Именем Дурова и Моргенштерна. В Рунете появилась первая платная криптосоцсеть. Ton place что это.

Ton place что это - Социальная сеть без мобильного приложения О Ton Place Пассивный доход от стейкинга Реферальная система Реферальный заработок и плата за активность

Новая социальная сеть четко связана с проектом TON. Ссылка на сеть есть на ее веб-сайте. Но Павел Дуров больше не имеет связи с TON по состоянию на 2020 год и, следовательно, не имеет связи с Ton.Place.

Именем Дурова и Моргенштерна. В Рунете появилась первая платная криптосоцсеть Ton.Place

img

В течение трех дней более 30 тысяч человек подписались на платную социальную сеть Ton.Place, а число новых пользователей криптовалюты Toncoin, которая неразрывно связана с социальной сетью, выросло до 300 тысяч. Месячная подписка на Ton.Place стоит 2 тонкоина (около $2,7), но это не останавливает пользователей. Некоторые из них платили, не зная, что популярные авторы получают гонорары за просмотры и лайки. Павел Дуров, основатель Telegram и TON (сейчас он отошел от дел), дал проекту сильный старт. Еще одним медийным оружием был рэпер Моргенштерн.

Дизайн социальной сети одновременно отсылает к VK, Twitter и Telegram, но с акцентом на минимализм. Главное отличие — у каждого пользователя есть кошелек для TON, который ежедневно пополняется руководством, если пользователю удалось собрать Likes и Views. Руководство еще не объявило цену. На момент публикации материала ни Андрей Гоглев, ни руководство Ton.Place не ответили на вопросы «Нового Проспекта». Корреспондент «Нового Проспекта» получил 0,15795 тонкоина, или 43 цента, за пять постов с 17 лайками в тот день.

Компьютеры, смартфоны и другие устройства подключаются к Интернету через определенный узел — сервер, интернет-провайдера или суперкомпьютер. Этот узел, в свою очередь, соединяется с другими узлами, чтобы все устройства могли общаться через посредника, т.е. через существующее соединение или через несколько узлов-посредников. В традиционной модели интернета все компьютеры подключены к узлам, которые агрегируют и перераспределяют информацию, формируя поток. В блокчейне структура хранения и распределения данных совершенно иная. Благодаря различным технологическим достижениям, таким как криптография и улучшенное сжатие данных, все компьютеры в сети блокчейн хранят всю информацию, опубликованную в этой сети. В то же время все компьютеры соединены со всеми остальными. Система работает без центральных узлов, поскольку все подключенные устройства сами являются такими узлами.

Ton.Place, наполняемый пользователями, пока не демонстрирует стабильной работы в режиме 24/7 и периодически дает сбои, но за первые три дня работы серьезных сбоев не наблюдалось. Примечательно то, что в социальной сети нет друзей, только подписчики. Некоторые пользователи уже отправляют «платные» видео с надписью «консервы» другим в надежде, что кто-то решит посмотреть «консервы» за деньги. Другие размещают свои фотографии и предлагают подружиться и понравиться друг другу.

Статья по теме:  Что лучше: Андроид или IOS. Как установить прошивку IOS на Андроид. Как установить ios на андроид.

«Я узнал о сети через сообщество TON в Telegram. Я оплатил подписку, даже не задумываясь об этом: Я хотел посмотреть, что это такое и как это работает. В последнее время я внимательно слежу за развитием различных проектов на базе TON. Хотя сам Ton.Place пока не имеет никакого отношения к технологии блокчейн, здесь «популярно» использование криптовалют. И это хорошо! Я не могу сказать, что эта сеть лучше других. Он еще очень сырой и требует большой работы. Пока ничего особенного, выглядит просто и интуитивно понятно, но многого еще не хватает. Пока что просто весело и интересно быть здесь одним из первых участников!». — рассказал «Новому Проспекту» один из пользователей Ton.Place, аудиопродюсер Сергей Кривоус.

Критика профессионала

У проекта уже есть критики, осуждающие новую криптовалютную сеть. «Когда вы создаете контент, вы получаете деньги; когда вы потребляете контент, вы тратите деньги, а точнее, монеты. Это кажется справедливым и экономически целесообразным. Но нет, это не так. Почему бы и нет? Большинство людей не хотят платить или получать деньги за социальное взаимодействие, потому что экономика социального взаимодействия в основном связана с эмоциями, чувствами и иногда знаниями, в то время как экономика потребления связана с вниманием. Нельзя одновременно требовать от людей внимания и денег, и нельзя получить и то, и другое одновременно. Деньги дают те, кто испытывает дефицит внимания и в то же время демонстрирует высокий уровень вовлеченности. Меньше внимания — больше денег, меньше денег — больше внимания. Общее количество ресурсов, циркулирующих в системе, ограничено, — говорит менеджер сообщества Федор Скуратов.

Скуратов прогнозирует, что, несмотря на свои недостатки, Ton.Place не рухнет, поскольку многие (но не все) из тех, кто впервые воспользовался им, скорее всего, продолжат им пользоваться, если только они не являются платными агентами влияния. Проект будет продолжать существовать «для себя». Кроме того, комьюнити-менеджер отмечает, что Ton.Place использует технологию блокчейн только в отношении монет и пользовательских рейтингов. «Социальная сеть на 100% блокчейне пока неосуществима, потому что хранить большие объемы данных на блокчейне нереально, это стоит места. Желание получить деньги за все социальные взаимодействия может исходить только от жадности или бедности. Простите меня за категоричность, но почти все инициативы, связанные с «коммерциализацией общения», осуществляются технарями, большинство из которых не способны отличить одну эмоцию от другой, не говоря уже о проявлении эмпатии», — говорит Федор Скуратов.

Вы получаете вознаграждение один раз в день за количество полученных «лайков». Это также относится к сообщениям на вашей личной странице и в созданных вами сообществах. Сколько именно платят Ликам, неизвестно. В интернете есть информация о неком тайном рейтинге пользователей, на основании которого могут рассчитываться платежи.

Для кого создавался TON.Place?

Кому нужен Ton Place и для кого он создавался

TON.Place — это не обычная социальная сеть, где вы можете размещать милых котят, смешные видео и т.д.. В открытом доступе уже есть много подобных вещей, а проект призван стать платформой для эксклюзивного контента.

Статья по теме:  Почему не работает Сбер Пей и выдает ошибку при оплате. Sberpay что то пошло не так.

То есть TON.Place не стоит сравнивать с такими популярными проектами, как «ВКонтакте», «Одноклассники» и Facebook. Здесь более уместно сравнение с Golos.io.

Так что если вы профессионал, вам будет легко продвигать себя на этом сайте, создавая уникальный контент и получая за это деньги.

Это не скам?

Нет, проект официально поддерживается самими разработчиками TON.

Вы можете перейти на официальный сайт проекта — https://ru.ton.org/, затем в раздел «Услуги», а в разделе «Социальная сеть» есть ссылка на ton.place.

TON в списке официальных сервисов

Как зарегистрироваться в TON.Place и оформить подписку

Войти через Telegram в TON Place

Чтобы создать учетную запись, необходимо сделать следующее:

  • Шаг 1: Перейдите на сайт социальной сети, нажмите «Подключиться через Telegram» и введите номер своего аккаунта в Telegram.
  • Шаг 2: В самом Telegram запрос на авторизацию придет от аккаунта с сервисными уведомлениями. Вам необходимо нажать на кнопку «Принять». Затем вы можете деактивировать его здесь, если это необходимо.
  • Шаг 3. Теперь вернитесь на сайт TON Place и введите свое имя, фамилию и дату рождения.
  • Вот, собственно, и все, аккаунт создан, но на данный момент вам доступны только основные функции. Без подписки вы даже не можете разместить на сайте свою собственную ссылку (но можете давать рекомендации).
  • Шаг 4: Вы должны оплатить подписку через TON Keeper.

Вы также можете создать дополнительную учетную запись — аватар, статус и т.д. Но не многие из них доступны без подписки; вы должны сделать это.

Как оплатить подписку в TON.Place

Мы не будем углубляться в биржи: Это сложно и отнимает много времени. Лично я купил несколько монет Дурова через отличный Crypto-Bot, который является надежным. Чтобы получить несколько любимых ТОНов, вам нужно:

  1. Скачайте кошелек TON Keeper на Android или iOS, запишите секретный ключ и войдите в систему,
  2. Войдите в систему бота,
  3. Выберите валюту, с которой вы хотите работать (например, рубли или доллары. Я выбрал «рубли»),
  4. Перейдите в раздел «Рынок»,
  5. Выберите нужный вам купон (TON),
  6. Выберите самое дешевое предложение (обратите внимание, что вам нужно купить как минимум 2,6 TON: 2 за подписку, 0,5 плата за бота и 0,1 плата за Telegram Keeper),
  7. Нажмите на предложение и создайте сделку,
  8. Дождитесь ответа продавца и произведите оплату по указанным реквизитам,
  9. Подтвердите платеж,
  10. Скопируйте ссылку на кошелек TON Keeper (ниже get) и отправьте ее боту.
  11. Получайте монеты на свой счет.
  12. Перейдите на сайт TON Place и активируйте свою подписку.
Статья по теме:  Как отключить интернет на смартфоне. Как на андроиде отключить интернет.

Выполнено. С этого момента перед вами откроются все функции социальной сети.

Создатели проекта не объяснили, как они связаны с Telegram и Павлом Дуровым. Давайте узнаем, как работает эта сеть, кому она принадлежит, как ею пользоваться и насколько она безопасна.

Как заработать в новой социальной сети

Ton Place — как заработать в новой соцсети, регистрация и инструкции.

Теперь подробнее о самой социальной сети Ton Place, о том, как она работает и о ее доходах. Как я уже говорил, почти все основные функции доступны по подписке, которую нужно оплатить в криптовалюте.

Стоимость подписки составляет 2 тонны в месяц (по текущему курсу это 5 387 долларов или чуть более 413 рублей). Вы можете оплатить непосредственно банковской картой, воспользовавшись предлагаемыми услугами.

Плата за вклады и другие действия также взимается в криптовалюте глина:

Начисления за монетизацию постов и другие действия производятся ежедневно.

Ton Place — как заработать в новой соцсети, регистрация и инструкции.

Как раскрутить свой аккаунт

Размещайте интересные посты каждый день, подписывайтесь на других пользователей, распространяйте свою ссылку в других социальных сетях в текстовой и видео форме.

Самое главное, что сейчас гораздо легче продвигать свой аккаунт, чем через год. Спустя всего один день у меня уже более 100 зарегистрированных пользователей, что очень хорошо для стартапа.

Регистрация

Регистрация пользователя осуществляется путем авторизации в Telegram и предоставления номера мобильного телефона.

Все, что вам нужно сделать, это перейти по ссылке ниже.

Sound.Place.и следуйте инструкциям, которые займут буквально несколько минут.

Ton Place — как заработать в новой соцсети, регистрация и инструкции.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ