Fortnite Season 10 Battle Pass: скины, цена, как это работает и многое другое. Фортнайт сколько стоит боевой пропуск.

Фортнайт сколько стоит боевой пропуск - Уровни Боевого Пропуска 100 уровень Боевого Пропуска 17 Сезона Что в боевом пропуске 18-го сезона? Когда закончится БП 19 сезона фортнайт Что такое боевой пропуск Fortnite?

Все в игре меняется от сезона к сезону, неизменной остается только стоимость Battle Pass, а именно 950 B-Bucks. Можно пропустить 25 уровней, но для этого придется заплатить 1850 B-баксов.

Fortnite Season 10 Battle Pass: скины, цена, как это работает и многое другое

Начинается новый сезон в Fortnite, а это значит, что вас ждет новый Battle Pass, полный наград. Десятый сезон — или сезон X, как его называет разработчик Epic Games, — интересен тем, что он глубже погружает в историю Fortnite с течением времени. Для вас, как игрока, это означает, что модифицированные версии скинов и предметов из старых дней Fortnite находятся где-то там и ждут, когда вы их схватите. В этом руководстве мы расскажем обо всем, что вам нужно знать о Battle Pass и о том, как воспользоваться всеми его преимуществами.

Если вы новичок в игре, вам может быть интересно, что такое Battle Pass. Пожалуй, это самая важная вещь в Fortnite, и вы захотите потратить деньги, если планируете играть в игру долгое время. Battle Pass — это, по сути, контейнер, в котором хранятся все крутые предметы кастомизации, которые игроки могут использовать, чтобы придать своим персонажам крутой вид. Мы говорим о скинах, эмоциях, обертках, глайдерах и обратно, между прочим. Но чтобы получить все это, вам придется много играть в Fortnite, тратить время на уничтожение врагов и зарабатывать Victory Royales. Когда вы это делаете, вы зарабатываете Боевые звезды, которые увеличивают уровни Боевого пропуска, а когда вы зарабатываете уровни Боевого пропуска, вы разблокируете предметы, связанные с различными вехами.

Как работают вызовы Battle Pass?

Был один способ ускорить процесс: еженедельные задания. Как следует из названия, это были миссии, которые обновлялись каждую неделю. Их выполнение было самым лучшим способом получить сразу несколько боевых звезд. Однако, в отличие от прошлых лет, в Fortnite больше нет бесплатных еженедельных заданий — для них нужно покупать Battle Pass. Это плохая новость для тех, кто не хочет опустошать свой кошелек, потому что чем больше испытаний вы пройдете, тем больше Battle Stars вы заработаете, что в свою очередь ускоряет прохождение Battle Pass и разблокирует вас. Еще хуже то, что ежедневные задания полностью исчезли — независимо от того, платите ли вы за премиум-уровень.

Статья по теме:  Как правильно искать в интернете нужную информацию. Как правильно искать информацию в интернете.

Вместо ежедневных и еженедельных заданий Epic создала миссии, которые представляют собой группу тематических заданий, которые, как мы понимаем, будут во многом знакомы по геймплею, если не по формату. Самое главное, что большинство миссий теперь закрыты для свободных игроков.

Сколько стоит боевой пропуск?

Battle Pass обойдется вам в 950 V-Bucks из магазина Fortnite. V-Bucks — это специфическая для Fortnite валюта, но для ее получения вам придется потратить реальные деньги. 1000 V-Bucks стоят около $10, что позволит вам получить Battle Pass и немного цифровой мелочи в кармане, которую можно потратить в магазине Fortnite. Вы также можете приобрести Battle Bundle, который продается со скидкой 40%. Он стоит 2800 V-баксов и автоматически разблокирует 25 уровней Battle Pass, давая вам некоторое преимущество.

Если вы дружелюбны, вы можете предоставить кому-то боевой отпуск. Эта функция будет доступна до 15 августа, а ваша первая покупка также будет включать уникальную подарочную коробку, которую вы сможете использовать для подарка предметов из внутриигрового магазина. Однако среди проблем, затронувших Fortnite после выхода нового обновления, была и та, которая заставила Epic отключить акцию Battle Pass на ПК. Неизвестно, когда эта функция будет снова доступна.

За 950 B-баксов (около $10) вы можете получить доступ к платной версии Battle Pass. Кроме того, за 2 800 B-баксов (около 25 долларов США) можно приобрести более широкий набор, который позволяет мгновенно пройти первые 25 уровней.

Описание боевого пропуска в игре Fortnite

Combat Pass — это специальная внутриигровая опция, которая открывается в Fortnite Season 2 и дает доступ к сотне бонусных уровней. За выполнение каждого задания пользователи будут получать вознаграждения и возможность пополнить свой внутриигровой счет B-долларами.

Дополнительные уровни будут разблокированы после активации пропуска. Выполнение бонусных заданий может занять несколько дней или недель, в зависимости от того, сколько времени игрок готов потратить на выполнение ежедневного задания.

Для приобретения Battle Pass требуется внутриигровая валюта.

Однако после выполнения миссий есть возможность получить большое количество подарков, снаряжения и скинов, которые стоят гораздо больше, чем само прохождение. Полученный опыт и заработанные предметы остаются с вами и помогают вам достичь других уровней Battle Royale.

Уровни и награды

После прохождения бонусных уровней игроки получат интересные награды, которые затем можно использовать в любом режиме.

Статья по теме:  Метавселенная. Что это такое, и какая метавселенная лучше в 2022 году. Как попасть в метавселенную.

После прохождения первых глав игроки получат модный скин майя и наряд агента Банана. Также есть бесплатные B-Bucks, которые можно пополнить, наручники, которые можно заработать, и несколько других небольших бонусов.

Скин Майи

В конце этого этапа вы сможете получить наряд Большого Парня и ряд бонусов, включая веселые граффити, возможность отравлять врагов маслом или золотом, а также планер и бесплатную внутриигровую валюту.

На этих уровнях не стоит ожидать новых скинов персонажей. Но вы можете получить интересную косметику, оружие для нападения и защиты и B-доллары.

В этом сезоне у игроков есть возможность приобрести скин Дины Митт — симпатичной, бойкой девушки в кожаных брюках и красной футболке, которая никогда не расставалась с газовым баллончиком. B-боксы, флаг и граффити являются хорошим подспорьем.

Дина Митт

Пройдя эти уровни, игроки могут получить кирку и дополнительные эмотемы для персонажей (необходимые для некоторых испытаний).

На этом этапе вы можете получить дополнительную внутриигровую валюту, граффити и некоторые другие бонусы. Главный приз — мех мистера Мяускилла, что делает игру еще более интересной.

Маловероятно, что на этих этапах будут предлагаться полезные бонусы или скины. Однако у игроков есть возможность получить и опробовать дельтаплан Poppy. Дополнительным бонусом является бесплатный мак.

дельтаплан Попрыгун

На этом этапе у игроков есть возможность получить скин Гризы и дополнительный стиль для костюма агента Банана (считается одним из лучших обновлений в игре).

Пройдя дюжину уровней, вы сможете пополнить свою коллекцию граффити и фотообоев. В качестве бонуса игровой счет пополняется B-долларами.

91-100

Последние уровни приносят победителям дополнительное оборудование и деньги, которые пригодятся в дальнейшем. Но главный приз — кожа Мидаса.

Мидас

Какие бонусы дает

Самая важная награда за прохождение бонусных уровней — редкая кожа Мидаса. Но это еще не все.

Другие награды включают:

  • 6 скинов других не менее популярных персонажей,
  • стили для существующих костюмов игрока,
  • несколько десятков баннеров,
  • планер,
  • рюкзаки, кирки и другое оборудование,
  • внутриигровая валюта (от 300 до 1500 B-долларов, в зависимости от способа приобретения пропуска),
  • дополнительные эмоции для персонажей.

Такое количество подарков стоит и времени, и первоначальных инвестиций.

Маловероятно, что на этих этапах будут предлагаться полезные бонусы или скины. Однако у игроков есть возможность получить и опробовать дельтаплан Poppy. Дополнительным бонусом является бесплатный мак.

Боевые звезды возвращаются в 17 сезоне Fortnite

Звезды опыта, которые появились в предыдущих сезонах, позволяли игрокам продвигаться по уровням в Fortnite. Спустя некоторое время они наконец-то вернулись в 17 сезоне.

Если вы хотите сначала разблокировать определенный скин, теперь у вас есть возможность сделать именно это, а не следовать стандартной системе прогрессии.

Статья по теме:  ICloud на компьютере, или как загружать фото, видео из облака на Windows и обратно. Как сохранить фото из айклауда на компьютер.

Некоторые типы стоят дороже других, в зависимости от того, что вам нужно. Но все, что предлагается, стоит потраченного времени. По мере прохождения сайта открываются дополнительные заблокированные награды.

Как получить боевые звезды в 17-м сезоне Fortnite

Зарабатывать деньги в игре относительно легко. Каждый раз, когда вы повышаете уровень Battle Pass в игре или покупаете уровень за B-Bucks, вы будете зарабатывать 5 звезд.

Когда пришельцы захватят карту в 17-м сезоне, на помощь придут новые союзники по Battle Pass. Самый известный герой DC, Супермен, занимает здесь центральное место, хотя он не один.

Рик из «Рика и Морти» теперь имеет свой собственный мультяшный сеттинг в Fortnite. Как и следовало ожидать, эти новые дополнения включают в себя различные бонусные элементы, в том числе загрузочные экраны, граффити и многое другое.

Уровни боевого пропуска 17 сезона Fortnite и награды

Как обычно, Battle Pass 17 сезона предлагает 100 уровней для разблокировки. Боевые звезды позволяют вам разблокировать награды любым выбранным вами способом, в зависимости от ценности предмета.

Вот полная информация о том, что вы можете получить в этом сезоне:

На этот раз секретной шкурой является сам Супермен, который родом с планеты Криптон и на самом деле является инопланетянином.

Все просто. Чтобы получить бесплатный Боевой пропуск (Battle Pass или BP) в Fortnite 19 сезона, необходимо зарегистрироваться в программе «Fortnite Squad», стоимость которой составляет 749 рупий в месяц. Кроме того, за подписку вы можете получить и другие приятные вещи: 1000 V-Bucks и в декабре вы можете получить бесплатный скин Cubicle.

Стоит ли покупать БП 22 сезона

Думаю, для тех, кто активно играет в игру, этот вопрос не имеет смысла, хотя бы из-за количества V-Bucks в BP. Новичкам я советую рассмотреть преимущества Combat Pass:

  • Множество наград (в Combat Pass более 100 наград, которые можно заработать в течение сезона).
  • Исключительность (Вознаграждения, выданные в БП, могут быть заработаны только в том же БП).
  • Цена (За 950 V-баксов БП включает в себя множество более ценных наград и даже дополнительные V-баксы).
  • Больше испытаний и наград (некоторые испытания или награды доступны только обладателям Battle Pass).

Секретный скин 4 сезона 3 главы

Как обычно, секретная кожа больше не является секретом — это Геральдесс, что видно с самого начала сезона:

boevoj propusk 4 sezona 3 glavy 22 sezona fortnajt sekretnyj skin vestnicza knopka - Боевой пропуск 4 Сезона 3 Главы (22 сезона) фортнайт

Как обычно, Heraldess предоставляет все аксессуары для полного комплекта:

boevoj propusk 4 sezona 3 glavy 22 sezona fortnajt sekretnyj skin vestnicza aksessuary 800x450 - Боевой пропуск 4 Сезона 3 Главы (22 сезона) фортнайт

100 уровень БП 22 Сезона

Скины для Боевого пропуска 100 уровня уже собраны, как обычно — паучиха Гвен доступна на последней странице пропуска:

boevoj propusk 4 sezona 3 glavy 22 sezona fortnajt skin za 100 uroven gven pauk 800x450 - Боевой пропуск 4 Сезона 3 Главы (22 сезона) фортнайт

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ