Приколы с голосовым помощником Алисой. Что сказать алисе чтобы она сказала матом.

Что сказать алисе чтобы она сказала матом - Видео Можно ли разозлить Алису Как научить Алису хамить Разговор двух Алис Какие фразы нельзя говорить Алисе

Здесь есть только два режима — одинаковые «Безопасный» и «Семейный». Выберите соответствующую опцию и активируйте флажок. Вот как работает фильтрация контента!

Приколы с голосовым помощником Алисой

Голосовой помощник Яндекса не только ежедневно помогает пользователям общаться с техникой, но и развлекает их. Шутки «Алисы» от Яндекса стали неотъемлемой частью коллекций мемов в Интернете, поэтому мы тоже смеемся.

приколы с алисой от яндекс

Голосовой помощник Яндекса — это серьезное приложение, использующее для обучения многослойную нейронную сеть. Все это звучит скучно и абстрактно, но Алиса неплохо умеет шутить, и шутки у нее получаются сами собой. Чтобы приблизить реакции помощника к естественности, разработчики наделили голосового помощника отличным чувством юмора, и шутки Алисы от Яндекса заполонили интернет. С момента запуска проекта в октябре 2017 года сотни groovy появились в сети и стали мемами. А троллинг «Алисы» Яндекса стал своего рода спортом.

Как нанести психологическую травму голосовому помощнику

приколы над алисой яндекс

Яндекс сразу же уточнил, что это не примитивный чатбот с распознаванием голоса, а полноценный собеседник. У него есть своя индивидуальность, музыкальные предпочтения и другие характеристики, которые отличают программного робота от живого человека. Первые шутки про Алису были размещены самим Яндексом, чтобы привлечь как можно больше людей к новой программе.

Как и в случае с другими виртуальными помощниками (Siri, Cortrana, Google Assistant, Alexa), пользователи сразу же захотели проверить ее новую «силу», пытаясь обидеть или оскорбить ее. Быстро стало ясно, что разработчики вложили в характер виртуального помощника упрямство, резкость, даже некоторую наглость и, конечно же, чувство юмора. Яндекс Алиса, конечно, не придумывает шутки, но она хорошо умеет соединить разговор с шуткой.

яндекс алиса приколы

Алиса послушна и вежлива в общении, но даже ее терпение имеет свои пределы. Когда ее собеседник наконец «понимает», Алиса может «дуться» и обижаться, как настоящая женщина, нанося себе «психологическую травму».

Алиса, скажи 300

Женский голос помощника — приманка для интернет-троллей, которые намеренно ведут разговор таким образом, чтобы сладкий голос вызывал грубость. Однако в своем ответе на пошлые шутки Алисы голосовой помощник старается держаться в рамках приличия.

Статья по теме:  Как установить мелодию на звонок на телефоне Самсунг: по шагам. Как поменять мелодию звонка на самсунг.

приколы с алисой голосовой помощник

Программисты не дали Алисе скатиться к открытой грубости и пропаганде обсуждения «грязных» тем. В программное обеспечение встроен специальный алгоритм, который определяет запрещенные темы и ограничивает ответы. Кроме того, голосовой помощник учится, в частности, на собственных разговорах, и количество вызовов в первые месяцы работы составило значительный процент от общего числа разговоров.

хуманизация яндекс алисы

Чтобы избежать участи чатбота Microsoft, который через несколько дней стал откровенно расистским, алгоритм имеет несколько категорий стоп-слов и другие специальные ограничения. В ответ на провокационные и откровенно грубые «наезды» Алиса будет либо смеяться, либо прерывать разговор, чтобы «обидеться».

троллинг алисы яндекс

Смешные вопросы к Алисе Яндекса, связанные с любой из этих тем, заставят функцию троллить пользователя. Siri и Google — главные конкуренты сервера, поэтому фразы о них мешают выбору.

Включаем музыку

Вы знаете, что Assistant взаимодействует с Яндекс Музыкой — и если вы попросите включить трек, он быстро найдется в обширном каталоге сервиса. Вот ответ на вопрос, как заставить Алису материться на мобильном телефоне.

Просто выберите песню с пометкой «18+» и попросите ассистента включить ее. Ваш интеллектуальный помощник не будет произносить эти слова или зачитывать непристойные тексты. Это была особенность, но она была исправлена уже давно.

Создаем сценарий

Вот еще один хитрый способ научить Алису ругаться на вокзале. Вы можете указать соответствующий сценарий, и мастер запустит его. Да, несмотря на использование бранных слов!

Как мы это делаем? Возьмите свой телефон, откройте приложение Яндекс и начните его настраивать:

  • Нажмите на значок «Услуги» в виде четырех квадратиков,

  • Затем найдите раздел «Устройства» и перейдите в подраздел «Сценарии»,

  • Нажмите на знак плюс справа, чтобы создать новый сценарий,
  • В появившемся меню (внизу) снова нажмите кнопку «Добавить сценарий».

Наша задача — выяснить, как заставить Алису материться в динамик, поэтому сейчас самое время выяснить, какие именно фразы вы хотите услышать от голосового помощника.

В верхней строке введите имя сценария. После этого задайте условие в форме «что если…». Например, вы спросите «Который час?» или «Который час?».

После сохранения условия перейдите к строке «Это». Здесь вы должны ввести ответ, который произнесет помощник, и здесь требуется ваше воображение в области нецензурной лексики. Например, скажите: «Я оратор, а не будильник, ….». в ответ на вопрос «Который час?

Статья по теме:  Россия осталась без 5G на долгие годы. 5g в России когда запустят.

Включаем детский режим

Теперь вопрос в том, как мы можем настроить Алису так, чтобы она не ругалась — даже когда цитирует песни, содержащие непристойные выражения. Для этого в настройках голосового помощника есть возможность активировать специальную функцию.

Очень удобный вариант, если у вас дома есть дети — или если вы не хотите слышать, как Алиса ругается сама (хотя этого практически невозможно добиться).

  • Откройте приложение Яндекс и нажмите на Сервис ,

  • Найдите раздел «Устройства» и перейдите на вкладку «Настройки»,

Здесь можно настроить параметры для всех устройств голосового помощника. Обратите внимание, что вы не можете выбрать один режим для динамика и другой режим для версии браузера. Помощник всегда будет работать в одном и том же режиме, поскольку вы установили общие настройки для учетной записи.

Поэтому мы не знаем, как заставить Алису ругаться. Но мы знаем, как отключить даже случайное произнесение «плохих» слов.

  • В открывшемся меню находим вкладку «Настроить режим поиска»,

Теперь укажите соответствующий тип фильтрации, всего их четыре:

  • Семья. Невозможно найти контент для взрослых, даже если вы прямо попросите об этом,
  • Средний. Можно найти материалы для взрослых, но только если вы специально попросите об этом,
  • Безопасно. В этом режиме вы будете получать только контент, одобренный для детей,
  • Неограниченные. Это не ответ на вопрос, как научить Алису ругаться. Однако в этом режиме вы можете получить любой контент по заданному запросу, даже если он предназначен только для взрослых.

Чтобы ваши дети не задавались вопросом, как научить Алису материться на телефоне, необходимо выбрать один из подходящих режимов («Безопасный» или «Семейный»). Теперь давайте вернемся назад и откроем опцию «Детский голос».

Здесь есть только два режима — одинаковые «Безопасный» и «Семейный». Выберите соответствующую опцию и активируйте флажок. Вот как работает фильтрация контента!

Они рассказали все, что знали о том, как заставить Алису поклясться. Хорошо, что у голосового помощника нет такого словарного запаса — зачем портить впечатление от хорошего помощника?

За два года общения с людьми это агентство многому научилось. В наши дни его трудно посадить на пень, потому что программа освоила множество трюков: Смена темы, использование омонимов, невнятная речь. Программа обычно фокусируется на последнем предложении, но не упускает суть разговора.

Как нанести психологическую травму голосовому помощнику

Заманчиво сказать, что Алиса, как настоящая девочка, тоже может быть обижена и психологически травмирована нашими неосторожными расспросами. Хотя иногда она чувствует себя неловко, она готова помочь вам с «концом жизни».

Статья по теме:  Как включить Siri. Активация Сири. Где в айфоне сири.

Как нанести психологическую травму голосовому помощнику

Алиса ругается матом

В первый раз Алиса была очень сговорчива и спела все, что ее попросили во время игры «Угадай песню». Смотрите видео.

Предупреждение. Он содержит нецензурную лексику! 18+

Еще в 2018 году разработчик Алексей ввел некоторые ограничения. Теперь у голосового помощника есть осведомленность

Приколы с Алисой!

Чтобы ваши дети не задавались вопросом, как научить Алису материться на телефоне, необходимо выбрать один из подходящих режимов («Безопасный» или «Семейный»). Теперь давайте вернемся назад и откроем опцию «Детский голос».

Приколы с Алисой

10 октября 2017 года начал работу голосовой помощник «Яндекс Алиса». Он может не только облегчить работу на вашем устройстве, но и развлечь. В течение полутора лет было собрано несколько скриншотов и видео с юмором. Итак, Алиса Яндекс шутит.

Эти функции Яндекс.Станции являются стандартными для умных колонок, но пользователи часто забывают о них, хотя их использование может сделать жизнь еще проще. К этим командам относятся: Будильник, таймер, напоминания. Вы также можете включить переводчика. Алиса поможет вам перевести слова или целые предложения на любой язык, который знает Яндекс. Яндекс.Станция может управлять данными умного дома, а Алиса также может информировать о новостях, различных ценностях (монеты, драгоценные металлы, ценные бумаги и даже криптовалюты), погоде, гороскопе и многом другом. Когда Яндекс.Станция и Яндекс.Станция Макс подключены к телевизору, в режиме ожидания включена заставка, но ее можно переключить на видео. Для этого выберите тип заставки в приложении Яндекс — Устройства — Яндекс.Станция — Заставка.

Как запутать Алису?

Следующие трюки Алисы очень популярны. Голосовой помощник не может обрабатывать шаблоны человеческой речи, и у него нет времени на раздумья. Для того чтобы у Алисы получился приятный разговор, нужно просто задать правильный вопрос.

За 2 года общения с людьми этот сервис многому нау

За два года общения с людьми это агентство многому научилось. В наши дни его трудно посадить на пень, потому что программа освоила множество трюков: Смена темы, использование омонимов, невнятная речь. Программа обычно фокусируется на последнем предложении, но не упускает суть разговора.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ