Все, что мы знаем об Atomic Heart: дата выхода, трейлер и прочие подробности. Atomic heart кто разработчик.

Atomic heart кто разработчик - Демоверсия Atomic Heart RTX Когда выйдет Atomic Heart? Дата выхода и платформы Сюжет проекта Весь геймплей Atomic Heart, показанный к этому моменту

В феврале 2020 года мы увидели короткий тизер игры, в котором были показаны различные ретро-среды и некоторые действительно огромные враги, включая жутких змей-буравчиков.

Вскрываем Atomic Heart как банку сгущёнки

У нас нет опыта в написании статей, но мы хотели поделиться с вами информацией, которую мы собрали, и в то же время дать понять неверующим, что Atomic Heart — это не мошенничество. Представленная информация носит исключительно информационный характер и может быть изменена в период до выхода игры.

Ключевой фигурой в разработке Atomic Heart является Артем Галеев, известный в близких кругах как «Артеп». Артем Галеев — эксперт в работе с графикой, он долгое время создавал рекламные ролики и работал на телевидении.

В настоящее время он работает арт-директором в компании Mundfish.

Артем давно культивирует и развивает идею альтернативной вселенной для СССР.

Первоначально Артем планировал выпустить фильм об этой вселенной на машине для западной аудитории. Но потом он передумал. Рабочее название — 3826.

Как сцены в играх, только круче. Например, то, что делают Disney и Pixar.

Хронология событий

2008 г. Артем загрузил на свой канал YouTube свое первое (не совсем) полноценное видео с подборкой собственных работ. Для более терпеливых зрителей Артем снял в конце короткое видео, в котором желейный человек убегает через вентиляционную систему лаборатории.

В 2010 году проект назывался 3826.

В 2014 году Артем попробовал VR и был в восторге от новой технологии.

2016 г. Артем начал воплощать свои идеи в Unreal Engine 4. Он оставил несколько следов на форумах UE.

2017 год. Роберт Багратуни основал студию Mundfish (по-немецки «Роториба») вместе со своим другом Артемом Галеевым.

2018 год. Советский Лунапарк заброшен, и все усилия направлены на Atomic Heart.

2018. изменение восприятия.

2018 г. Награда Epic Games за техно-демо Atomic Heart.

2019 год. открытие офиса в Санкт-Петербурге.

Звуком в игре управляют настоящие профессионалы. Одна из сотрудниц Mundfish, Елена Альт (известный в профессиональных кругах дизайнер уровней, работавшая над Pathologic 2 и Indika), очень лестно отозвалась о работе специалистов по звуку, сказав, что они «творят чудеса» в студии звукозаписи.

Статья по теме:  Что будет с World of Tanks после ухода Wargaming из России и Белоруссии. Кто разработчик world of tanks.

Звукорежиссер Mundfish, Андрей Бугров (также известный как музыкант Бугров), имеет большой опыт в создании музыки и работе со звуком для телевидения, а также работает звукорежиссером в компании «Дудя».

Работа над звуком для Atomic Heart — первый опыт Андрея в качестве саунд-дизайнера, но, несмотря на это, Андрей быстро освоился со своей работой.

Сейчас над звуком и музыкой работает довольно большая команда, и Мик Гордон — один из них.

Андрей говорит, что в игре много внимания уделяется звуку, что примечательно.

Вы можете узнать больше об Андрее здесь:

Персонажи

— П-3, он же майор Нечаев

Главный герой, о котором мы мало что знаем.

Старая концепция Нечаева,

— Желейный человек.

Мультимедийное существо, осознавшее, что оно — человек.

Он все тот же Желейный человек, но в соответствии со старой концепцией. Он сбежал из лаборатории и завернулся в ткань, чтобы скрыть свою внешность от людей,

— Баба Зина — персонаж старой сказки.

Несмотря на свой преклонный возраст, Зина — свирепая бабушка, способная одним ударом сковороды проломить череп воину. Когда Зинаида Павловна узнала о том, что в компании убивают китов, она не смогла остаться в стороне.

«Зинаида Павловна — очень добрый человек. Бабушка. Она много лет работала медсестрой, а сейчас работает вальцовщицей в метро «Театральная». О ней существует множество легенд. Говорят, что однажды она остановила шестеренку эскалатора голыми руками и спасла многих людей.

Его также несколько раз предупреждали за нарушения. Иногда она сидела за своим столом и вдруг выходила и шла за одним из пассажиров. Она провожает его на поезд, а затем возвращается в свой кабинет. Но она не может сказать ничего разумного по этому поводу. Хотя она любит поговорить. Весь день она рассказывает истории….

. Я не знаю, правда ли это, но ее дед рассказывал ей, что он связал свое ружье узлом, как проволоку. На это действительно была причина. Из этого пистолета он застрелил соседского кота, который помочился на его газеты…».

«. Зинаида Павловна не может успокоиться. Она подходит к воротам, чтобы посмотреть, кто входит и кто выходит. К своему удивлению, она заметила, что многие незнакомые лица приходят в ее офис, но не возвращаются вечером. Через день-два они улетают, а к утру уже выводятся.

Статья по теме:  Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact. Где 20 телепорт в разломе.

Валия, дежурная женщина, сидит у ворот, но спрашивать ее о таких делах очень неосторожно…».

Известно, что баба Зина играла важную роль в сюжете в старой игре. В текущей версии игры баба Зина воспринималась как квестовый персонаж, в которого нужно «вернуться» во время выполнения одного из заданий.

— Пушистый Ньютон

Судя по всему, это все тот же человек, Джелли, только покрытый мехом, враг главного героя или нет — неизвестно.

Также существа лимбо, о которых мало что известно. Внешне они похожи на чрезвычайно пушистых белых кошек без мордочек.

Игра была разработана с использованием новейшей технологии RTX от Nvidia, включая трассировку лучей и DLSS. Команда разработчиков выпустила техническую демонстрацию, которую вы можете скачать (здесь) и опробовать немедленно.

Геймплей

Судя по первому трейлеру, казалось, что Atomic Heart будет шутером от первого лица, но позже Mundfish уточнила, что они разрабатывают ролевую игру с элементами шутера. В это трудно поверить, потому что крафтинга (создания оружия из найденных предметов) и системы рукопашного боя недостаточно для создания ролевой игры. Что ж, посмотрим.

10-минутный ролик дает понять, что сражаться в игре непросто. Борьба с двумя роботами одновременно может стать серьезным испытанием. Мы подозреваем, что проще разбирать их вручную. Кроме того, Atomic Hearts — это не шутер, поэтому вам придется экономить патроны.

Графика

В этом отношении жаловаться абсолютно не на что. Освещение, визуальные эффекты, анимация — все выглядит хорошо, даже альфа-версия производит сильное впечатление.

По словам представителей студии, есть несколько сотрудников, которые имели возможность работать над некоторыми популярными AAA-проектами.

Atomic Heart основана на движке Unreal Engine 4, и разработчики игры находятся в тесном контакте с Epic Games. Другим важным партнером является NVIDIA, которая помогает в реализации трассировки лучей и DLSS (суперсэмплинг с глубоким обучением).

Кстати, «Зеленая команда» также помогает продвигать игру, создавая демонстрационные ролики на основе Atomic Heart из серии RTX On/Off.

Журналисты, которые смогли протестировать игру в московском офисе Mundfish, сообщили, что игра работает очень плавно на RTX 2070 без каких-либо лагов. Вы можете загрузить демо-версию RTX и убедиться в этом сами.

Статья по теме:  Как купить Game Pass в России в 2022. Xbox game pass как активировать на пк.

Саундтрек

Разработчикам удалось заполучить Мика Гордона, композитора таких хитов, как DOOM и DOOM Eternal, для написания саундтрека к игре. Интересно, что Мику сообщили, что, согласно условиям контракта, он должен был использовать для записи старый советский синтезатор. Вместо этого композитор хочет бросить вызов самому себе.

Учитывая предыдущие работы Гордона, следует ожидать, что саундтрек «Atomic Heart» будет довольно «тяжелым».

Сюжет Atomic Heart задуман как однопользовательская игра, но разработчики говорят, что они «думают о кооперативном режиме». Но они не смогли выжать из него больше информации.

Выходные данные

Развитие Рыба-рот
Релиз Focus Entertainment VK Play
В разработке Q1 2023 Q1 2023
Сайты Домашняя страница Steam Страница игры
Экшн-шутер
Элементы игры Открытый мир
Историческая эпоха Будущее
Точка зрения Вид от первого лица
Визуальное представление 3D
Жанровая установка Альтернативная история Научная фантастика
Тип мероприятия Вымышленные события
Мир Реальный мир

Контакты

Riot Pixels — это новый проект от создателей Absolute Games, одного из крупнейших игровых порталов в России. И не просто новый, а гораздо более амбициозный. Мы создаем лучший в мире многоязычный, редакционный и созданный пользователями сайт игр и услуг. Сейчас перед вами очень ранняя альфа-версия, в которой запрограммировано только 10% функций и поддерживается очень мало языков.

© 2012-2020 Riot Pixels Все права защищены.

Мы понимаем, что вы используете блокировщик рекламы в своем браузере. Скорее всего, это AdBlock или AdBlock Plus.

Учитывая, сколько агрессивной рекламы можно найти на различных сайтах, это может быть оправдано.

Но Riot Pixels все еще маленький сайт, мы живем в основном за счет денег, которые получаем от различных рекламодателей. А число пользователей, установивших AB/ABP на Riot Pixels, сейчас превышает 30%. Это довольно много.

Блокировщики рекламы имеют еще один недостаток: их дизайн может быть поврежден, и скриншоты могут перестать отображаться.

Мы не хотим принимать активные меры против блокировщиков рекламы (например, отключать контент) — это бесчеловечно. Но мы не можем просто сидеть сложа руки и безучастно наблюдать за происходящим. Поэтому мы просим вас о большом одолжении — пожалуйста, внесите Riot Pixels в белый список вашего блокировщика. Это поможет нам жить и развиваться, и вам это ничего не будет стоить.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ