14 самых больших по весу игр на PS4. Сколько весит самая большая игра.

Сколько весит самая большая игра - 8 Apex Legends — 24,8 ГБ Anthem Just Cause 3 - площадь мира 370 кв. км. Destiny 2 ~ 165 GB – 186 GB Vainglory

Она также занимает большой объем карты памяти. На Switch эта убогая игра требует колоссальных 20,9 ГБ только для установки, не говоря уже о потенциальных файлах сохранения и загружаемом контенте. Учитывая размер этой игры, Youngblood просто не стоит места, необходимого для ее запуска.

10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS

Прошли те времена, когда самым впечатляющим достижением мобильного телефона был запуск Snake. Современные мощные смартфоны могут превзойти скромный настольный компьютер и справиться с играми высокого класса, хотя и с переменным успехом.

Но как выглядит нынешний «передний край» мобильных игр? Мы решили сделать подборку проектов, которые могут послужить тестом для оборудования смартфона, подобно тому, как когда-то Crysis был тестом для ПК. Обратите внимание, что порядок игр в тексте произвольный и что в этом выпуске мы не уделяем много внимания геймплею, монетизации и другим важным аспектам. Нас интересует только одно: как это выглядит?

Call of Duty: Mobile

При переходе на мобильные платформы один из самых известных и популярных военных шутеров современности не мог не пострадать: Имидж Call of Duty: Mobile сильно отличается от своих «старших» братьев. В то же время, с первого взгляда можно узнать Call of Duty: Все особенности поверхности, символы, шрифты, карты и модели были воспроизведены с максимальной точностью. Игра также хорошо подходит для сенсорных контроллеров и теоретически может даже поддерживать геймпады, хотя эта функция отключена из-за очевидного дисбаланса производительности.

Из жалости к владельцам устаревших iPhone, а не более мощных Android-устройств, графику Call of Duty: Mobile можно переключать между тремя режимами: от «Экономичного» до «Реалистичного». Если выбрать последнее и поэкспериментировать с настройками сглаживания, глубины резкости и теней в реальном времени, изображение становится удивительно хорошим. Но, конечно, за красоту приходится платить торможением и перегревом смартфона.

10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS

Need for Speed No Limits

Need for Speed No Limits — еще один представитель легендарной игровой серии, успешно перенесенный на мобильный телефон, и если что-то и потерявший, то только в сравнении с новыми частями. Но по сравнению с ранними NFS и даже некоторыми ранними переизданиями, ручная No Limits также имеет преимущество: здесь есть система отражений, погодные эффекты, глубина резкости и захватывающие фары.

Статья по теме:  Как прошить приставку Sony PlayStation 3. Как прошить ps3 slim.

Конечно, программисты жульничают вслепую: область вокруг путей покрыта туманом, а размытие сглаживает оставшиеся несовершенства. Но на полной скорости нет времени обращать внимание на детали. Игра запускается даже на самом мощном смартфоне — и если что-то и портит впечатление от городской гонки, то уж точно не визуальное оформление.

10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS10 самых требовательных, тяжёлых и красивых игр на Android и iOS

Но самые сильные монстры просто обязаны быть большими, страшными и хорошо анимированными. Если использовать современный подход, когда каждый метаспрайт (представляющий всего босса) — это одно анимированное изображение, то памяти едва хватит для такого монстра.

Spider-Man ~ 45 GB

Spider-Man ~ 45 GB

Spider-Man — один из лучших эксклюзивов для PS4, но он также является одним из самых больших. Он занимает около 45 ГБ на жестком диске, и это не шутка. Вы можете догадаться, почему он так много весит: Все дело в огромной и растянутой карте, которая идеально отображает Нью-Йорк.

Однако игроки, похоже, не возражали против длительной подготовки. Игра получила восторженные отзывы во всем мире, и многие считают воссозданный город одним из лучших в истории видеоигр. Новые игроки на PS5 могут попробовать версию Miles Morales, которая включает в себя саму игру и оригинального Человека-паука. Однако для этого требуется 105 ГБ свободного пространства.

Ведьмак III: Дикая охота ~ 50 GB

Ведьмак III: Дикая охота ~ 50 GB

Говоря о великих играх, давайте поговорим о The Witcher III. Благодаря сериалу Netflix все до сих пор помнят об этом. Если вы не знали: Объем игры составляет 50 ГБ.

Но за эту цену вы получаете одну из самых больших и открытых игр, когда-либо созданных. Фанаты смогут сыграть в нее до выхода второго сезона сериала.

Wolfenstein: The New Order ~50 GB

Wolfenstein: The New Order ~50 GB

В последние годы стало очень модным возрождать франшизы FPS. Wolfenstein: The New Order дополнила классические игры великолепным динамичным геймплеем. Но эта часть оказалась слишком сложной из-за огромного арсенала, уникальных персонажей, запутанного сюжета и большого количества локаций.

Основная игра с патчами и обновлениями весит около 50 Гб. Многие фанаты считают это справедливым, ведь Wolfenstein: The New Order довольно продолжительна. И вы всегда можете удалить игру, когда закончите ее.

Вы должны восстановить контроль над островом. Если в предыдущих играх это делалось простым разрушением местности, то на этот раз Avalanche Studios постаралась придать процессу больше глубины.

17 Observer — 18 ГБ

Поклонники ужасов (особенно психологических), несомненно, знакомы с этой игрой и, возможно, уже полюбили ее. Observer, которая выйдет на Switch в феврале 2019 года, имеет сильную киберпанковую атмосферу, используя преимущества Unreal Engine 4 и отличный художественный стиль и эстетику.

Статья по теме:  Сохранение скриншота на смартфонах Huawei и Honor. Скриншот на андроиде как сделать хуавей.

Внимание к деталям и общая последовательность делают почти каждый скриншот привлекательным. Однако за эстетику часто приходится платить пространством, а это пространство на Switch составляет 18 ГБ. Еще одна причина увеличить размер SD-карты.

16 Hellblade: Senua’s Sacrifice — 18,2 ГБ

Хотя Hellblade: Senua’s Sacrifice была доступна с 2017 года, версия для Switch вышла только в 2019 году. Темный фэнтези/приключенческий триллер полон содержания и интересных аллюзий, которые можно пропустить при первом прохождении, что, конечно, требует повторного прохождения.

Она не только завоевала более десятка наград, но и отличается уникальной механикой смерти, превосходным звуковым оформлением, а также уникальным и хорошо продуманным изображением психоза. Этот тяжелый файтинг стоит 18,2 ГБ, особенно при его доступной цене.

15 Wolfenstein: Youngblood — 20,9 ГБ

Критики и фанаты сходятся во мнении, что Wolfenstein: Youngblood — самая слабая игра серии Wolfenstein, поскольку в ней присутствуют несимпатичные персонажи, слабый сюжет и механические изменения, которые портят сражения.

Она также занимает большой объем карты памяти. На Switch эта убогая игра требует колоссальных 20,9 ГБ только для установки, не говоря уже о потенциальных файлах сохранения и загружаемом контенте. Учитывая размер этой игры, Youngblood просто не стоит места, необходимого для ее запуска.

События следующей игры в серии Assassin’s Creed, которая должна выйти в 2018 году, разворачиваются в Древней Греции. Мир в игре неплох, и похоже, что разработчики попытались взять планку, заданную The Witcher 3: Wild Hunt, и почти преуспели в этом. Отзывы об игре от игроков и прессы очень положительные.

Just Cause 4

Вы снова Рико Родригес, внештатный суперагент и единственный источник информации о вспышках восстаний на любом тропическом острове, который, похоже, контролируется диктаторами.

На этот раз Рико помогает освободить южноамериканский остров Солис, огромный рай с прекрасными биотопами, население которого угнетает диктатор Оскар Эспиноса и армия «Черная рука».

Она продолжает сюжет предыдущих игр и имеет определенную интригу благодаря связи с отцом Рико, который нечаянно помог диктатору. Она харизматична, стремительна и так хорошо написана, что остается в памяти.

Вы должны восстановить контроль над островом. Если в предыдущих играх это делалось простым разрушением местности, то на этот раз Avalanche Studios постаралась придать процессу больше глубины.

В каждом районе есть определенная миссия, которую нужно выполнить, и после ее завершения вы можете собрать отряды повстанцев для уничтожения вражеской инфраструктуры и захвата определенных районов.

Вся карта Just Cause 4 может быть исследована с самого начала, но вы можете перемещать эти юниты только в контролируемые вами области, что делает исследование карты немного более целенаправленным, чем раньше.

Статья по теме:  15 интересных функций macOS Monterey. Mac os monterey что нового.

Need for Speed: Heat

Need for Speed: Heat — это высокоэнергетическая гоночная игра с открытым миром, интересной круговой механикой и захватывающими автомобильными погонями. Представьте себе солнечное веселье Burnout: Paradise, смешанное с автомобильной дуэлью Need For Speed: Rivals, и вы уже на две трети понимаете, что такое Need For Speed: Heat.

The Crew 2

The Crew 2 — это гоночная игра с открытым миром, действие которой происходит в континентальной части США. Чтобы дать вам представление о размерах карты, предположим, что для того, чтобы проехать на Ferrari 458 без остановок из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк, потребуется около 50 минут.

Удивительно, но вы можете просто бесцельно ездить из штата в штат, наблюдая за окружающим пейзажем и посещая известные достопримечательности (которых на удивление меньше, чем в первой игре). Но игра становится нетерпеливой, когда вы это делаете, настаивая на том, чтобы вы сосредоточились на наборе подписчиков в какой-то неспецифической социальной сети: ключевом показателе вашего успеха в The Crew 2.

Действие игры Tom Clancy’s The Division 2, вышедшей 15 марта прошлого года, происходит в Вашингтоне, округ Колумбия, спустя семь месяцев после того, как в Нью-Йорке был выпущен смертельный вирус и нация преобразилась.

Red Dead Redemption 2 — площадь мира 75 кв. км.

Второй сиквел знаменитого вестерна вышел в 2018 году и является единственной игрой за последние годы, которая приблизилась к The Witcher 3: Wild Hunt по качеству мира. Red Dead Redemption 2 может надолго занять игрока: в игре доступны перестрелки, ограбления, охота и интересные миссии.

Следующая часть бесконечной серии Assassin’s Creed вышла в 2013 году и перенесет вас в золотой век пиратов в Центральноамериканском регионе. Игра получила самые лучшие отзывы от геймеров того времени и довольно высокие оценки игровых изданий, даже выше, чем последние игры серии.

Dragon Age: Inquisition — площадь мира 117 кв. км.

Продолжение серии Dragon Age было выпущено в 2014 году и до сих пор имеет лояльную базу игроков. Игры BioWare, подарившие нам Baldur’s Gate и Mass Effect, отличаются глубоким дизайном мира и превосходной RPG-механикой, с помощью которой мы существуем в их мирах.

Grand Theft Auto V — площадь мира 130 кв. км.

Пятая часть широко известной серии Grand Theft Auto вышла в 2013 году и сразу же неизмеримо подняла планку для игр с открытым миром. Штат Сан-Андреас и город Лос-Сантос разработаны по самым высоким стандартам, и до сих пор ни одной игре, дающей нам город, не удалось реализовать достаточно отзывчивое население и плотный трафик, который ощущается как настоящий.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ