Как заработать деньги в Метавселенной | Зарабатывайте на недвижимости Metaverse. Как зарабатывать на метавселенной.

Как зарабатывать на метавселенной - Аренда земельных участков Строительство зданий Способы покупки Заработок на NFT Почему люди платят реальные деньги за виртуальные вещи?

Помимо права собственности, виртуальные объекты могут открывать особые возможности: Бренд может предложить ранний доступ к будущим коллекциям или предоставить покупателю физическую версию продукта. Таким образом, бренды могут использовать метакосмос как мост между реальным и цифровым миром.

Пять идей для бизнеса в метавселенной, которые можно воплотить уже сегодня

Epic Games, Microsoft и другие крупные компании рассказали о своих планах по выходу пост-вселенной в 2021 году. Эта идея интересна многим компаниям, поскольку кажется естественным продолжением роста Интернета. Интернет-индустрия всегда омолаживалась: на смену тексту пришли изображения, затем видео, а позже — прямые трансляции.

С технологическими инновациями приходят новые бизнес-модели. В этой статье мы поделимся с вами пятью идеями о том, как заработать деньги в почтовой вселенной. Мы также представляем успешные кейсы в мире блокчейна: Decentraland, Cryptovoxels и Somnium Space. Данный материал подготовлен при поддержке Maff Metaverse.

Выставка произведений искусства

Самая распространенная бизнес-модель в Метавселенной — галереи. Художники и коллекционеры создают выставки произведений искусства НТФ, где посетители могут приобрести понравившиеся работы. Поскольку цифровое искусство является наиболее успешным примером использования NFT, представители арт-индустрии являются пионерами метавселенной.

Галерея Known Origin в Decentraland

Галерея BCA в Cryptovoxels

Здесь можно найти как частные выставки, так и крупные комплексы. Например, Decentraland создал галереи популярных рынков NFT, таких как Super Rare, Known Origin и Makers Place. Кроме того, Cryptovoxels создал другие популярные пространства независимых художников: Галерея Pure Gold, галерея Panda и галерея BCA. Вы можете нажать на все изображения и перейти на торговую площадку, чтобы узнать больше или купить их.

Нажмите на все изображения и кликните, чтобы посмотреть или купить или купить больше.

Для всех, кто хочет узнать больше о цифровом искусстве в пост-вселенной. Исследователь пост-вселенной Synoptic объяснил, как он создавал галереи в Cryptovoxels и Decentraland в интервью Maff.

Создание цифровых предметов

В отличие от физического мира, метавселенная состоит из цифровых объектов. Например, все здания и объекты в Cryptovoxels состоят из кубиков, называемых вокселями. Их можно использовать для создания одежды для аватаров или элементов дизайна зданий. Все эти товары пользуются спросом на мета-рынках.

Статья по теме:  Как получить разные виды платных стикеров в ВК бесплатно. Как получить бесплатно платные стикеры в вк.

Маркетплейс метавселенной Decentraland

Маркетплейс метавселенной Cryptovoxels

Цифровые товары часто стоят в метавселенной дороже, чем в реальном мире. Например, правосторонняя каретка GYBxB20 была продана на Cryptovoxels за 18 ETH. На момент продажи, в мае 2021 года, цена составляла 30 000 долларов. Кроме того, некоторые дизайнеры создают вещи на заказ. Например, студия DappCraft разработала куртки с логотипом CocaCola, которые можно носить в Decentraland.

Нажмите на все изображения и кликните, чтобы посмотреть или купить или купить больше.

Для тех, кто хочет узнать, как бренды и дизайнеры создают цифровую одежду. Статья была о самых необычных NFT-тренажерах для путешествий по мета-вселенной.

Прежде всего, важно понимать, что, хотя на различных метаверсионных платформах все еще можно заработать на спекуляции землей, это, вероятно, не лучший вариант. Покупка и владение землей все еще остается жизнеспособной стратегией, но ценность метавселенной зависит в первую очередь от того, насколько она активна.

У нас есть 3 способа заработать огромные деньги на Метавселенной

  1. Инвестируйте крупную сумму и купите недвижимость во вселенной Metaverse.
  2. Обменяйте свой ваучер Metaverse и заработайте много денег. У нас есть шпаргалка по покупке и обмену жетонов.
  3. Не покупать и не торговать. Я раскрою его где-то между статьями.
  1. Играйте, чтобы выиграть
  2. Онлайн-рынки
  3. Онлайн-вечеринки и участие в концертах
  4. Стать представителем Prime Properties
  5. Аренда земли в Метавсеконд
  6. Управляйте бизнесом электронной коммерции в Metaverse и осуществляйте доставку в реальном мире
  7. Открытая художественная галерея
  8. Продвижение вашего бизнеса

В ближайшие годы Metaverse может изменить способы зарабатывания денег, совершения покупок и даже общения с друзьями. Криптовалюты меняют то, как люди во всем мире зарабатывают деньги. Вот несколько способов заработать на Metavsec.

Поскольку вы заинтересованы в Metavsec, вы будете инвестировать в Metavsec, чтобы заработать на ней деньги. Тогда мой совет — вы должны знать, как Metaverse связана с NFT и золотой монетой.

Метавселенная — это онлайновый мир. И это виртуальное пространство, в которое вы можете войти либо через экран, например, компьютера, либо через гарнитуру виртуальной реальности, чтобы погрузиться непосредственно в виртуальную реальность. Теперь вы можете делать всевозможные вещи в метавселенной, вы можете пойти на концерт, вы можете провести встречу, вы можете играть в игры со своими друзьями, вы можете делать почти бесконечное количество вещей. И это буквально виртуальное пространство, где можно создать практически все, что угодно. Так как же можно заработать деньги в метавселенной? Именно об этом мы и пишем сегодня эту статью.

Как зарабатывать деньги в метавселенной

Первая стратегия заработка на недвижимости Metaverse — это

Итак, стратегия — это номер один и одна из самых очевидных вещей, которые необходимо делать в виртуальном пространстве метавселенной. Первое, что вы можете сделать, это купить любую собственность или недвижимость в метавселенной. Когда вы покупаете недвижимость, обычно это происходит в форме NFT. А самым крупным событием в мире покупки земли в метавселенной является Decentraland. А потом вы идете на рынок. Как выяснила команда App Like, самая дешевая земля стоит 3 750 маны за небольшой блок.

Статья по теме:  Petal Maps – что это за приложение, отзывы пользователей. Petal maps что это за приложение.

Это самая маленькая и дешевая земля, которую вы можете купить, а Decentraland теперь стоит 3750 маны. 1 мана = $3,32.

ВЛОЖИТЕ 3750 маны, чтобы заработать деньги в метавселенной.

Заработок в метавселенной здесь довольно прост.

  • Как вы можете видеть на изображении выше, вы можете разместить баннерную рекламу для своего бизнеса или любого стороннего бизнеса и брать за эту услугу большие деньги.
  • Вы можете добавить кнопку воспроизведения на свой канал YouTube в большом количестве. Купите недвижимость в оживленной части метасообщества, рекламируйте себя или кого-то другого на YouTube и взимайте соответствующую плату.
  • Как описано выше, вы можете получать некоторый доход, продвигая свои социальные сети, такие как Instagram или Tiktok. Что ж, у нас есть 20+ способов получить 1000+ подписчиков на Instagram органично и без подписок.
  • Купить недвижимость в Метавселенной и надеяться продать ее по более высокой цене.
  • Покупайте недвижимость в метавселенной и продвигайте свой бизнес в реальном мире. И начните зарабатывать деньги в реальном мире.
  • Или вы можете сдавать его в аренду. Вы можете разместить на нем свою собственную рекламу.
  • Вы можете рекламировать чужой бизнес; вы можете построить на нем свой собственный дом,

вы можете делать с ним самые разные вещи.

Вторая стратегия заработка на Metaverse — это торговля токенами Metaverse.

Это самый надежный способ получения дохода из метавселенной. На самом деле, чтобы приобрести недвижимость в метасообществе, вам не нужно покупать или вкладывать много денег.

Итак, валюта, используемая в децентрализованной и метавселенной, называется Манна. Если вы зайдете в другую метавселенную под названием Sandbox, токен будет называться Sand, если вы хотите Axieinfinity, то это AXS (50+ альтернатив Axie Infinity), а если вы зайдете в Illuvium, то это I LV, и здесь, если вы перейдете к рыночной капитализации монет, вы увидите Decentraland — это токен, связанный с этой метавселенной, и вы можете купить или продать что угодно в этой метавселенной. С тех пор как Facebook сделал свое заявление, цена выросла с 80 центов до 5 долларов. Так что если вы не хотите вкладывать большие суммы в покупку недвижимости в метавселенной, вы можете купить токен, связанный с этой метавселенной.

— Многие выпуски NFT включают в себя благотворительный элемент — обычно в форме пожертвования выручки от аукциона в пользу соответствующей благотворительной организации.

Возможность сдавать землю в метавселенной в аренду

Многие компании заинтересованы в метавселенной. Они хотят понять, что предлагают им различные платформы, но пока не уверены, стоит ли инвестировать в недвижимость. Для них помощь тех, кто уже купил землю в пост-вселенной, может оказаться неоценимой. Например, у предприятий может появиться возможность создать свою собственную виртуальную нишу.

Статья по теме:  Как скачать видео с Телеграмма, если запрещено скачивание. Как скачивать видео с телеграмма на компьютер

Для многих арендаторов близость к достопримечательностям или оживленным улицам может стать дополнительным преимуществом, в зависимости от платформы. С другой стороны, если бизнес направляет свой собственный трафик или проводит краткосрочное мероприятие, требующее широкой огласки, недвижимость в более уединенном месте может обеспечить большую конфиденциальность.

Открытие собственной площадки

Поскольку предприятия, основанные в мета-вселенной, часто требуют гораздо меньше затрат, чем в реальном мире, некоторые инвесторы проверяют их сильные стороны в предоставлении помещений для проведения мероприятий или новых впечатлений для потенциальных посетителей. Хотя первоначальные инвестиции могут быть высокими, они могут окупиться с лихвой. В апреле 2022 года доход ICE Poker компании Decentral Game (DG) составил 7 миллионов долларов США от 183 000 посетителей.

Такие мероприятия, как живые концерты, игры и фильмы, являются потенциальными источниками дохода. Вы можете продавать билеты и цифровые (или реальные) призы, или предлагать невозвратные жетоны, которые в качестве небольшого поощрения дают покупателям доступ к специальным мероприятиям или клубам, а также опыт, полученный после выхода из игры. Поскольку у вас не будет сотрудников, которым нужно платить зарплату и оплачивать счета, чем больше способов получить доход от вашей собственности в пост-вселенной, тем лучше.

Рекламные щиты и киоски по-прежнему востребованы

Некоторые владельцы во Вселенной почтовых отделений не хотят строить большие сооружения, но хотят создать интересные рекламные возможности для других предприятий. Эти рекламные щиты и киоски могут быть какими угодно, потому что в metacovelent поощряется творчество. Вам нужно найти собственных арендаторов, загрузить их фотографии и другие данные, но в остальном работа с рекламными щитами довольно проста.

При работе с рекламными щитами очень важно понимать специфику вашего виртуального мира. Если ваш мир не показывает окрестности вашего местоположения, велика вероятность того, что ваш рекламный щит не будет замечен. Некоторые миры показывают все, а другие — только те элементы, которые находятся в области, с которой взаимодействует пользователь.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ