Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact. Где 20 телепорт в разломе.

Где 20 телепорт в разломе - Жемчужина бездны 9 Войдите в подземные шахты Разлома Жемчужина бездны 7 Как активировать телепорт в Разломе Дендро монумент №2

Там вы найдете длинный туннель, ведущий в большую пещеру с колонной. Загляните за него, чтобы найти искомый механизм. Однако он заблокирован, и чтобы активировать его, необходимо найти и активировать 4 разбросанных Дендро Тотема.

Все жемчужины бездны в Genshin Impact: тайная комната Разлома

В игре Genshin Impact жемчуг Бездны — это особый предмет, открывающий проход в секретную комнату, расположенную в перевернутом здании в Безымянных руинах (Разлом), в которой находится несколько сундуков. Они выпадают из уникальной черной брони, найденной в этом подземном районе.

В этом руководстве мы расскажем вам, где найти все жемчужины в Бездне и как открыть секретный вход в перевернутое здание. Мы советуем вам начать поиск этих предметов после завершения цепочки квестов «Путешествие в глубины ямы» и квеста лордов «Реквием по шуму глубин». После этого вы разблокируете всю карту подземных шахт.

Где найти жемчужины бездны

Всего можно найти 9 жемчужин Бездны. Текущее количество в инвентаре можно посмотреть в разделе «Назначение». Все эти предметы могут выпасть из мобов. Некоторые из них можно найти в природе, другие требуют тщательного поиска. На карте ниже показано примерное местонахождение всех необходимых вам черных доспехов.

Жемчужина бездны 1

Он находится в большом туннеле, ведущем к последнему месту разлома. Здесь вы обязательно наткнетесь на черную броню под названием Retel, когда выполните сюжетное задание.

Жемчужина бездны 2

Идите к телепорту в центре Сияющих проходов, развернитесь и идите к краю обрыва на юге. Скользите вниз и влево. Вы увидите реку и каменную преграду, которую нужно взорвать с помощью бочек.

Поднимитесь в секретную зону. Там вы найдете ценный сундук и еще один черный доспех по имени Хергер. Ведите с ним переговоры, чтобы получить нужный вам драгоценный камень.

Жемчужина бездны 3

Идите в новый лагерь команды исследователей, который находится к юго-востоку от Сияющих проходов, и бегите на юг от телепорта в туннель. Затем прыгните в глубокую пустоту. Внизу вас ждет черная броня Ронета. Встаньте лицом к нему, чтобы достать камень.

Статья по теме:  Как повысить фпс в Fortnite Battle Royale, настроить графику, и убрать лаги. Как увеличить фпс в фортнайте.

Жемчужина бездны 4

Телепортируйтесь в точку быстрого перемещения в южном конце каменных палат. Повернитесь налево и спрыгните с уступа. Пробегите немного вперед, а затем поверните налево возле каменной стены. Вы должны уничтожить его всеми своими атаками.

Внутри вас ждут два обычных черных доспеха и мини-босс Буливайф. Уничтожьте всех врагов, чтобы получить жемчужину.

Жемчужина бездны 5

После телепорта в безымянных руинах бегите вперед и прыгайте через отверстие, затем скользите вниз и летите на юго-запад. На дне, в черной грязи, вы найдете следующий мини-индивид Серкир. Мы советуем вам уничтожить грязевую яму с помощью Adjuvant, чтобы облегчить бой.

Как открыть тайную комнату в Безымянных руинах

Итак, собрав все 9 бусин в пропасти, отправляйтесь к перевернутому телепорту в главном зале безымянных руин. Затем заберитесь наверх и пройдите через отверстие на вершине. Пробегите вперед мимо комнаты, где произошла последняя битва исторической экспедиции с Динслейфом, и войдите в коридор рядом с гигантскими корнями.

Прыгните под выступ и проскользите еще немного. На левой стороне напротив щели вы увидите консоль в форме куба. Взаимодействуйте с ним и достаньте 9 жемчужин Бездны. Это откроет трофей «GREDE TENEBRAE» и секретный проход.

Войдите в секретную комнату. Здесь вы найдете роскошный, богатый и ценный сундук и таинственное письмо. Следует отметить, что последняя строка на бумаге выглядит по-разному почти для каждого игрока. Это может быть связано с другой скрытой задачей или головоломкой. Как расшифровать записку и более подробную информацию о ней вы можете прочитать в нашем отдельном руководстве.

Благодаря воспоминаниям, оставленным дуэтом во время Приглашения, Динеслейф смог раскрыть заговор Ордена Бездны. Но сможете ли вы вовремя остановить его?

Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact

В мире Genshin Impact существует большое количество быстро меняющихся точек. Наиболее важными устройствами являются статуи архонтов, которые при активации открывают участок местности, который еще не был исследован. Помимо них, вы также можете обнаружить обычные телепорты. С последним обновлением 2.6 в игру был добавлен перевернутый телепорт, который находится в регионе Рифт. В этом руководстве вы узнаете, где его найти и как его активировать.

Гайды по Genshin Impact 2.6

Чтобы попасть в регион Рифт, сначала необходимо выполнить несколько заданий в мире, а также задание архонтов «Реквием по грохочущей глубине: том 2, глава 4».

Статья по теме:  Diablo 4. Когда выходит диабло 4.

Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact

Выполняя задания, вы исследуете новую область и открываете те места, которые раньше были заперты. В одной из этих зон вы наткнетесь на обратный телепорт. Он расположен на верхнем этаже безымянной руины.

Чтобы добраться до этого телепорта, используйте быстрое перемещение в каменных палатах и поднимитесь на верхний этаж. Идите дальше, пока не найдете нужную комнату.

Как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact

Обычно найденный и неактивный телепорт отмечается на карте серым цветом. Мы нашли это место раньше для быстрого перемещения, но когда мы покинули это место, телепортатор больше не появлялся.

Где найти и как активировать перевёрнутый телепорт в Genshin Impact

Найдя его, не пытайтесь забраться на столб внутри, так как это не поможет активировать его. Чтобы взаимодействовать с ним, поднимитесь на колонну так, чтобы телепортатор оказался слева от вас.

Телепортатор находится почти в самом верху колонки, пока он не будет выделен.

Благодаря воспоминаниям, оставленным дуэтом во время Приглашения, Динеслейф смог раскрыть заговор Ордена Бездны. Но сможете ли вы вовремя остановить его?

Перевернутый телепорт в Genshin Impact: где найти и как открыть

Перевернутый телепорт в Genshin Impact

Перевернутый телепорт в игре Genshin Impact можно найти, исследуя руины в истории Архона «Реквием грохочущих глубин». Начните с исследования третьей комнаты, чтобы найти его. Если вам трудно найти или активировать телепортатор, прочитайте это руководство.

Где найти перевернутый телепорт в Genshin Impact

Барьер перед входом в руины Дайнслейф снимает барьер

Во-первых, вам нужно получить задание «Реквием Архонта из грохочущих глубин». Во время выполнения квеста вы столкнетесь с препятствием, которое будет устранено Динслифом. После этого руины будут открыты для исследования.

Идите за феей на пути в третью комнату Перевернутый телепорт

В Склепе защищенных вы встретите фею, когда будете исследовать третью комнату. Следуйте за ней до конца пути и обнаружите перевернутый телепортатор.

О том, как происходит следующая встреча с Хранителем ветви, Дайнслейфом, можно узнать из подробного описания миссии «Реквием архонтов в грохочущих глубинах» в Genshin Impact.

Проклятие охватило и бывших подчиненных хранителя ветви. Во время диалога вы увидите еще одного врага. Динслейф удивлен, что он не нападает. Это может означать, что он остался в сознании. Кроме того, враг показался Дайнеслефу необъяснимо знакомым.

Воспоминания интейвата

Рыцари Черного Змея не желают вам зла, но оставшаяся воля обязывает их защищать этих рыцарей. Разгадав некоторые тайны этого странного города, Хальфдан, рыцарь Черного Змея, захотел показать вам кое-что…..

Идите по пути, который указал Хальфдан

Следуйте по указателям, пока не дойдете до лагеря хилихурлов. Дейнслейф советует тщательно все проверить.

Исследуйте подсказки в лагере хиличурлов

Вы должны посмотреть на хилихурлы, коробки, огонь и цветы в соломе.

Статья по теме:  ТОП-10 смешных и прикольных конкурсов на корпоративе. Во что поиграть в офисе.

Точки для осмотра в задании

Даин расскажет вам о найденном цветке: «Это интейват, национальный цветок Каенри’а. Раньше он цвел во всех уголках страны. Период цветения длится всего две недели. Однако, когда цветок собирают и убирают из Caenri’ah, лепестки перестают расти и затвердевают. Только когда цветок возвращается в свою естественную почву, лепестки снова становятся мягче и в конце концов превращаются в пыль….. Поэтому intheiwat символизирует «странника вдали от дома» и означает «тепло домашнего очага»».

Такой же цветок, как у Люмин в волосах - Genshin Impact

Когда вы прикоснетесь к интейвату, вы увидите видение со своим близнецом. Выслушав вашу историю, Дейн приходит к выводу, что ваш близнец, возможно, пытается снять проклятие с помощью какого-то устройства.

Дайнслейф про планы ордена бездны - Genshin Impact

Гвардия Филиала считает, что у Ордена Бездны нет ни одного шанса на успех, даже одного из ста.

Когда вы покинете лагерь чиличурлов, вы увидите свечение на одной из башен перевернутого города. Затем появится Вестник Бездны. Во время битвы он расскажет вам, что у Ордена есть технология, которая может очистить воду в озере в десять или даже в сто раз.

Уничтожив Вестника Бездны (лучше всего использовать крио-атаки), вы с Динеслифом решаете отправиться к устройству. На этом задание «Воспоминания невидимки» завершено. Вы получаете достижение «Воля к жизни» и достижение «Глубина печали».

Слава Рыцарей Чёрного Змея

Благодаря воспоминаниям, оставленным дуэтом во время Приглашения, Динеслейф смог раскрыть заговор Ордена Бездны. Но сможете ли вы вовремя остановить его?

Проверьте обстановку в центральной комнате на верхнем этаже руин

Рядом с точкой перевернутой телепортации вы увидите портал, который перенесет вас немного ближе к озеру. По пути в Геральд вы увидите противостояние на сцене.

Кат-сцена с Хальфданом

После того как Хальфдан будет принесен в жертву, появится Чтец Бездны. Даин попросит вас противостоять ему и уничтожить устройство.

Устройство очищения ордена Бездны - Genshin Impact

Зная, что устройство будет не так просто отключить, Даин направит вас к энергетическим механизмам с лучами света.

Уничтожьте все механизмы подачи энергии

Каждый из четырех механизмов охраняется парой волшебников Бездны. Победив их, вы можете уничтожить механизм, атаковав его.

Уничтожение механизма подачи энергии - задание

После того как вы победите врагов и машины, вернитесь к Халфдану. Там вас ожидает еще одно сокращение этапа.

Кат-сцена с духом Хальфдана

После разговора с духом Хальфдана Даин скажет, что устройство Ордена Бездны сильно потрясло его и теперь ему нужно время, чтобы восстановиться. Это завершает задание архонтов «Реквием по шороху глубин» (том 2, глава 4), и вы получаете достижение «Да пребудет с вами слава».

История продолжается в миссии «Опасная тропа» (промежуточный том, глава 2).

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ