Diablo 4. Когда выходит диабло 4.

Когда выходит диабло 4 - ВНИМАНИЕ РАЗВИТИЮ Когда выйдет Диабло 4 и чего ожидать? Project Fenris | DIABLO 4: НЕЗАВЕРШЕННЫЕ ПРОЕКТЫ | DIABLO 4: НОВОСТИ СЛУХИ

Чтобы вам было проще ознакомиться с этими деталями, мы обобщили их в этой статье. Здесь собрано все, что мы знаем о Diablo 4, включая дату выхода, сюжет, геймплей, трейлеры и многое другое.

Dibalo 4: Дата выхода, новости и слухи

С момента выхода Diablo 3 прошло почти семь лет — так что это лишь вопрос времени, когда мы начнем следующую охоту на демонов за добычей в неизбежной Diablo 4.

После нескольких месяцев слухов игра была официально подтверждена Близзардом на Blizzcon 2019 — и теперь мы знаем, что Diablo 4 — это изометрическая RGP, в которой мы увидим возвращение Лилит, дочери Мефисто.

В ней будет открытый мир с картой, разделенной на пять областей, у нас будет цикл дня и ночи, а также нелинейная кампания. А помочь вам преодолеть все пороки этого мира поможет один из персонализированных курсов, три из которых уже объявлены.

Наконец, игра разрабатывается на совершенно новом движке для PS4, Xbox One и PC, и разработчик планирует выпустить ее на всех платформах одновременно.

Хотите узнать больше? В этой статье мы собрали все, что вам нужно знать о разработке долгожданной Diablo 4.

Отслеживание записано!

  • Что это. Следующая часть в серии ролевых игр для ветеранов,
  • Когда она будет сыграна? Мы не совсем уверены, но, по словам Blizzard, «не в ближайшее время»,
  • Что я должен играть? Xbox One, PS4 и PC.

| DIABLO 4: ДАТА ВЫХОДА

Плохая новость: Diablo 4 не ожидается в ближайшее время. Во время подробного обновления директор игры сказал, что он не ожидает завершения игры в ближайшее время, «даже не в ближайшем будущем по стандартам Blizzard».

Однако тот факт, что команда разрабатывает игру для PS4 и Xbox One, позволяет предположить, что игра выйдет в ближайшие 2-3 года — так как база игроков для этих консолей резко сократится после 2020 года.

| DIABLO 4: НОВОСТИ СЛУХИ

ОБНАРОДОВАНИЕ НА BLIZZCON 2019

Дибало 4 было официально подтверждено на Blizzcon 2019 1 ноября, где было объявлено, что главным антагонистом станет Лилит — дочь Мефисто.

Как и ее предшественники, игра представляет собой изометрическую экшен-РПГ и в последствии получит PVP-зоны — первые три класса: Варвар, Колдунья и Друид. В настоящее время она находится в разработке для PC, PS4 и Xbox One.

Статья по теме:  Что такое World of Tanks Blitz - особенности игры. World of tanks blitz сколько весит.

ИСТОРИЯ И СЕТТИНГ

Для тех, кто не следил за событиями игры: Diablo 4 формируется под влиянием событий, последовавших за Dibalo 3 Reaper of Souls. В этот момент истории Врата Небес закрыты после того, как Малтаэль, Ангел Смерти, уничтожил большую часть Святилища.

И пока Небеса молчали о событиях в Святилище, Лилит, дочь Мефисто и сама мать человечества, была освобождена из своего заточения.

Что мы знаем сейчас об игровом мире, так это то, что он будет открытым, с пятью уникальными областями, циклами дня и ночи и динамической погодой. Миссии нелинейны, и, по словам директора игры, вы можете проходить их, когда захотите.

ПОДЗЕМЕЛЬЯ И ДОБЫЧА

Как и в предыдущих играх серии, вы проведете много времени в подземельях, которые генерируются случайным образом, как в Diablo 3. По словам директора игры, в Diablo 4 будут «сотни подземелий» для исследования, «где вы найдете сотни легендарных предметов».

КАКИЕ КЛАССЫ ДОСТУПНЫ?

В Diablo 4 будет пять классов, три из которых мы уже знаем. Варвар, главный герой серии, вернется в Diablo 4, с четырьмя слотами для оружия, позволяющими одновременно использовать двуручное и одноручное оружие.

Зачаровательница, еще один фаворит серии, получит АОЕ-атаки, чтобы контролировать поле боя, она может превращаться в энергетический шар, чтобы сжигать врагов, а друид получит не только животных-компаньонов, но и способность менять форму.

Diablo 4 - Волшебница

ART OF DIABLO РАСКРЫВАЕТ DIABLO 4

Немецкий журнал Game Star нашел оглавление новой глянцевой книги под названием The Art of Diablo. В описании книги говорится, что она содержит «более 500 персонажей из Diablo 1, Diablo 2, Diablo 3 и Diablo 4». Да, Diablo 4 упоминается в связи с книгой, но официально она связана с разработчиком Blizzard. И хотя книга еще не вышла, упоминание в ней практически подтверждает (возможно, непреднамеренно), что Diablo 4 уже на подходе.

BLIZZCON 2019

Мы предполагаем, что Diablo 4 будет официально представлена на Blizzcon 2019, который пройдет с 1 по 3 ноября.

НОВЫЕ СОТРУДНИКИ

Первые слухи появились после того, как на сайте Blizzard Entertainment появились девять новых вакансий для «неожиданного проекта» из серии Diablo. Компания ищет ключевых сотрудников, включая дизайнеров персонажей, инженеров программного обеспечения, дикторов и даже исполнительного продюсера.

И хотя нет никакой уверенности в том, что эти объявления указывают на то, что Diablo 4 останется необъявленной, Diablo Immortal для мобильных устройств уже подтверждена разработчиком. С другой стороны, это ключевой персонал разработчиков, что означает, что игра еще далека от завершения, когда их нанимают для работы над Diablo 4.

Первоначально иконки в игре должны были выглядеть как рисованные изображения, чтобы соответствовать общему визуальному стилю. В начале 2020 года иконки были изменены на более реалистичные. Дизайн монстров, которые появлялись в предыдущих играх, был изменен и стал «темнее». Изменения были сделаны с нуля 50.

Скриншоты

Некоторые из лучших скриншотов из Diablo 4:

Статья по теме:  Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact. Где 20 телепорт в разломе.

Найдите последние и новые скриншоты в галерее.

Минимальные предсказуемые* системные требования для игры:

  • Win 7 64
  • Процессор.
  • 4 ГБ ОЗУ
  • CORE 3.3G 3G3.3 GHZ INTEL CORE 3.3G 3G 3.3G 3G 3.3G3 CORE 3.3G3 3G 3.3G3 3G 3.3G3 ЖЕСТКИЙ ДИСК 40 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК 40 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК 40 ГБ ЖЕСТКИЙ ДИСК
  • AMD Radeon R7 360X

Подробные и рекомендуемые требования к компьютеру можно найти на странице системных требований Diablo 4.

* Обратите внимание, что это лишь приблизительные системные требования и они могут быть изменены до выхода игры для ПК.

Даты выхода

В настоящее время Diablo 4 находится в разработке для PC, PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4 и Xbox One.

Полный список дат выхода и платформ можно найти на странице релиза.

Diablo 4 - Жанр

Diablo 4 даже ближе к MMO, чем Diablo 3. В игру нельзя играть без подключения к сети; геймплей был улучшен для командной игры (до четырех игроков), хотя одиночная игра остается; игроки находятся в большом открытом мире и будут встречаться и взаимодействовать друг с другом. Игроки могут сосредоточиться на спонтанных событиях против больших и меньших боссов, чтобы уничтожить их.

Упоминается несколько подземелий, которые игроки будут проходить в виде рейдов. Города становятся центрами социальной активности — общения, поиска компаньонов и торговли предметами.

Продвинутый редактор предложит подробные возможности настройки (форма тела, детали лица, прически, татуировки и многое другое). Будут и микротранзакции — для косметических предметов.

Послерелизный контент в Diablo 4 будет намного быстрее и отзывчивее, чем в Diablo 3, которая ощущалась как сервисная игра. Движок будет совершенствоваться, чтобы регулярно выпускать обновления и дополнения.

Предыстория событий и сюжет

Diablo 4 - Предыстория событий и сюжет

Войне между Небесами и Адом не было видно конца, и некоторые из тех, кто в ней участвовал, осознали всю бесполезность происходящего. Архангел Инарий и демоница Лилит собрали своих последователей, украли Камень Вселенной и создали новый мир — Санктуарий. Он стал местом мира, спокойствия от бесконечных сражений и войн, скрытым от взора сильных мира сего.

Союз добра и зла также породил нефалемов, невиданных существ, чья сила превосходила силу ангелов и демонов. Опасаясь потери власти или раскрытия святилища, Инариус и несколько отчаянных союзников решили уничтожить Нефалема. Лилит сопротивлялась, и между ангелами и демонами снова вспыхнула война.

Статья по теме:  Что такое время отклика у монитора и что это значит. Время отклика gtg что это.

Инариусу удалось победить и обменять Камень Вселенной. Нефалемы становились все слабее и слабее, пока не превратились в обычных людей, а затем заселили все Убежище.

В начале Diablo 4 мир еще не оправился от разрушительных событий Diablo 3, и жизнь людей лишь отчасти напоминала былые времена. Но возвращение Лилит, восстанавливающей старый порядок, и возможное очередное вторжение демонов из самого подземного мира пробудили нефилимов.

Санктуарий находится на грани окончательного разрушения, и сюжет не раз будет возвращаться к событиям далекого прошлого. Все души, запертые в Черном Камне Душ, были отделены друг от друга и могут вернуться. Остальные будут раскрыты во время публикации.

Авторы придерживаются принципа открытости в своей работе над игрой и ежеквартально публикуют отчеты о ходе разработки и внедренных механизмах. Чтобы быть в курсе разработки Diablo IV, сохраняйте этот блог, чтобы время от времени получать новые обновления!

Представлен новый класс Некромант

К варвару, ведьме, охотнику и друиду присоединился знакомый по предыдущим сериям некромант, которого Blizzard представила более подробно. Его армия нежити будет еще более индивидуальной, чем раньше. Помимо классических скелетов-воинов, скелетов-магов и големов, будут также «стремительные атакующие, защитники с мечом и щитом или жнецы».

Ранее Blizzard говорила о более чем 150 подземельях. Однако цифра «более 140 подземелий» с тех пор была принята, так что, вероятно, их будет меньше 150. «Десятки параллельных миссий» — это второй, гораздо менее точный показатель масштаба.

Так называемые «кошмарные подземелья» призваны предложить новые испытания для продвинутых воинов.

Базы, боссы и PvP-зоны

По словам Blizzard, «в Diablo IV нет заданного пути», и игроки всегда должны выбирать, «какой нелинейный путь выбрать». Игрокам предстоит влиять на игровой мир, завоевывая «зараженные базы». Также будут добавлены «мощные боссы», которых игроки, вероятно, смогут победить только в команде, как в MMO.

Игроки также смогут соревноваться друг с другом в специально отведенных PvP-зонах, но только по специальному запросу.

Официальный сайт с бета-регистрацией

Более подробную информацию об игре можно найти на официальном сайте. Также имеется кнопка регистрации, которая дает игрокам возможность принять участие в предстоящей бета-версии Diablo 4. Однако дата проведения закрытого бета-тестирования пока неизвестна. Для регистрации требуется учетная запись Battlenet.

На выставке Xbox & Bethesda Showcase также был представлен новый геймплейный трейлер Diablo 4:

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ