Грядущий iPhone 11 – прогнозы и ожидания. Сколько стоит в америке айфон 11.

Сколько стоит в америке айфон 11 - 2 комментария Заказ Apple iPhone 12 Unlocked (T-Mobile) с BuyUSA.ru: IPhone из Финляндии IPhone XS Айфон 14 — цена в Европе

Самый дешевый из современных iPhone. Вы получите 4-ядерный процессор, достаточно 2 ГБ оперативной памяти для iOS, до 256 ГБ внутренней памяти и полный набор функций последней версии iOS (кроме разблокировки по лицу). Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма.

Грядущий iPhone 11 – прогнозы и ожидания

Традиционно Apple представляет новый смартфон в начале осени, на этот раз iPhone 11 ожидается в сентябре. Точная дата выхода iPhone 11 еще не объявлена, но часто запуск происходит во вторник или среду в середине месяца, а продажи начинаются через десять дней. Аналитики прогнозировали, что iPhone 11 может быть выпущен 10 сентября, а продажи начнутся 20 сентября, поскольку 10-е число выпадает на вторник, а 11-е — трагический день для США, и старт продаж маловероятен.

Хотя официальной информации об устройстве пока нет, сведения о предстоящей новинке уже появились в Интернете. На данный момент мы уже достаточно знаем об iPhone 11, чтобы судить о его характеристиках и возможностях.

Название Apple iPhone 11

В последние годы логика наименования новых продуктов компании несколько пострадала: девятое поколение так и не вышло, арабские цифры в нумерации внезапно превратились в римские, а более поздние модели больше не нумеровались по порядку, а получили названия XS, XS Max и XR. Учитывая эти тенденции, сложно угадать точное название следующего изобретения, но почти все аналитики уже уверены, что нас ждет выход iPhone 11 и последующей модификации Max. Не исключено, что он будет похож на «XI», но инсайдеры пока не сообщили никаких конкретных деталей, так что нам придется довольствоваться рабочей версией.

При жизни Стива Джобса игру в интригу приберегали напоследок и не позволяли анонсировать новые продукты. Однако сегодня в интернете уже появились фотографии iPhone 11, а точнее прототипа, находящегося в стадии разработки.

Также имеется информация о некоторых характеристиках и функциях. В прошлом эта информация собиралась по крупицам, но в этом году сюрпризов почти нет, так как авторитетный инсайдер OnLeaks и генератор идей Вениамин Гескин не только показал нам фотографии iPhone 11, но и сообщил о самых важных нововведениях. Информация поступила от производителя чехлов, который уже точно знает, какими функциями будет обладать новый iPhone 11 2019.

Цена iPhone 11 пока неизвестна, но аналитики из Wedbush уже имеют четкое представление о предстоящем релизе. Есть предположение, что высокая стоимость последних моделей значительно повлияла на продажи, и компании необходимо немного снизить цену, чтобы восстановиться. Хотя флагманы в первую очередь не могут быть дешевыми, прогнозируемая средняя цена должна быть снижена на $100. Таким образом, ориентировочная цена iPhone 11 составит от 80 до 110 тысяч рублей в различных комплектациях и от 90 до 120 тысяч рублей в модификации Max.

Статья по теме:  Мощнейшие видеокарты: чипсеты и графические чипы от гигантов IT и стартапов. В чем разница чипсетов.

Чего ждать от новинки?

Корпус примерно такой же, как и у предыдущих моделей, но верхняя рама, вероятно, будет меньше. Одним из главных отличий является тройная камера, но в этом году компания уже не первая, кто предлагает такую функцию, это уже скорее требование текущего рынка, чем новая идея. В отличие от конкурирующих продуктов с аналогичной функцией, в этой серии расположение не стандартизировано. Чтобы разместить тройной блок, целая платформа будет немного выступать с левой стороны корпуса. А сами камеры будут располагаться на нем в форме треугольника. Однако есть вероятность, что эта опция будет присутствовать только в варианте Max, который будет больше, а в стандартной модификации две камеры будут расположены привычным образом — третья будет скрыта. Хотя точных подробностей о нем нет, у нас есть точные характеристики оптики: две основные камеры получат разрешение 14 мегапикселей, а вспомогательная — 10 мегапикселей.

Что касается дизайна, то ничего сверхъестественного не ожидается, максимум, что может быть изменено — это квадратные боковые грани, как у прошлогоднего iPad Pro. Такой же внешний вид присутствовал в пятом поколении и считается фанатами наиболее привлекательным. Почти все эксперты уверены, что OLED-дисплеи будут, потому что возврат к ЖК-экранам был бы шагом назад. Диагональ составит от 5,8 до 6,5 дюймов. Дисплей будет обладать повышенной частотой обновления до 90 Гц и до 120 Гц в игровом режиме.

Это сделает эффекты более плавными, а изображение — более приятным для глаз.

Об аппаратной составляющей информации практически нет, по мнению экспертов в основе смартфона будет лежать процессор A13 Bionic. Хотя данные пока скудные, предполагается, что пользователи будут удивлены производительностью, потому что у компании просто нет другого выбора. А увеличение мощности устройства неизбежно ведет к увеличению энергопотребления, поэтому здесь вам понадобится более емкий аккумулятор. По некоторым данным, ожидается очень быстрая беспроводная зарядка мощностью 15 или 18 Вт. Также ходят слухи, что новый телефон сможет заряжать другие устройства, такие как Apple Watch и AirPods.

Предполагается, что модель будет поддерживать новый стандарт Wi-Fi 6, также известный как 802.11ax. Скорость будет в четыре раза выше, чем в традиционном формате.

Статья по теме:  Как легко и просто отследить iPhone? Бесплатно. Как отслеживать телефон по геолокации айфон.

Традиционный разъем Lightning может быть заменен на USB-C, поскольку этот разъем ускоряет зарядку. Это также способ подключения других устройств — это удобно для пользователей, но мы все знаем, что Apple не очень стремится к стандартизации своей продукции по сравнению с другими производителями. Но iPad Pro 2018 уже имеет универсальный разъем, так что есть надежда на его появление и в одиннадцатом поколении.

Уровень защиты от влаги можно изменить. Она появилась на устройствах несколько лет назад, но повреждения от воды не покрываются гарантией. Есть вероятность, что компания подготовит для нас комплексную защиту воды. Факт, что у разработчиков уже есть несколько патентов на защиту от влаги, но они еще не реализованы. В этом году будет выпущен смартфон, который можно использовать во время сильного дождя и под водой. Экран четко распознает прикосновения, а корпус полностью герметичен.

Возможно, фанаты будут удовлетворены улучшенным датчиком Face ID и возвращением дактилоскопического сенсора.

Время доставки также указывается в Бандерольке. В основном, доставка iPhone 11 начнется через 10 дней. Ты ведь можешь подождать, не так ли? Для обоих вариантов доставки существует разница между iPhone, купленным в России, и iPhone, купленным в США. Максимальная сумма за доставку составляет до $97.

iPhone из Финляндии

Первый вариант, который я рассматривал, — купить телефон в Финляндии. Можно было бы получить визу и телефон без долгого ожидания.

Но Финляндия входит в Еврозону, поэтому цены там указаны в евро и они выше, чем в США. iPhone, который стоил 1 179 евро, обойдется мне в 85 000 рублей по октябрьскому курсу. 5 000 рублей — это не мало, но не все так просто. Кроме того, существуют налоги и расходы на дорогу.

Для наземного транспорта лимит безналогового приобретения в 2019 году составляет 500 евро. Для воздушного транспорта лимит составлял и составляет 10 000 евро. Но я не собирался никуда лететь, иначе эта статья была бы о том, как скидки на авиабилеты могут сэкономить вам деньги на новый iPhone (неплохая идея, кстати).

В прошлом году ставка пошлины составляла 30% и рассчитывалась по формуле:

То есть в октябре 2019 года за телефон из Финляндии придется доплатить 15 000 рублей. Однако эта сумма может быть уменьшена на величину беспошлинной ставки.

Калькулятор системы Globalblue обещал возврат 158 евро, или 11 500 рублей по курсу на тот момент, с нужного мне телефона. Оказалось, что даже после вычета беспошлинной ставки таможенные сборы сводят на нет выгоду от покупки. А стоимость транспортировки даже не удалось подсчитать.

Статья по теме:  Что делать, если слетела активация Windows 10. Слетела активация windows 10 как восстановить.

Была также возможность выставить счет-фактуру, но для этого нужно второй раз ехать в Финляндию, что означает дополнительные транспортные расходы и потерю времени. И в любом случае разница будет незначительной. Лучше покупать ПКТ с официальной гарантией.

Где же тогда выгоднее?

В Эстонии и Латвии расчеты примерно одинаковы. Поэтому покупка телефона в соседних странах — не вариант.

Самые дешевые цены на iPhone в мире — 999 долларов в США. Есть еще Япония и Китай, но у них свои версии, с которыми у нас будут проблемы.

Существуют ли какие-либо ограничения на использование американской версии в России?

Версии iPhone, не подключенные к операторам связи, уже несколько лет не испытывают проблем с российскими частотами LTE. Это означает, что американские телефоны прекрасно работают в наших мобильных сетях, что неоднократно подтверждалось во многих темах на 4pda.

Существует проблема с гарантией. На форумах пишут, что впервые с момента выхода новых моделей американские iPhone с гарантией в России не получают ее. Судя по прошлой практике, ситуация может измениться или не измениться через шесть месяцев после запуска. Это риск. Каждый решает для себя, стоит ли выгода риска. Я решил, что стоит рискнуть.

Кстати, для американских iPhone есть небольшое преимущество. На задней стороне обложки нет надписи, только логотип. И это выглядит очень красиво и четко. Нет необходимости писать всю эту чушь о стандартах и сертификатах, которые никого там не волнуют. Просто укажите их в инструкции.

Ладно, берём в США, но где и как?

Ни я, ни кто-либо из моих друзей не хотели лететь в США в ближайшем будущем. Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как воспользоваться услугами посредника. Почти все они базируются в штате Делавэр, где ставка налога с продаж равна нулю. В других штатах к официальной стоимости телефона необходимо прибавить ставку налога. Поэтому не везде стоит покупать телефон в США.

Самый известный для меня брокерский сервис называется «Бандеролька». Я решил доверить им столь ответственное задание.

Расчеты были следующими (по октябрьскому курсу):

  • 999 долларов (≈ 64 000₽) — столько стоит телефон в США.
  • ($999 — 500€) * 0,3 + 250₽ + 250₽ ≈ 9000₽ таможенные пошлины с комиссией.
  • 3,700 ₽ доставка из США до моего дома со страховкой.

Общая стоимость телефона составила 76 700₽. В то время это была очень хорошая цифра по сравнению с официальной. Было решено сделать заказ.

рассчет на сайте бандерольки

Зачем-то я сфотографировал получившийся расчет на экране =)

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ