Яндекс Плюс — как получить пакет платных услуг за сущие копейки. Как оформить подписку Яндекс плюс на год.

Как оформить подписку Яндекс плюс на год - Что входит в программу лояльности Яндекс Плюс Как отменить подписку на Яндекс Плюс Определение и стоимость Плюс отключится сразу после отмены подписки? Не действует активированный промокод, что делать?

Вы можете обменять баллы на покупку любых товаров, за исключением товаров, поставляемых партнерами, товаров торговой марки Dyson, товаров категорий «Отопительные системы», «Лекарства и пищевые добавки», «Алкоголь», «Электронные испарители и аксессуары».

Что такое подписка Яндекс Плюс?

Яндекс Плюс — это единая подписка на сервисы Яндекса. Вы можете подписаться на него или получать бесплатно в рамках рекламных акций. При подписке Yandex Plus за покупки на сервисах, участвующих в программе, часть денег будет возвращена на ваш счет в баллах.

Один балл равен одному рублю. Если у вас есть подписка Яндекс Плюс, вы можете потратить накопленные баллы на любой из этих сервисов — например, вы можете потратить накопленные баллы на Яндекс.Маркет и Яндекс Диск.

С подпиской Яндекс+ можно без ограничений слушать и скачивать треки на Яндекс.Музыке, получить возможность бесплатной доставки заказов от 699 рублей на Яндекс.Маркете, накапливать баллы Кэшбэк за покупку товаров и продуктов, заказывать еду в кафе и ресторанах и даже заправлять автомобиль.

И тратьте их на нужные вам товары и услуги и пользуйтесь еще большим количеством выгодных предложений специально для подписчиков. Для участников программы Plus действуют специальные предложения, закрытые скидки и мероприятия.

Сколько стоит Яндекс Плюс?

Яндекс Плюс стоит 199 рублей в месяц, Плюс Мульти — 299 рублей.

Plus Multi — это Plus для всей семьи по отличной цене. Connect Plus Multi, оплатите подписку и добавьте еще три учетных записи бесплатно.

Узнайте цены на другие тарифы в личном кабинете Plus.

Кроме того, подписка активируется с помощью промокода, который вы можете получить от Яндекса или партнеров (для участия в конкурсе, в рамках акции или в качестве благодарности за помощь). Промокод можно приобрести на Яндекс.Маркете или получить в виде подарочного сертификата от друзей.

Баллы можно потратить на товары и услуги в сервисах Яндекса, включенных в Плюс: Путешествия, заказы и развлечения и т.д. Вы можете оплатить часть или всю стоимость заказа баллами.

Чтобы тратить баллы, вы должны активировать подписку Yandex Plus. Один балл равен одному рублю.

Баллы можно использовать как для оплаты части, так и полной стоимости товаров, услуг и билетов, то есть можно комбинировать баллы с рублями. Вы не можете вручную выбирать, какую часть стоимости билетов, товаров и услуг вы хотите оплатить баллами, а какую — наличными.

Статья по теме:  Как включить и настроить радио на колонке JBL. Как на колонке настроить радио.

Если вы платите полную стоимость в баллах, некоторые службы просят вас заплатить 1 рубль наличными. Если количество баллов больше стоимости товара или услуги, то она будет оплачена полностью баллами (или почти полностью — в Яндекс.Афише и Яндекс.Драйве вам придется заплатить 1 рубль за каждый заказ, а в Яндекс.Еде, Яндекс.Магазине и Кинопоиске — 1 рубль за каждый товар, еду или кино). В результате вы получите часть очков. Если остаток баллов меньше стоимости покупки, баллы будут израсходованы полностью, а оставшуюся сумму необходимо оплатить наличными.

Если вы оплачиваете покупку баллами, баллы cashback за эту покупку начисляться не будут. Вы можете либо накапливать баллы, либо тратить их. В Яндекс.Афише также невозможно одновременно использовать баллы и промокод.

А ещё баллы можно потратить на продление самого Плюса.

Баллы нельзя использовать для оплаты первой покупки подписки, но можно для оплаты продления. При следующем платеже со счета будут списаны накопленные баллы и не менее 1 рубля с карты. Если баллов недостаточно, с карты также будет списан остаток.

Ограничение. Недоступно для подписок, оформленных через Google Play и App Store, подписок мобильных операторов и Kinopoisk Go.

Чтобы активировать продление на основе баллов:

  1. Откройте страницу Yandex Plus.
  2. Здесь вы найдете раздел Как копить и тратить баллы.
  3. Активируйте опцию «Оплата за плюс».

Что такое подписка Яндекс Плюс?

Если у вас уже есть Яндекс Пропуск и кошелек Яндекс Денег, привязанный к одной из ваших банковских карт, ваши платежные реквизиты уже будут отображаться в интерфейсе настроек платежей.

Что такое Яндекс Плюс

Яндекс Плюс — это платный пакет услуг или «единая подписка» на ряд специальных сервисов. За небольшую ежемесячную плату (169 рублей) вы можете пользоваться услугой практически неограниченное время:

Кроме того, абоненты получают скидки на пользование Яндекс Такси и интернет-магазином Беру. Пользователи могут заказать такси или купить необходимые им товары с достаточно большой скидкой.

что такое яндекс плюс

Очевидный недостаток: подпиской можно пользоваться только в России. Давайте подробнее рассмотрим особенности подключения и использования Яндекс Плюс.

Преимущества подключения пакета услуг

В течение первых 90 дней вы можете пользоваться платными услугами совершенно бесплатно. Это так называемый пробный период в три месяца. По истечении этого срока стоимость подписки увеличивается до 169 рублей в месяц.

Если вы платите за весь год сразу, вам нужно заплатить всего 1690 рублей, что на 400 рублей дешевле, чем если бы вы пополняли кредит каждый месяц. Это означает, что вы можете пользоваться услугами бесплатно в течение двух месяцев и платить только за 10 месяцев.

Статья по теме:  Как превратить Android в iPhone за пару минут. Как сделать из самсунга айфон.

Преимущества подписки включают:

  1. Неограниченное прослушивание Яндекс Музыки в отличном качестве. Способ загрузки понравившихся треков на телефон.
  2. Скидка 10% на услуги Яндекс Такси. Его можно приобрести в различных тарифах, таких как «Бизнес», «Комфорт +», «Стандарт» и «Комфорт».
  3. На сайте Kinopoisk вы можете смотреть фильмы без рекламы и перерывов. Все видеоматериалы доступны: Мультфильмы, фильмы, сериалы и так далее.
  4. При заказе товаров из магазина «Беру» вы можете получить бесплатную доставку, если сумма покупки составляет более 500 рублей. Без подписки минимальная сумма для бесплатной доставки составляет 3 500. Маркетплейс (как он называется?) был основан специалистами Сбербанка и Яндекса, поэтому проект обещает быть интересным.
  5. Бесплатно 10 гигабайт общего дискового пространства Яндекс Диска. Различные документы, видео и фотографии можно хранить в облаке, чтобы освободить место на жестком диске.
  6. Если вы ездите на общих автомобилях (что это такое?) через Яндекс Диск, вы получаете скидку 5%. Для владельцев абонементов время ожидания в течение ночи составляет +30 минут и +5 минут для бесплатного бронирования.

Это довольно длинный список услуг всего за 169 рублей. Если вы используете не менее 70% услуг из списка, вам стоит подумать о приобретении подписки. Услуги, оплачиваемые отдельно, стоят гораздо дороже (до 500-600 рублей в месяц).

Как активировать подписку в Яндекс плюсе

Чтобы активировать пакет услуг от Яндекса, необходимо пройти регистрацию на Yandex.ru. Если у вас уже есть учетная запись и электронная почта, авторизуйтесь. При первой регистрации вы автоматически получите три месяца бесплатного пользования.

  1. Перейдите на сайт plus.yandex.ru и найдите белую кнопку. Там должно быть написано «Получить плюс». Нажмите.
  2. Если вы уже вошли в свой аккаунт, вам не нужно ничего вводить. Если у вас еще нет учетной записи, нажмите «Регистрация». Вы можете зарегистрироваться и войти в систему с помощью своих аккаунтов в социальных сетях. Нажмите на кнопку «Попробовать».
  3. Теперь введите данные вашей карты. Не беспокойтесь об их безопасности — регистрация безопасна. В течение первых трех месяцев плата с вашего счета не взимается.
  4. На этом соединение с сервисом завершено. Нажмите на опцию «Настроить подписку», чтобы увидеть список опций.
  5. В вашем Яндекс Паспорте вы увидите полный список подключенных услуг и общую информацию о вашем аккаунте.

Экономическая программа лояльности. Стоимость подписки составляет 199 рублей в месяц. Для первой подписки предусмотрен бесплатный период в 90 дней. Только 1 человек может использовать эту подписку.

Достоинства и недостатки нового сервиса

Главное преимущество интегрированной подписки заключается в том, что, внося ежемесячную плату менее 200 рублей в месяц, пользователь получает практически неограниченный доступ сразу ко всем платным сервисам «Яшки».

Статья по теме:  Список для чтения в Хроме – что это, как пользоваться, убрать или включить. Как убрать список для чтения.

платные сервисы Яшки

  • Слушайте и скачивайте музыкальные треки на Яндекс.Музыке — без каких-либо ограничений.
  • Смотрите сериалы, художественные фильмы и мультфильмы без рекламы на Kinopoisk.
  • Получите дополнительные 10 гигабайт для хранения файлов в Яндекс.
  • Бесплатная доставка для покупок в интернет-магазине «Беру» на общую сумму более 500 рублей, а для постоянных покупателей минимальная сумма для бесплатной доставки составляет 3 500 рублей.
  • Скидка от 5% до 12% при аренде автомобиля с помощью сервиса Яндекс Драйв.
  • Скидка 10% при заказе автомобиля с Яндекс Такси.

Простой расчет показывает, что если вы регулярно пользуетесь примерно двумя третями платных услуг русскоязычной поисковой системы, ваша ежемесячная подписка составит около 500 или 600 рублей.

Если вы оформите глобальную подписку через Яндекс Плюс, то будете платить чуть больше ста пятидесяти рублей в месяц.

К недостаткам сервиса можно отнести тот факт, что воспользоваться всеми этими интересными и прибыльными возможностями можно только на территории Российской Федерации.

Нет во всех странах

Однако, согласно веб-сайту компании, новые функции находятся в стадии разработки. В ближайшем будущем к общему пакету будут добавлены новые услуги, а ограничения будут постепенно сниматься.

Сколько стоит подписка и как её получить бесплатно

Месячная подписка на весь пакет услуг Yandex Plus составляет всего 169 рублей.

  • Внимание. Прямо сейчас проводится акция, в рамках которой вы можете получить все 90 дней полнофункциональной пробной версии бесплатно!

Цена на подписку

После окончания трехмесячного пробного периода пользования услугами компания будет взимать абонентскую плату.

Кроме того, вы можете пользоваться Яндекс Плюс бесплатно, если вы приобрели Яндекс.Телефон или Яндекс.Станцию.

Как активировать пакет платных услуг от Яндекса

Перейдите на сайт сервиса по адресу plus.yandex.ru.

Подключение подписки

Чтобы пользоваться услугами, необходимо иметь почтовый ящик или пройти перерегистрацию.

  1. Если вы уже авторизованы в Яндексе, ваш логин появится рядом с вашим аватаром в правом верхнем углу интерфейса браузера.
  2. В этом случае, чтобы активировать Яндекс.Плюс, просто нажмите большую желтую кнопку «Попробовать 90 дней бесплатно».
  3. Откроется интерфейс настройки платежа.

Если у вас уже есть Яндекс Пропуск и кошелек Яндекс Денег, привязанный к одной из ваших банковских карт, ваши платежные реквизиты уже будут отображаться в интерфейсе настроек платежей.

Карта

Кроме того, вам нужно ввести номер карты, срок действия и код безопасности CVV (цифры на обратной стороне карты).

После этого просто нажмите на кнопку «Зарегистрироваться», и вы сможете пользоваться и наслаждаться всеми преимуществами приложений компании.

Помните, что после трехмесячного бесплатного пробного периода с вашей карты будет снято 169 рупий за следующий месяц.

Поэтому на всякий случай стоит заранее узнать, как отписаться от рассылки.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ