Dying Light — где искать огнестрельное оружие. Где найти пистолет в dying light.

Где найти пистолет в dying light - Положение пальцев Uranophobic Fabaceous Ornithomancer Способ № 2 Как получить пистолет в Dying Light? Как получить самое редкое огнестрельное оружие в Dying Light 2: Stay Human? Подробное руководство

Доброе утро, дорогие читатели. Если вы уже играли в Dying Lught, то наверняка знаете, что такое золотое оружие и где его можно найти. Если нет, то самое время прочитать нашу статью со всеми способами получения золотого оружия в игре.

Dying Light — где искать огнестрельное оружие?

Руководство

Мир Dying Light суров и опасен, а зомби — самая большая угроза. Стоит также упомянуть о бандитах, которые еще больше усложняют и без того непростое выживание. В такой ситуации огнестрельное оружие является гарантией безопасности, поскольку оно эффективно и может поражать врагов на расстоянии. Но громкие выстрелы могут привлечь орду ходячих мертвецов, если неправильно использовать винтовки и пистолеты. Где найти огнестрельное оружие и боеприпасы в постапокалиптическом мире?

Пистолеты в Dying Light

пистолеты Dying Light

Обычно 9-мм пистолеты можно найти в патрульных машинах, но на большее надеяться не стоит. Их также можно найти в полицейских участках. Вы также можете получить их от зараженного персонала. Аналогичные пистолеты можно найти у дилеров, но это вариант для тех, у кого есть деньги.

Особенностью является немецкий 9-мм пистолет. Его можно получить только после использования 9 уровня ветки «Выживание». В начале игры это оружие можно найти в одном из домов в рыбацкой деревне. Рядом с желаемым зданием находится табличка с надписью «Получите то, что вы хотите». Внутри лежит труп самоубийцы, рядом с которым игрок находит оружие.

Оружие Раиса можно получить только после завершения задания «Тень короля». Его можно найти в сундуке с припасами. Есть также оружие, которое можно только купить, его нельзя получить другим способом. Это пистолет рейнджера.

Винтовки в Dying Light

Винтовки Dying Light

Полицейскую винтовку можно найти во всех заданиях в трущобах Харрана и Старом городе. Вы также можете купить его в магазине, когда достигнете уровня выживания. Боеприпасы можно купить у торговцев или найти во время миссий.

Вы можете купить только одну кубашку, как и пистолет рейнджера. Для установки и активации DLC игрок может приобрести снайперскую и военную винтовки Харрана. Другие военные винтовки можно найти во время миссий или у убитых бандитов.

Доброе утро, дорогие читатели. Если вы уже играли в Dying Lught, то наверняка знаете, что такое золотое оружие и где его можно найти. Если нет, то самое время прочитать нашу статью со всеми способами получения золотого оружия в игре.

Гайд Dying Light 2 — всё огнестрельное оружие в игре

Не секрет, что в Dying Light 2 мы делаем упор на оружие ближнего боя. Это связано с тем, что некоторое время назад армия забрала все огнестрельное оружие, и жители Вилледора больше не могли его достать.

Статья по теме:  Обзор функции Steam Link. Стим линк как подключить.

Гайд Dying Light 2 — всё огнестрельное оружие в игре

Мы объяснили, почему в Dying Light 2 нет огнестрельного оружия, в отдельном руководстве.

Как получить огнестрельное оружие в Dying Light 2?

Удивительно то, что в игре можно получить множество видов огнестрельного оружия. Давайте проясним все по порядку.

Это ружье с одним выстрелом и двойным зарядом. Первый можно купить у торговца на базе миротворцев у причала на корабле. Дилер находится снаружи. После покупки конструкции вы всегда можете сделать бумстик, который относится к категории гаджетов. Например, крючок для кошки также относится к этой категории. Стоимость производства составляет 100 кусков металла. И это очень бесценно, так как повернуть его можно не более двух раз! Бумстик можно усовершенствовать, и тогда его изготовление будет более целесообразным. Перейдите на вкладку «Обновления» в инструкции.

Оружие из DOOM — дробовик с уроном 1993

Это секретное оружие. Сначала вам нужно достичь секретного уровня/испытания в DOOM, о котором мы расскажем подробнее в отдельном руководстве. Когда вы туда попадете, начните испытание и завершите его в главном меню. Загрузите игру с помощью кнопки «Продолжить» и откройте свой инвентарь, раздел «Гаджеты». Здесь вы найдете это ружье, которое теперь можно использовать вне испытания!

Вам нужно попасть в секретную комнату разработчиков. Он расположен рядом с телебашней. Объяснение немного длинное, поэтому смотрите видео ниже:

Попав туда, сядьте на диван в задней комнате, напротив картинки с надписью Techland. Подождите. Через некоторое время появятся плюшевые медвежата. В конце концов, появится рисунок настоящего оружия. Это еще одно приспособление, с помощью которого главный герой может стрелять во врагов указательным пальцем левой руки.

По мере появления нового оружия мы обязательно будем обновлять оборудование!

Особенностью является немецкий 9-мм пистолет. Его можно получить только после использования 9 уровня ветки «Выживание». В начале игры это оружие можно найти в одном из домов в рыбацкой деревне. Рядом с желаемым зданием находится табличка с надписью «Получите то, что вы хотите». Внутри лежит труп самоубийцы, рядом с которым игрок находит оружие.

Огнестрельное оружие в Dying Light 2: как получить пистолет Бумстик?

Dying Light 2: Stay Human: как получить огнестрельное оружие?

Все основные механики игры Dying Light 2: Stay Human сосредоточены на паркуре и ближнем бою. Это также путь способностей, которые разделены на два дерева: Паркур и единоборства. Тем не менее, в игре есть несколько видов дальнобойного оружия.

Статья по теме:  Лучшие MMORPG 2022 года. Самые ожидаемые онлайн-игры. Во что поиграть на пк 2022 онлайн.

Существует ли в Dying Light 2 огнестрельное оружие?

Если вы внимательно прочитаете наблюдения за персонажами и углубитесь в побочные задания, то вскоре поймете, что в Виллеадоре уже давно нет огнестрельного оружия.

Во время побочного задания «Урок истории» Эйден узнает, что вскоре после возведения стен вокруг города у армии Вилледора закончилось оружие. Это лишило все гражданское население огнестрельного оружия.

Хенкель за огнестрельное оружие в рамках второстепенного задания «Уроки Истории»

Хенкель за огнестрельное оружие в рамках второстепенного задания «Уроки Истории»

Хенкель прямо указывает на то, что в Dying Light 2 нет огнестрельного оружия в привычном понимании.

Бумстик в Dying Light 2: Как сделать огнестрельное оружие?

Хотя в городе невозможно найти огнестрельное оружие, это не значит, что вы не можете сделать свое собственное. В игре не так много дальнобойного оружия: лук, арбалет и желанная стрела, но, по крайней мере, оно существует.

Бумстик в Dying Light 2: Как сделать огнестрельное оружие?

Бумстик — это самодельный револьвер с высоким показателем урона 80 (который можно повысить до 160). Это означает, что почти все зомби умирают после первого выстрела. Пистолет является уникальным качественным продуктом и находится в разделе «Гаджеты».

Это означает, что бумстик используется как расходный материал и должен быть утилизирован после двух выстрелов. Однако это не мешает вам изготавливать и носить несколько видов оружия.

Бумстик в Dying Light 2

Чертежи можно получить у торговцев фракции Миротворцев после того, как вы выполните сюжетное задание «Сторожевая башня» и доставите одну из электростанций Миротворцам.

Другой вариант — выполнить побочное задание «Ренегаты», которое доступно после основной миссии «Приказ». Если вы хотите купить план, лучше всего обратиться к мастеру-ремесленнику на базе миротворцев, на электростанции или в «Рыбьем глазе» в Центральной петле.

Сам корабль стоит 400 золотых монет, что открывает возможность построить расходное оружие за два раунда по 100 ломов.

Лучшее оружие в Dying Light 2 Stay Human и как его получить

Dying Light 2: Stay Human: Как получить лук? Все пути

Как отремонтировать оружие в Dying Light 2 Stay Human

Dying Light 2 Stay Human: как получить лук?

Dying Light 2: Cybernetic Arms 2177 — Как получить клинки богомола из Cyberpunk 2077?

Если вы внимательно прочитаете наблюдения за персонажами и углубитесь в побочные задания, то вскоре поймете, что в Виллеадоре уже давно нет огнестрельного оружия.

Огнестрельное оружие в Dying Light 2: как получить Бумстик

В игре Dying Light 2 Stay Human огнестрельное оружие является целью многих игроков. В этом руководстве мы расскажем вам, существуют ли они в игре. Вы также узнаете, как спроектировать и создать бумстик.

Статья по теме:  Ван хельсинг кто такой. Ван хельсинг кто такой.

Если коротко, то нет — в игре нет автоматов, дробовиков, гранатометов, пистолетов и другого подобного оружия, использовавшегося людьми до наступления зомби-апокалипсиса. Вы можете узнать больше о причинах пропажи этого оружия, выполнив необязательное задание «Урок истории», которое проходит в районе Тринити. Это сделано в районе Троицы местным учителем (см. скриншоты ниже).

Вы узнаете, что вскоре после того, как были построены заборы вокруг города, у местной армии закончились боеприпасы, и оружие перестало работать. В результате у гражданских лиц было конфисковано все оружие. В ходе этой операции погибли 64 мирных жителя. В конце концов, огнестрельное оружие исчезло совсем. Однако это не означает, что вы не можете сделать собственное огнестрельное оружие.

Как получить Бумстик

Это самодельный дробовик, наносящий огромный урон (базовая версия наносит 80 урона, модернизированная — до 160 урона). Почти любой нормальный ходячий мертвец может быть убит 1-2 выстрелами.

Однако, поскольку этот продукт относится к гаджетам, он не является полноценным оружием и становится бесполезным всего после двух использований. Поэтому бумстик не может заменить лук или арбалет — это скорее дополнительный инструмент для уничтожения сильных врагов.

Где найти Бумстик

Вы получите это оружие, когда попадете во вторую зону (Центральная петля), где вам нужно выполнить побочный квест «Ренегаты». Он открывается автоматически после завершения основной миссии «Приказы». Вы больше не можете получить к нему доступ после завершения исторической миссии «Сторожевая башня».

В этой миссии вам предстоит спасти нескольких заключенных от бандитов. В награду вы получите свой первый бумстик. Однако он ломается всего после двух выстрелов, поэтому вам придется сделать собственное оружие по его рецепту.

Как добыть чертеж Бустика

В истории с обсерваторией вам также необходимо выполнить задание. Затем вы можете купить чертеж этого оружия у любого ремесленника в районе Миротворца. Идите к плавучей базе массива (см. рисунки ниже), расположенной на верфи, и купите конструкцию за 400 монет.

Если вы хотите увеличить количество торговцев, продающих этот рецепт, просто дайте миротворцам активированные машины. На фотографиях ниже показано расположение торговцев в бизнес-центре и парке Нью-Даун после того, как соответствующие объекты были перенесены на это поле.

Затем просто постройте пушку, потратив 100 единиц металлолома. Рекомендуется усовершенствовать его, чтобы наносить огромный урон даже самым сильным врагам. После двух выстрелов вы должны создать новый пистолет.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ