. Да, и такая возможность имеется. Мы решили описать этот метод немного подробнее, поскольку он позволяет восстановить доступ к списку избранного и истории просмотров.

Каждый человек сам решает, какой путь выбрать, хотя мы считаем очевидным, что большинство людей выберут бесплатные варианты. Учитывая повышенный спрос на функциональные версии HD VideoBox и подобных приложений, мы рассмотрим их подробнее.

Как смотреть фильмы через HD VideoBox?

Сообщение HD VideoBox «Больше не доступно» появляется только в последней версии приложения. Логично, что есть возможность установить старые версии фильмов, которые все еще работают. Другой вариант — установить бета-версию, недавно выпущенную 2.31.4 beta. Он не очень стабилен, но попробовать стоит.

Основной проблемой при установке старых версий HD VideoBox является желание сохранить свои данные из приложения. Есть способ сделать это.

Как установить старую версию HD VideoBox и сохранить закладки и историю:

  1. Загрузите приложение HD VideoBox 2.24 на компьютер и перенесите его на USB-накопитель. Например, вы можете скачать HD VideoBox для Android с необходимыми файлами отсюда.
  2. Откройте приложение, которое в данный момент не запущено на телевизоре.
  3. В меню слева выберите «Настройки» и перейдите в раздел «Сохраненные данные».
  4. Выберите «Резервное копирование данных» и подождите некоторое время.
  5. Перейдите на начальный экран телевизора, нажмите и удерживайте приложение, а затем выберите «Управление» в выпадающем меню (название может быть другим).
  6. Удалите приложение HD VideoBox на телевизоре.
  7. Подключите USB-накопитель с более старой версией приложения.
  8. Установите X-Plore Explorer, возможно, есть и другая версия, но она доступна в большинстве магазинов приложений.
  9. Откройте папку /storage/emulated/0/HDVideoBox с помощью файлового менеджера слева и скопируйте файлы backup.fsdb и db_backup.fsdb из каталога на телевизоре в любую другую папку.
Статья по теме:  Дали течь: как сделать переписку в мессенджерах защищенной. Какие мессенджеры самые безопасные и защищенные.

как установить hdvideobox 2.24

  1. В меню справа откройте раздел «Flash Drive» и запустите APK-файл HD VideoBox 2.24, должна начаться установка.
  2. Скопируйте файлы «backup.fsdb» и «db_backup.fsdb» из папки на флешке на телевизор и перезапишите наши файлы (у нас уже есть их копия в другом месте).
  3. После завершения установки откройте приложение на телевизоре и перейдите в раздел «Сохраненные данные» в настройках.
  4. Выберите «Восстановить данные из резервной копии».

как установить hdvideobox 2.24

  1. Теперь приложение должно работать, но чтобы восстановить закладки, необходимо переместить сохраненные файлы резервных копий обратно в папку HDVideoBox и повторить процесс восстановления данных снова (шаг 12-13).

Готово — теперь не только HD VidedoBox работает, но и наши сохраненные файлы все еще там. Этот метод нельзя назвать панацеей, скорее временным решением, но его можно использовать уже сейчас.

Важно! Нет никакой гарантии, что HD VideoBox 2.24 подойдет именно вам. Мы рекомендуем вам начать с этой версии, а затем вносить изменения по мере необходимости.

Что касается бета-версии 2.31.4, вы можете попробовать установить ее в дополнение к существующему приложению. Если это не помогло, мы рекомендуем выполнить описанные выше шаги и установить программное обеспечение.

29.08.2021г. После расследования, проведенного разработчиками HD VideoBox, сайт vplay.one и приложение vPlay перестали работать для всех.

Из-за чего его закрыли?

Согласно «Коду Дурова», операция была остановлена в связи с делом ООО «Евробайт», хостинг-провайдера сайта hdvideobox.ru. В то же время getvideocatalog.li выбрал Amazon.

2 поддержка приложения прекращена

«Евробайт» выступал в качестве ответчика в 120 судебных делах в Москве за последние 7 лет. Большинство этих разбирательств напрямую связаны с несоблюдением части 3 статьи 26 Гражданского процессуального кодекса РФ, которая защищает авторские и иные права в сфере телекоммуникаций (это относится и к Интернету).

Дело против компании «Евробайт», номер 3-1085/2021, также было выиграно истцом этим летом. Ответчиками выступили CloudFlare, Inc, Novoserv B. V. и других компаний.

3 материалы дел

В качестве истца выступил Евгений Ходченков. Ему не понравилось, что обвиняемые распространяли в Интернете обучающие видеоролики о доходах.

Что будет дальше?

В Telegram и других подобных ресурсах есть свои группы с каналами, посвященными приложению HD VideoBox. Они начали искать методы, которые позволили бы им продолжать пользоваться приложением.

Статья по теме:  Миндальный орех — целебный плод, применяющийся для лечения и профилактики различных заболеваний. Как правильно есть миндаль.

На сайте 4PDA.ru пользователи призывали не удалять утилиту со своего устройства, а просто очистить кэш и восстановить его через меню Android. Затем, как они утверждают, VideoBox снова заработает. Недостатком этого метода является потеря статуса Plus. Его нужно покупать заново.

4 альтернативы видеобокс

Стоимость статуса Plus составляет около 2 евро. Он исчезнет в утилите и перед воспроизведением видео. Появится возможность поиска контента через торрент, откроется путь для видео 4K и другие преимущества этого статуса.

По слухам, другой Telegram-канал создал рабочую версию утилиты HD VideoBox. Эта сборка распространяется членами группы, и неясно, что содержит программный код. Я советую вам не устанавливать это приложение.

информация о канале

Кроме того, есть и другие ресурсы, которые предлагают примерно те же услуги, что и VideoBox. Они позволяют смотреть украденный контент как на мобильном телефоне, так и на SMART TV.

Что говорит закон?

В июне 2020 года в Российской Федерации был издан закон № 177-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», согласно которому мобильные утилиты, распространяющие пиратский контент, должны быть удалены.

Согласно тексту этого документа, этим вопросом будет заниматься Роскомнадзор. Они отправляют владельцу ресурса, на котором установлено приложение, сообщение о том, что установленная программа нарушает авторские права определенных лиц.

Затем сайт информирует владельца утилиты о том, что с ним связался Роскомнадзор. У владельца ресурса есть 24 часа, чтобы удалить все оскорбительное содержимое. Если владелец приложения не выполнит это требование, компания, разместившая приложение, должна заблокировать его через три дня после получения уведомления Роскомнадзора.

Вывод: Мы понимаем, почему HD VideoBox не запускается сейчас. Как мы видим, это связано с законодательством Российской Федерации. Друзья мои, это только начало. Я знал, что это произойдет уже в 2017 году или даже раньше. В Европе, за двенадцать лет до этих событий, была похожая ситуация. Я думаю, что против пиратского контента будут приняты еще более жесткие меры, как против тех, кто его распространяет, так и против тех, кто его использует. Это во многом относится к торрент-программам и сайтам. Что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях. Удачи!

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ