Как накопить деньги быстро и много: на машину, дом, квартиру, школьнику в 12 лет и подростку на айфон. Как накопить на айфон.

Как накопить на айфон - Как сократить расходы 7 эффективных способов накопить на iPhone Способы того, как заработать на iPhone 11 Рекомендации Будь в курсе последних новостей из мира гаджетов и технологий

Во всех вопросах родители должны быть уверены, что ребенок защищен от возможных ошибок. Вряд ли они смогут накопить деньги на iPhone 12 или 13, но они могут приобрести более простую модель.

Внуку не хватает 55 000 на айфон: считаю где сэкономить на пенсии, чтобы накопить и подарить

— Бабушка, я хочу накопить на iPhone. Я откладываю деньги на три вещи: еду, сон и транспорт. Я теперь не худой, я спортивный», — сказал мне вчера мой внук, который во втором семестре изучает программную инженерию.

— Сколько вы уже сэкономили? Я спросил.

— Пока только 10 000, нам еще нужно 55 000!» — ответил мой мечтатель с сияющими глазами.

Эту историю я услышала от моей подписчицы Анны Петровны из Ростова-на-Дону. Сегодня она поделится с вами своим опытом и расскажет, как она решила накопить на iPhone для своего внука.

Сколько стоит айфон

Новый телефон в последней версии APPLE iPhone 11 128Gb стоит 65 000, без скидок. Я был удивлен этими ценами. На мой взгляд, в такой технологии есть что-то возмутительно неземное.

С другой стороны, я понимаю, что в наш век технологий без этой самой технологии никуда. Ведь у всех моих одноклассников есть такие телефоны, кроме моего Сережи. Они часто используют свои iPhone для выполнения различных задач.

Я вспомнила себя в молодости, когда в моде были плиссированные юбки. Девушки носили их для флирта, а я не мог себе их позволить, но очень хотел!

Поэтому я решил сжалиться над своим внуком и сделать ему подарок. Я на пенсии, сижу дома, никуда особенно не собираюсь, могу накопить на мечту для любимого человека.

Сережа показал мне iPhone, который он хотел. Я переписал название и поискал в Интернете. Он очень красивый и элегантный. Дизайн даже сзади выглядит «дорогим».

Сколько средняя пенсия в России

Пока я думала о том, как составить план расходов, я задалась вопросом, сколько составляет государственная пенсия.

Вот официальная информация от ПФР:

Прогнозы пенсионных фондов всегда благоприятны, пенсии растут, но и цены тоже:

Оказалось, что моя пенсия еще нормальная, но все равно недостаточная. Я бы хотел иметь больше, чтобы быстрее накопить и ни в чем не быть обделенным. Было бы стыдно просить деньги у моих детей. Через год я обязательно накоплю денег на подарок.

Статья по теме:  Как настроить браслет Xiaomi Mi Band: полный обзор. Ми бэнд 6 как включить.

Деньги, которые я получаю от пенсии, обычно тратятся на расходы, на которые у меня ничего не остается. Получается, что я живу от одной вещи к другой. Но я никогда не составлял план личного бюджета. Я решил провести эксперимент, чтобы разжечь интерес.

Чтобы обрести уверенность и понять, что любой цели можно достичь, я рекомендую прочитать книгу «Как я купил квартиру в 26 лет и заработал более миллиона за полгода».

Ставим цель!

Чтобы достичь желаемого, необходимо поставить перед собой четкую цель!

Цель должна быть достижимой. Нельзя строить планы, которым не суждено осуществиться. Студент не может планировать накопить большую сумму за короткий период времени, если его регулярный доход от родителей намного ниже поставленной им цели. Вряд ли ребенок, не имеющий постоянной работы и достойного дохода, сможет накопить на нормальную машину или квартиру. Это те цели, которые взрослые ставят перед собой.

Установите для себя временные рамки для экономии. Здесь необходимо применить математические навыки. Например, подросток планирует купить мобильный телефон за 20 000 рублей. Его родители дают ему 1 000 рублей каждую неделю в качестве карманных денег. Подросток может потратить половину суммы, а остальное положить в копилку. Таким образом, он может накопить 2 000 рублей за один месяц и 20 000 рублей за 10 месяцев.

Теперь вам остается только воплотить эту идею в жизнь. Вы знаете, как избавиться от лишних предметов, которые приводят к дополнительным расходам. Уверенно двигайтесь к своей цели, и если вы хотите увеличить свой регулярный доход, ищите дополнительные способы заработка.

Варианты дополнительного дохода

Если ваш подросток планирует быстро собрать деньги, ему придется найти дополнительные источники финансирования. Хорошо, если у него или нее есть родственники, готовые оказать помощь. Например, бабушки, дедушки, тети, дедушки и дети, старшие братья и сестры также могут по возможности давать подростку деньги, чтобы цель была достигнута быстрее.

Какие еще источники дохода могут быть у 12-летнего ребенка?

  1. Денежный подарок к предстоящему празднику. По случаю дней рождения или празднования Нового года можно обойтись без традиционных подарков и попросить близких родственников о праздничном подарке.
  2. Договоритесь с родителями о дополнительных поощрениях за определенные достижения в школе или за помощь по дому.
  3. Если в доме есть ненужные личные вещи, например, большая коллекция книг, которые уже никто не читает, вы можете попробовать продать их, но только с разрешения родителей!
  4. Источником дохода для студентов с хорошими оценками является написание эссе и других творческих работ по заданию за определенную плату. Молодой человек может договориться с одноклассниками о выполнении письменного задания за деньги. Например, написание подробного эссе стоит 200 рублей. Хорошие навыки — это реальный шанс получить дополнительный доход!
Статья по теме:  Xiaomi Mi Mijia Smart Home 360° камера - инструкция на русском. Как подключить камеру xiaomi.

Сбор денег для покупки определенной вещи требует терпения и настойчивости. Смело преодолевайте все трудности и двигайтесь к своей цели! А чтобы достичь этого быстро, рекомендуется прочитать несколько полезных материалов — «Как и сколько можно заработать на кликах в интернете».

Варианты для подработки школьнику

Рынок труда предлагает множество возможностей для работы на неполный рабочий день для детей-подростков. При желании любой 12-летний ребенок может найти работу во время школьных каникул и получать если не высокий, то регулярный доход, который также можно использовать для накоплений.

Вакансии для студентов :

  • Распространение листовок и других рекламных материалов (почасовая оплата труда),
  • расклеивая листовки по всему городу,
  • Выгуливать домашних животных (работодатели — занятые люди, готовые платить деньги за выгул любимого питомца).
  • Помощь людям пенсионного возраста в работе по дому,
  • Помощь в уходе за домом и территорией.

Если молодой человек хорошо владеет определенными навыками, например, игрой на гитаре или саксофоне, он может брать уроки на себя, обучая младших детей в этой области.

Другие способы заработка смотрите здесь — «Как студенту заработать деньги в Интернете?».

Если есть цель и желание — любая работа по плечу! Не бойтесь идти к задуманному, ищите честные способы заработка, и вскоре ваша мечта осуществится!

Результат. Если вы выполните все эти действия, вы сможете экономить дополнительно 5 000 евро каждый месяц. Если вы добавите эту сумму к первоначальным 2 500 рупий, то получите 7 500 рупий. Так, менеджер с зарплатой в 40 000 евро копит на 13 iPhone не 2,5 года, а всего 10 месяцев.

Интересные лайфхаки, чтобы накопить на iPhone в 2021 году

Начните с внутреннего учета. Каждый экономист рекомендует начинать процесс экономии с составления полноценного бюджета. Советы хороши, но не все понимают, как их применять.

накопить на iPhone в 2021 году

Фото.

Используйте любое бесплатное приложение для составления бюджета, и вы сможете:

  • Проанализируйте объем расходов.
  • Сравните бюджет по месяцам.
  • Определите годовую статистику.
  • Оцените, насколько реалистичны поставленные цели.
  • Отслеживайте прогресс в достижении своих целей.
Статья по теме:  Фронтальная камера – что это, чем отличается от основной. Фронтальная камера на телефоне что это.

Оптимальная последовательность накоплений

Старайтесь максимально использовать предложения дебетовых и кредитных карт. Последних лучше избегать, если вы не уверены в своей финансовой стабильности.

Дебетовые карты могут помочь:

  • Получать дополнительные проценты на остаток (некоторые банки дают более высокую процентную ставку, чем по депозитам).
  • Возвращайте деньги за покупки.
  • Получайте скидки в магазинах-партнерах.

Если вы воспользуетесь этими преимуществами, вы сможете сэкономить больше денег, сократив свои расходы за счет скидок и cashback.

Фото.

Проценты на баланс вашей карты начисляются до определенной суммы, но большинство банков устанавливают максимальную сумму платежа около 300 000 рупий, так что этот бонус будет у вас в руках довольно долго.

Старайтесь не покупать импульсивно или ради престижа. Последние, по статистике, производятся людьми, которые не могут позволить себе их купить. Так что подумайте об этом!

Отказ от необдуманных трат помогает:

  • Заранее составленный список предметов первой необходимости.
  • Правило одного дня для мелких покупок, за исключением продуктов питания.
  • Правило 1 месяца для дорогостоящих товаров (мебель, бытовая техника и т.д.).

При составлении плана сбережений разбейте свои расходы на целый месяц или год. Например, шоколадка к чаю на работе может стоить 60 рублей в день, что на первый взгляд не дорого, но за месяц это — 1 800, а за год — 21 600.

Результат. Если вы выполните все эти действия, вы сможете экономить дополнительно 5 000 евро каждый месяц. Если вы добавите эту сумму к первоначальным 2 500 рупий, то получите 7 500 рупий. Так, менеджер с зарплатой в 40 000 евро копит на 13 iPhone не 2,5 года, а всего 10 месяцев.

Ведение социальных сетей

Каждый ребенок на данный момент знаком с социальными сетями и должен понимать, что в их основе лежат определенные группы с контентом. Их, в свою очередь, создают обычные люди. Их может создать даже ребенок. В хорошей группе доход может составлять от 5 000 до 20 000 рупий в месяц, но до этого еще нужно поработать. Однако конечный результат наверняка удовлетворит мужчину и ответит на вопрос, как подросток может заработать 11 айфонов.

Последнее, чем должен заниматься подросток, чтобы заработать деньги, — это написание статей для сайтов. Для этого не нужно много знаний, но нужно понимание русского языка и его особенностей. Первую работу найти несложно! Достаточно присоединиться к одному из следующих ресурсов:

Доход может доходить до 100 тысяч рублей, если это талантливый и профессиональный писатель. Так что оно того стоит.

Оцените статью
ОСЦИЛОГРАФ