Приложение платит за ходьбу и бег. Как устроено и в чём подвох. Приложение которое платит за шаги реальные деньги.

Приложение которое платит за шаги реальные деньги - Список мобильных приложений для заработка денег Сколько можно заработать Виды заработка на Андроид А что если я боюсь вирусов и т. д? №9. Globus Inter

Мобильные версии также включают функцию «работа в городе», которая требует от вас проверять адреса, фотографировать рекламные щиты и выполнять другие задания, доступные в вашем районе. В целом, работа в городе оплачивается лучше.

Приложение платит за ходьбу и бег. Как устроено и в чём подвох?

Я всю жизнь хожу пешком! В школу, в институт, на работу. Я люблю гулять, и для меня не проблема делать это бесплатно. За всю свою жизнь я не смог заработать ни рубля на прогулку, но мир быстро меняется. Вам платят за прогулки? Это звучит как научная фантастика, но, по словам многих людей, это становится реальностью благодаря приложению Stepn. В чем подвох?

Приложение Stepn, ставшее очень популярным, платит вам за ходьбу или бег. Однако вы не можете просто скачать приложение и начать зарабатывать. Первое препятствие, с которым вы столкнетесь, — это код активации, без которого вы просто не сможете войти в приложение. Вы можете получить его один раз в день в 16:00 (по московскому времени) на официальном сайте проекта. В день выдается всего 1000 кодов активации, так что если вы опоздали, то вы опоздали.

Второе большое препятствие — это стоимость тренеров (виртуальных тренеров). В настоящее время его цена начинается от 1 200 долларов США. Без них приложение не платит денег. После прочтения двух предыдущих предложений, кажется, что здесь есть подвох! Пользователи вносят 1200 долларов, а старые пользователи получают деньги за счет новых пользователей — пирамида, скаттер. Но не спешите с выводами, ведь все не так просто! Давайте сначала разберемся, как работает эта система.

За что и сколько платят?

Зарегистрировавшись и купив дорогой тренажер, вы получаете возможность зарабатывать деньги бегом или ходьбой. Существует 4 типа тренажеров, каждый из которых требует от своего владельца определенного уровня физической подготовки (в соответствии с таблицей выше). Например, чтобы зарабатывать деньги с помощью бегового тренажера, нужно двигаться со скоростью 4-10 км в час. Наиболее универсальным типом является тренажерный тип.

Второй важный момент — это энергия. Его уровень зависит от количества и уникальности беговой обуви. Нельзя бегать или ходить весь день и получать за это деньги, потому что, когда у человека заканчивается энергия, выплаты прекращаются. Если у человека есть только одна пара кроссовок, это дает ему 2 энергии (1 энергия за 5 минут активности). Поэтому он может зарабатывать только 10 минут в день.

Статья по теме:  Что делать если не работает Инстаграм — как узнать причину. Почему инстаграм сегодня не работает

Каждый игрок получает 2 вида игровых монет: GST и GMT (можно получить только с тренерами выше 30 уровня). Сумма монеты зависит от показателей тренера: эффективность (отвечает за количество GST), удача (отвечает за вероятность уронить ящик с камнями), комфорт (отвечает за количество GMT), стабильность (отвечает за стоимость ремонта).

В чём суть и возможный подвох?

Теперь, когда мы прояснили ряд терминов, давайте немного поговорим о том, сколько вы можете получить в конкретных цифрах. Например, я нашел в магазине пару треников в стиле джоггеров за 1350 долларов. Они относятся к классу 5 и имеют следующие характеристики: эффективность — 17,7, счастье — 2,3, комфорт — 9,7, долговечность — 10,7. Они приносят около 7,63 GST в день (9,43 минус расходы на ремонт — 1,8). 1 GST = $4,93 на момент написания статьи, или день работы тренеров приносит около $37,5. Срок окупаемости составляет около 36 дней!

График символа GST График символа GMT

Это настоящая медовая история, поэтому я должен добавить немного грязи:

  • Во-первых, все транзакции осуществляются в криптовалютах. Чтобы покупать/продавать тренеры и получать максимальную прибыль, нужно понимать, как устроены криптовалюты (в общем-то, ничего сложного, и я расскажу об этом в канале).
  • Во-вторых, тренеры должны качать. Это необязательно, но требует вложений. Поэтому, чтобы заработать больше, вам придется потратить часть своей прибыли.
  • В-третьих, цены и тарифы не являются фиксированными. Если сегодня вы покупаете кроссовки за $1350, то завтра эти же кроссовки могут стоить $1100. То же самое относится и к ставке GST с GMT.
  • И последнее. Как бы нам всем этого ни хотелось, ходьба и бег не создают репутации, которую можно продать. Таким образом, экономика проекта рано или поздно приведет к его закрытию (но это не является уверенностью).

Это зависит от того, о каких приложениях идет речь. Например, через приложения бирж типа Кворк, Воркзилла или FL можно зарабатывать неплохие деньги — 10, 20 или даже 50 тысяч рублей в месяц для фрилансера сейчас не такой уж тяжелый оброк прибыли. Это планка, которую может достичь практически каждый.

11 лучших способов получить деньги за бесплатную прогулку в 2022 году | Начать сейчас

Получайте деньги за прогулку

Вы ходите каждый день. Это не только полезно для здоровья и является средством физической нагрузки, но вы также можете заработать на этом деньги. Да! Вам могут буквально заплатить за бесплатную прогулку.

Статья по теме:  Чем омикрон отличается от дельты. В чем главные отличия омикрона от дельты.

Платформы, которые платят вам за бесплатную прогулку, имеют собственные приложения, с которыми вы можете взаимодействовать в режиме реального времени.

Мы подробно рассмотрим эти приложения, чтобы вы знали, как ими пользоваться.

Приложения, в которых вам платят за прогулку

В этом разделе мы познакомим вас с некоторыми из лучших приложений, которые платят вам за прогулки и физические упражнения. К этим приложениям относятся:

1. КартаМойФитнес

MapMyFitness — отличное приложение для разных уровней физической подготовки. Вы получаете полную информацию о частоте сердечных сокращений, каденции и регулярном времени ходьбы.

Это приложение не платит вам деньги за вашу прогулку. Вместо этого вы получаете вознаграждения, которые можно использовать на платформе их приложений.

У MapMyFitness есть замечательная функция: датчик GPS, который позволяет отслеживать прогресс любой тренировки независимо от вашего местонахождения.

2. Достижение

Achievement — это приложение, которое платит вам за выполнение различных тренировок, включая бег.

Если вы решили бегать, кататься на велосипеде или даже играть в футбол, вы можете получать деньги и за это.

За каждые 10 000 баллов, заработанных на этой платформе, вы получаете $10, а в день можно заработать максимум 80 баллов. Таким образом, это около 30 долларов в год.

Это приложение имеет плавную настройку, которая упрощает весь процесс, и вы можете загрузить его с веб-сайта.

3. Sweatcoin

Sweatcoin — это приложение, которое позволяет вам получать деньги за бесплатную езду. Однако вы платите криптовалютой, а не наличными.

ССЫЛКА: 33 лучшие статьи о том, как заработать большие деньги в 2022 году | Зарабатывайте $10 000 в месяц.

Если вы используете бесплатное членство, вы получаете 5 Sweatcoin за каждые 5 000 шагов, которые вы делаете в день. Однако при обновленной подписке вы зарабатываете 10 Sweatcoin в день за каждые 10 000 шагов XNUMX.

Вы можете обменять эти монеты на наличные, когда достигнете 20 000 1 000. В этот момент вы получите $13, которые можно обменять только один раз. Обычно для достижения этой цели требуется более XNUMX месяцев.

4. Награды Walgreens Balance

Walgreens Balance Rewards — это отличный способ получить деньги на путешествия.

Чтобы воспользоваться предложением, необходимо совершать покупки в Walgreens. Таким образом, вы становитесь клиентом, что облегчает регистрацию на сайте Walgreens Balance Reward.

Сразу же после завершения регистрации необходимо войти в приложение. Это приложение предлагает вам различные фитнес-трекеры для поддержки. Вы получаете 20 бонусных баллов за каждый километр пробега, поскольку месячный лимит составляет 1 000.

Статья по теме:  Ия по подписке: что важно знать перед заказом. Яндекс станция по подписке как получить

5. Степбет

StepBet — довольно сложное приложение. Однако они считают, что каждому нужна правильная мотивация для достижения своих целей.

С помощью StepBet вы ставите фитнес-цели и делаете ставки на себя. Обычно вы можете поставить около 40 долларов. Если вы не достигли своих целей, 40 долларов вычитается, но если вы их достигли, вы получаете дополнительные деньги.

Это действительно приложение для тех, у кого есть цель.

6. Хиги

На сайте Higi есть много ссылок на различные фитнес-трекеры. В США также существуют станции мониторинга здоровья в различных аптеках.

Существуют еженедельные задания, которые необходимо выполнить, чтобы заработать баллы за пройденные мили. Вы можете обменять свои баллы на вознаграждения, которые обычно представляют собой скидки на приобретаемые товары.

PFI (Aurum в Play Market) — это приложение, которое позволяет выполнять простые задания и получать за это деньги. Обычно он просит вас установить другие приложения, оценить их и написать отзывы. В целом, все классическое.

Bitwalking – приложение для любителей ходьбы

В настоящее время вы можете зарабатывать деньги, гуляя пешком, с помощью приложения Bitwalking, которое доступно для владельцев Android. Приложение можно скачать и установить бесплатно. Помимо подсчета шагов, которые вы делаете каждый день, и регулярной проверки своей статистики, вы можете войти в соответствующие социальные сети и пригласить своих друзей. Последняя новость от разработчиков заключается в том, что Misfit, известный производитель смарт-часов, фитнес-браслетов и спортивных аксессуаров, стал официальным партнером Bitwalking.

изотоники своими руками в домашних условиях

Изотоника для бега. Как сделать изотоник в домашних условиях своими руками, узнайте из нашей статьи.

Лучшие спортивные часы для бега. Часы с пульсометром и шагомером

Как зарабатывать на беге?

Финансовые стимулы теперь доступны не только любителям ходьбы, но и тем, кто уже не представляет свою повседневную жизнь без регулярного бега. Для них также разработано множество приложений, с помощью которых вы можете не только улучшить и повысить свой физический уровень и навыки, участвуя во все более сложных и продолжительных марафонах, но и заработать хорошие деньги во время бега.

В этих приложениях вы можете делать ставки на бегунов, регистрироваться и участвовать в предстоящих марафонах, а также получать готовые программы тренировок.

заработать на беге

Иногда очень трудно заставить себя тренироваться и есть только здоровую пищу. Поэтому хорошо, что сейчас существует множество приложений для мобильных телефонов, которые отвечают всем вкусам и возможностям устройств и обеспечивают дополнительную мотивацию, источник не только самоконтроля, но и дополнительного дохода.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ