Руины звездочетов в Elden Ring – как открыть и снять печать. Elden ring руины звездочетов как снять печать.

Elden ring руины звездочетов как снять печать - Пепел медузы Третья колокольня Как попасть внутрь звездочетов' Подземелье руин Где найти Руины Звездочетов Вход в Stargazers’ Подземелье руин

Добравшись до руин Звездочетов в Эльденском кольце, вы найдете лестницу, ведущую под землю, но войти в нее можно только после выполнения определенного задания. Чтобы открыть печать, игроки должны что-то сделать с одинокой медузой-монстром, висящей рядом с лестницей.

Как решить загадку с медузами в Руинах звездочётов в Elden Ring

В Elden Ring игроки найдут лестницу, ведущую под землю в Stargazer Ruins, но попасть туда они смогут только после выполнения определенного квеста. А чтобы открыть печать, игроки должны что-то сделать с одиноким монстром-медузой, висящим возле лестницы.

Если игроки подойдут к медузе, она скажет что-то о потере своей сестры. Пепел медузы-призрака, которую игроки могут вызвать, оказывается сестрой этой медузы, и, по сути, игроки должны объединить братьев и сестер, чтобы сломать печать. Как только игроки звонят в колокольчик, медузы исчезают вместе и видят звезды на небе. Это довольно пикантный момент для такой короткой сцены.

Как только медузы исчезнут, на экране появится индикатор, сообщающий игрокам, что печать сломана. Теперь они могут войти в подземную зону, чтобы достать сокровища из сундука.

Примечания: Если игроки случайно убьют медузу, обитающую в Руинах Звездочета, они просто отправятся в Место Милосердия и отдохнут. Медуза оживет в том же месте.

Как получить Прах призрачной медузы

Игроки, которые еще не получили Пепел призрачной медузы, могут сделать следующее:

  • Игроки должны поговорить с NPC по имени Родерика в хижине на Громовом холме в Замогилье,
  • Чтобы добраться до хижины в Громовом холме, нужно пройти на север от храма Эль, чтобы добраться до руин у ворот,
  • От руин у ворот идите на северо-запад, пока не найдете хижину,
  • Родерика будет сидеть на полу,
  • После неоднократного разговора с ней она отдаст игрокам прах духа медузы.

Вторая и третья колокольни находятся рядом друг с другом. Вы можете попасть туда же, вернувшись к большой печати в задней части города, а затем спустившись по лестнице, с которой вы пришли. По дороге в город из лестницы будет торчать ветка. Используйте свою лошадь, чтобы прыгать и взбираться на здания.

Руины звездочетов в Elden Ring – как открыть и снять печать

Руины звездочетов в Elden Ring

Руины Звездочета в Элденринге — это небольшое место на севере области Гигантских Шпилей. Единственный дружелюбный обитатель этого места — призрачная медуза, которая парит перед спуском в запечатанный подвал.

Статья по теме:  Minecraft для детей: польза и перспективы. Майнкрафт смысл игры в чем.

Странный женский голос, слышимый в руинах Stargazer вдалеке, принадлежит ей. С медузой связана странная загадка, решение которой можно найти в инструкции ниже.

Как попасть к Руинам звездочетов в Elden Ring

Первое, что вы должны сделать, это переместиться в место благодати Вид на руины снежной долины. Путь от этого костра самый удобный и простой, поэтому рекомендуем вам воспользоваться этим маршрутом.

Вид на руины снежной долины на карте

Затем поверните налево и идите по кладбищу вдоль обрыва, не обращая внимания на скелеты, которые иногда появляются под землей. Они не оставляют рун, поэтому сражаться с ними бессмысленно. Если вы заблудитесь, идите к земляному дереву и скачите прямо к нему. Как только вы достигнете большой скалы, поверните налево на мост.

Как попасть к Руинам звездочетов в Elden Ring

Затем снова поверните налево и идите к обломкам главного здания, где вы увидите небольшую арку входа. Вдали виднеется одинокая медуза. По мере приближения к зданию его мягкий голос будет слышаться все отчетливее.

Как попасть к Руинам звездочетов в Elden Ring

Как открыть Руины звездочетов в Elden Ring и снять печать

Прежде чем отправиться на голос медузы, вы можете пройти в зону, охраняемую летучими мышами. В этом месте разбросано несколько предметов: огненный цветок, личинка бабочки и ледяной жир на трупе в восточной части руин.

Если пепел призрачной медузы уже находится в вашем инвентаре, вы можете отправиться в центральную часть руин, чтобы решить уникальную головоломку в этом месте. Без этого предмета невозможно открыть запечатанную дверь в подвале.

Где найти Прах призрачной медузы

Чтобы воссоединить медузу в Руинах Звездочета с ее пропавшей сестрой, сначала нужно поговорить с Родерикой. Отправляйтесь в место благодати «Хижина на Громовом холме», которое находится в северо-западной части Замогилья.

Лачуга на грозовом холме

В доме по другую сторону огня сидит сама Родерика — девушка в красном пальто. Слушайте ее разговоры, чтобы она могла передать ему прах призрачной медузы.

Родерика

Если вы завершите квест Родерики, не выслушав ее, вы получите второй шанс получить нужный вам предмет после окончания ее рассказа. Героиня окажется в Крепости Круглого Стола, где предложит свои услуги по улучшению Духов Пепла.

Родерика в крепости круглого стола

Как снять печать в Руинах звездочета

После Пепла призрачной медузы вернитесь в знакомые руины. Идите к лестнице, ведущей в подвал. С левой стороны появится символ, говорящий о том, что там можно вызывать духов.

Статья по теме:  Как купить Game Pass в России в 2022. Xbox game pass как активировать на пк.

Как снять печать в Руинах звездочета

Теперь осталось только использовать прах Призрачной Медузы, чтобы стать свидетелем трогательного воссоединения двух братьев. После короткого разговора они исчезают в воздухе. Не волнуйтесь, пепел и все улучшения, примененные к нему, не пропадут из вашего инвентаря.

Как только вы получите новый жест «Красивый разворот» и увидите уведомление о том, что где-то выпала печать, отправляйтесь в подвал. За рассеянной стеной тумана находится небольшая комната с сундуком. Внутри находится награда за решение головоломки — оригинальный амулет Blade of Brilliant Stone.

Клинок изначального блестящего камня

Этот амулет снижает общее здоровье на 15%, но компенсирует это снижением стоимости заклинаний на 25%. Вы можете продать этот уникальный предмет за 2 000 рун.

Что будет, если убить медузу в Руинах звездочета

Убийство одной медузы в обломках главного здания при исследовании Руин Звездочета не помешает вам получить клинок оригинального Блестящего камня. Стоит отметить, что запечатанная дверь в подвал не может быть открыта, если вы убьете его.

Пройдите немного на юг и вы окажетесь в руинах, охраняемых летучими мышами. В центре зоны, рядом с лестницей, ведущей в запечатанный подвал, вы найдете призрачную медузу.

Elden Ring — Решение загадки в Руинах Звездочетов

Elden Ring — Решение загадки в Руинах Звездочетов

Эта руина находится в районе Пика Гиганта и содержит загадку с призрачной медузой, охраняющей защитную печать. Разгадав загадку, вы снимете печать и сможете войти в небольшое подземелье, где вас ждет награда. За решение загадки вы также получите уникальный жест.

Расположение Руин Звездочетов

Чтобы найти эти руины, нужно подойти к заснеженному месту за воротами столицы. Там воспользуйтесь услугой Древние руины Снежной долины. От этой точки телепортации идите на север, где находится замерзшая река с хижиной великана и мостом неподалеку. К югу от этого моста находится воздушный поток, который можно использовать для достижения вершины. Следующие фотографии помогут вам сориентироваться на этой территории.

Поднявшись наверх, двигайтесь на юг, пока не дойдете до руин летучих мышей. Чуть ниже есть проход, где вас ждет волшебная печать. Рядом с проходом находится медуза-призрак, с которой связана местная загадка.

Решение головоломки

Дух медузы повторит несколько строк о потере сестры. Это подсказка к решению загадки. Вы должны найти прах ее сестры и призвать его рядом с духом медузы.

Где взять прах призрачной медузы

Вы найдете правильный пепел для призыва у персонажа по имени Родерик. Вполне вероятно, что вы уже получили этот прах, поэтому внимательно изучите свои запасы. Если нет, переходите к услуге под названием «Хижина Грозовых высот». Здесь женщина в красном капюшоне (по имени Родерика) сидит на полу. Поговорите с ней несколько раз, пока она не отдаст вам нужный прах.

Статья по теме:  Ван хельсинг кто такой. Ван хельсинг кто такой.

После того как вы получите нужный вам пепел, вернитесь к духу медузы в руинах и вызовите ее сестру с помощью колокольчика. Это решит головоломку и даст вам жест «Красивый поворот». Теперь вы также получите доступ к местному подвалу, где находится сундук с амулетом под названием Клинок Первородного Блестящего Камня. Его характеристики показаны на одной из следующих иллюстраций.

Амулет снижает расход ОК на заклинания и молитвы на 25%, но уменьшает максимальное здоровье на 15%. Это может быть очень полезно для созидания через мудрость и веру.

Руины Звездочета в Элденринге — это небольшое место на севере области Гигантских Шпилей. Единственный дружелюбный обитатель этого места — призрачная медуза, которая парит перед спуском в запечатанный подвал.

Руины Звездочетов в Elden Ring: как решить головоломку с туманом

В Кольце Элдена Руины Звездочета — одно из мест Гигантского пика, где вас ждет головоломка с медузами и тюленями (туманный барьер). В этом руководстве мы расскажем вам, как решить головоломку и убрать барьер, и какая награда ждет вас за это.

Как уже упоминалось, этот район расположен в северном снежном регионе. Он расположен недалеко от места изящества «Древние руины Снежной долины». Как только вы доберетесь до костра, направляйтесь на север к замерзшей реке. Слева вы увидите хижину великана, а к югу от моста находится воздушный поток, ведущий к горным вершинам.

Пройдите немного на юг и вы окажетесь в руинах, охраняемых летучими мышами. В центре зоны, рядом с лестницей, ведущей в запечатанный подвал, вы найдете призрачную медузу.

Как получить прах призрачной медузы

Если вы прислушаетесь к медузе, то узнаете, что она скорбит о своей погибшей сестре. Чтобы открыть дверь в подвал, вы должны воссоединить семью. Для этого необходимо найти прах медузы-призрака.

Вы можете получить их у Родерики. Если вы уже завершили квест, вы можете скатиться ко входу в подземелье и отнести их обратно в подземелье. Если нет, отправляйтесь в место благодати, известное как «Грозовой перевал». Там вы найдете девушку в красном пальто, прислонившуюся к бочке. Поговорите с ней. Прослушайте все ее диалоги, чтобы настроиться на нужный лад.

Теперь вернитесь в Stargazer Ruins и вызовите призрачную медузу рядом с ее сестрой. Когда медуза исчезнет, вы получите новый жест «Красивый поворот» и сможете, наконец, добраться до подвала. Внутри находится сундук с оригинальным амулетом Shining Stone Blade.

Этот амулет уменьшает количество ОЗ (очков концентрации), которые вы тратите на использование заклинаний и молитв, на 25%. Однако максимальное количество очков здоровья (HP) уменьшается на 15%. Однако для мага такой обмен все еще очень заманчив.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ