Найдите место производства Глаз Порчи в Геншин Импакт: прохождение задания. Как получить глаз бога геншин.

Как получить глаз бога геншин - Дворцовая дуэль Выбери фразу, которая ближе тебе: Описание Живой Доказательство вины

Ае признает поражение. В дружеской беседе Яэ помогает своей подруге понять, что вечность — это не решение проблемы. Перемены могут привести к потерям, но эти потери делают жизнь стоящей, и без них ни вечность, ни Иназума не имеют никакого смысла. Ии соглашается отказаться от погони за Оком Бога и пересмотреть свое отношение к вечности.

Всевидящий бог, бренный мир: Том 2 – Глава 3

The God Who Sees All, The Mortal World — The Archons’ Mission by Genshin Impact — третья и последняя часть истории Иназумы (Том II — Глава III). Разборка с Electro Archonte — Shogun Raiden подходит к концу. Согласно плану Яэ Мико, мы должны победить Рейдена в ее мире, но перед этим мы должны остановить фабрику Фатуя по производству «Ока зла», раскрыть предательство Тенрё и поставки Кандзё и сразиться с самим Шиноро.

После завершения квеста он будет разблокирован:

  • Реквием архонта из грохочущих глубин.
  • Познакомьтесь с Саю Искусство Юху: Развитие техники.
  • Знакомство с работой Тома.
  • Квест «Raiden Bound Legends»: Мысли о безграничности.
  • Narukami Island Weekly Dungeon: Tenshukaku.

Награда за завершение квеста «Всеведущий Бог, преходящий мир»:

5600

120

269к.

1

1

13

50

Содержание

Чтобы открыть это задание, необходимо выполнить предыдущее задание Archons Oblivion, Disappearing Shadows, и найти Теппея на острове Ясиори.

Отправляйтесь в указанное место, чтобы встретиться с Теппеем.

Присоединившись к сопротивлению и отразив атаку войск сёгуната в последней миссии, найдите Теппея, который обещал помочь нам добраться до острова Ватацуми. Если остров еще не открыт, вы можете использовать волнорез, который любезно вызвал Теппей, или воспользоваться фазовыми воротами на острове над фортом Мумей.

Отправляйтесь в лагерь сопротивления.

От Кокоми мы узнаем о состоянии сопротивления. Для войны не хватает людей и припасов. Недавно появился союзник, который согласился помочь сопротивлению против сёгуна, но Кокоми не сообщила, кто этот таинственный союзник и в чем заключается его помощь. Кокоми очень рад, что мы присоединились к битве, и сразу же назначает нас командиром элитной команды Swordfish II, но за все в этой жизни приходится платить. Сначала они подкупают нас крутой должностью и играют на наших амбициях, а теперь дают нам задание и заставляют выполнять всю грязную работу. Недавно в районе появились бродячие самураи и начали создавать проблемы, поэтому наша команда была отправлена на устранение проблемы.

Статья по теме:  Обзор планшета Globex GU701C. Как разобрать планшет globex gu701c

Сангономия Кокоми на острове Ватацуми

Посетите веб-сайт команды Swordfish II.

Никто не любит начальников, поэтому наши подчиненные встретили нас без особой радости и начали сомневаться в наших способностях. К сожалению, за такое неуважительное отношение мы не можем лишить их зарплаты или отправить чистить картошку в столовую.

Отряд Рыба–меч 2

Устраните угрозу появления монстров в окрестностях.

Докажите свое высочайшее мастерство в самурайском блуждании и официально займите должность лидера команды, за которую полагается награда.

Достижение Swordfish II Заручитесь поддержкой команды Swordfish II. Категория: Достижение за миссию «Архонты».

Вернитесь в штаб-квартиру и поговорите с Сангономией Кокоми.

Уничтожив оставшиеся отряды бродячих самураев, мы возвращаемся с докладом о Кокоми. Кокоми понимает, что может использовать нас в своих целях, и отдает нам приказ, который называет «особой» миссией, которая должна затронуть нашу гордость и увеличить наше EHB. Между Ватацуми и Татарасуной лежат руины, связанные с божеством, павшим в войнах Владык. Эти острова используются сопротивлением для транспортировки припасов, но в последнее время припасы исчезают без видимых причин. Перед тем как выполнить очередное поручение, мы находим Таппи и узнаем, что не только нами манипулируют. Теперь у Таппи есть своя команда, которая называется «Херринг I». Они даже не стыдятся этого имени, хотя и взяли имя Кокоми!

Жаждущие внимания богов

Отправляйтесь к древним руинам и исследуйте их

Активируйте четыре столба электропередач в древних руинах. Убейте Лавачурла с помощью Шлема Молнии и поговорите с Таппаем, который кажется немного любопытным. Теппей рассказывает, что ему самому удалось победить нескольких элитных самураев с помощью секретного оружия таинственного благодетеля. Все это — повод для беспокойства, и мы возвращаемся в Кокоми.

Вернитесь в штаб-квартиру и поговорите с Сангономией Кокоми.

Наши опасения подтвердились. Симптомы Теппея были обнаружены и у других бойцов сопротивления. По словам Горо, использование секретного оружия подвергает его носителя ускоренному процессу старения. Горо показывает конфискованный экземпляр, который оказывается Глазом Порчи. Это означает, что таинственные помощники — это Фатуй. Мы спешим к Теппею, чтобы получить Глаз Лапфира.

Статья по теме:  Что за новая соцсеть Fiesta для фото и видео. Она за неделю стала самой популярной в российском App Store03.04.2022 15: 18. Приложение fiesta кто разработчик.

Горо показывает Глаз Порчи

Перед тем, как Теппей становится лидером команды, он встречает таинственных людей. Они представляются ему союзниками по сопротивлению и дают ему секретное оружие. Сначала он почувствовал большой прилив сил, но с каждой битвой жизненная энергия покидала его все больше и больше. Оставив Теппея богам, мы отправились мстить несчастным Фатуям.

Умирающий Тэппэй

Ветер может принимать различные формы: от легкого освежающего бриза до урагана, который валит деревья. То же самое касается и статуса людей ветра — они очень разные по своей природе.

Кто дает (дарует)

Поскольку сюжет Genshin Impact развивается параллельно с самой игрой, пока неизвестно, кто именно дает God’s Eyes и каков механизм идентификации Селестии.

Среди фанатов есть предположения (которые не были опровергнуты или подтверждены разработчиками), что Архонт, скорее всего, является тем, кто предоставил этот предмет.

Если вам удастся получить Анемо Око Бога, вы, скорее всего, получите Барбатоса (Архонта Анемо).

За что дают

Если вам удалось получить несколько персонажей Anemo, вы могли заметить, что каждый из них получил Око Бога в совершенно разном состоянии.

Например, давайте рассмотрим, почему следующие персонажи получили анемо «Око Бога»:

Казуха — после того, как последний из клана Каэдэхара осознал, что перед ним мир и что он станет тем, чем являются его сердце и мысли.

Сахароза — во время одного из многочисленных экспериментов алхимик не вынул его из котла, а хотел продолжать варить одуванчики, чтобы посмотреть, что будет дальше.

Саю — была фактически спасена появлением Глаза Бога, когда маленького ниндзя преследовали опасные люди. Иначе все могло бы закончиться очень плохо.

Из этих нескольких примеров ясно, что получить Анемо «Глаз Бога» можно по разным причинам.

Общие черты владельцев

Если в «Глазе Бога» и носителях других предметов можно было четко увидеть некоторое сходство, то с Анемо все было немного сложнее.

Ветер может принимать различные формы: от легкого освежающего бриза до урагана, который валит деревья. То же самое касается и статуса людей ветра — они очень разные по своей природе.

Если посмотреть на это с такой точки зрения, то окажется, что, например:

Статья по теме:  Если способ оплаты отклонен в магазине App Store или iTunes Store. Сбой подтверждения способа оплаты iphone как решить.

Джинн — это мягкий, но устойчивый ветер, подобный тому, что дует возле дерева в долине ветров. Только такой «устойчивый ветер» может привести Лунный город к лучшему будущему.

Венти — бард впитал в себя все разнообразие ветра — от легкого дуновения, едва касающегося щек, до ураганных ветров, сотрясающих все в воздухе.

Сяо — смесь темного проклятия и элементального ветра — едва сдерживается Алтусом, но если он отпускает поводья, все вокруг разрушается.

Когда памятники активируются должным образом, рядом с ними появляется огромный лавовый монстр с громовым шлемом. Победите его, и начнется вырезанная сцена. На этом исследование руин завершено. Вернитесь в штаб-квартиру и поговорите с Кокоми.

Зачем нужен Глаз Бога в Genshin Impact

зачем нужен глаз бога

Око Бога дает своему носителю способность управлять одной из семи стихий: Pyro, Hydro, Anemo, Dendro, Electro, Cryo, Geo. Эта способность помогает человеку исполнить его желание.

Как выглядит Глаз Бога в разных регионах

В каждом владении глаз Божий имеет свою форму.

Мондштадт

глаз бога в мондштадте

Глаз бога Мондстада имеет крылья в нижней части и обрамлен шипами в верхней части.

Ли Юэ

глаз бога в ли юэ

Глаз Бога Ли Юэ имеет квадратную форму с выступами на каждой стороне.

Инадзума

форма глаз бога в инадзуме

Глаз Бога Инаджум имеет три круга в верхней части и перевязан внизу как бы ленточкой.

Снежная

глаза бога в снежной

Глаз снежного бога имеет каплевидную форму и точку в начале и конце. На каждой стороне имеется по два выступа.

Можно ли уничтожить Глаз Бога

Глаз бога не может быть уничтожен. Он невосприимчив к любым видам повреждений. Сахароза, например, провела много экспериментов с этим артефактом, но он не поддается воздействию.

Интересно, что обладатель может спонтанно отказаться от дара Владык. В этом случае Око Бога тускнеет, и носитель не может использовать силы стихий. Однако, если вернуться к артефакту, он вновь разгорается, и стихии снова можно контролировать.

Если Око Бога насильно удалить (как это было в случае с Иназумой), человек теряет память и смысл жизни. Он больше не знает, чего он хотел, какие у него были амбиции и мечты.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ